Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты ещё удобно опустил забивание на гигиену, бытовую лень и расхождение в сексе.
Так с этим тоже обычно с начала все понятно. Если у вас с этим было ок, а потом один резко забил на гигиену, секс и свою физическую форму, это странно. Повод пройти обследование или спросить, что случилось. Если это не помогло и человеку ВДРУГ стало норм быть ленивой свиньей, стоит переоценить ваши отношения, потому что для меня лично это один из критериев совместной жизни. Быть с тем, кто прилип к дивану/компу/телеку, питается фастфудом и пренебрегает душем, мне не хочется. И я могу такого разлюбить, уйти. Или надо прыгать вокруг этих восхитительных штанов и ебать их через силу?
Более того, ленивые в быту они с самого начала такие, зачем с ними начинать встречаться?
Нет, реально есть те, кто какое-то время старается или притворяется, а потом перестает. То ли считают, что куда теперь денешься, то ли устают притворяться.
Принцы-миллиардеры только в фантазийных тредах бывают, и то редко.
ну там обычно расписывают, что такое не сквичная, там-то как раз и вылезают претензий к внешности в целом, это как бы тоже норм, но ведь с течением времени люди могут изменить стиль и поменяться внешне (в своем стиле в смысле), все это немного сильно напоминает мем с "парень постригся".
я вообще спокойно воспринимаю, когда говорят про любимый типаж, и вообще про внешность, на которую западают, но когда это БУКВАЛЬНО список, шаг вправо, влево - может кардинально повлиять на ваши отношения...ну, вот это странновато для меня, да.
вы меня его бросите, да, мерзкие вы
Бросают потому, что хотят бросить, и только поэтому. Потом же начинают придумывать причины, чтобы остаться хорошими своих глазах - и это для обоих плюс, потому, что желание-то к делу не пришьёшь, а вот "ах я растолстел/а и др. - это уже можно, это часть "вины" перекладывает на того, кто бросил).
Ты ещё удобно опустил забивание на гигиену, бытовую лень и расхождение в сексе.
откуда это взялось, если мы про долгосрочные отношения? типа ничего не было и тут выбегает собака?
притворялся изначально это же вообще другой вопрос, тут тараканы у партнера уже.
Хорошо, еще раз. Вот я выбрал партнера вод свои запросы
Вообще-то я с тобой согласен. Если вы оба были активны по молодости, а потом один сдулся, а второй продолжает активничать, у вас разный темп жизни. С этим можно жить, если всех устраивает, и тогда один в отпуске тащится в поход, а другой проходит игры. Но если вам это не норм, и кто-то настаивает на том, чтобы время проводить вместе (или оба в поход, или оба на диване), то стоит разойтись. Это нормально.
В том, что в аварии он не виноват, а жрал он самостоятельно, авария единомоментна, а жрал явно много лет, не пытаясь это компенсировать физ.активностью
Так какая разница, если главный критерий анона это то, что встаёт/не встаёт на партнера. Ну, вот изуродовали партнера в в аварии или он банально постарел. Виноват или не виноват, не встаёт на такого. По логике анона, с таким партнёром тоже нужно расстаться точно так же, как с толстым.
то еще и скрыл степень склонности к полноте, а об этом следовало бы рассказать, вдруг второй партнер захочет детей?
как всё плохо-то, диванные евгеники
Нет, реально есть те, кто какое-то время старается или притворяется, а потом перестает.
Соглашусь, да, бывает. Но в любом случае это всё про образ жизни в первую очередь, и когда партнер перестал мыться/выбрал компьютер вместо лыж и так далее, то ваши образы жизни пошли в разные стороны, а внешность это не первопричина. И как бы я не особо понимаю, как это относится к топикстарту про бритье волос, потому что партнер не любит бриться и партнер стал полностью иначе вести себя, и это отразилось на его внешности, суть две разные вещи. Как и партнер с возрастом просто уже не такой тонкий-звонкий и поправился и партнер сменил образ жизни, это тоже разные вещи.
