Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.52%])

2.52%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.74%])

28.74%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.73%])

7.73%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.14%])

17.14%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.07%])

8.07%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 213 [35.8%])

35.8%

Всего голосов: 595

Гости не могут голосовать

#66801 2023-08-20 15:04:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон зависим от котиков. На кол анона!

Котоед!

#66802 2023-08-20 15:05:35

Анон

Анон пишет:

Чай с сахаром выпил все, наркоман.

Не "чай с сахаром выпил", а "обязательно нужно каждый день хотя бы чашку чая с сахаром, просто чая или просто воды недостаточно".

#66803 2023-08-20 15:05:51

Анон

У меня зависимость от острого твистера из КФС, и от колы в дни, когда я очень загружена, что не хватает времени на перекус, да) Меня тоже на кол, пью эту богомерзкую сахарную колу, чтобы не хлопнуться в обморок и не упасть в гипогликемическую кому  :angry_mob:

#66804 2023-08-20 15:06:02

Анон

Анон пишет:

Ты поел первое, второе и компот, но ты не сыт, пока не сожрал шоколадку.

У анона такое есть, но при этом чай он пьет без сахара, да и пирожные-торты не любит. Но обязательно нужно заесть обед хотя бы одной конфетой, иначе чувства сытости не будет.
А истинная зависимость у анона от помидоров, причем одного конкретного сорта.

#66805 2023-08-20 15:07:38

Анон

Анон пишет:

Не "чай с сахаром выпил", а "обязательно нужно каждый день хотя бы чашку чая с сахаром, просто чая или просто воды недостаточно"

И хрустящих огурчиков! Совсем уже ебу дали конечно. Нахуя пить просто чай или просто воду, если чел любит чай с сахаром?  :facepalm:

#66806 2023-08-20 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Нахуя пить просто чай или просто воду, если чел любит чай с сахаром? 

Потому что ебучие орторексики, рппшники и вахтеры, анон, которые обожают лезть в чужие тарелки и поучать других, как им правильно жить, есть и строить конспирологические теории про врачей-убиц, продажу органов, опасный сахар и мясное лобби)

#66807 2023-08-20 15:17:28

Анон

Я не понял, тут на слово "зависимость" триггер? Для многих зависимость от сладкого реальная проблема - нервяк если сладкого нет в доступе, готовность срываться за пирожным в ночи, привычка гасить сладостями любой дискомфорт, злоупотребление до серьезного вреда здоровью. Аддикции вообще очень разные бывают. Не любое употребление является аддикцией, але. Но может ей быть.

Анон пишет:

Да нинахуя. Но если по каким-то причинам сладкого нет в доступе, а человек по этому поводу психует или думает только о шоколадке, и это причиняет ему большОй дискомфорт а не минутное огорчение - тут можно призадуматься. А можно и не, зависимости есть у многих и с этим вполне можно жить, если они прогрессируют не сильно или если вред чем-то компенсируется.

#66808 2023-08-20 15:18:54

Анон

Аноны, но если человек, например, диабетик и продолжает есть сахар, а потом страдает сам и его близким приходиться его лечить.
Как с этим быть

#66809 2023-08-20 15:20:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, но если человек, например, диабетик и продолжает есть сахар, а потом страдает сам и его близким приходиться его лечить.
Как с этим быть

Что ты несёшь, сейчас не 1234 год, диабетики могут есть всё, что хотят, если вовремя меряют сахар и колят инсулин  :hmm:

#66810 2023-08-20 15:20:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, а когда говорят, например, про интернет-зависимость, ты тоже считаешь, что это предложение всем и навсегда отказаться от интернета?

#66811 2023-08-20 15:28:22

Анон

Пытаюсь представить себе сахарную зависимость, при которой с таким человеком некомфортно жить вместе, и чот не могу.
Ну вот насыпает он десять ложек сахара в чай и закусывает шоколадку тортом, ну и что? Какой от этого дискомфорт соседу?
Какой дискомфорт от проживания с курящим, я могу понять, но тут-то что?

#66812 2023-08-20 15:31:48

Анон

Единственный дискомфорт, который я испытываю, живя с людьми с сахарной зависимостью, это то, что сахар, зараза, быстро кончается и надо его всё время много покупать  =D Ну, и колы разные покупать надо всё время, но от колы у меня и у самой небольшая зависимость

#66813 2023-08-20 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Как с этим быть

Ну как бы диабетикам можно сахар, если они нормально колят инсулин. Если нет, то первая реанимация с комой отрезвляет. Если нет, то век таких людей очнь короток.

#66814 2023-08-20 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот насыпает он десять ложек сахара в чай

Фублять, анон, мне аж поплохело  :lol:

#66815 2023-08-20 15:46:18

Анон

Анон пишет:

и его близким приходиться его лечить.

Это уже не про зависимость, а про созависимость.

#66816 2023-08-20 15:46:46

Анон

Анон пишет:

Совсем уже ебу дали конечно. Нахуя пить просто чай или просто воду, если чел любит чай с сахаром? 

Потому что нет сахара под рукой, и магазина в шаговой доступности (или возможности сходить в него). И если это не "хм, я бы съел что-нибудь сладкое, жаль, ничего нет", а "мне пиздец, меня ломает, срочно нужен сахар" - это именно что зависимость.

#66817 2023-08-20 15:50:50

Анон

Ага, героиновая ломка прям  :lol:

#66818 2023-08-20 15:52:47

Анон

Анон пишет:

курение вредит другим людям (дышать дымом неполезно).
Жрачка вредит конкретному человеку.

Как-то раз я читал книжку одной американской активистки.
Так вот, нет, анон, разрушая свое здоровье печеньками, ты! лично! воруешь! ее налоги! Нагружая систему здравоохранения.
Здравый момент в этом, конечно, есть. Но загонялось это в таком стиле, что до сих пор вызывает у меня смех.

#66819 2023-08-20 15:58:44

Анон

Анон пишет:

Так вот, нет, анон, разрушая свое здоровье печеньками, ты! лично! воруешь! ее налоги! Нагружая систему здравоохранения.

Ну как бы я налогами в нее вкладываюсь. Тут, конечно, можно развить мысль о безработных, но...

#66820 2023-08-20 16:09:25

Анон

Анон пишет:

Как с этим быть

У меня знакомая с диабетом первого типа, ест все, что захочет, включая сахарный сахар в сахаре, потому что рассчитать себе дозу инсулина способны все диабетики, у которых нет УО. Если кто-то из ее близких полезет в ее тарелку, она явно не обрадуется и пошлет этого любителя контролировать других нахуй.
Я вообще не понимаю, откуда в людях такая нездоровая тяга лезть в чужую жизнь и "спасать" даже против воли. Мне кажется эта тяга к спасючеству точно какое-то проявление психических заболеваний. Потому что нормальные люди знают, что они никому не обязаны, не задолжали и прочее.

#66821 2023-08-20 16:12:02

Анон

Анон пишет:

И если это не "хм, я бы съел что-нибудь сладкое, жаль, ничего нет", а "мне пиздец, меня ломает, срочно нужен сахар" - это именно что зависимость.

Ты явно очень мало знаешь про зависимость. Я как человек, который был зависим от самых настоящих запрещенных веществ, хотя, наверное бывших зависимых не бывает, могу сказать, что "зависимость от сахара" это такая маркетинговая придумка, которая заставляет людей искать в себе признаки несуществующей болезни , ужасаться и покупать всякую псевдоппшную херню.

#66822 2023-08-20 16:15:52

Анон

Анон пишет:

Ну как бы я налогами в нее вкладываюсь. Тут, конечно, можно развить мысль о безработных, но...

Так, сек, я вспомню как аргументация шла дальше...
А, да.
Так вот, ты нищеброд, плевать какие ты там копейки вкладываешь, потому что если бы ты зарабатывал нормальные деньги, то ты бы заботился о своем здоровье, потому что знаешь, сколько оно стоит, а гробить его может только тупое левачье, в расчете на бесплатную медицину. А во воторых, если бы ты нормально зарабатывал, ты бы сам возмущался, что всякие нищеброды лечатся на твои налоги, а ты не возмущаешься, значит ты нищеброд, засунь себе в жопу копейки, на которые ты бы никогда не смог позволить себе лечения и перестань обкрадывать успешных людей.
Вот, как-то так, надеюсь ничего не упустил.

#66823 2023-08-20 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Ты явно очень мало знаешь про зависимость.

Анон, я прекрасно знаю про зависимость, я временно бросал курить по личным обстоятельствам. Острая потребность в веществе, беспричинная агрессия от отсутствия требуемого, сложности с нормальным функционированием - это вот именно оно и есть. Просто "люблю чай с сахаром, но если сахара нет - попью воды" - не зависимость.

#66824 2023-08-20 16:20:18

Анон

Анон пишет:

маркетинговая придумка, которая заставляет людей искать в себе признаки несуществующей болезни , ужасаться и покупать всякую псевдоппшную херню.

вот это похоже на правду, а то "ой, сегодня вечером лучше съем кусочек шоколадки на стевии, в три раза дороже той, что я ем обычно, ммм, пэпэ, мой организм скажет мне спасибо" :facepalm: звучит как наебалово

Отредактировано (2023-08-20 16:20:37)

#66825 2023-08-20 16:21:13

Анон

Анон пишет:

Просто "люблю чай с сахаром, но если сахара нет - попью воды" - не зависимость.

просто куплю сахар уже не вариант? уже зависимость?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