Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.52%])

2.52%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.74%])

28.74%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.73%])

7.73%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.14%])

17.14%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.07%])

8.07%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 213 [35.8%])

35.8%

Всего голосов: 595

Гости не могут голосовать

#66751 2023-08-18 09:38:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Охуенно передернул

Анон, зачем ты с этим вообще пытаешься в нормальный диалог? Явно же человек на это не способен. Может, только сейчас, может, всегда.

#66752 2023-08-18 09:52:23

Анон

Обычно слэшные фички "расширяют кругозор" так, что слэшеры уверены, что гей-браки существовали везде и всегда, АС с налету абсолютно безопасен и офигенен, а все бабы сволочи  :evil:

#66753 2023-08-18 09:59:18

Анон

Не, не взлетит. Слишком откровенно набрасываешь.

#66754 2023-08-18 10:15:21

Анон

Анон пишет:

АС с налету абсолютно безопасен и офигенен

Assassin's Creed?

#66755 2023-08-18 10:17:37

Анон

анальный секс. Очевидно же за счет контекста.
дранон

Отредактировано (2023-08-18 10:17:49)

#66756 2023-08-18 10:27:33

Анон

Для меня это не было очевидно, но ок  :dontknow:

#66757 2023-08-18 10:31:42

Анон

Анон пишет:

Для меня это не было очевидно, но ок  :dontknow:

:friends: тоже прочёл как Assassin's Creed

#66758 2023-08-18 11:03:47

Анон

Анон пишет:

Для меня это не было очевидно, но ок 

Анон пишет:

тоже прочёл как Assassin's Creed

Ну это какая-то запредельная тупость

#66759 2023-08-18 11:10:29

Анон

Анон пишет:

Зато смешно получилось.

#66760 2023-08-18 11:10:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь все аноны должны быть как ты  :hmm:

#66761 2023-08-18 11:11:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь все аноны должны быть как ты

Да нет, не должны, могут быть и тупыми  :dontknow:

#66762 2023-08-18 11:23:47

Анон

Анон пишет:

Да нет, не должны, могут быть и тупыми 

Тупой (и ленивый) тут анон, который придумывает свои сокращения в расчёте на то, что аноны прочитают его мысли.

#66763 2023-08-18 12:13:00

Анон

Анон пишет:

Лишь бы с эффектом Даннинга-Крюгера не плясал

Нет никакого эффекта Даннинга-Крюгера, это обычная статистическая погрешность, которая проявляется даже на случайных цифрах.

#66764 2023-08-18 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Нет никакого эффекта Даннинга-Крюгера, это обычная статистическая погрешность, которая проявляется даже на случайных цифрах.

Какое отношение статистическая погрешность имеет к когнитивному искажению? :lol:

#66765 2023-08-18 20:07:55

Анон

Анон пишет:

По теме поору как заебали конспираторы херовы

Анон как раз из таких заебавших. Я очень люблю поговорить про свой пейринг и персонажей, но у меня хуевые отношения с фандомом. Я знаю, что они до сих пор коптят код на холиварке и не хочу с ними пересекаться никак, не хочу, чтобы они присаммонивались на знакомые имена и разводили свой ебучий курятник. Хотя иногда они и так присаммониваются и начинают долбить "О, это же МПХ/ЗПР из "Проклятия Бульбулятора", да? да? да?" Пизда. Простите все, кого конспирация бесит, но если бы вы сидели в том фандоме, то наверное вы бы меня поняли.

#66766 2023-08-18 20:15:09

Анон

Анон пишет:

О, это же МПХ/ЗПР из "Проклятия Бульбулятора"

О, вот ты где спрятался, шиппер моего нотп!

#66767 2023-08-18 21:20:06

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что бесит и их приосанивание тем, что у них канон и большинство фичков в духе олдового слеша, а не эта ваша пявесточкя, и тем что у них все красивые, не то что ваш картошка Дин Винчестер, капуста Шерлок и кабачок Эдвард Каллен, не говоря уже о старых пердящих хрипящих тарантасах азикроу или гейских пиратах

А башню тоже китайцы? :lol:
Какой страшный Кукумбер и какой кринж Эдвард Каллен это срачи с времен, когда китайцев никто не знал. Да и Дин урод по сравнению с Сэмом или другими любимыми актерами, а не с китайцами. И когда китайские фаны успели написать кучу постов "ваши оменсы и пираты говно, с уважением идеальные китайцы, вот пруф, что я китаец, а не тролль". И что фики китаефандома без повесточки просто пиздеж, да и на свой олдовый слэш в каноне сами китайцы не устают высираться.

