Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.52%])

2.52%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.74%])

28.74%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.73%])

7.73%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.14%])

17.14%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.07%])

8.07%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 213 [35.8%])

35.8%

Всего голосов: 595

Гости не могут голосовать

#66726 2023-08-17 14:53:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

йесссс, он пришел плясать. Бан неверному, бан!

анон конечно ебенький, но геншиновцы, которые в своем треде не могут разобраться и бегают жаловаться в Холисрачи, уже заебали своей убогостью.

#66727 2023-08-17 14:54:06

Анон

Анон пишет:

но геншиновцы, которые в своем треде не могут разобраться и бегают жаловаться в Холисрачи, уже заебали своей убогостью.

гспди да
заебали

#66728 2023-08-17 14:57:38

Анон

Анон пишет:

йесссс, он пришел плясать. Бан неверному, бан!

Анон пишет:

Последний раз, когда я чекала, сайт назывался Холиварка, и где как не на анонимном форуме орать о том, что бесит? Но нет, не говори плохо о персонажах, иначе улетишь в бан

Ты зачем название сайта проверял, ущербный. Лучше бы правила треда прочитал.

Анон пишет:

В этом треде запрещен хейт

Безблоги существуют, можешь в своем хоть на говно изойти, если хочешь

Ну нет, плясать начал ты, когда решил разнести свое недовольство по разным темам, а я отвечаю любезностью на любезность каждый раз. Капец ты Карен, конечно, выветри из своей башки концепт о том, что все должны моментально заткнуться в ответ на твои предъявы, это ж насколько надо охуеть.  :lol:
Да-да, я написал, что персонаж унылый аутист. О боже. ХЕЙТ.

Анон пишет:

анон конечно ебенький, но

Не пизди, я классный.

Отредактировано (2023-08-17 14:58:29)

#66729 2023-08-17 14:59:22

Анон

Анон пишет:

анон конечно ебенький, но геншиновцы, которые в своем треде не могут разобраться и бегают жаловаться в Холисрачи, уже заебали своей убогостью

с одной стороны, мб да.
а с другой стороны, пиздец хочется в треде игры обсуждать игру, а не разборки, поэтому и выходим поорать в специально отведенные места
у нас были моменты, когда по 10 страниц обсуждали правила треда, так что я лучше тут вам помешаю

#66730 2023-08-17 15:02:27

Анон

Анон пишет:

анон конечно ебенький, но геншиновцы, которые в своем треде не могут разобраться и бегают жаловаться в Холисрачи, уже заебали своей убогостью.

Ну, бегают куда положено - в заебали. А этот по-моему вообще из контактика заплутал.

#66731 2023-08-17 15:06:37

Анон

Анон пишет:

Да-да, я написал, что персонаж унылый аутист. О боже. ХЕЙТ.

Не играю в геншин и на персонажей оттуда мне фиолетово, но со своим "аутистом" в качестве ругательства, шёл бы ты куда подальше. Правильно анон пишут, ебенький.

#66732 2023-08-17 15:06:37

Анон

Анон пишет:

потом в опросах мечтают о рабах

И что? Пока они в подвале никого за ногу не привязали, то могут мечтать о рабах сколько влезет. За пару страниц до этого мечтали об обезьяньем хвосте, который можно использовать вместо третьей руки, и о скатерти-самобранке.

#66733 2023-08-17 15:07:44

Анон

Анон пишет:

Ну, бегают куда положено - в заебали.

Ага, устраивая там филиал своих врагинек. Я ничо против фандомных жопоболей не имею, сам иногда от Толкина загораюсь, но с такой завидной регулярностью и по каждому чиху только генши и гп (не Голливуд) бегают.

Отредактировано (2023-08-17 15:08:01)

#66734 2023-08-17 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Ага, устраивая там филиал своих врагинек. Я ничо против фандомных жопоболей не имею, сам иногда от Толкина загораюсь, но с такой завидной регулярностью и по каждому чиху только генши и гп (не Голливуд) бегают.

Это бич любого активного треда, в котором дофига народа.

Отредактировано (2023-08-17 15:10:41)

#66735 2023-08-17 15:15:04

Анон

Анон пишет:

Это бич любого активного треда, в котором дофига народа.

Ну вообще да, согласен,  ещё по кмп такое вижу, так что да

#66736 2023-08-17 15:48:24

Анон

Это не для срача, просто не знаю, куда еще принести

Анон пишет:

Тоже шелоб него заебаться

Анон только с третьего раза правильно прочитал, поняв, что между словами просто пропущен пробел  =D

#66737 2023-08-17 17:25:39

Анон

Анон пишет:

Аноны: страшно очень страшно если бы мы знали что это токое мы не знаем что это токое выгледит как чилавек а на деле не чилавек даже.......

▼Скрытый текст⬍

#66738 2023-08-17 18:52:41

Анон

Анон пишет:

Зашел поворчать, что тред Геншина сегодня особенно ебанулся, а тут продолжение срача  :smoke:

(И в твиттерских срач... и в опросах... и ещё в десятке любимых тем... меркурий ретроградит что ли, почему сегодня все такие бешеные? х)

И только в холисрачах срача нет, непорядок, я считаю!

