Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А у меня зависимость не от интернета как такового, а скорее от новой информации. Когда уезжал на две недели в незнакомый для меня город, про интернет вспоминал только тогда, когда нужно было написать близким, что со мной всё ок и меня еще не съели.
без которого невозможно обойтись
Да возможно обойтись, ну. Просто зачем это делать, если можно не, и это никому не сделает плохо? Так-то можно обойтись и без отопления. И без горячей воды. Живем же как-то, когда их отключают периодически. Если купить обогреватель или бойлер (или, о ужас, занять на них денег), это зависимость от... чего, интересно?
это зависимость от... чего, интересно?
Комфорта, наверное)
В душе не ебу что значит гача и нахуя её скручивают.
Тот момент, когда именно с твоего ответа началась вся эта сахарная вакханалия аноны, главное там было проживание на одной территории именно со мной. А тут уже сахар к героину приравнивают и проклинают ппшниц со стевией
Тот момент, когда именно с твоего ответа началась вся эта сахарная вакханалия
Молодец, анон, силён!
Тот момент, когда именно с твоего ответа началась вся эта сахарная вакханалия
не, не с твоего, там же потом начали именно набрасывать на зависимость вообще, а не конкретно для тебя
это просто обязательный жизненно необходимый комфорт, без которого невозможно обойтись
Да, это жизненный комфорт. В принципе можно обойтись дохуя без чего, но зачем? Нахуя жить без комфорта, если можно с комфортом?
Я другой анон, и я спокойно признаю свою зависимость
Ну и признавай, если тебе очень нравится приписывать себе какую-то хуйню, но на других своих тараканов не стряхивай.
аноны, главное там было проживание на одной территории именно со мной
Готов жить только с тем, кто убил свою мать?
Готов жить только с тем, кто убил свою мать?
Алчность и страсть есть мать
главное там было проживание на одной территории именно со мной.
У тебя с головой проблемы? Так бы сразу и написал.
В отличие от анонов, выплясывающих с "у меня нет зависимости, это просто обязательный жизненно необходимый комфорт, без которого невозможно обойтись".
Ну да, хочется жить с комфортом, времена и так тяжелые, зачем себе еще усложнять бытовуху. Инет сейчас как свет и вода для многих, обязательная часть коммуналки.
"о нет, гречки/салата/спирулины не нашлось, я не смогу ничего пить и есть, срочно бежать и купить, и только потом можно будет жить эту жизнь"
"о нет, гречки/салата/спирулины не нашлось, я не смогу ничего пить и есть, срочно бежать и купить, и только потом можно будет жить эту жизнь"
У орторексиков такое поведение вообще не редкость.
"о нет, сахара не нашлось, я не смогу ничего пить и есть, срочно бежать и купить, и только потом можно будет жить эту жизнь". Это уже нездоровая фиксация.
Ну епт. Если я встал утром и понял, что сахара нет, нахера мне горьким кофе давиться? Я лучше пойду в ближайшую кафешку и выпью кофе там перед работой, а после работы куплю сахар.
Да, без многих ходовых продуктов трудно обойтись. Без сахара кофе мне невкусный, без соли еда пресная, и яичницу я люблю на сливочном масле, а на подсолнечном - не то. А без кефира у меня извините проблемы с жкт могут быть. Так что я лучше сгоняю в Магнит под домом и куплю кефир, и можете считать, что я наркоман
и можете считать, что я наркоман
Щас тебе скажут, что у здоровых людей нет таких проблем, а если ты зависим от кефира в силу проблем со здоровьем, то сам виноват и не лечишься.
А без кефира у меня извините проблемы с жкт могут быть. Так что я лучше сгоняю в Магнит под домом и куплю кефир, и можете считать, что я наркоман
Ну, строго говоря, ты, получается, зависишь от кефира-то.
Анон пишет:А без кефира у меня извините проблемы с жкт могут быть. Так что я лучше сгоняю в Магнит под домом и куплю кефир, и можете считать, что я наркоман
Кефир это банальная помощь жкт нормально просраться. Возможно, есть другие способы нормализовать работу жкт у анона, но этот проще всего. Есть работающий способ, замечательно, проблема решена.
ну, не будет кефира во всем мире, буду искать другие варианты - чернослив замачивать, или клетчатку жрать ложками. Кефир проще и дешевле, и пока он не исчез из вселенной, я буду покупать его, даже обожэ поздно вечером за 5 минут до закрытия магазина.
ну, не будет кефира во всем мире, буду искать другие варианты
Если во всем мире не будет предмета зависимости, то кому угодно придется искать другие варианты.
Анон пишет:"о нет, гречки/салата/спирулины не нашлось, я не смогу ничего пить и есть, срочно бежать и купить, и только потом можно будет жить эту жизнь"
Возможность пойти и купить то, что хочется - это великолепно, что бы это ни было, сахар, авокадо нужного сорта или молодая картошка в феврале.
У сахарозависимого в принципе не может случиться ситуация, когда в доме нет сахара. У него всегда есть несколько видов сахара, килограммы конфет, мармеладок, халвы, зефира, печенек, шоколадок, в конце концов! Иначе он не сахарозависимый