Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.67%])

28.67%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.76%])

7.76%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.2%])

17.2%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.09%])

8.09%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 212 [35.75%])

35.75%

Всего голосов: 593

Гости не могут голосовать

#67051 2023-08-21 14:40:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Адекватные люди

А, опять самопровозглашенные повелители умов человечества, которых никто не выбирал.

#67052 2023-08-21 14:43:06

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которым партнёр привлекателен и мил в любом виде, даже если вдруг сел в инвалидную коляску, постарел, обжёг лицо или потолстел

А) не надо ставить болезни в один ряд с ситуацией, когда здоровый чел решил, что можно не мыться, не удалять массу волос в гениталиях (при этом, оральный секс ему всё ещё ок), есть один фастфуд, пока не станешь весить 120 кг, или дохудеться до костей.

Б) Изначально речь вообще шла о знакомстве. Это не любимый партнёр, а едва знакомый левый человек. Схуяль он должен не иметь запросов?

#67053 2023-08-21 14:44:31

Анон

ну и мое любимое из бинго - когда анонов называют ебанутыми за "блевать, но ебать" и попирают тем самым их священное право дрочить на кукол, они ну просто удавятся, если не нарекут всех, кто ржет над ними, неебальными и невостребованными :lol:

#67054 2023-08-21 14:47:50

Анон

А вы ржете? Пока создаётся ощущение, что вас аж разрывает от возмущения, что как это так, у людей есть запросы и они смеют выбирать партнёра на свой вкус. И даже, оужас, бросать, если партнёр перестал возбуждать.

#67055 2023-08-21 14:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть люди, которым партнёр привлекателен и мил в любом виде, даже если вдруг сел в инвалидную коляску, постарел, обжёг лицо или потолстел

А) не надо ставить болезни в один ряд с ситуацией, когда здоровый чел решил, что можно не мыться, не удалять массу волос в гениталиях (при этом, оральный секс ему всё ещё ок), есть один фастфуд, пока не станешь весить 120 кг, или дохудеться до костей.

Б) Изначально речь вообще шла о знакомстве. Это не любимый партнёр, а едва знакомый левый человек. Схуяль он должен не иметь запросов?

Анон  :heart:  все по фактам сформулировал

#67056 2023-08-21 14:50:04

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю тебя, просто надеюсь, что такие, как ты, тоже будут заранее предупреждать, что партнёр им котирует только пока он молодой, здоровый и худой.

Так это мы как раз за предупреждение, вы говорите, что такого говорить нельзя.

Анон пишет:

Ну, так это же ты пишешь, что живот это повод расстаться. Значит, для тебя внешность стоит на первом месте и красота > внутренний мир.

Вес 150 кг - да, повод, большой живот - это не 10 кг по-любому.

#67057 2023-08-21 14:55:20

Анон

И эти же аноны потом устраивают истерики в ответ на любое упоминание "что-то ты постарела и сморщилась, не тот человек, которого я в жены брал"?
Выбирать из приятных по характеру партнеров того, кто больше подходит по внешке - ок. Но если в отношениях у вас больше не создалось ничего, что перевесило бы старость, живот и отсутствие секса - ну, такие были отношения, видимо.

#67058 2023-08-21 14:57:00

Анон

Анон пишет:

А есть какой-то разрешенный список причин, по которым можно бросать?
Человек радикально изменился от того состояния, в котором ты с ним связался, типичный повод "не тот человек, за которого я выходила замуж".

Тоже задумался.
По-мне, предательство - жить с нелюбимым.
А если ты любила бедного и больного, то его уход это не предательство и не стоит винить его в том, что ты "отдала ему полжизни".
Жертвенность, это в отношениях мужчины и женщины - губительная вещь.
Одна моя знакомая потеряла уже двух мужей. Потому что постоянно "поддерживала" их. Ну и объясняла им это, соот-но.
То, что она благородно терпит их хуевое денежное положение и согласна отдать все, что у нее есть. Потом, конечно, страшно расстраивалась. Когда они, почему-то, уходили к другим. Которые не "поддерживали", а просто любили.
Человек стал банкротом/инвалидом. Изменения личности потрясающие.
Этого нового человека можно разлюбить.
Уйти... Облегчение для обоих? Предательство?
Стараться вернуть того, который был до катастрофы, гипотетически? Смириться с тем, что из него стало?
Что правильно? И кто может судить за выбор?

#67059 2023-08-21 15:00:16

Анон

Анон пишет:

Которые не "поддерживали", а просто любили.

так дело не в подруге, а в партнерах, которым надо эээ что? чтобы их мотивировали на большие деньги или похудение а не принимали какими есть? или что? я вообще ничего не понял, они ушли потому что их поддерживали материально?..Ну, кто ж этим двоим доктор?)

Отредактировано (2023-08-21 15:00:39)

#67060 2023-08-21 15:02:15

Анон

Просто подруга, наверное, постарела и подурнела, а если так, то этих мужиков осуждать низзя по завету самого же анона*, ушли-то, небось, к молодым и красивым :evil:

#67061 2023-08-21 15:09:35

Анон

Анон пишет:

они ушли потому что их поддерживали материально?..Ну, кто ж этим двоим доктор?)

Если они поддерживали как моя маменька, то я очень сильно понимаю этих мужиков. То есть у меня-то выбора не было, а тут хотя бы возможность уйти была.
Когда тебе каждый день капают на мозги "вот я ради тебя... ночей не досыпаю, вся измаялась, волосы седые, все для тебя", а в ответ на предложение, что давай я сам все сделаю, иди отдыхай, в отпуск съезди, начинается "да у тебя же руки из жопы, нормально ничего не сделаешь. Только я, все я, жизнь на тебя положила, во всем себе отказывала...", тут не то что к молоденькой - на улицу голым свалишь)

#67062 2023-08-21 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, для которых романтический интерес и отношения - это непременно про еблю. Просто влюбиться или полюбить в их мире нельзя, любой пейринг подразумевает стремление залезть друг другу в штаны

Не мешаю заебываться, меня это тоже бесит, просто уточню, что в треде шла речь всё-таки про любовные отношения с еблей и всем прочим, раз упоминалась ебля хоббитов, которую никто вообразить себе не может, поэтому отношения у них могут быть только дружескими.

#67063 2023-08-21 15:12:30

Анон

Анон пишет:

Нет, здесь аноны невест ищут. С кустами и без кустов.

чем невеста из камшефендома отличается от невесты не из него?  :think:

вариант: "камшевендомом" не предлагать!

#67064 2023-08-21 15:13:19

Анон

Анон пишет:

они ушли потому что их поддерживали

И постоянно говорили им об этом.

#67065 2023-08-21 15:21:54

Анон

Анон пишет:

Если они поддерживали как моя маменька

О чем бы не был разговор, какой-то анон обязательно вставит про свою злую мамку  :lol:

#67066 2023-08-21 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Если они поддерживали как моя маменька, то я очень сильно понимаю этих мужиков. То есть у меня-то выбора не было, а тут хотя бы возможность уйти была.

:lol: о да, бедные мужики, за которых платили
ну ок, им не нравилось, что им об этом напоминали, так опять же, тут все уебки тогда, а не - вот, смотрите, ваша ужасная поддержка и неравные отношения вот до чего доводят партнеров!

#67067 2023-08-21 15:27:31

Анон

Анон пишет:

ебля хоббитов, которую никто вообразить себе не может, поэтому отношения у них могут быть только дружескими.

А хоббиты в благоустроенных норах самозарождаются, что ли, по заветам сценки из шоу Фрая и Лори?
:slow2:

#67068 2023-08-21 15:32:49

Анон

Как тут не вспомнить анекдот про "меняю одну жену за 50 на две по 25"  =D

#67069 2023-08-21 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Когда тебе каждый день капают на мозги "вот я ради тебя... ночей не досыпаю, вся измаялась, волосы седые, все для тебя", а в ответ на предложение, что давай я сам все сделаю, иди отдыхай, в отпуск съезди, начинается "да у тебя же руки из жопы, нормально ничего не сделаешь.

Если исключительными случаями, когда сам все сделал, потом всю жизнь будет попрекать "не одна ты старалась, а помнишь как я..." или специально сделал максимально уебищно, чтобы потом не просили, то отдать делать другому это еще больше труда и мозгоебли.

Анон пишет:

вот, смотрите, ваша ужасная поддержка и неравные отношения вот до чего доводят партнеров!

Ага :smoke:. "Каждый день капают на мозги" часто оказывается "во время сильной ссоры наконец-то припомнили то, что накопилось за долгое время". Но анон не против и ежедневного капания на мозги, если человек будет много лет ради одной меня ишачить себе во вред, а отдавать что-то в ответ и спасибо за поддержку говорить я категорически не хочу.

#67070 2023-08-21 15:38:38

Анон

Анон пишет:

А хоббиты в благоустроенных норах самозарождаются, что ли, по заветам сценки из шоу Фрая и Лори?

Не, ну как-то они, конечно, размножаются и возможно даже занимаются сексом ради удовольствия, но ни один нормальный человек не захочет себе такое представлять  :sacrasm: Поэтому если вы шипперите Фродо и Сэма, или, не дай Эру, Мерина и Пипина, то вы ебанат.

#67071 2023-08-21 15:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, здесь аноны невест ищут. С кустами и без кустов.

чем невеста из камшефендома отличается от невесты не из него?  :think:

вариант: "камшевендомом" не предлагать!

Не осуждай анонов за кинки на камшефандом.

#67072 2023-08-21 15:40:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому если вы шипперите Фродо и Сэма, или, не дай Эру, Мерина и Пипина, то вы ебанат.

Ахаха, таких тейков со времен одного известного форума не слышал, аж словил ностальжи по кринжу

#67073 2023-08-21 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Не осуждай анонов за кинки на камшефандом.

:lol:

#67074 2023-08-21 15:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому если вы шипперите Фродо и Сэма, или, не дай Эру, Мерина и Пипина, то вы ебанат.

Ахаха, таких тейков со времен одного известного форума не слышал, аж словил ностальжи по кринжу

Хеннет Аннун же. Там даже был приют антислешеров. Или, наоборот, слешеров?

#67075 2023-08-21 16:01:44

Анон

Анон пишет:

"Вася, а может ты в зал походишь, чтобы пузо до колен не висело"

Была в положении такого Васи.
Один парень сказал: "Похудей, и я тебя выебу". Мне он не нравился, я к нему не подкатывала, не знаю, с чего он вообще взял, что я хочу его ебать.
Было пиздец неприятно, лучше сразу ищите Васю с кубиками, чем доёбывать пузатого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