Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
мимо всей душой ненавидящий слэш анон
Как меня такие заебали.
Каждый первый по факту гомофоб.
Потому что отмазки про "спаривают все подряд и ничего, кроме спаривания не нужно" разбиваются о кучу тоже слэша, где и сюжет, и спаривания меньше, чем в ином гете.
Анон пишет:Терпеть дальше, потому что "ну мы же женаты", хотя общего все меньше, потому что партнер отодвигался, менял интересы, образ жизни.
Не хочешь - не терпи. Но закономерное охуение в ответ на предложение развода получишь, потому что ни разу не упоминал, что тебе все это не нравится.
С какого оно закономерное и почему ни разу не упоминал? Никто не говорил, что молча присылаешь на госуслугах уведомление о разводе.
Аноны, которые против, чтоб уходили из-за жиров, первыми же побегут орать, что их не ебут, а сидят за ручку держат и беседуют об их богатом внутреннем мире.
Но закономерное охуение в ответ на предложение развода получишь, потому что ни разу не упоминал, что тебе все это не нравится.
А кто сказал, что не упоминал?
Сколько раз бывало, что сто раз говорилось, просто мягко, а как было надо, скандалом?
Анон пишет:Это понятно, претензии можно выдавать всегда, если жизнью недоволен, но если в процессе один из вас поменялся на 180, значит ли, что второй априори должен эту новую личность принять, только потому что "ну женаты же"?
Ну люди меняются с течением времени как бы....не прям кардинально, но интересы могут поменяться же, да у меня за год все поменялось именно на 180, а то и на 360, но это мою личность не изменило, это же больше про внешние обстоятельства. Как будто вы второго себя для отношений ищите, но это же не так. В отношениях партнёр не удобным должен быть, а самим собой, но для вас это и круто, что вот он такой, а вы для него соответственно, но, конечно, о таком обычно даже не говорят...ну, то что мы все отдельные личности типа.
Ну я знаю тех, кто в 20 и в 40 жил в совершенно разном темпе. И к 40 выдохся и захотел на диван. А кто-то и в 60 не захотел, до сих пор активный. Можно ли это предсказать? Вряд ли.
Кому-то это будет нормально, и его устроит, он останется. Кому-то будет не хватать общих прогулок, секса, драйва, и он уйдет - и это тоже норм, почему тут все охуевают.
Если хоть один из супругов забил хуй - значит, хуево обсуждали брак или просто женились "чтоб было".
Анон, а в твоем мире изменение характера и\или приоритетов людей вообще не происходит?
Как меня такие заебали.
Каждый первый по факту гомофоб.
Хоспаде. Не любить гет, джен, фемслэш, омегаверс, ангст, флафф, драбблы, макси, ОЖП, фанфики на русском, фанфики на английском, фанфики на мандарине — можно, это вкусовщина. Не любишь святой слэшик? Ах ты гомофоб, орёшь про спаривание. И ещё надо с гетом обязательно сравнить, блять.
Другой анон, который тоже не переваривает слэш, так что, видимо, гомофоб, несмотря на любовь к фемслэшу и опыт однополых отношений.
А анон в чем виноват, что разлюбил такого?
Да как блин можно не понимать, что это все норма жизни? О чем вы думаете, вступая в серьезные и длительные отношения, что вот этот человек всегда будет красивым, успешным и все будет только лучше и лучше с каждым годом? Вроде как хуйня случается. Да и обычные изменения тоже. Развод норм, расставание норм, но чтоб реально охуевать от того, что человек потолстел или как-то ещё изменился за годы...ну, это кому-то кажется свиноебством, да. Но опять же - всегда лучше разойтись, чем портить отношения дальше.
Мне кажется тут собрались теоретики у которых отношения были только с котом и злой мамкой.
Если хоть один из супругов забил хуй - значит, хуево обсуждали брак или просто женились "чтоб было".
Почему, люди меняются с возрастом. Неважно, к лучшему или к худшему, но если вы обсуждали брак в 25, вы могли искренне считать, что будет так, но оно изменилось, и то, что получилось, кого-то не устроило. Можно выбирать не за внешность, но за набор качеств ты выбираешь точно. И интересов. Допустим, выходил ты за театрала-дизайнера, любящего лыжи, готовить азиатскую еду, мечтающего о троих детях и готового их обеспечивать и воспитывать, либерала и сжв, а через 10 лет упс, не рассчитал готовность участвовать в воспитании, потому что судил по спокойным племяшкам, а не электровеникам, лыжи сменились компом, театр - оперой в наушниках, дизайн - продажами, либерализм монархизмом, и из еды стала нравиться селёдка под шубой.