Анон пишет:Более того, ленивые в быту они с самого начала такие, зачем с ними начинать встречаться?
Нет, реально есть те, кто какое-то время старается или притворяется, а потом перестает. То ли считают, что куда теперь денешься, то ли устают притворяться.
Это обычно быстро заканчивается, полгода-год, а с совместным житьем еще быстрее.
когда партнер перестал мыться/выбрал компьютер вместо лыж и так далее, то ваши образы жизни пошли в разные стороны, а внешность это не первопричина
партнер с возрастом просто уже не такой тонкий-звонкий и поправился и партнер сменил образ жизни, это тоже разные вещи
Плюсую ко всему.
Я сошёл с ума от этого сообщения
я думал троллинг...типа...
Но если вам это не норм, и кто-то настаивает на том, чтобы время проводить вместе (или оба в поход, или оба на диване), то стоит разойтись. Это нормально.
Конечно. Но если помидоры не завяли, то может казаться, что все наладится, главное, постараться. И 150 кг и физическое отвращение - это просто точка, в которую все уперлось, и дальше делать вид, что все наладится, если останется вот как идет, невозможно. Да, неизвестно, исправит ли что-то похудение, но искренне уверенным в этом быть - можно. Хотя соглашусь, если выбор: худеешь или ухожу, то, на самом деле, хочешь уйти, просто цепляешься за былые чувства. Или не былые, но явно уже не приоритетные. Я имею в виду именно ситуации, когда тебе все-таки хотя бы изначально был важен партнер целиком, а внешность - один из критериев, а не смысл выбора.
Бросают потому, что хотят бросить, и только поэтому. Потом же начинают придумывать причины, чтобы остаться хорошими своих глазах
Какая херня. Что за абстрактное желание бросить? Проснулся и такой "брошу сегодня Петю, пусть страдает"?
Я когда расстаюсь с кем-то, думаю именно о причинах, а не чтобы остаться с хорошей миной при плохой игре в нашем последнем разговоре с человеком.
Более того, для меня предложения вроде «похудей или расстаемся» — это какой-то детский сад. Если человек сам не стремится похудеть, значит, ему на данном этапе нормально по тем или иным причинам. Ты можешь только отвечать за свои решения: остаться или не остаться с этим партнером. А дешевые манипуляции в духе «или я, или твое нежелание худеть», во-первых, показывают полное непонимание работы мотивации (потому что если человек делает что-то только ради партнера, он это с наибольшей вероятностью оперативно забросит), а во-вторых, какую-то неспособность принимать решения за самого себя. Даже если бы я сам худел, я бы после такого предложения ушел, потому что мне нафиг не сдались в отношениях дурацкие ультиматумы, и неважно, про внешность это или про что ещё
Даже если бы я сам худел, я бы после такого предложения ушел, потому что мне нафиг не сдались в отношениях дурацкие ультиматумы, и неважно, про внешность это или про что ещё
Вот, кстати, да. Сначала «худеешь или я ухожу», потом «называем сына Полиграфом Полиграфычем или я ухожу», потом «переезжаем в Тибет и уходим в радикальный буддизм или я ухожу». Сразу отношение показывает.
называем сына Полиграфом Полиграфычем или я ухожу
Я вообразил ситуацию, и мне стало очень смешно
Анон пишет:Но если вам это не норм, и кто-то настаивает на том, чтобы время проводить вместе (или оба в поход, или оба на диване), то стоит разойтись. Это нормально.
Конечно. Но если помидоры не завяли, то может казаться, что все наладится, главное, постараться. И 150 кг и физическое отвращение - это просто точка, в которую все уперлось, и дальше делать вид, что все наладится, если останется вот как идет, невозможно. Да, неизвестно, исправит ли что-то похудение, но искренне уверенным в этом быть - можно. Хотя соглашусь, если выбор: худеешь или ухожу, то, на самом деле, хочешь уйти, просто цепляешься за былые чувства. Или не былые, но явно уже не приоритетные. Я имею в виду именно ситуации, когда тебе все-таки хотя бы изначально был важен партнер целиком, а внешность - один из критериев, а не смысл выбора.
