Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#67126 2023-08-21 16:48:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ты ещё удобно опустил забивание на гигиену, бытовую лень и расхождение в сексе.

Так с этим тоже обычно с начала все понятно. Если у вас с этим было ок, а потом один резко забил на гигиену, секс и свою физическую форму, это странно. Повод пройти обследование или спросить, что случилось. Если это не помогло и человеку ВДРУГ стало норм быть ленивой свиньей, стоит переоценить ваши отношения, потому что для меня лично это один из критериев совместной жизни. Быть с тем, кто прилип к дивану/компу/телеку, питается фастфудом и пренебрегает душем, мне не хочется. И я могу такого разлюбить, уйти. Или надо прыгать вокруг этих восхитительных штанов и ебать их через силу?

#67127 2023-08-21 16:48:47

Анон

Анон пишет:

Более того, ленивые в быту они с самого начала такие, зачем с ними начинать встречаться?

Нет, реально есть те, кто какое-то время старается или притворяется, а потом перестает. То ли считают, что куда теперь денешься, то ли устают притворяться.

#67128 2023-08-21 16:48:59

Анон

Анон пишет:

Принцы-миллиардеры только в фантазийных тредах бывают, и то редко.

ну там обычно расписывают, что такое не сквичная, там-то как раз и вылезают претензий к внешности в целом, это как бы тоже норм, но ведь с течением времени люди могут изменить стиль и поменяться внешне (в своем стиле в смысле), все это немного сильно напоминает  мем с "парень постригся".
я вообще спокойно воспринимаю, когда говорят про любимый типаж, и вообще про внешность, на которую западают, но когда это БУКВАЛЬНО список, шаг вправо, влево - может кардинально повлиять на ваши отношения...ну, вот это странновато для  меня, да.

#67129 2023-08-21 16:49:25

Анон

Анон пишет:

вы меня его бросите, да, мерзкие вы

Бросают потому, что хотят бросить, и только поэтому. Потом же начинают придумывать причины, чтобы остаться хорошими своих глазах - и это для обоих плюс, потому, что желание-то к делу не пришьёшь, а вот "ах я растолстел/а и др. - это уже можно, это часть "вины" перекладывает на того, кто бросил).

#67130 2023-08-21 16:50:41

Анон

Анон пишет:

Ты ещё удобно опустил забивание на гигиену, бытовую лень и расхождение в сексе.

откуда это взялось, если мы про долгосрочные отношения? типа ничего не было и тут выбегает собака?
притворялся изначально это же вообще другой вопрос, тут тараканы у партнера уже.

#67131 2023-08-21 16:51:18

Анон

Анон пишет:

Хорошо, еще раз. Вот я выбрал партнера вод свои запросы

Вообще-то я с тобой согласен. Если вы оба были активны по молодости, а потом один сдулся, а второй продолжает активничать, у вас разный темп жизни. С этим можно жить, если всех устраивает, и тогда один в отпуске тащится в поход, а другой проходит игры. Но если вам это не норм, и кто-то настаивает на том, чтобы время проводить вместе (или оба в поход, или оба на диване), то стоит разойтись. Это нормально.

#67132 2023-08-21 16:51:23

Анон

Анон пишет:

В том, что в аварии он не виноват, а жрал он самостоятельно, авария единомоментна, а жрал явно много лет, не пытаясь это компенсировать физ.активностью

Так какая разница, если главный критерий анона это то, что встаёт/не встаёт на партнера. Ну, вот изуродовали партнера в в аварии или он банально постарел. Виноват или не виноват, не встаёт на такого. По логике анона, с таким партнёром тоже нужно расстаться точно так же, как с толстым.

Анон пишет:

то еще и скрыл степень склонности к полноте, а об этом следовало бы рассказать, вдруг второй партнер захочет детей?

:facepalm: как всё плохо-то, диванные евгеники

#67133 2023-08-21 16:51:40

Анон

Анон пишет:

Нет, реально есть те, кто какое-то время старается или притворяется, а потом перестает.

Соглашусь, да, бывает. Но в любом случае это всё про образ жизни в первую очередь, и когда партнер перестал мыться/выбрал компьютер вместо лыж и так далее, то ваши образы жизни пошли в разные стороны, а внешность это не первопричина. И как бы я не особо понимаю, как это относится к топикстарту про бритье волос, потому что партнер не любит бриться и партнер стал полностью иначе вести себя, и это отразилось на его внешности, суть две разные вещи. Как и партнер с возрастом просто уже не такой тонкий-звонкий и поправился и партнер сменил образ жизни, это тоже разные вещи.

