Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#66726 2023-08-17 14:53:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

йесссс, он пришел плясать. Бан неверному, бан!

анон конечно ебенький, но геншиновцы, которые в своем треде не могут разобраться и бегают жаловаться в Холисрачи, уже заебали своей убогостью.

#66727 2023-08-17 14:54:06

Анон

Анон пишет:

но геншиновцы, которые в своем треде не могут разобраться и бегают жаловаться в Холисрачи, уже заебали своей убогостью.

гспди да
заебали

#66728 2023-08-17 14:57:38

Анон

Анон пишет:

йесссс, он пришел плясать. Бан неверному, бан!

Анон пишет:

Последний раз, когда я чекала, сайт назывался Холиварка, и где как не на анонимном форуме орать о том, что бесит? Но нет, не говори плохо о персонажах, иначе улетишь в бан

Ты зачем название сайта проверял, ущербный. Лучше бы правила треда прочитал.

Анон пишет:

В этом треде запрещен хейт

Безблоги существуют, можешь в своем хоть на говно изойти, если хочешь

Ну нет, плясать начал ты, когда решил разнести свое недовольство по разным темам, а я отвечаю любезностью на любезность каждый раз. Капец ты Карен, конечно, выветри из своей башки концепт о том, что все должны моментально заткнуться в ответ на твои предъявы, это ж насколько надо охуеть.  :lol:
Да-да, я написал, что персонаж унылый аутист. О боже. ХЕЙТ.

Анон пишет:

анон конечно ебенький, но

Не пизди, я классный.

Отредактировано (2023-08-17 14:58:29)

#66729 2023-08-17 14:59:22

Анон

Анон пишет:

анон конечно ебенький, но геншиновцы, которые в своем треде не могут разобраться и бегают жаловаться в Холисрачи, уже заебали своей убогостью

с одной стороны, мб да.
а с другой стороны, пиздец хочется в треде игры обсуждать игру, а не разборки, поэтому и выходим поорать в специально отведенные места
у нас были моменты, когда по 10 страниц обсуждали правила треда, так что я лучше тут вам помешаю

#66730 2023-08-17 15:02:27

Анон

Анон пишет:

анон конечно ебенький, но геншиновцы, которые в своем треде не могут разобраться и бегают жаловаться в Холисрачи, уже заебали своей убогостью.

Ну, бегают куда положено - в заебали. А этот по-моему вообще из контактика заплутал.

#66731 2023-08-17 15:06:37

Анон

Анон пишет:

Да-да, я написал, что персонаж унылый аутист. О боже. ХЕЙТ.

Не играю в геншин и на персонажей оттуда мне фиолетово, но со своим "аутистом" в качестве ругательства, шёл бы ты куда подальше. Правильно анон пишут, ебенький.

#66732 2023-08-17 15:06:37

Анон

Анон пишет:

потом в опросах мечтают о рабах

И что? Пока они в подвале никого за ногу не привязали, то могут мечтать о рабах сколько влезет. За пару страниц до этого мечтали об обезьяньем хвосте, который можно использовать вместо третьей руки, и о скатерти-самобранке.

#66733 2023-08-17 15:07:44

Анон

Анон пишет:

Ну, бегают куда положено - в заебали.

Ага, устраивая там филиал своих врагинек. Я ничо против фандомных жопоболей не имею, сам иногда от Толкина загораюсь, но с такой завидной регулярностью и по каждому чиху только генши и гп (не Голливуд) бегают.

Отредактировано (2023-08-17 15:08:01)

#66734 2023-08-17 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Ага, устраивая там филиал своих врагинек. Я ничо против фандомных жопоболей не имею, сам иногда от Толкина загораюсь, но с такой завидной регулярностью и по каждому чиху только генши и гп (не Голливуд) бегают.

Это бич любого активного треда, в котором дофига народа.

Отредактировано (2023-08-17 15:10:41)

#66735 2023-08-17 15:15:04

Анон

Анон пишет:

Это бич любого активного треда, в котором дофига народа.

Ну вообще да, согласен,  ещё по кмп такое вижу, так что да

#66736 2023-08-17 15:48:24

Анон

Это не для срача, просто не знаю, куда еще принести

Анон пишет:

Тоже шелоб него заебаться

Анон только с третьего раза правильно прочитал, поняв, что между словами просто пропущен пробел  =D

#66737 2023-08-17 17:25:39

Анон

Анон пишет:

Аноны: страшно очень страшно если бы мы знали что это токое мы не знаем что это токое выгледит как чилавек а на деле не чилавек даже.......

Скрытый текст

#66738 2023-08-17 18:52:41

Анон

Анон пишет:

Зашел поворчать, что тред Геншина сегодня особенно ебанулся, а тут продолжение срача  :smoke:

(И в твиттерских срач... и в опросах... и ещё в десятке любимых тем... меркурий ретроградит что ли, почему сегодня все такие бешеные? х)

И только в холисрачах срача нет, непорядок, я считаю!

#66739 2023-08-17 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Обижаешь! Я вносил! Вот тут уже жаловались:

Анон пишет:

#66740 2023-08-17 18:54:21

Анон

Анон пишет:

Сюда целый день таскают, но по другим тредам такой накал видимо, что ничего не взлетает ;D

#66741 2023-08-17 21:58:06

Анон

Анон пишет:

ничего, достойного воплей в Заебалях там не увидел

Лично я часто перехожу в тред, который попал в Заебали.
В подавляющем большинстве там просто одна (!) глуповатая фраза, много безобидного флуда, анону не понравилось то, что другим анонам понравилось,
Или я тупой, или аноны перегибают палку.
А вот видел когда-то поливание грязью друг друга на несколько страниц, обсуждение секса одного героя с другим на 15 страниц - и никто не писал в Заебали))))

#66742 2023-08-17 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Или я тупой, или аноны перегибают палку.

Иногда если ты не сидишь в треде то сложно понять, что в нем не так. Или ты сидишь в тредах, где сложилась своя атмосфера. Если в треде Бабла, например, принято писать что-то вроде "сероволки соль земли, оладики — объективно говно говна, все шипперши оладиков глупые клуши", то в ряде фандомных тредов это будет выглядеть всрато. Или если китайцы и толчки привыкли в самых мерзких выражениях оскорблять людей за внешность, то это тоже не во всех фандомных тредах нормально.

#66743 2023-08-18 04:14:22

Анон

Опять кто-то над чтением слэша приосанивается.
И вот я что-то даже не знаю...
То ли дело в том, что когда бежишь радостно читать все про ебущихся мужиков, то кругозор там формируется не хилый, потому что произведений с этой темой вагонище с тележкой во всех жанрах и направлениях.
То ли в том, что даже если читать исключительно развлекательный янг-адалт-фикбук-стайл, то уж лучше наслаждаться тем, что тебя по-настоящему увлекает, чем возводить чтение на какой-то пьедестал и кривить носик, потому что люди используют его как развлечения.
Мне вообще кажется, что чем действительно начитанней человек, тем у него проще отношение к литературе вообще и чужим предпочтениям в частности. И Сумерки с фикбуком его не оскорбляют, он их искренне может любить, потому что для него нет великого достижения в чтении чего-то "сложного". А вот если человек нес чтение как тяжелую повинность, которая должна принести ему дивиденды и приподнять над толпой, то туши свет, нидайбох кто-то может выбирать книги по прирнципу "о, мужики ебутся" или "о, романтика с вампирами". А уж если классику читают для развлечения, а не поиска глубинных смыслов и чтобы преисполниться...

#66744 2023-08-18 08:55:54

Анон

Забеали Заебали!
Один жалуется на агрессивного анона, который просрался в Фандомных опросах. Я просмотрел последние тир страницы - ни-ху-я.
Другой возмущается, что в Нытье анон с нодом у горла заставляет артеров рисовать по его хэдам. А на деле человек жалуется, что если накурить англоавторов на арт мог, то с азиатами так не выйдет.
:facepalm:

#66745 2023-08-18 08:57:24

Анон

Анон пишет:

То ли дело в том, что когда бежишь радостно читать все про ебущихся мужиков, то кругозор там формируется не хилый, потому что произведений с этой темой вагонище с тележкой во всех жанрах и направлениях.

:yeah:  :yeah:  :yeah: Как офигенно приосанился...

#66746 2023-08-18 09:03:25

Анон

Анон пишет:

Один жалуется на агрессивного анона, который просрался в Фандомных опросах. Я просмотрел последние тир страницы - ни-ху-я

+1 000 000, анон. Хотел уже этот срач почитать с попкорном, но не нашёл  :bull:

#66747 2023-08-18 09:22:26

Анон

Анон пишет:

Как офигенно приосанился...

А что, надо смиренно кушать проекции какого-то чела, который про всех "теток" знает, что и как они читают, и насколько много из этого почерпнули?
Ну и тот анон прав, что читать нужно то что хочешь (если речь не о школе), а дроч на список из толстоевских как нечто супернеобходимое - тупо карго культ.
Другой анон.

#66748 2023-08-18 09:32:07

Анон

Анон пишет:

дроч на список из толстоевских как нечто супернеобходимое - тупо карго культ.

А потом такие книгоатеисты жы-шы пишут и кто такой Наполеон не знают...

#66749 2023-08-18 09:35:25

Анон

Анон пишет:

А потом такие книгоатеисты жы-шы пишут и кто такой Наполеон не знают...

Охуенно передернул :facepalm: вот это все в школе и закладывается. А если человек во взрослом возрасте хочет читать не монографии про Наполеона, то в чем проблема? Лишь бы с эффектом Даннинга-Крюгера не плясал и не выставлял себя наполеоноведом.

#66750 2023-08-18 09:37:44

Анон

Анон пишет:

А если человек во взрослом возрасте хочет читать не монографии про Наполеона, то в чем проблема?

Да эти дрочуны на Наполеона все какие-то с ебанцой. Что тот профессор Соколов, что этот анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума