Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#67001 2023-08-21 10:59:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Первая стадия охуения от тупизма такая. Попытка убедиться, что на том конце действительно непрошибаемое ебобо.

Двое суток, лол? У тебя какая-то очень затянутая первая стадия.

#67002 2023-08-21 11:08:07

Анон

Анон пишет:

и чё вы мне сделаете.

Злобно скрывая зависимость от сахара, снимем квартиру на твоей территории и будем тайком есть пирожные у тебя за спиной.

#67003 2023-08-21 11:11:44

Анон

Анон пишет:

снимем квартиру на твоей территории

Это как? У анона снимете?

#67004 2023-08-21 11:11:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

отрезали кусок Володи

Нос?

тайна раскрыта! :lol:

#67005 2023-08-21 11:25:26

Анон

А мне интересно, плящущие с зависимостью от сахара аноны, они вообще ни грамма сахара не едят? И продукты с сахаром не покупают? Питаются одним белком, овощами и фруктами? точно больные
Если едите сахар в любом виде (в том числе в хлебе, соусах, готовой еде) - поздравляю, у вас тоже зависимость!

#67006 2023-08-21 11:34:37

Анон

Анон пишет:

овощами и фруктами?

Там сахар.

Анон пишет:

одним белком

Протеиновые коктейли? Ибо в мясе тоже сахар. И в молоке.

#67007 2023-08-21 11:39:17

Анон

В морковке тоже сахар :evil:

#67008 2023-08-21 11:40:51

Анон

Анон пишет:

В морковке тоже сахар :evil:

от нее еще и пожелтеть можно =D

#67009 2023-08-21 11:44:36

Анон

Я вам больше скажу, наш организм ещё и сам сахар синтезирует  :evil:

#67010 2023-08-21 11:49:06

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, плящущие с зависимостью от сахара аноны, они вообще ни грамма сахара не едят? И продукты с сахаром не покупают? Питаются одним белком, овощами и фруктами? точно больные
Если едите сахар в любом виде (в том числе в хлебе, соусах, готовой еде) - поздравляю, у вас тоже зависимость!

Я анон с зависимостью от сахара, пришел только под конец дискуссии и почти ничего не писал, но на стороне тех, кто признает зависимость, потому что блядь у меня лично она есть, я не могу отрицать очевидное. Ржу с тех, кто считает, что люди с сахарной зависимостью никому не вредят - лол, вы просто не видели меня в минуты, когда дома нет ничего сладкого)) повезло, что сахар абсолютно легален и стоит дешево. Я стараюсь себя ограничивать по возможности, но мне это сложно дается. Зависимость не начинается с одной ложки, это не героин, тут как с алкоголем - кто-то может раз в год выпить рюмку коньяка, а кто-то может пить чай с сахаром и похуй вообще, тут нет никакой зависимости. Проблема как раз в том, как организм реагирует на отсутствие сладкого - у меня лично начинается настоящая ломка, я не могу ни о чем другом думать, я начинаю вести себя агрессивно. Не знаю, кто там писал, что при медленном уменьшении количества сахара все проходит легче - нихуя подобного, со мной это не прокатывает, медленно или резко - никакой роли не играет, если я не получу свою дневную дозу (которая со временем все растет и растет), то не смогу успокоиться.

Вообще у меня ощущение что после наркодискуссии, что после сахародискуссии, что спорят в основном аноны, которые на себе прочувствовали зависимость или на примере других, с теми, кто употребляет (наркоту или сахар) и у которых этой зависимости нет, но они почему-то считают, что раз кто-то об этой зависимости говорит, то автоматически причисляет к зависимым и этих употребляющих анонов. Узбайготесь, никто вас наркоманами не считает, можете и дальше продолжать жрать сахар и курить траву, просто часть тех, кто делает то же самое, и правда имеет зависимость, речь идет о них, а не о вас.

#67011 2023-08-21 11:50:28

Анон

Анон пишет:

- лол, вы просто не видели меня в минуты, когда дома нет ничего сладкого))

С ножом бросаешься на людей?

Анон пишет:

никакой роли не играет, если я не получу свою дневную дозу (которая со временем все растет и растет), то не смогу успокоиться.

Жирно.

#67012 2023-08-21 11:53:00

Анон

Анон пишет:

никакой роли не играет, если я не получу свою дневную дозу (которая со временем все растет и растет), то не смогу успокоиться.

Какой наивный наброс  :facepalm:
Могли бы хоть чуть-чуть постараться

Отредактировано (2023-08-21 12:00:04)

#67013 2023-08-21 11:54:00

Анон

Анон пишет:

если я не получу свою дневную дозу (которая со временем все растет и растет), то не смогу успокоиться.

Попробуй не жрать совсем, посмотрим, как начнешь на людей кидаться :trollface:

#67014 2023-08-21 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Проблема как раз в том, как организм реагирует на отсутствие сладкого - у меня лично начинается настоящая ломка, я не могу ни о чем другом думать, я начинаю вести себя агрессивно.

Ну тогда в рехаб пора.

#67015 2023-08-21 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Ну тогда в рехаб пора.

Во там поржут, конечно

#67016 2023-08-21 12:00:58

Анон

Анон пишет:

Все перечислять долго. Люди, которые раньше здоровались, обходят стороной, лишь бы не встречаться. Ну и встречи, вроде сосед с соседкой стоят у своей машины и смотрят на меня, больше никого во дворе нет. Сосед говорит соседке: "Не бойся, что она тебе сделает". Это просто люди из моего подъезда, с которыми я не пересекалась. Другие стараются хлопнуть тяжелой дверью мне в лицо. Причин набралось много.

Вот что нужно сказать о соседе, чтоб от него так разбегались с воплями?

#67017 2023-08-21 12:01:37

Анон

Анон пишет:

у меня лично начинается настоящая ломка, я не могу ни о чем другом думать, я начинаю вести себя агрессивно.

Ну тогда надо начинать другие проблемы со здоровьем искать. Моя подруга тоже думала, что она вот просто так зависима от сахара. А потом у нее нашли опухоль поджелудочной, которая вырабатывала слишком много инсулина.

#67018 2023-08-21 12:36:10

Анон

Анон пишет:

у меня лично начинается настоящая ломка, я не могу ни о чем другом думать, я начинаю вести себя агрессивно.

Эм, анон, если ты настоящий, то тебе надо срочно к врачу. Проблема не в том, что ты сахарозависимый, а в том, что скорее всего у тебя какие-то трабблы со здоровьем.

#67019 2023-08-21 12:44:24

Анон

Анон пишет:

Да, а если выпил рюмку шампанского на НГ - ты алкоголик, сыграл в дурака с друзьями - игрозависимый, погуглил слово "аддикция" - у тебя интернет-зависимость  :blabla:

#67020 2023-08-21 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Избавь меня господь от такого партнёра. Не дай бог я заболею и из-за болезни не смогу бриться/потолстею, попаду в пожар или в аварию, перестав быть такой же красивой, как раньше, да просто банально постарею, даже если ничего плохого со мной не случится, так всё, прошла любовь, завяли помидоры.

Как же такие душнилы бесят. В стартовом посте того анона не было ничего про пиздецомы, пожар или старость. Там было про обычный похуй на себя, который встречается, в основном, у мужиков неюношеского возраста. Да, без всяких депрессий и рака начинают мыться реже, толстеют, пердят при жене и прочее противное. И устраивают шитшторм, когда им хотя бы намекаешь, что что-то не так. А некоторые на момент знакомства уже такие.
Зачем это на себя натягивать?  Или тот анон такой мужик? Но то вряд ли, потому что он сразу пустился в трагические примеры с пиздецомами.

#67021 2023-08-21 12:50:49

Анон

Анон пишет:

Зачем это на себя натягивать?  И

:vanga: толстые аноны и аноны, которые в реаловых тредах радостно признаются, что моются раз в месяц, абиделись, что кто-то с ними не захочет ебаться. Типикал Холиварка.

#67022 2023-08-21 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Как же такие душнилы бесят.

А главное, какую альтернативу предлагется избрать - терпеть то, что в партнере стало раздражать? Ебаться через силу? Непонятно.

#67023 2023-08-21 13:07:20

Анон

Омг, теперь эти ебанутые ущемились от того, что какой-то анон западает на внешку партнеров, и требуют его фоточек  :lol: Видимо, западать на внешку имеют право только фотомодели, а все остальные должны ить по принципу "главное, что человек хороший".

#67024 2023-08-21 13:52:29

Анон

Да пиздец какой-то. О нет, не все люди западают на богатый внутренний мир, не всем пофиг на внешку  :drama: Сколько же открытий чудных предстоит анонам.

Отредактировано (2023-08-21 13:52:44)

#67025 2023-08-21 13:55:02

Анон

Здесь все еще продолжается пляски с изображением тотального непонимания между "ну, норм, нравится" и одержимостью?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