#66739 2023-08-17 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Обижаешь! Я вносил! Вот тут уже жаловались:

Анон пишет:

#66740 2023-08-17 18:54:21

Анон

Анон пишет:

Сюда целый день таскают, но по другим тредам такой накал видимо, что ничего не взлетает ;D

#66741 2023-08-17 21:58:06

Анон

Анон пишет:

ничего, достойного воплей в Заебалях там не увидел

Лично я часто перехожу в тред, который попал в Заебали.
В подавляющем большинстве там просто одна (!) глуповатая фраза, много безобидного флуда, анону не понравилось то, что другим анонам понравилось,
Или я тупой, или аноны перегибают палку.
А вот видел когда-то поливание грязью друг друга на несколько страниц, обсуждение секса одного героя с другим на 15 страниц - и никто не писал в Заебали))))

#66742 2023-08-17 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Или я тупой, или аноны перегибают палку.

Иногда если ты не сидишь в треде то сложно понять, что в нем не так. Или ты сидишь в тредах, где сложилась своя атмосфера. Если в треде Бабла, например, принято писать что-то вроде "сероволки соль земли, оладики — объективно говно говна, все шипперши оладиков глупые клуши", то в ряде фандомных тредов это будет выглядеть всрато. Или если китайцы и толчки привыкли в самых мерзких выражениях оскорблять людей за внешность, то это тоже не во всех фандомных тредах нормально.

#66743 2023-08-18 04:14:22

Анон

Опять кто-то над чтением слэша приосанивается.
И вот я что-то даже не знаю...
То ли дело в том, что когда бежишь радостно читать все про ебущихся мужиков, то кругозор там формируется не хилый, потому что произведений с этой темой вагонище с тележкой во всех жанрах и направлениях.
То ли в том, что даже если читать исключительно развлекательный янг-адалт-фикбук-стайл, то уж лучше наслаждаться тем, что тебя по-настоящему увлекает, чем возводить чтение на какой-то пьедестал и кривить носик, потому что люди используют его как развлечения.
Мне вообще кажется, что чем действительно начитанней человек, тем у него проще отношение к литературе вообще и чужим предпочтениям в частности. И Сумерки с фикбуком его не оскорбляют, он их искренне может любить, потому что для него нет великого достижения в чтении чего-то "сложного". А вот если человек нес чтение как тяжелую повинность, которая должна принести ему дивиденды и приподнять над толпой, то туши свет, нидайбох кто-то может выбирать книги по прирнципу "о, мужики ебутся" или "о, романтика с вампирами". А уж если классику читают для развлечения, а не поиска глубинных смыслов и чтобы преисполниться...

#66744 2023-08-18 08:55:54

Анон

Забеали Заебали!
Один жалуется на агрессивного анона, который просрался в Фандомных опросах. Я просмотрел последние тир страницы - ни-ху-я.
Другой возмущается, что в Нытье анон с нодом у горла заставляет артеров рисовать по его хэдам. А на деле человек жалуется, что если накурить англоавторов на арт мог, то с азиатами так не выйдет.
:facepalm:

#66745 2023-08-18 08:57:24

Анон

Анон пишет:

То ли дело в том, что когда бежишь радостно читать все про ебущихся мужиков, то кругозор там формируется не хилый, потому что произведений с этой темой вагонище с тележкой во всех жанрах и направлениях.

:yeah:  :yeah:  :yeah: Как офигенно приосанился...

#66746 2023-08-18 09:03:25

Анон

Анон пишет:

Один жалуется на агрессивного анона, который просрался в Фандомных опросах. Я просмотрел последние тир страницы - ни-ху-я

+1 000 000, анон. Хотел уже этот срач почитать с попкорном, но не нашёл  :bull:

#66747 2023-08-18 09:22:26

Анон

Анон пишет:

Как офигенно приосанился...

А что, надо смиренно кушать проекции какого-то чела, который про всех "теток" знает, что и как они читают, и насколько много из этого почерпнули?
Ну и тот анон прав, что читать нужно то что хочешь (если речь не о школе), а дроч на список из толстоевских как нечто супернеобходимое - тупо карго культ.
Другой анон.

#66748 2023-08-18 09:32:07

Анон

Анон пишет:

дроч на список из толстоевских как нечто супернеобходимое - тупо карго культ.

А потом такие книгоатеисты жы-шы пишут и кто такой Наполеон не знают...

#66749 2023-08-18 09:35:25

Анон

Анон пишет:

А потом такие книгоатеисты жы-шы пишут и кто такой Наполеон не знают...

Охуенно передернул :facepalm: вот это все в школе и закладывается. А если человек во взрослом возрасте хочет читать не монографии про Наполеона, то в чем проблема? Лишь бы с эффектом Даннинга-Крюгера не плясал и не выставлял себя наполеоноведом.

#66750 2023-08-18 09:37:44

Анон

Анон пишет:

А если человек во взрослом возрасте хочет читать не монографии про Наполеона, то в чем проблема?

Да эти дрочуны на Наполеона все какие-то с ебанцой. Что тот профессор Соколов, что этот анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