Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#67051 2023-08-21 14:40:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Адекватные люди

А, опять самопровозглашенные повелители умов человечества, которых никто не выбирал.

#67052 2023-08-21 14:43:06

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которым партнёр привлекателен и мил в любом виде, даже если вдруг сел в инвалидную коляску, постарел, обжёг лицо или потолстел

А) не надо ставить болезни в один ряд с ситуацией, когда здоровый чел решил, что можно не мыться, не удалять массу волос в гениталиях (при этом, оральный секс ему всё ещё ок), есть один фастфуд, пока не станешь весить 120 кг, или дохудеться до костей.

Б) Изначально речь вообще шла о знакомстве. Это не любимый партнёр, а едва знакомый левый человек. Схуяль он должен не иметь запросов?

#67053 2023-08-21 14:44:31

Анон

ну и мое любимое из бинго - когда анонов называют ебанутыми за "блевать, но ебать" и попирают тем самым их священное право дрочить на кукол, они ну просто удавятся, если не нарекут всех, кто ржет над ними, неебальными и невостребованными :lol:

#67054 2023-08-21 14:47:50

Анон

А вы ржете? Пока создаётся ощущение, что вас аж разрывает от возмущения, что как это так, у людей есть запросы и они смеют выбирать партнёра на свой вкус. И даже, оужас, бросать, если партнёр перестал возбуждать.

#67055 2023-08-21 14:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть люди, которым партнёр привлекателен и мил в любом виде, даже если вдруг сел в инвалидную коляску, постарел, обжёг лицо или потолстел

А) не надо ставить болезни в один ряд с ситуацией, когда здоровый чел решил, что можно не мыться, не удалять массу волос в гениталиях (при этом, оральный секс ему всё ещё ок), есть один фастфуд, пока не станешь весить 120 кг, или дохудеться до костей.

Б) Изначально речь вообще шла о знакомстве. Это не любимый партнёр, а едва знакомый левый человек. Схуяль он должен не иметь запросов?

Анон  :heart:  все по фактам сформулировал

#67056 2023-08-21 14:50:04

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю тебя, просто надеюсь, что такие, как ты, тоже будут заранее предупреждать, что партнёр им котирует только пока он молодой, здоровый и худой.

Так это мы как раз за предупреждение, вы говорите, что такого говорить нельзя.

Анон пишет:

Ну, так это же ты пишешь, что живот это повод расстаться. Значит, для тебя внешность стоит на первом месте и красота > внутренний мир.

Вес 150 кг - да, повод, большой живот - это не 10 кг по-любому.

#67057 2023-08-21 14:55:20

Анон

И эти же аноны потом устраивают истерики в ответ на любое упоминание "что-то ты постарела и сморщилась, не тот человек, которого я в жены брал"?
Выбирать из приятных по характеру партнеров того, кто больше подходит по внешке - ок. Но если в отношениях у вас больше не создалось ничего, что перевесило бы старость, живот и отсутствие секса - ну, такие были отношения, видимо.

#67058 2023-08-21 14:57:00

Анон

Анон пишет:

А есть какой-то разрешенный список причин, по которым можно бросать?
Человек радикально изменился от того состояния, в котором ты с ним связался, типичный повод "не тот человек, за которого я выходила замуж".

Тоже задумался.
По-мне, предательство - жить с нелюбимым.
А если ты любила бедного и больного, то его уход это не предательство и не стоит винить его в том, что ты "отдала ему полжизни".
Жертвенность, это в отношениях мужчины и женщины - губительная вещь.
Одна моя знакомая потеряла уже двух мужей. Потому что постоянно "поддерживала" их. Ну и объясняла им это, соот-но.
То, что она благородно терпит их хуевое денежное положение и согласна отдать все, что у нее есть. Потом, конечно, страшно расстраивалась. Когда они, почему-то, уходили к другим. Которые не "поддерживали", а просто любили.
Человек стал банкротом/инвалидом. Изменения личности потрясающие.
Этого нового человека можно разлюбить.
Уйти... Облегчение для обоих? Предательство?
Стараться вернуть того, который был до катастрофы, гипотетически? Смириться с тем, что из него стало?
Что правильно? И кто может судить за выбор?

#67059 2023-08-21 15:00:16

Анон

Анон пишет:

Которые не "поддерживали", а просто любили.

так дело не в подруге, а в партнерах, которым надо эээ что? чтобы их мотивировали на большие деньги или похудение а не принимали какими есть? или что? я вообще ничего не понял, они ушли потому что их поддерживали материально?..Ну, кто ж этим двоим доктор?)

Отредактировано (2023-08-21 15:00:39)

#67060 2023-08-21 15:02:15

Анон

Просто подруга, наверное, постарела и подурнела, а если так, то этих мужиков осуждать низзя по завету самого же анона*, ушли-то, небось, к молодым и красивым :evil:

#67061 2023-08-21 15:09:35

Анон

Анон пишет:

они ушли потому что их поддерживали материально?..Ну, кто ж этим двоим доктор?)

Если они поддерживали как моя маменька, то я очень сильно понимаю этих мужиков. То есть у меня-то выбора не было, а тут хотя бы возможность уйти была.
Когда тебе каждый день капают на мозги "вот я ради тебя... ночей не досыпаю, вся измаялась, волосы седые, все для тебя", а в ответ на предложение, что давай я сам все сделаю, иди отдыхай, в отпуск съезди, начинается "да у тебя же руки из жопы, нормально ничего не сделаешь. Только я, все я, жизнь на тебя положила, во всем себе отказывала...", тут не то что к молоденькой - на улицу голым свалишь)

#67062 2023-08-21 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, для которых романтический интерес и отношения - это непременно про еблю. Просто влюбиться или полюбить в их мире нельзя, любой пейринг подразумевает стремление залезть друг другу в штаны

Не мешаю заебываться, меня это тоже бесит, просто уточню, что в треде шла речь всё-таки про любовные отношения с еблей и всем прочим, раз упоминалась ебля хоббитов, которую никто вообразить себе не может, поэтому отношения у них могут быть только дружескими.

#67063 2023-08-21 15:12:30

Анон

Анон пишет:

Нет, здесь аноны невест ищут. С кустами и без кустов.

чем невеста из камшефендома отличается от невесты не из него?  :think:

вариант: "камшевендомом" не предлагать!

#67064 2023-08-21 15:13:19

Анон

Анон пишет:

они ушли потому что их поддерживали

И постоянно говорили им об этом.

#67065 2023-08-21 15:21:54

Анон

Анон пишет:

Если они поддерживали как моя маменька

О чем бы не был разговор, какой-то анон обязательно вставит про свою злую мамку  :lol:

#67066 2023-08-21 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Если они поддерживали как моя маменька, то я очень сильно понимаю этих мужиков. То есть у меня-то выбора не было, а тут хотя бы возможность уйти была.

:lol: о да, бедные мужики, за которых платили
ну ок, им не нравилось, что им об этом напоминали, так опять же, тут все уебки тогда, а не - вот, смотрите, ваша ужасная поддержка и неравные отношения вот до чего доводят партнеров!

#67067 2023-08-21 15:27:31

Анон

Анон пишет:

ебля хоббитов, которую никто вообразить себе не может, поэтому отношения у них могут быть только дружескими.

А хоббиты в благоустроенных норах самозарождаются, что ли, по заветам сценки из шоу Фрая и Лори?
:slow2:

#67068 2023-08-21 15:32:49

Анон

Как тут не вспомнить анекдот про "меняю одну жену за 50 на две по 25"  =D

#67069 2023-08-21 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Когда тебе каждый день капают на мозги "вот я ради тебя... ночей не досыпаю, вся измаялась, волосы седые, все для тебя", а в ответ на предложение, что давай я сам все сделаю, иди отдыхай, в отпуск съезди, начинается "да у тебя же руки из жопы, нормально ничего не сделаешь.

Если исключительными случаями, когда сам все сделал, потом всю жизнь будет попрекать "не одна ты старалась, а помнишь как я..." или специально сделал максимально уебищно, чтобы потом не просили, то отдать делать другому это еще больше труда и мозгоебли.

Анон пишет:

вот, смотрите, ваша ужасная поддержка и неравные отношения вот до чего доводят партнеров!

Ага :smoke:. "Каждый день капают на мозги" часто оказывается "во время сильной ссоры наконец-то припомнили то, что накопилось за долгое время". Но анон не против и ежедневного капания на мозги, если человек будет много лет ради одной меня ишачить себе во вред, а отдавать что-то в ответ и спасибо за поддержку говорить я категорически не хочу.

#67070 2023-08-21 15:38:38

Анон

Анон пишет:

А хоббиты в благоустроенных норах самозарождаются, что ли, по заветам сценки из шоу Фрая и Лори?

Не, ну как-то они, конечно, размножаются и возможно даже занимаются сексом ради удовольствия, но ни один нормальный человек не захочет себе такое представлять  :sacrasm: Поэтому если вы шипперите Фродо и Сэма, или, не дай Эру, Мерина и Пипина, то вы ебанат.

#67071 2023-08-21 15:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, здесь аноны невест ищут. С кустами и без кустов.

чем невеста из камшефендома отличается от невесты не из него?  :think:

вариант: "камшевендомом" не предлагать!

Не осуждай анонов за кинки на камшефандом.

#67072 2023-08-21 15:40:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому если вы шипперите Фродо и Сэма, или, не дай Эру, Мерина и Пипина, то вы ебанат.

Ахаха, таких тейков со времен одного известного форума не слышал, аж словил ностальжи по кринжу

#67073 2023-08-21 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Не осуждай анонов за кинки на камшефандом.

:lol:

#67074 2023-08-21 15:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому если вы шипперите Фродо и Сэма, или, не дай Эру, Мерина и Пипина, то вы ебанат.

Ахаха, таких тейков со времен одного известного форума не слышал, аж словил ностальжи по кринжу

Хеннет Аннун же. Там даже был приют антислешеров. Или, наоборот, слешеров?

#67075 2023-08-21 16:01:44

Анон

Анон пишет:

"Вася, а может ты в зал походишь, чтобы пузо до колен не висело"

Была в положении такого Васи.
Один парень сказал: "Похудей, и я тебя выебу". Мне он не нравился, я к нему не подкатывала, не знаю, с чего он вообще взял, что я хочу его ебать.
Было пиздец неприятно, лучше сразу ищите Васю с кубиками, чем доёбывать пузатого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума