Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Разлюбил - нормальная причина для расставания. Так случилось, поэтому расстались. Кто-то так и говорит, кто-то хочет сгладить.
Просто под "разлюбил" можно что угодно подвести :-)
будто для расставания не может быть объективных причин, а брошенный Вася - жертва, о которую ноги вытерли.
Да кто их знает, какие причины, и главное - зачем их знать, когда важнее всего - твои личные желания. Никакая Вася не жертва, у Васи потом 100500 таких Маш будет, и с каждой у него будет новая интересная жисть.
150 кг, волосы, хоббиты (ну да, у них ноги волосатые), мытье рук, Полиграф Полиграфыч, семейная поддержка...
Смешались в кучу кони, люди, верблюди и стерляди.
Анон-мимокрок
Чувства прошли. Что непонятного? Зачем подводить что-то?
я уже нихуя не понимаю, ну зачем тогда аноны приплетают бритье и вес с катастрофами, если чувства прошли, то откуда вот эти беме?
то еще и скрыл степень склонности к полноте, а об этом следовало бы рассказать, вдруг второй партнер захочет детей
А склонность к полноте у нас что, какая-то проблема уровня "не смей размножаться и портить генофондий"?
я уже нихуя не понимаю, ну зачем тогда аноны приплетают бритье и вес с катастрофами, если чувства прошли, то откуда вот эти беме?
бля
А склонность к полноте у нас что, какая-то проблема уровня "не смей размножаться и портить генофондий"?
Конечно. Это как плодить нищету, только плодить толстоту.
Ну, я, например, живу один и руки после туалета мою только по необходимости. Имею право. Когда живу с кем-то, тогда мою руки после каждого похода в туалет. Точно так же, живя один, я принимаю душ, когда захочется, а живя с кем-то - делаю это регулярно и т.д. Живя один, на гигиену можешь подзабить, а живя с кем-то - уже нет. Что для тебя в этом такого нереального?
Ну, для меня это как репортаж с другой планеты, вот и всё.
Я сам живу один, и мне странно такое забивание на гигиену. Это ж не для других людей делается...
Врочем, да, у себя дома ты можешь делать что угодно. Просто раз ты об этом рассказал, то услышавший может выразить удивление.
Отредактировано (2023-08-21 17:17:49)
или любимая жена стала не 44 размера, а 48-50
Вот ты представляешь 50 с 44, а я говорю о 64 с 44, условно.
Просто такие вещи надо обсуждать на берегу. Я бы изначально не стала вступать в отношения с человеком, которому будет не норм, если я наберу вес, потому что хз, что ещё его будет не устраивать — волосы красить можно? Ринопластику там сделать? А если я попсу слушать начну, у него стоять не перестанет? Так что если чел изначально сказал, что он хочет себе красивую куклу для дрочки — претензий к нему быть не должно, кмк. А вот если распинался про любовь, а потом начались манипуляшки «похудей, чтоб меня драгоценного не потерять» — то это днище.
Дранон
Проблема в том, что ты узнаешь о таком постфактум. Вроде все ок было, а потом в какой-то момент понимаешь, что уже не ок. У меня знакомая семейная пара развелась, потому что у мужика перестало на жену вставать. Оказалось, что она переборщила с режимом девочка-девочка, и в какой-то момент он вместо жены стал воспринимать ее как дочь, а ебать дочь он не может. И вот хуй знает что в таких ситуациях делать, он вроде и не против был, что она женственная, ему такой типаж даже нравится, просто в какой-то момент что-то пошло не так - и вуаля, фарш назад не прокрутишь, год к семейному психологу ходили, пока не приняли решение все-таки развестись.
зачем тогда аноны приплетают бритье и вес с катастрофами, если чувства прошли, то откуда вот эти беме?
А поговорить?
Живя один, на гигиену можешь подзабить, а живя с кем-то - уже нет.
Вот кстати я не хочу связываться с тем, кто живя один на нее подзабьет. Потому что если у человека нет внутренней потребности, и он это делает через силу для других, то он потом и со мной подзабьет, потому что решит, что хватит, достало, "пусть с грязными руками любят за внутренний мир".
Я о том же, анон. Не "потому, что ты растолстела", а просто. Разлюбил. Всё. Или там "не хочу с тобой общаться" - почему - по кочану. Не хочу.
Это разное. Мог просто разлюбить, а мог по какой-то причине. Измена, например. Или расхождение в жизненных путях.
Суть не в том, что растолстел, а в том, что человеку так норм, хотя раньше он сам не приемлел этого. Если это "теперь мне 40 лет, я старый, вот мой диван, вот мое пиво", а ты еще бодрячком, то что вам дальше делать вместе? Если бы он взялся за себя, то остались бы любить дальше друг друга.
Если бы он взялся за себя, то остались бы любить дальше друг друга.
самая большая хуйня на свете
иначе семейные психологи остались бы без работы
сегодня тебе не норм ее бока, завтра ее помада - всегда красилась красной, а стала краситься фиолетовой и такдалие
Это разное. Мог просто разлюбить, а мог по какой-то причине. Измена, например. Или расхождение в жизненных путях.
А какая разница? Роляет результат.
Если бы он взялся за себя, то остались бы любить дальше друг друга.
Далеко не факт. Можно человека любить, только вот жить с ним становится невозможно (пьёт, колется, скандалит, сошёл с ума) - но и с такими иногда продолжают жить, видя в них тех, кем они когда-то были, и веря, что когда-нибудь он всё-таки вернётся. Или не веря.
самая большая хуйня на свете
иначе семейные психологи остались бы без работы
Шаришь, анон!
Если это "теперь мне 40 лет, я старый, вот мой диван, вот мое пиво", а ты еще бодрячком, то что вам дальше делать вместе?
Все что угодно. В походы можно с кем-то еще сходить, а если у вас с мужем, кроме походов и секса, совместных дел в браке нет - на кой вам тот брак, сексовались бы в походе до его 40 лет, а потом разбежались.
Все что угодно. В походы можно с кем-то еще сходить, а если у вас с мужем, кроме походов и секса, совместных дел в браке нет - на кой вам тот брак, сексовались бы в походе до его 40 лет, а потом разбежались.
Об этом и речи. Когда брак "накой ненужен" – это обычно результат либо совместных усилий, либо гипер забивания хуя одним из супругов.
И часто это проявляется именно в "муж лежит на диване, сосет пиво". Даже не важно почему он лежит – потому что сам хуй забил, или потому что жена его туда загнала скандалами. Или потому что больше нечем заняться в браке.
Это уже по определению не самый здоровый брак. В здоровом браке жена лежит рядом и тоже сосет пиво
сегодня тебе не норм ее бока, завтра ее помада - всегда красилась красной, а стала краситься фиолетовой и такдалие
Это понятно, претензии можно выдавать всегда, если жизнью недоволен, но если в процессе один из вас поменялся на 180, значит ли, что второй априори должен эту новую личность принять, только потому что "ну женаты же"? Сначала ты не приставал к нему со здоровым питанием, потом - с тем, что двигательной активности меньше стало, не выносил мозги, что долго за играми стал сидеть, а потом однажды просыпаешься и думаешь "кто ты, человек рядом со мной?", и что? Терпеть дальше, потому что "ну мы же женаты", хотя общего все меньше, потому что партнер отодвигался, менял интересы, образ жизни.
но и с такими иногда продолжают жить, видя в них тех, кем они когда-то были, и веря, что когда-нибудь он всё-таки вернётся
Вот и я спрашиваю, зачем.
Когда брак "накой ненужен" – это обычно результат либо совместных усилий, либо гипер забивания хуя одним из супругов.
Если хоть один из супругов забил хуй - значит, хуево обсуждали брак или просто женились "чтоб было". Ну или традиционное "я-то думала, он в браке изменится, остепенится и будет семью строить", "а я думал, что уже построил и могу расслабиться на диване с пивом".
В общем, это не изменение образа жизни. Это его проявление. Если муж в молодости ходил в походы потому, что так студентам плюшек больше давали, то не надо надеяться, что он в старости будет продолжать в них ходить. И даже если ему тогда нравилось, потом со временем разонравилось, а если тебе нет - он-то в чем виноват? Потолстел, похудел, покрылся морщинами, пересел за комп вместо походов - все это реально было вот так уж ВНЕЗАПНО? Неожиданно? Никогда такого не было, никто в истории так не делал?
Затем, что это анонимка и тут о реальных причинах сказать можно.
Терпеть дальше, потому что "ну мы же женаты", хотя общего все меньше, потому что партнер отодвигался, менял интересы, образ жизни.
Не хочешь - не терпи. Но закономерное охуение в ответ на предложение развода получишь, потому что ни разу не упоминал, что тебе все это не нравится.
Это понятно, претензии можно выдавать всегда, если жизнью недоволен, но если в процессе один из вас поменялся на 180, значит ли, что второй априори должен эту новую личность принять, только потому что "ну женаты же"?
Ну люди меняются с течением времени как бы....не прям кардинально, но интересы могут поменяться же, да у меня за год все поменялось именно на 180, а то и на 360, но это мою личность не изменило, это же больше про внешние обстоятельства. Как будто вы второго себя для отношений ищите, но это же не так. В отношениях партнёр не удобным должен быть, а самим собой, но для вас это и круто, что вот он такой, а вы для него соответственно, но, конечно, о таком обычно даже не говорят...ну, то что мы все отдельные личности типа.
В общем, это не изменение образа жизни. Это его проявление. Если муж в молодости ходил в походы потому, что так студентам плюшек больше давали, то не надо надеяться, что он в старости будет продолжать в них ходить.
Да нет, вовсе не обязательно, что запаса энергии у человека на всю жизнь хватит. Не у всех так. Видел я спортсменов бывших, с мировыми рекордами, а сколько-то лет спустя он становится инертным и домашним булочкой, лишний раз с кресла не встанет. Есть и другие.
И даже если ему тогда нравилось, потом со временем разонравилось, а если тебе нет - он-то в чем виноват?
Не виноват. А анон в чем виноват, что разлюбил такого?
Потолстел, похудел, покрылся морщинами, пересел за комп вместо походов - все это реально было вот так уж ВНЕЗАПНО? Неожиданно?
Даже если плавно, результат один.