Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.67%])

28.67%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.76%])

7.76%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.2%])

17.2%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.09%])

8.09%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 212 [35.75%])

35.75%

Всего голосов: 593

Гости не могут голосовать

#66951 2023-08-20 20:38:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если во всем мире не будет предмета зависимости, то кому угодно придется искать другие варианты.

и что будут делать алкаши, если исчезнет не только алкоголь, но и любой спирт? что будут делать наркоманы, если исчезнут любые виды наркотиков? От ломки загнутся, вот что, с ними будет.

Отредактировано (2023-08-20 20:38:17)

#66952 2023-08-20 20:38:31

Анон

Анон пишет:

У сахарозависимого в принципе не может случиться ситуация, когда в доме нет сахара. У него всегда есть несколько видов сахара, килограммы конфет, мармеладок, халвы, зефира, печенек, шоколадок, в конце концов!

Плюсую. Я всегда думал, что я дохуя сладкоежка, но понял, что прямо сейчас у меня из условно сладкого дома есть только варенье и сладкие яблоки. Даже сахара нет, после того, как наварил тазик варенья, забыл купить.

#66953 2023-08-20 20:38:51

Анон

Анон пишет:

У него всегда есть несколько видов сахара, килограммы конфет, мармеладок, халвы, зефира, печенек, шоколадок, в конце концов!

Не, ну бывает, что подъел всё, а идти за новым лень. И тогда сидишь, страдаешь  :drama:  Пока зависимость не переборет лень  =D

#66954 2023-08-20 20:48:32

Анон

Анон пишет:

У сахарозависимого в принципе не может случиться ситуация, когда в доме нет сахара. У него всегда есть несколько видов сахара, килограммы конфет, мармеладок, халвы, зефира, печенек, шоколадок, в конце концов! Иначе он не сахарозависимый  :omg:

справедливости ради, у меня есть пара знакомых, у которых сладкое регулярно заканчивается, потому что сколько не купи – съедается влет.
И им удобнее покупать небольшое количество и съедать вечером, чем покупать с запасом и обнаруживать себя ночью у холодильника.
Но это чисто рпп, а не вина сахара

#66955 2023-08-20 20:51:55

Анон

Анон пишет:

Не, ну бывает, что подъел всё, а идти за новым лень.

Ну, если лень, то какая ж это зхависимость? Вот представь себе алкоголика, которому лень за бутылкой идти)

#66956 2023-08-20 20:55:41

Анон

Анон пишет:

Ну, если лень, то какая ж это зхависимость? Вот представь себе алкоголика, которому лень за бутылкой идти)

Я такой. Очень ленивый алкоголик  ;D

#66957 2023-08-20 20:57:02

Анон

Анон пишет:

Ну, если лень, то какая ж это зхависимость?

Да у вас не разберёшь  :lol:  Я лично, как друзья анона из сообщения выше, сколько ни купи, всё сожру. Не сразу, но сожру, а потом мне сначала лень идти, потом становится одиноко без шоколадочек и пряничков, и на третий день я ломаюсь и иду.
И нет, не рпп. Насчёт сахарозависимости я не уверен, но, вроде, на стенку не лезу. А вас, аноны, послушать, так мне уже давно в рехабе прогулы ставят.

#66958 2023-08-20 21:07:44

Анон

Анон пишет:

Вот представь себе алкоголика, которому лень за бутылкой идти)

Да лехко.
*анон ходивший в детстве за бутылкой для деда-алкаша*

#66959 2023-08-20 21:13:40

Анон

Анон с сахарной зависимостью прочитал вашу дискуссию с большим охерением интересом.

#66960 2023-08-20 21:16:56

Анон

Анон пишет:

Анон с сахарной зависимостью прочитал вашу дискуссию с большим охерением интересом.

Сейчас тебе расскажут, что ты её себе выдумал, и ты можешь есть сахара столько, сколько хочешь :troll:

#66961 2023-08-20 21:22:27

Анон

Анон пишет:

А лучше бы бегал. Глядишь и похудел бы.

