Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть, если ты занимаешь деньги на сахар, то с финансами у тебя совсем туго. А если у тебя совсем туго с финансами, но ты занимаешь именно на сахар, то это по меньшей мере странно.
Так это ж ты* первый внес аргумент про "влезть в долги ради сахара". Для меня ситуация "есть все, кроме сахара и денег" в принципе звучит слегка абсурдно, но допустим, я на последние деньги купил продуктов на месяц, а сахар умудрился забыть (например, думал, что у меня еще лежит мешок, а оказалось, нет). По-моему, более чем нормально в такой ситуации попросить у кого-то сахар или денег на него.
Вот, это зависимость и есть. И чем больше ты споришь, тем это очевиднее.
Ходить на унитаз, подключенный к канализации, а не в будочку дворового сортира - это зависимость. Мыться под душем комфортной температуры, а не в речке - это зависимость. Спать на комфортном матрасе, а не на голой земле - это зависимость. И не спорьте, это же очевидно!
ты уже как в джунглях живёшь
Дада, за мкадом что-то есть.
а какой-то конкретный продукт - внезапно нет?
А интернет внезапно нет. Анон, иди на улице побегай, глядишь и жопа уменьшится, ради которой ты от сладкого отказываешься.
Если тебе нужно занимать 50 рублей до зарплаты, то ты уже как в джунглях живёшь
Ахтунг, аноны, цэ ж очевидный наброс
И все тейки в этом ключе, соответственно
Отредактировано (2023-08-20 17:00:33)
Я хочу кофе, потому что мне вкусно, и мне нужен кофе, потому что без кофе я злой и неработоспособный.
От кофе отказаться так и не смог, хотя курить и есть сахар бросил. Ыыы.
А если у тебя совсем туго с финансами, но ты занимаешь именно на сахар, то это по меньшей мере странно.
На что не хватает, на то и занимают. Не хватало бы на гречку, морковку или молоко, занимали бы на это.
Потому что табак, алкоголь и наркота вызывают зависимости с точки зрения реальной медицины
А игромания куда?
Потому что табак, алкоголь и наркота вызывают зависимости с точки зрения реальной медицины,
Как у тебя гача в наркоту превратилась?
А игромания куда?
Богу богово
Как у тебя гача в наркоту превратилась?
В душе не ебу что значит гача и нахуя её скручивают.
Мне как то на сыр не хватило, я одолжил. У меня зависимость от сыра?
У меня зависимость от сыра?
У меня вообще от кукурузы, днём занял на пару початков.
В душе не ебу что значит гача и нахуя её скручивают.
Тогда почему ты отвечаешь о том, в чём не разбираешься?
У тебя долбоебизм головного мозга. И зависимость от сыра.
Так что ты имел ввиду под крутками гачи?
Потому что можно было нормально написать «игромания», а не бросаться словами, которые известны только тем, кто играет.
Другой анон
, в чём не разбираешься?
Сказал анон пронзающий зависимость от морковки
Я как-то одолжил денег на языковые курсы (не для работы или эмиграции, чисто хотелка). Зависимости от учебы что-то у себя не наблюдаю до сих пор
У тебя долбоебизм головного мозга
Сказал анон который рассуждает о зависимостях от сыра , скажи нет зависимости от интернета уже.
Мне кажется, анон, который пронзает во всём зависимости, раньше работал продавщицей в киоске и ему так и не занесли рубль за сахар, а он ведь даже в тетрадочку записывал
О, кстати, есть такие долбоебы, которые считают, что казеин по строению похож на морфин, и на этом основании, например, запрещают детям есть молочные продукты. И считают, что молоко вызывает шизофрению.
Так что воюющие с сахаром в этом смысле еще не самые ебанутые.
скажи нет зависимости от интернета уже.
Да скажите вы уже нет вашей зависимости от коммунальных платежей. И покупайте спокойно сахар, сыр, морковку, велики, колбасу и интернет.
Блин, мне теперь интересно. Я вот редко пью кофе, потому что мне без сахара невкусно и лучше чай попить. Это хорошо, потому что я не зависим от кофе, или плохо, потому что я зависим от сахара и не могу без него кофе пить? Или я вообще от чая зависим и скоро соседскую бабушку ради эрл грея ограблю?
скажи нет зависимости от интернета уже.
Зачем? Я другой анон, и я спокойно признаю свою зависимость от интернета и от кофеина. В отличие от анонов, выплясывающих с "у меня нет зависимости, это просто обязательный жизненно необходимый комфорт, без которого невозможно обойтись".