Анон пишет:

почему ебланскую точку зрения надо переносить на весь фандом?

Какой ор, анон сам про себя заебашку написал :lol:

#66768 2023-08-18 21:29:56

Анон

Анон пишет:

фики китаефандома без повесточки просто пиздеж, да и на свой олдовый слэш в каноне сами китайцы не устают высираться.

К этому плюсану. Откуда анон это вообще взял, непонятно.

китаец

Отредактировано (2023-08-18 21:30:09)

#66769 2023-08-18 21:36:04

Анон

Анон пишет:

А башню тоже китайцы

Тебе дым от жопного пламени глаза режет?

Анон пишет:

сколько таких ебланов в соотношении со всем остальным фандомом и почему ебланскую точку зрения надо переносить на весь фандом?

#66770 2023-08-18 21:46:18

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что бесит и их приосанивание тем, что у них канон и большинство фичков в духе олдового слеша, а не эта ваша пявесточкя, и тем что у них все красивые, не то что ваш картошка Дин Винчестер, капуста Шерлок и кабачок Эдвард Каллен, не говоря уже о старых пердящих хрипящих тарантасах азикроу или гейских пиратах, и вообще китайцы литералли лучше любого другого фандома, но блядь сколько таких ебланов в соотношении со всем остальным фандомом и почему ебланскую точку зрения надо переносить на весь фандом?

Их=китайцев. Анон с какого-то хуя приписал мультифандомные придирки китайцам, хоть и маленькой их части, это у него что-то с восприятием. Реально лишь бы хоть как-то китайцев пнуть. Или я пропустил очень эпичные разоблачения, что все эти годы Шерлока, Сумерки, СПН и вообще все фандомы обсирали некоторые ебланы-китайцы. И только они, раз нужно было такое высрать именно про них.

#66771 2023-08-18 21:55:12

Анон

Анон аж глаза протер с этими обвинениями... кстати Шерлок не капуста, а огурец, обалдел там анон вообще! И этой щютке столько же сколько фандому!

#66772 2023-08-19 20:27:44

Анон

Анон пишет:

Бля, просто нет сил, как меня заебали чтецы жопой. Сука, просто до горения. "Я сперва спрашиваю можно ли сделать, потом делаю". "Ррряя, нельзя делать, а потом спрашивать!!" - "Но я сперва спрашиваю, можно ли сделать, а потом делаю". - "Ррря, но ты говоришь, что уже сделал, так нельзя!" - "Но я спрашиваю, можно ли сделать, а не говорю, что уже сделал ". Пиздец, жду следующий круг.

Интересно, это про долбоеба из кототреда, который "я сказал, что уже сделал, но на самом деле не сделал, так что нещитово!" или про кого-то другого...

#66773 2023-08-19 20:49:48

Анон

Анон пишет:

Если безблогер ведёт себя как поциент

Для знатока холиварки ты подзабыл, что поциентом холиварки дайри (и не только) юзер становился только когда срачи с ним и ебанина происходили где-то за пределами его площадки. Если он пепелил исключительно в своём уютненьком, то тему не заводили, каким бы уебаном поциент ни был.

Анон пишет:

насчёт "всратой специфики" поциентских тредов

Всратая специфика — когда хейту подвергались даже невинные посты поциентов, вангования и фанфики, попытки доебаться до поциента, в том числе и в реале, полоскание семьи поциента, пока модер не придёт разгонять всех и прочий рак. О чём ты плетёшь я вообще не ебу.

#66774 2023-08-19 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Если он пепелил исключительно в своём уютненьком, то тему не заводили, каким бы уебаном поциент ни был.

Так и этим тему не заводят, обсуждают в специально отведённом месте. Я просто не понимаю, почему это кого-то возмущает. Тема для обсуждения безблогов, там обсуждают безблоги.

Анон пишет:

О чём ты плетёшь я вообще не ебу.

Ну так чего ты мне отвечаешь, если не понимаешь, что я говорю?..

#66775 2023-08-19 20:55:38

Анон

Анон пишет:

Ну так чего ты мне отвечаешь, если не понимаешь, что я говорю?

Ты пьяный что ли? Я первый написал про всратую специфику, ты мне начал плести какую-то хуйню, я объяснил, что я понимаю под всратой спецификой, ты продолжаешь плести хуйню. Зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