#66962 2023-08-20 21:27:57

Анон

Анон пишет:

*анон ходивший в детстве за бутылкой для деда-алкаша*

Не, ну если есть кого послать, это другое дело)

#66963 2023-08-20 21:28:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе расскажут, что ты её себе выдумал, и ты можешь есть сахара столько, сколько хочешь

Я и так это делаю  :lol:

Анон пишет:

А лучше бы бегал. Глядишь и похудел бы.

И это я тоже делаю, бегаю почаще большинства анонов)

#66964 2023-08-20 21:30:27

Анон

Анон пишет:

От ломки загнутся, вот что, с ними будет.

Охуенный ты специалист, что тут сказать  :facepalm:

#66965 2023-08-20 21:45:14

Анон

Это опять анон с неопасными наркотиками выходит на связь?  :hmm:

#66966 2023-08-20 21:51:07

Анон

Анон пишет:

Это опять анон с неопасными наркотиками выходит на связь? 

А ты тот долбоеб, который не смог дойти хотя бы до википедии, поэтому в твоей голове всё еще исключительно страшилка про гробгробкладбищепидор?
И я не говорю, что наркотики безвредны. Потому что нет, большая часть не безвредна, просрать здоровье и нормальную жизнь, а то и жизнь вообще можно очень легко.
Но то, что без наркотиков наркоман обязательно помрет от ломки, это хуйня, которая прям показывает, что человек говорит о том, в чем не разбирается.

#66967 2023-08-20 21:55:07

Анон

Этот анон в ахуе с сахаросрача, потому что ну ок, если люди подмечают зависимость в пищевом поведении чисто для себя и понимают, что надо менять питание - это одно, но какое дело до этого окружающим-то? Какая-то тетьсрачная хуйня  :facepalm:

#66968 2023-08-20 22:02:00

Анон

Анон пишет:

Не, ну если есть кого послать, это другое дело)

Если некого, он лежал и стонал, кряхтел, ходил в сарай перебирать свои захомяченые детали от всего, но не шел — лень. Зато в эти моменты он даже был трезвый.

#66969 2023-08-20 22:20:02

Анон

Блэт, а если я побегу в магазин ночью, утром до завтрака, в перерыв на работе, если я настроился внутренне съесть продукт Х, а его нет, от чего у меня зависимость?
Продукт Х может быть любым, от сметаны к драникам и овсянки, огурцов в салат, морковки до сникерса или газировки с фейхуа.
В процентном соотношении это вообще в 90% случаев что-то без добавленного сахара. Сахар я вообще не кладу в напитки, шоколад люблю горький и ем редко. Пироженки и прочее туда же, только иногда.
Главный фокус необходимой еды в "я уже настроился это съесть".

#66970 2023-08-20 22:20:09

Анон

Жесть вы тут развели, конечно  :bu:
Я считаю, что есть привыкание к сахару, когда его кладут куда надо и куда не надо (в большинство готовой еды), а это лишнее и для фигуры, и для здоровья. Если убрать лишний сахар из рациона, то будешь наедаться меньшим количеством. С солью так же. Начинаешь чувствовать вкус самой еды и наслаждаться им.
Так что я против лишнего сахара и соли.
Но наркотическая зависимость от сахара?!.  :affraid:
То есть съешь одну ложку, и подсядешь навсегда? Очевидно, нет, можно отучиться от избыточного потребления сахара. С наркотиков вряд ли слезешь, убрав их, а главное, потом нельзя будет их употреблять совсем (как завязавшие алкогол ки не пьют ни капли). А от сахара можно отвыкнуть и потом есть его понемногу.

#66971 2023-08-20 22:21:41

Анон

Анон пишет:

Блэт, а если я побегу в магазин ночью, утром до завтрака, в перерыв на работе, если я настроился внутренне съесть продукт Х, а его нет, от чего у меня зависимость?
Продукт Х может быть любым

У тебя просто 1в или 1ф по психософии  :lol:

#66972 2023-08-20 22:23:49

Анон

Анон пишет:

Заебали мерить письки у Воландеморта и Гриндевальда

Хз есть ли она у Воландеморта 😆😆😆

#66973 2023-08-20 22:27:22

Анон

Анон пишет: