Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#67101 2023-08-21 16:27:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Следить за гигиеной и мыть руки после туалета это немножко разные вещи. Чему не научили в семье твоего знакомого? Бороду бриолинить и бровки щипать или мыть руки после вытирания жопы/держания члена?

Мыться каждый день и менять белье.

#67102 2023-08-21 16:28:39

Анон

Анон пишет:

мыть руки после туалета

Ну, я, например, живу один и руки после туалета мою только по необходимости. Имею право. Когда живу с кем-то, тогда мою руки после каждого похода в туалет. Точно так же, живя один, я принимаю душ, когда захочется, а живя с кем-то - делаю это регулярно и т.д. Живя один, на гигиену можешь подзабить, а живя с кем-то - уже нет. Что для тебя в этом такого нереального?

Отредактировано (2023-08-21 16:29:05)

#67103 2023-08-21 16:28:48

Анон

Анон пишет:

что это с ним, лапочкой не хотят отношаться

ну так правильно, если не будет мыть руки или другие интересные места, то не кто-то не захочет сношаться. не терпеть же в самом деле.

#67104 2023-08-21 16:29:23

Анон

Анон пишет:

Ну, я, например, живу один и руки после туалета мою только по необходимости. Имею право. Когда живу с кем-то, тогда мою руки после каждого похода в туалет.

Ладно  :smoke:

#67105 2023-08-21 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Я бы изначально не стала вступать в отношения с человеком, которому будет не норм, если я наберу вес, потому что хз, что ещё его будет не устраивать — волосы красить можно? Ринопластику там сделать? А если я попсу слушать начну, у него стоять не перестанет? Так что если чел изначально сказал, что он хочет себе красивую куклу для дрочки — претензий к нему быть не должно, кмк. А вот если распинался про любовь, а потом начались манипуляшки «похудей, чтоб меня драгоценного не потерять» — то это днище.

This

#67106 2023-08-21 16:31:22

Анон

Анон пишет:

А вот если распинался про любовь, а потом начались манипуляшки «похудей, чтоб меня драгоценного не потерять» — то это днище.

так он и распинался, но про любовь к кукле)

#67107 2023-08-21 16:31:54

Анон

Анон пишет:

А вот если распинался про любовь, а потом начались манипуляшки «похудей, чтоб меня драгоценного не потерять» — то это днище.

Я сидел на дваче много лет назад, как раз когда там только появился раздел про отношения, ко гневу хикканов и гнилозубов, и там регулярно были посты "бля, вот моя тян такая тупая пизда, такая вообще хуевая по всем фронтам, слушает не то, смотрит не то, выглядит не так, одевается не так, короче, не Хлоя Моретц и не Анна София Робб и даже не Аска, как мне её переделать под себя?" Из-за массовости постов казалось, что каждый второй мужик изначально видит женщину как кусок камня, из которого он сейчас смастерит для себя идеальную телочку. Навяжет ей свои говновкусы, вылепит из нее куклу по своим хотелкам и будет доволен. Почему с самого начала не найти себе вайфу, которая будет нравиться тебе хотя бы на 70% — загадка. Возможно такие девушки просто не тусуются в местах обитания двачеров.

#67108 2023-08-21 16:32:44

Анон

Анон пишет:

ну да, ведь разбираться почему партнер потолстел

Анон, хватит разговаривать с голосами в голове. С чего ты взял, что аноны тут проводят контрольное взвешивание партнеров и при достижении критического по их мнению веса, выбрасывают партнеров в окно? 
Речь идет уже о том, что партнер не хочет худеть, а ты не хочешь трахаться с толстым партнером. Про случаи болезни речь не илет, исключительно про случаи личного нежелания партнера следить за собой.

Анон пишет:

Так что если чел изначально сказал, что он хочет себе красивую куклу для дрочки

:facepalm: То есть, иметь какие-то критерии и запросы к внешности партнера - это в твоей голове чисто низменная дрочка?
Что с вами не так, аноны :lol: вы же сейчас буквально стоите на позиции "жри чо дают", что за внезапный прорыв совка

#67109 2023-08-21 16:32:55

Анон

Анон пишет:

ну да, ведь разбираться почему партнер потолстел (мб даже на пару кг чисто, и не говорите, что про это речь не шла, потому что вы же не с линейкой партнера измеряете, блин, визуально изменился и все) - хуйня, а худеть ради партнера - ок, всем советую, а вот любить партнера таким, каким он есть - гробпиздец

А чего там разбираться, жрет он обычно как-то б/м у тебя на глазах, и наверняка были разговоры типа Вася/Маша, это вредно  - не покушайся на мое священное право самому решать, я взрослый. Но, Вася/Маша, ты поправляешься - и что, ты не любишь мою душу, тебе важна только внешность? Вася/Маша, может быть, у тебя депрессия, давай сходим к врачу, мне рекомендовали  - со мной все в порядке, чего приебался, все нормально. И ты был лояльный-лояльный, потому что ну надо же любить, какой есть, нельзя заставлять человека блабла, пока в какой-то момент не понял, что у тебя не встает на партнера хоть ты что, тебе противно. И тут уже логичен разговор, да, или ты худеешь, или мы расстаемся. Это не шантаж, это честный выбор, ебаться в таких обстоятельствах ты не можешь, предлагаешь уйти. И почему пострадавшим аноны считают только того, кто все это время честно игнорировал проблему, на которую ему указывали, непонятно.

Отредактировано (2023-08-21 16:34:46)

#67110 2023-08-21 16:34:54

Анон

Анон пишет:

Речь идет уже о том, что партнер не хочет худеть

это у тебя голоса, об этом ни слова не было, в смысле писали про "я не хочу ради партнера худеть" именно те, кто против списков, а вы просто плясали с "ну не хочу ебать 150 кГ"

#67111 2023-08-21 16:36:02

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что аноны тут проводят контрольное взвешивание партнеров и при достижении критического по их мнению веса, выбрасывают партнеров в окно?

потому что при превышении контрольного веса хрен его выкинешь
ешь, роберт, ешь.жпг

#67112 2023-08-21 16:36:51

Анон

Анон пишет:

Вася/Маша, может быть, у тебя депрессия, давай сходим к врачу, мне рекомендовали  - со мной все в порядке, чего приебался, все нормально. И ты был лояльный-лояльный, потому что ну надо же любить, какой есть, нельзя заставлять человека блабла, пока в какой-то момент не понял, что у тебя не встает на партнера хоть ты что, тебе противно. И тут уже логичен разговор, да, или ты худеешь, или мы расстаемся. Это не шантаж, это честный выбор, ебаться в таких обстоятельствах ты не можешь, предлагаешь уйти. И почему пострадавшим аноны считают только того, кто все это время честно игнорировал проблему, на которую ему указывали, непонятно.

вот это вообще здесь не было, как раз писали, что внезапно(!) взял и разожрался просто так, а болезни вообще сказали не учитывать.
ну ок, прям каждый второй вася и маша, потолстевшие в отношениях, такие, верим да.

#67113 2023-08-21 16:37:37

Анон

Отдельно прикольно, что обычно в общереаловых тредах аноны стоят на позиции: почему к мужикам нет требований, надо бороться с мнением, что мужику достаточно быть чуть краше обезьяны, почему мужики позволяют себе приходить на свидания в спортивках и т.д. Но эти прогрессивные анончики вдруг куда-то исчезли, вместо них только странные аноны, вжопившиеся в небритых мужиков сражаются за то, что женщина обязана давать мужику, даже если он уже на сто кило больше, чем был на первом свидании :lol:

Анон пишет:

это у тебя голоса, об этом ни слова не было

С самого начала говорилось, что речь идет не о болезнях и старении. Но аноны продолжают скакать с "если я партнер заболеет, вы меня его бросите, да, мерзкие вы лукисты???

#67114 2023-08-21 16:37:54

Анон

Анон пишет:

кто против списков,

Вот я другой анон и очень хочу спросить. Что такое списки? Любые требования, выше "не ссытся и не дед"? Просто интересно, говорят о списках, о спискоебах на холиварке. А где такие водятся?
Я не помню последнее время неироничного "хочу только юного, девственного и ебливого принца-миллиардера с эльфийской внешностью".

#67115 2023-08-21 16:38:01

Анон

Анон пишет:

ну ок, прям каждый второй вася и маша, потолстевшие в отношениях, такие, верим да.

А причем тут какие-то вторые Вася и Маша, если каждый анон говорит об обстоятельствах, в которых так или иначе поступил бы именно он? Зачем вы вешаете на этих анонов свои вавки и двачерский опыт?

#67116 2023-08-21 16:38:56

Анон

Анон пишет:

То есть, иметь какие-то критерии и запросы к внешности партнера - это в твоей голове чисто низменная дрочка?

Выбирай партнера сразу под свои запросы. Никто не обязан под них подстраиваться. Переделывать другого человека, чтобы дрочилось задорнее, это дно.
И если ваши отношения долгосрочные, любой может заболеть, получить депрессию, покалечиться или да, просто растолстеть. А еще мы все стареем, появляются морщины и прочие признаки старения. И думать, что твой партнер всегда-всегда будет выглядеть для тебя таким, каким был в момент вашего юного знакомства, довольно странно.

#67117 2023-08-21 16:40:53

Анон

Анон пишет:

Что такое списки? Любые требования, выше "не ссытся и не дед"? Просто интересно, говорят о списках, о спискоебах на холиварке. А где такие водятся?

да по поиску пробей, отношенческие треды и треды красоты полны этого говна

#67118 2023-08-21 16:43:01

Анон

я реально не представляю, как люди за пару лет отношений набирают 150 кг ПРОСТО ТАК. Что там жрать надо, и почему он раньше так не жрал. А если жрал и все было ок - просто не толстел, то какие еще могут быть претензии. Тут или сразу что-то не ок, или откуда вы берете эти охуенно правдивые жизненные истории - пиздят как дышат.

#67119 2023-08-21 16:43:24

Анон

Анон пишет:

да по поиску пробей, отношенческие треды и треды красоты полны этого говна

Я там сидел. Ещё раз, там все списки буквально база - не мудак, не сквичной внешности, моется и работает.
Если это слишком, а что тогда не слишком?..
Принцы-миллиардеры только в фантазийных тредах бывают, и то редко.

#67120 2023-08-21 16:44:22

Анон

Анон пишет:

То есть, иметь какие-то критерии и запросы к внешности партнера - это в твоей голове чисто низменная дрочка?

Ты остальной пост читал или просто от слова «дрочка» ущемился? Иметь критерии к новому партнёру — норм, я это в первом же предложении написал. А вот ситуация «Маша, мы женаты 25 лет, у нас трое детей, но ты решила из блондинки перекраситься в рыжую, а на рыжих у меня не стоит, так что я ухожу к соседке тёте Гале» — пиздец и низменная дрочка на внешность.

#67121 2023-08-21 16:44:41

Анон

Анон пишет:

я реально не представляю, как люди за пару лет отношений набирают 150 кг ПРОСТО ТАК. Что там жрать надо, и почему он раньше так не жрал. А если жрал и все было ок - просто не толстел, то какие еще могут быть претензии. Тут или сразу что-то не ок, или откуда вы берете эти охуенно правдивые жизненные истории - пиздят как дышат.

Ты ещё удобно опустил забивание на гигиену, бытовую лень и расхождение в сексе.

#67122 2023-08-21 16:44:46

Анон

Анон пишет:

С самого начала говорилось, что речь идет не о болезнях и старении. Но аноны продолжают скакать с "если я партнер заболеет, вы меня его бросите, да, мерзкие вы лукисты???

Так это же аноны* пишут, что расстаются, потому что на партнера вставать перестаёт, когда он становится не таким худым и красивым, как раньше. В чем принципиальная разница, потолстел партнер и перестал быть красивым, или попал в аварию, повредил лицо и тоже перестал быть красивым, если на обоих будет уже не вставать?

#67123 2023-08-21 16:45:46

Анон

Анон пишет:

А еще мы все стареем, появляются морщины и прочие признаки старения. И думать, что твой партнер всегда-всегда будет выглядеть для тебя таким, каким был в момент вашего юного знакомства, довольно странно.

И снова здорово.  :facepalm:

Хорошо, еще раз. Вот я выбрал партнера вод свои запросы, занимается спортом, огурец-молодец, не пьет не курит, что там еще в "списках" страшного случается, люблю его за прекрасную душу, подкрепляемую красивой улыбкой и приятным сексом. Проходит лет десять, огурец продвинулся по службе, сидит в кабинете, на спорт ему лень, предпочитает корпоративы. Нет, не депрессия, просто ну, мы познакомились, когда нам было около 25, а потом огурец повзрослел, компьютерные игры стали прикольнее лыжных походов. Я, конечно, допустим, понимал, что никто не молодеет, но никто не молодеет и не оттащишь от приставки погулять в парк и не скормишь куриное филе вместо бургера, если уж гулять не хочет, в условия не входили. Более того, были разговоры, формата, как мне нравится твой пресс, то есть удовольствие от физ.формы не скрывалось. никакого обмана.
То есть все еще ничего не случилось, даже постковида, просто да, все мы не молодеем, но некоторые это еще и ускоряют своими стараниями, потому что им так комфортно, они думают в этот момент о себе. А я, выходит, о себе думать не могу. эгоист такой. Причем, повторюсь, вариант "или ты похудеешь" - это не ультиматум и требование менять себя, ты можешь выбрать расставание, спокойно, это равноценный выбор, я не жду, что ты бросишься на колени, чтобы я не уходил, и с завтра же поселишься в спортзале.
И ведь не жмет анонам так считать.

#67124 2023-08-21 16:47:11

Анон

Анон пишет:

Ты ещё удобно опустил забивание на гигиену, бытовую лень и расхождение в сексе.

Но ведь тема изначально была «хочу, чтобы партнер был гладковыбрит»? Причем тут бытовая лень и расхождение в сексе? Более того, ленивые в быту они с самого начала такие, зачем с ними начинать встречаться?

#67125 2023-08-21 16:47:49

Анон

Анон пишет:

В чем принципиальная разница, потолстел партнер и перестал быть красивым, или попал в аварию, повредил лицо и тоже перестал быть красивым, если на обоих будет уже не вставать?

В том, что в аварии он не виноват, а жрал он самостоятельно, авария единомоментна, а жрал явно много лет, не пытаясь это компенсировать физ.активностью. А если до 150 кг разожрался за 2 года, то еще и скрыл степень склонности к полноте, а об этом следовало бы рассказать, вдруг второй партнер захочет детей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума