Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#67001 2023-08-21 10:59:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Первая стадия охуения от тупизма такая. Попытка убедиться, что на том конце действительно непрошибаемое ебобо.

Двое суток, лол? У тебя какая-то очень затянутая первая стадия.

#67002 2023-08-21 11:08:07

Анон

Анон пишет:

и чё вы мне сделаете.

Злобно скрывая зависимость от сахара, снимем квартиру на твоей территории и будем тайком есть пирожные у тебя за спиной.

#67003 2023-08-21 11:11:44

Анон

Анон пишет:

снимем квартиру на твоей территории

Это как? У анона снимете?

#67004 2023-08-21 11:11:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

отрезали кусок Володи

Нос?

тайна раскрыта! :lol:

#67005 2023-08-21 11:25:26

Анон

А мне интересно, плящущие с зависимостью от сахара аноны, они вообще ни грамма сахара не едят? И продукты с сахаром не покупают? Питаются одним белком, овощами и фруктами? точно больные
Если едите сахар в любом виде (в том числе в хлебе, соусах, готовой еде) - поздравляю, у вас тоже зависимость!

#67006 2023-08-21 11:34:37

Анон

Анон пишет:

овощами и фруктами?

Там сахар.

Анон пишет:

одним белком

Протеиновые коктейли? Ибо в мясе тоже сахар. И в молоке.

#67007 2023-08-21 11:39:17

Анон

В морковке тоже сахар :evil:

#67008 2023-08-21 11:40:51

Анон

Анон пишет:

В морковке тоже сахар :evil:

от нее еще и пожелтеть можно =D

#67009 2023-08-21 11:44:36

Анон

Я вам больше скажу, наш организм ещё и сам сахар синтезирует  :evil:

#67010 2023-08-21 11:49:06

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, плящущие с зависимостью от сахара аноны, они вообще ни грамма сахара не едят? И продукты с сахаром не покупают? Питаются одним белком, овощами и фруктами? точно больные
Если едите сахар в любом виде (в том числе в хлебе, соусах, готовой еде) - поздравляю, у вас тоже зависимость!

Я анон с зависимостью от сахара, пришел только под конец дискуссии и почти ничего не писал, но на стороне тех, кто признает зависимость, потому что блядь у меня лично она есть, я не могу отрицать очевидное. Ржу с тех, кто считает, что люди с сахарной зависимостью никому не вредят - лол, вы просто не видели меня в минуты, когда дома нет ничего сладкого)) повезло, что сахар абсолютно легален и стоит дешево. Я стараюсь себя ограничивать по возможности, но мне это сложно дается. Зависимость не начинается с одной ложки, это не героин, тут как с алкоголем - кто-то может раз в год выпить рюмку коньяка, а кто-то может пить чай с сахаром и похуй вообще, тут нет никакой зависимости. Проблема как раз в том, как организм реагирует на отсутствие сладкого - у меня лично начинается настоящая ломка, я не могу ни о чем другом думать, я начинаю вести себя агрессивно. Не знаю, кто там писал, что при медленном уменьшении количества сахара все проходит легче - нихуя подобного, со мной это не прокатывает, медленно или резко - никакой роли не играет, если я не получу свою дневную дозу (которая со временем все растет и растет), то не смогу успокоиться.

Вообще у меня ощущение что после наркодискуссии, что после сахародискуссии, что спорят в основном аноны, которые на себе прочувствовали зависимость или на примере других, с теми, кто употребляет (наркоту или сахар) и у которых этой зависимости нет, но они почему-то считают, что раз кто-то об этой зависимости говорит, то автоматически причисляет к зависимым и этих употребляющих анонов. Узбайготесь, никто вас наркоманами не считает, можете и дальше продолжать жрать сахар и курить траву, просто часть тех, кто делает то же самое, и правда имеет зависимость, речь идет о них, а не о вас.

#67011 2023-08-21 11:50:28

Анон

Анон пишет:

- лол, вы просто не видели меня в минуты, когда дома нет ничего сладкого))

С ножом бросаешься на людей?

Анон пишет:

никакой роли не играет, если я не получу свою дневную дозу (которая со временем все растет и растет), то не смогу успокоиться.

Жирно.

#67012 2023-08-21 11:53:00

Анон

Анон пишет:

никакой роли не играет, если я не получу свою дневную дозу (которая со временем все растет и растет), то не смогу успокоиться.

Какой наивный наброс  :facepalm:
Могли бы хоть чуть-чуть постараться

Отредактировано (2023-08-21 12:00:04)

#67013 2023-08-21 11:54:00

Анон

Анон пишет:

если я не получу свою дневную дозу (которая со временем все растет и растет), то не смогу успокоиться.

Попробуй не жрать совсем, посмотрим, как начнешь на людей кидаться :trollface:

#67014 2023-08-21 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Проблема как раз в том, как организм реагирует на отсутствие сладкого - у меня лично начинается настоящая ломка, я не могу ни о чем другом думать, я начинаю вести себя агрессивно.

Ну тогда в рехаб пора.

#67015 2023-08-21 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Ну тогда в рехаб пора.

Во там поржут, конечно

#67016 2023-08-21 12:00:58

Анон

Анон пишет:

Все перечислять долго. Люди, которые раньше здоровались, обходят стороной, лишь бы не встречаться. Ну и встречи, вроде сосед с соседкой стоят у своей машины и смотрят на меня, больше никого во дворе нет. Сосед говорит соседке: "Не бойся, что она тебе сделает". Это просто люди из моего подъезда, с которыми я не пересекалась. Другие стараются хлопнуть тяжелой дверью мне в лицо. Причин набралось много.

Вот что нужно сказать о соседе, чтоб от него так разбегались с воплями?

#67017 2023-08-21 12:01:37

Анон

Анон пишет:

у меня лично начинается настоящая ломка, я не могу ни о чем другом думать, я начинаю вести себя агрессивно.

Ну тогда надо начинать другие проблемы со здоровьем искать. Моя подруга тоже думала, что она вот просто так зависима от сахара. А потом у нее нашли опухоль поджелудочной, которая вырабатывала слишком много инсулина.

#67018 2023-08-21 12:36:10

Анон

Анон пишет:

у меня лично начинается настоящая ломка, я не могу ни о чем другом думать, я начинаю вести себя агрессивно.

Эм, анон, если ты настоящий, то тебе надо срочно к врачу. Проблема не в том, что ты сахарозависимый, а в том, что скорее всего у тебя какие-то трабблы со здоровьем.

#67019 2023-08-21 12:44:24

Анон

Анон пишет:

Да, а если выпил рюмку шампанского на НГ - ты алкоголик, сыграл в дурака с друзьями - игрозависимый, погуглил слово "аддикция" - у тебя интернет-зависимость  :blabla:

#67020 2023-08-21 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Избавь меня господь от такого партнёра. Не дай бог я заболею и из-за болезни не смогу бриться/потолстею, попаду в пожар или в аварию, перестав быть такой же красивой, как раньше, да просто банально постарею, даже если ничего плохого со мной не случится, так всё, прошла любовь, завяли помидоры.

Как же такие душнилы бесят. В стартовом посте того анона не было ничего про пиздецомы, пожар или старость. Там было про обычный похуй на себя, который встречается, в основном, у мужиков неюношеского возраста. Да, без всяких депрессий и рака начинают мыться реже, толстеют, пердят при жене и прочее противное. И устраивают шитшторм, когда им хотя бы намекаешь, что что-то не так. А некоторые на момент знакомства уже такие.
Зачем это на себя натягивать?  Или тот анон такой мужик? Но то вряд ли, потому что он сразу пустился в трагические примеры с пиздецомами.

#67021 2023-08-21 12:50:49

Анон

Анон пишет:

Зачем это на себя натягивать?  И

:vanga: толстые аноны и аноны, которые в реаловых тредах радостно признаются, что моются раз в месяц, абиделись, что кто-то с ними не захочет ебаться. Типикал Холиварка.

#67022 2023-08-21 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Как же такие душнилы бесят.

А главное, какую альтернативу предлагется избрать - терпеть то, что в партнере стало раздражать? Ебаться через силу? Непонятно.

#67023 2023-08-21 13:07:20

Анон

Омг, теперь эти ебанутые ущемились от того, что какой-то анон западает на внешку партнеров, и требуют его фоточек  :lol: Видимо, западать на внешку имеют право только фотомодели, а все остальные должны ить по принципу "главное, что человек хороший".

#67024 2023-08-21 13:52:29

Анон

Да пиздец какой-то. О нет, не все люди западают на богатый внутренний мир, не всем пофиг на внешку  :drama: Сколько же открытий чудных предстоит анонам.

Отредактировано (2023-08-21 13:52:44)

#67025 2023-08-21 13:55:02

Анон

Здесь все еще продолжается пляски с изображением тотального непонимания между "ну, норм, нравится" и одержимостью?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума