Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
и она стоит этих денег
Вот это ключевое. В большинстве случаев не стоит. Это, как я понял, из категории модного-брендового, а не спортивного-технологичного. Так-то и Гоша Рубчинский стоит ненормальных бабок, а про его шмотки вон даже разъебывающую песенку сочинили.
В большинстве случаев не стоит. Это, как я понял, из категории модного-брендового, а не спортивного-технологичного. Так-то и Гоша Рубчинский стоит ненормальных бабок, а про его шмотки вон даже разъебывающую песенку сочинили.
ну, лично для меня такое бред, но человек на свои деньги имеет право делать что угодно, хоть задницу ими подтирать, его выбор. Хочет он брендовые носочки - на здоровьице, себя иногда надо радовать. Не знаю, какое там качество у хилфигера, может они десятилетиями не снашиваются. а может там китайский дешман, точнее сказать не могу.
Я сторонник умеренного отношения к покупкам - не бегать за самым дешевым, но и за любую дорогую вещь меня внутренняя жаба так душит, что пока я триста раз не оправдаю необходимость именно этой вещи, то не успокоюсь.
Но с другой стороны, мне этого и не узнать, хаха, а пока человек тратит деньги из своего кармана, а не из моего, может хоть бриллиантами носки обвешивать, его право.
++
Я самый первый анон с фикспрайсом. И я повторюсь, что не считаю трусы оттуда особо хорошими, да, они стоят своих денег и надолго их не хватит. Но! В ситуации «мне нужны новые трусы» и при ограниченном бюджете я скорее куплю 5 дешевых трусов, чем буду копить на одни дорогие. И да, я анон с хорошей фигурой, ношу размер М, может, поэтому мне легко угодить и даже всякое дешевое типа говно на мне смотрится хорошо.
Обычно я покупаю Труселя в ценовой категории от 150 до 1500 р, за 5000 я считаю излишней роскошью, как и носки за 8000. В пределах 1000-2000 трусы вполне отличного качества, а больше это уже переплата за бренд.
А у меня другой опыт. Аноны поразительно цивильные. После ебанутых вк, анонимных дайри, правдоруба и аналогов, тут тишь да гладь. Когда я приходил с личным пиздецом, аноны были удивительно адекватны. Но, может, сказывается то, что я до этого специально сидел в крайне тролльских соо (не спрашивай). Если анон знает анонимку ещё няшей хс, то пусть скажет Пойду туда вместе с ним
очень плюсую. Мне немного на пользу пошло видеть, как люди реагируют на мои слова без привязки ко мне лично.
И я здесь довольно много поддержки и полезных советов ловил
Запоздало читаю срач про Мальдивы и трусы, сейчас там это постить смысла нет, но напишу сюда. Искала я себе путевку на Мальдивы, читала отзывы, в том числе и отрицательные, и это было очень смешно. Претензии: море пахнет морем! Рыбы кусают за ласты! Кораллы острые!
Так что да, если не умеешь радоваться, то никакие Мальдивы не спасут.
Запоздало читаю срач про Мальдивы и трусы, сейчас там это постить смысла нет, но напишу сюда. Искала я себе путевку на Мальдивы, читала отзывы, в том числе и отрицательные, и это было очень смешно. Претензии: море пахнет морем! Рыбы кусают за ласты! Кораллы острые!
+1, анон. Вообще про путешествия читать забавно, приехала Маня из Мухосранска и ей Париж не нравится, грязно там и фу. Ну, во-первых свинья везде грязь найдет, а во-вторых Париж со своей историей и культурой уже сам имеет право выбирать, кому нравиться, а кому нет )
Я просто очень много путешествовавший до пандемии анон, и ни разу! ни разу не видел такого места, чтобы мне прямо не понравилось.
А тут люди особо нигде не были, а критикуют только так.
PS - путевку-то нашла? )
Меня чаще всего не радуют путешествия (разве что компания очень приятная и адекватно относящаяся к тому, что анон не везде будет за ними таскаться), потому что я нервный и люблю знакомые вещи. При этом, меня радует любимая еда, спорт, новые трусы, качели, прогулки, тактильные нежности, душ, скраб, свечки, посиделки в кафе, милые собаки на улице, шум воды, довольные клиенты и дохуя всего. А шумный незнакомый город не радует, а пугает. И рыбы тоже пугают. И огромные тропические насекомые.
Заебали люди, которые считают, что если тебе не нравится влипать в приключения и спонтанность, то ты не умеешь радоваться жизни.
Отредактировано (2020-09-22 16:01:48)
любимая еда, спорт, новые трусы, качели, прогулки, тактильные нежности, душ, скраб, свечки, посиделки в кафе, милые собаки на улице, шум воды, довольные клиенты и дохуя всего
Но с новыми трусами ты здесь осторожнее, анон!
+1, анон. Вообще про путешествия читать забавно, приехала Маня из Мухосранска и ей Париж не нравится, грязно там и фу.
Меня это вымораживает каждый раз. Брали как-то горящую путевку в средненький отель, вполне дешево. Так в комментах сплошное нытье: уууу, от центра далеко (ну так и плати за центр в два раза дороже, а то тебе тусовочный район по цене окраины подавай), на завтрак маленький выбор (ну да, всего пять видов горячего, каша, яйца в трех видах, тосты, фрукты пяти видов, чай, кофе, соки, три вида салатов, а еще всякие сосиски и прочее добро), могли бы чаще менять полотенца (ежедневная уборка и смена полотенец) и т д. Анон просто охуел, потому что ехали, ожидая стремненький бюджетный отельчик, где только ночевать, а оказался вполне нормальный чистый отель с вежливым персоналом, вкусной едой, да еще и в тихом месте, где пляж более-менее чистый.
Заебали люди, которые считают, что если тебе не нравится влипать в приключения и спонтанность, то ты не умеешь радоваться жизни.
Как бы эээ, а нахуя идти на снорклинг, если тебе все это не нравится и рыбы пугают? Нахуя ехать в путешествие, тащиться на стопятьсотую экскурсию, если ты уже заебался, тебе шумно, жарко, пыльно и неинтересно, а потом ныть в отзывах и жаловаться? Я думаю "уметь радоваться жизни" - это прежде всего выбирать занятия и места по себе. Если ты поехал в поход в горы, то ты должен понимать, что там будет трудно, физически потребуется много сил, может быть холодно, ветрено и т д. Если ты отправляешься в круиз, надо понимать, что будет качка. И так далее. Я терпеть не могу большие скопища людей, мне не интересно в клубах и на концертах - ну так я не пойду туда, чтобы потом поныть, что ко мне возле сцены о ужас! люди прижимались!
Как бы эээ, а нахуя идти на снорклинг, если тебе все это не нравится и рыбы пугают? Нахуя ехать в путешествие, тащиться на стопятьсотую экскурсию, если ты уже заебался, тебе шумно, жарко, пыльно и неинтересно, а потом ныть в отзывах и жаловаться? Я думаю "уметь радоваться жизни" - это прежде всего выбирать занятия и места по себе. Если ты поехал в поход в горы, то ты должен понимать, что там будет трудно, физически потребуется много сил, может быть холодно, ветрено и т д. Если ты отправляешься в круиз, надо понимать, что будет качка. И так далее. Я терпеть не могу большие скопища людей, мне не интересно в клубах и на концертах - ну так я не пойду туда, чтобы потом поныть, что ко мне возле сцены о ужас! люди прижимались!
Не, я и не иду, это так, флешбеки и тараканы. Водились в моей жизни люди, которые любили приосаниться тем, что любят всякие стрёмные приключения, а следовательно Умеют Наслаждаться Жизнью, в отличие от скучного мещанского анона, который не. Вот умел бы анон наслаждаться жизнью, радовался бы даже в чаще леса, не будучи уверенным, что выберется оттуда, ведь главное - интересная история
Но с новыми трусами ты здесь осторожнее, анон!
Постараюсь
Не, я и не иду, это так, флешбеки и тараканы. Водились в моей жизни люди, которые любили приосаниться тем, что любят всякие стрёмные приключения, а следовательно Умеют Наслаждаться Жизнью, в отличие от скучного мещанского анона, который не.
Другой анон-слоупок, но как я тебя понимаю. когда-то страдал от такого и правда думал, что со мной что-то не так, а потом научился отвечать на это анекдотом: - Почему когда люди говорят "в жизни надо попробовать все" они обычно имеют в виду алкоголь, наркотики, экстремальный спорт и беспорядочные половые связи, а не вышивку, архитектуру и ядерную физику?
Сразу полегчало.
В общем, я здесь из лесбитреда. И мне хотелось бы, чтобы анон с маской попробовал меня угадать. Стопроцентро ошибается, но, блядь, любопытно, вдруг еще адекватных людей найду!
Раз уж я по вашим меркам неадекватный.
Отредактировано (2020-09-23 18:29:42)
угадаек у нас еще не было
Анон, у тебя пальчики по кнопочкам попаданькать перестали. Ты толсто троллишь или бухой пришел на холиварку?
Да нихуя я не бухой, просто с телефона сижу и тороплюсь. Вам бы к чему прицепиться!
Я вполне достоверно описал ситуэйшэн, а потом началась какая-то хрня.
а потом
А потом аноны сказали, что ситуэйшен неприятный и на месте твоей партнерши им бы оказаться не хотелось, а у тебя бомбануло.
на месте твоей партнерши
Ей норм, она все знает и про мои мысли, и желания, мы с ней столько говна пережили, и никто никого не держит. Я не абьюзер.
Ей норм, она все знает и про мои мысли, и желания, мы с ней столько говна пережили, и никто никого не держит. Я не абьюзер.
Либо это, либо жаба нашла гадюку.
жаба нашла гадюку
там обе хороши.
там обе хороши
Анооон, ну внеси, столько еды же пропадает. Судя по пляскам, там редкостная ебанина, ну! Не интригуй, вноси)
там обе хороши
Анооон, ну внеси, столько еды же пропадает. Судя по пляскам, там редкостная ебанина, ну! Не интригуй, вноси)
Там мало, но вкусно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6414567 — первое явление анона, уже через одно сообщение вскрываются бездны.
Анон пишет:там обе хороши
Там мало, но вкусно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6414567 — первое явление анона, уже через одно сообщение вскрываются бездны.
Почитал, ахуел.
Бляя я из за этих ваших трусов уже треды путаю, кругом трусыы
Бляя я из за этих ваших трусов уже треды путаю, кругом трусыы
сорян, я поэтому отсюда пост удалил, чтобы не множить эти трусы) ушел в бан за тупость.
Просто меня немного бомбануло, когда несвежий срач трехдневной давности вытащил анон и с самого тупого ракурса давай им трясти. Но это больше для бана за тупость обсуждение)
Эээ, анон самовнёсся и перевозбудился от толстого "вычисления" по всратым подробностям?..