Ты очень адекватный и приятный анон
Тут ещё одно: если человек дает понять, что твое изменение в нем повлияло на ваши отношения (а интим это не малая их часть), но ты при этом считаешь, что проблема не твоя, то это тоже нельзя назвать шагом навстречу. Продолжай лежать с пивом и чипсами на своем диване, только теперь один.
вообще какую картину я вижу: большое количеств людей в отношениях через много лет(ну, от 4-5 лет возьмем) меняется внешне, не все прям толстеют, но это и возрастное мб, а может действительно гармончики уже того, что не всегда нужно прям лечить, не о пиздецоме речь, и ты просто толстеешь, не 150 кг, но и не такой тонко-звонкий, а кто-то не толстеет, но лысеет, седеет, волосеет и тэдэ, ну и люди как-то живут и не блюют от того, что мать их детей или любимая жена стала не 44 размера, а 48-50, ну а если вы изначально ищете такого, чтоб фигура и через 10 лет была такая же, и бритва всегда с собой - ну, тут реально могут в заебали унести, т.к. большинство обычных людей неидеальны, ага
Виноват или не виноват, не встаёт на такого. По логике анона, с таким партнёром тоже нужно расстаться точно так же, как с толстым.
Нет, не так. Есть разница между человек потерял работу в кризис и активно ее ищет, не гнушаясь низкооплачиваемой и непрестижной, или лег на диван сразу после свадьбы, заявил, что он непризнанный гений и его надо кормить, или устроился на полставки в детскую библиотеку, не потому, что больше не может, а потому что нужно время на ваяние шедевра. Вот авария - это первое, а жрать у телика - второе.
Какая херня. Что за абстрактное желание бросить? Проснулся и такой "брошу сегодня Петю, пусть страдает"?
Разнелюбый стал, обрыдл, и всё тут. Раздражает, как он ходит, смотрит, привычки, внешность, хреново с ним. А "пусть страдает" лишнее, становится насрать, что он там - хоть бегает и смеётся, хоть лежит и плачет.
Но просто так, конечно, это желание не приходит рано рано поутру, но, когда оно пришло - всё, завяли помидоры, в морг - значит в морг, лошадь сдохла и так далее.
с таким партнёром тоже нужно расстаться
Нужно расстаться тогда, когда хочется. Если уважать свои желания.
называем сына Полиграфом Полиграфычем или я ухожу
и чтоб медкарточку своих родителей показала, ато вдруг там после 40 у всех родственничков +10 кг образуется и лысина вылезет
Анон пишет:Виноват или не виноват, не встаёт на такого. По логике анона, с таким партнёром тоже нужно расстаться точно так же, как с толстым.
Нет, не так. Есть разница между человек потерял работу в кризис и активно ее ищет, не гнушаясь низкооплачиваемой и непрестижной, или лег на диван сразу после свадьбы, заявил, что он непризнанный гений и его надо кормить, или устроился на полставки в детскую библиотеку, не потому, что больше не может, а потому что нужно время на ваяние шедевра. Вот авария - это первое, а жрать у телика - второе.
Нет, не разницы, если мы говорим про внешность. У анона, которому важна внешность, не будет вставать на инвалида в кресле, пусть он хоть трижды невиноват. Если про темп жизни/интересы/подставить нужное, то и тут соль не во внешности в первую очередь
Разнелюбый стал, обрыдл, и всё тут. Раздражает, как он ходит, смотрит, привычки, внешность, хреново с ним. А "пусть страдает" лишнее, становится насрать, что он там - хоть бегает и смеётся, хоть лежит и плачет.
Разлюбил - нормальная причина для расставания. Так случилось, поэтому расстались. Кто-то так и говорит, кто-то хочет сгладить.
Просто твое сообщение звучало, будто для расставания не может быть объективных причин, а брошенный Вася - жертва, о которую ноги вытерли.
Нужно расстаться тогда, когда хочется. Если уважать свои желания.
+++ А то какая-то игра в одни ворота выходит.