И если второй не изменился в ту же сторону, то рядом с ним теперь другой человек, на которого не подписывались, брали с открытыми глазами, но совсем другое.
Анон пишет:А анон в чем виноват, что разлюбил такого?
Да как блин можно не понимать, что это все норма жизни? О чем вы думаете, вступая в серьезные и длительные отношения, что вот этот человек всегда будет красивым, успешным и все будет только лучше и лучше с каждым годом? Вроде как хуйня случается. Да и обычные изменения тоже. Развод норм, расставание норм, но чтоб реально охуевать от того, что человек потолстел или как-то ещё изменился за годы...ну, это кому-то кажется свиноебством, да. Но опять же - всегда лучше разойтись, чем портить отношения дальше.
Забавно, что ты отвечаешь это анону, который писал то же самое страницей-другой назад
Мне кажется тут собрались теоретики у которых отношения были только с котом и злой мамкой.
О, поверь, я прям оттуда, где мужчина 100+ засирал внешность анона 50+ кг. И анон ушел.
Сейчас тебе скажут, что терпеть ради кого то в отношениях - хуевая практика совка и тогдалие.
Развод норм, расставание норм, но чтоб реально охуевать от того, что человек потолстел или как-то ещё изменился за годы.
А кто охуевает? Говорят, что как раз нормально расстаться, если изменения не устроили. Они же разные, можно понимать, что они будут, но какие, неизвестно, потому, начиная отношения, ты просто допускаешь, что пути могут когда-то разойтись, а не охуеваешь, когда они расходятся.
Охуевают обычно почему-то как раз те, кого бросают, все ж хорошо было, ну да, ты сто раз сказал, что хочешь в поход, ну и что!
У меня такое ощущение от тех, кто считает, что зуй кладут через 20 лет, если недостаточно поговорили перед свадьбой. И те, кто считает, что изменения на 180 не должны рушить отношения никогда вообще, и понимание, что люди меняются, обеспечивает это.
Охуевают обычно почему-то как раз те, кого бросают, все ж хорошо было, ну да, ты сто раз сказал, что хочешь в поход, ну и что!
Гспди, говорить нормально а не на намеками можно. И не скандалом, а просто говорить о том, что тебе не ок. Ну то есть внешние изменения реально вряд ли кто-то побежит менять, Васе не нравится твоя жопа, Маше не нравится его стиль - их личные проблемы, а вот когда в отношениях кризис на почве, собственно, отношений, т.е. бытов и прочих совместных штук - тут хотя бы специалист или самостоятельно учиться общаться с партнёром словами через рот.
Отредактировано (2023-08-21 18:27:52)
Как меня такие заебали
Плюсую, придет такой высрет говно типа "ненавижу слеш" и чо? Да ты больной, дальше что? Почему ты вообще думаешь что кого-то ебет как какая-то очередная никакая консерва, ненавидит самое обыкновенное рандомное явление?
Вот и я спрашиваю, зачем.
Потому, что хотят.
Вопрос хочется задать срачегенерационно, но боюсь, что тред стиля не о том
Чёрный лифчик под белую майку — это неприлично, как стоящие соски и видимые из-под юбки ягодицы, или некрасиво, как босоножки с носками и кроссы с сарафанчиком?
Вопрос хочется задать срачегенерационно, но боюсь, что тред стиля не о том
![]()
Чёрный лифчик под белую майку — это неприлично, как стоящие соски и видимые из-под юбки ягодицы, или некрасиво, как босоножки с носками и кроссы с сарафанчиком?
Кмк, некрасиво.
Но прилично
Чёрный лифчик под белую майку — это
Это норм, следующий
Некрасиво, и то не всегда. Оскорблённые существованием лифчика в 21 веке сами обычно не самые приличные персоны.
босоножки с носками
Вот, кстати, так и не смог этого понять. То есть, я запомнил, что так делать не надо, но чисто внутренне так и не ощутил, почему. У меня босонодки с носками не вызывают никаких эмоций, и если б об этом не говорили, мне б даже в голову не пришло, что тут что-то не так.
Чёрный лифчик под белую майку
Это французский шик.