#67134 2023-08-21 16:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Более того, ленивые в быту они с самого начала такие, зачем с ними начинать встречаться?

Нет, реально есть те, кто какое-то время старается или притворяется, а потом перестает. То ли считают, что куда теперь денешься, то ли устают притворяться.

Это обычно быстро заканчивается, полгода-год, а с совместным житьем еще быстрее.

#67135 2023-08-21 16:52:59

Анон

Анон пишет:

когда партнер перестал мыться/выбрал компьютер вместо лыж и так далее, то ваши образы жизни пошли в разные стороны, а внешность это не первопричина

Анон пишет:

партнер с возрастом просто уже не такой тонкий-звонкий и поправился и партнер сменил образ жизни, это тоже разные вещи

Плюсую ко всему.

#67136 2023-08-21 16:57:08

Анон

Анон пишет:

Я сошёл с ума от этого сообщения

я думал троллинг...типа... :smoke:

#67137 2023-08-21 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Но если вам это не норм, и кто-то настаивает на том, чтобы время проводить вместе (или оба в поход, или оба на диване), то стоит разойтись. Это нормально.

Конечно. Но если помидоры не завяли, то может казаться, что все наладится, главное, постараться. И 150 кг и физическое отвращение - это просто точка, в которую все уперлось, и дальше делать вид, что все наладится, если останется вот как идет, невозможно. Да, неизвестно, исправит ли что-то похудение, но искренне уверенным в этом быть - можно. Хотя соглашусь, если выбор: худеешь или ухожу, то, на самом деле, хочешь уйти, просто цепляешься за былые чувства. Или не былые, но явно уже не приоритетные. Я имею в виду именно ситуации, когда тебе все-таки хотя бы изначально был важен партнер целиком, а внешность  - один из критериев, а не смысл выбора.

#67138 2023-08-21 16:58:43

Анон

Анон пишет:

Бросают потому, что хотят бросить, и только поэтому. Потом же начинают придумывать причины, чтобы остаться хорошими своих глазах

Какая херня. Что за абстрактное желание бросить? Проснулся и такой "брошу сегодня Петю, пусть страдает"?
Я когда расстаюсь с кем-то, думаю именно о причинах, а не чтобы остаться с хорошей миной при плохой игре в нашем последнем разговоре с человеком.

#67139 2023-08-21 16:58:50

Анон

Более того, для меня предложения вроде «похудей или расстаемся» — это какой-то детский сад. Если человек сам не стремится похудеть, значит, ему на данном этапе нормально по тем или иным причинам. Ты можешь только отвечать за свои решения: остаться или не остаться с этим партнером. А дешевые манипуляции в духе «или я, или твое нежелание худеть», во-первых, показывают полное непонимание работы мотивации (потому что если человек делает что-то только ради партнера, он это с наибольшей вероятностью оперативно забросит), а во-вторых, какую-то неспособность принимать решения за самого себя. Даже если бы я сам худел, я бы после такого предложения ушел, потому что мне нафиг не сдались в отношениях дурацкие ультиматумы, и неважно, про внешность это или про что ещё  :dontknow:

#67140 2023-08-21 17:00:17

Анон

Анон пишет:

Даже если бы я сам худел, я бы после такого предложения ушел, потому что мне нафиг не сдались в отношениях дурацкие ультиматумы, и неважно, про внешность это или про что ещё 

Вот, кстати, да. Сначала «худеешь или я ухожу», потом «называем сына Полиграфом Полиграфычем или я ухожу», потом «переезжаем в Тибет и уходим в радикальный буддизм или я ухожу». Сразу отношение показывает.

#67141 2023-08-21 17:00:47

Анон

Анон пишет:

называем сына Полиграфом Полиграфычем или я ухожу

Я вообразил ситуацию, и мне стало очень смешно  :lol:

#67142 2023-08-21 17:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если вам это не норм, и кто-то настаивает на том, чтобы время проводить вместе (или оба в поход, или оба на диване), то стоит разойтись. Это нормально.

Конечно. Но если помидоры не завяли, то может казаться, что все наладится, главное, постараться. И 150 кг и физическое отвращение - это просто точка, в которую все уперлось, и дальше делать вид, что все наладится, если останется вот как идет, невозможно. Да, неизвестно, исправит ли что-то похудение, но искренне уверенным в этом быть - можно. Хотя соглашусь, если выбор: худеешь или ухожу, то, на самом деле, хочешь уйти, просто цепляешься за былые чувства. Или не былые, но явно уже не приоритетные. Я имею в виду именно ситуации, когда тебе все-таки хотя бы изначально был важен партнер целиком, а внешность  - один из критериев, а не смысл выбора.

Ты очень адекватный и приятный анон  :heart:
Тут ещё одно: если человек дает понять, что твое изменение в нем повлияло на ваши отношения (а интим это не малая их часть), но ты при этом считаешь, что проблема не твоя, то это тоже нельзя назвать шагом навстречу. Продолжай лежать с пивом и чипсами на своем диване, только теперь один.

#67143 2023-08-21 17:02:20

Анон

вообще какую картину я вижу: большое количеств людей в отношениях через много лет(ну, от 4-5 лет возьмем) меняется внешне, не все прям толстеют, но это и возрастное мб, а может действительно гармончики уже того, что не всегда нужно прям лечить, не о пиздецоме речь, и ты просто толстеешь, не 150 кг, но и не такой тонко-звонкий, а кто-то не толстеет, но лысеет, седеет, волосеет и тэдэ, ну и люди как-то живут и не блюют от того, что мать их детей или любимая жена стала не 44 размера, а 48-50, ну а если вы изначально ищете такого, чтоб фигура и через 10 лет была такая же, и бритва всегда с собой - ну, тут реально могут в заебали унести, т.к. большинство обычных людей неидеальны, ага

#67144 2023-08-21 17:02:22

Анон

Анон пишет:

Виноват или не виноват, не встаёт на такого. По логике анона, с таким партнёром тоже нужно расстаться точно так же, как с толстым.

Нет, не так. Есть разница между человек потерял работу в кризис и активно ее ищет, не гнушаясь низкооплачиваемой и непрестижной, или лег на диван сразу после свадьбы, заявил, что он непризнанный гений и его надо кормить, или устроился на полставки в детскую библиотеку, не потому, что больше не может, а потому что нужно время на ваяние шедевра. Вот авария - это первое, а жрать у телика - второе.

#67145 2023-08-21 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Какая херня. Что за абстрактное желание бросить? Проснулся и такой "брошу сегодня Петю, пусть страдает"?

Разнелюбый стал, обрыдл, и всё тут. Раздражает, как он ходит, смотрит, привычки, внешность, хреново с ним.  А "пусть страдает" лишнее, становится насрать, что он там - хоть бегает и смеётся, хоть лежит и плачет.
Но просто так, конечно, это желание не приходит рано рано поутру, но, когда оно пришло - всё, завяли помидоры, в морг - значит в морг, лошадь сдохла и так далее.

#67146 2023-08-21 17:04:26

Анон

Анон пишет:

с таким партнёром тоже нужно расстаться

Нужно расстаться тогда, когда хочется. Если уважать свои желания.

#67147 2023-08-21 17:04:54

Анон

Анон пишет:

называем сына Полиграфом Полиграфычем или я ухожу

и чтоб медкарточку своих родителей показала, ато вдруг там после 40 у всех родственничков +10 кг образуется и лысина вылезет :omg:

#67148 2023-08-21 17:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виноват или не виноват, не встаёт на такого. По логике анона, с таким партнёром тоже нужно расстаться точно так же, как с толстым.

Нет, не так. Есть разница между человек потерял работу в кризис и активно ее ищет, не гнушаясь низкооплачиваемой и непрестижной, или лег на диван сразу после свадьбы, заявил, что он непризнанный гений и его надо кормить, или устроился на полставки в детскую библиотеку, не потому, что больше не может, а потому что нужно время на ваяние шедевра. Вот авария - это первое, а жрать у телика - второе.

Нет, не разницы, если мы говорим про внешность. У анона, которому важна внешность, не будет вставать на инвалида в кресле, пусть он хоть трижды невиноват. Если про темп жизни/интересы/подставить нужное, то и тут соль не во внешности в первую очередь

#67149 2023-08-21 17:06:29

Анон

Анон пишет:

Разнелюбый стал, обрыдл, и всё тут. Раздражает, как он ходит, смотрит, привычки, внешность, хреново с ним.  А "пусть страдает" лишнее, становится насрать, что он там - хоть бегает и смеётся, хоть лежит и плачет.

Разлюбил - нормальная причина для расставания. Так случилось, поэтому расстались. Кто-то так и говорит, кто-то хочет сгладить.
Просто твое сообщение звучало, будто для расставания не может быть объективных причин, а брошенный Вася - жертва, о которую ноги вытерли.

#67150 2023-08-21 17:06:50

Анон

Анон пишет:

Нужно расстаться тогда, когда хочется. Если уважать свои желания.

+++ А то какая-то игра в одни ворота выходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