Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#6651 2020-09-20 16:02:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не надо меня тут шеймить за алик и фикспрайс. Что хочу, то и ношу, у меня и за 5000 трусы есть, и за 50. От этого я не становлюсь быдлоаноном, крестьянский зад которого не отличает дорогие шелка и мешковину.

но про быдлоанона и крестьянский зад ты сам себя назвал.
Я просто объясняю тебе, что это решение, которое ты очень агрессивно навязываешь, подходит не всем. Хочешь - носи что угодно. Ты советуешь всем носить фикспрайс, и ущемляешься об "фу вы носите зашитое, фу, старые трусы". Узбагойся, выдохни. Нет ничего плохого если ты одеваешься так, как тебе удобно, это не показатель быдла, просто у тебя иное отношение к вещам, чем у меня.

Я против фаст-фешна по ряду причин - это и качество и ощущения и негативное отношение к выбрасыванию тряпок и ущербу экологии и потому, что в силу ряда особенностей я многие вещи снашиваю слишком быстро, прям реально на раз-два, а, как говорится "я не настолько богат, чтобы постоянно покупать дешевые вещи".

#6652 2020-09-20 16:07:21

Анон

Анон пишет:

если ты таскаешь на каждый день тряпочки за 10+К - ну... ладно, выбор твой, что сказать. но они же реально как правило не очень удобные

я замечал, что есть процент людей, которым не подходят эластичные тряпочки-белье и они носят простое хлопковое и им отлично. Я за них, конечно, рад, но если говорить конкретно про меня - мое белье 10к не стоит, но в 3-4 тыщи комплект укладыватеся именно удобного для меня белья. То, что дешевле не просто сносится быстрее - оно мне тупо менее удобно и я себя не так хорошо в нем ощущаю. Ну это знаешь, как можно надеть одежду по размеру и кайфовать, а можно нацепить растянутую дешевую футболку и в принципе, спокойно в ней ходить. И кому-то даже кайф в том, чтобы ходить в простом, растянутом - им так удобно, в этом есть быть может даже свой стиль.

Ну и на здоровье, но не надо это продвигать как единственно верное, а когда тебе говорят что бывает и другое мнение, ущемляться со скоростью света

#6653 2020-09-20 17:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-лично мне не все трусы удобны

это точно был не первый или второй анон, потому что это был я.

Анон пишет:

, то есть срач за «как вы смеете носить фикспрайс» мне померещился?

да :)

То есть ты с начала не читал, кроме последних сообщений?

#6654 2020-09-20 17:19:25

Анон

Анон пишет:

Я просто объясняю тебе, что это решение, которое ты очень агрессивно навязываешь, подходит не всем. Хочешь - носи что угодно. Ты советуешь всем носить фикспрайс, и ущемляешься об "фу вы носите зашитое, фу, старые трусы". Узбагойся, выдохни.

Ты больной что ли? Где я тебе навязываю? Цитату давай :facepalm:

#6655 2020-09-20 17:20:06

Анон

Анон пишет:

Я против фаст-фешна по ряду причин - это и качество и ощущения и негативное отношение к выбрасыванию тряпок и ущербу экологии и потому, что в силу ряда особенностей я многие вещи снашиваю слишком быстро, прям реально на раз-два, а, как говорится "я не настолько богат, чтобы постоянно покупать дешевые вещи".

Приосанился на отлично.

#6656 2020-09-20 17:22:38

Анон

Анон пишет:

я замечал, что есть процент людей, которым не подходят эластичные тряпочки-белье и они носят простое хлопковое и им отлично. Я за них, конечно, рад, но если говорить конкретно про меня - мое белье 10к не стоит, но в 3-4 тыщи комплект укладыватеся именно удобного для меня белья. То, что дешевле не просто сносится быстрее - оно мне тупо менее удобно и я себя не так хорошо в нем ощущаю. Ну это знаешь, как можно надеть одежду по размеру и кайфовать, а можно нацепить растянутую дешевую футболку и в принципе, спокойно в ней ходить.

И ты тоже приосанился.
Трусы дешевле 3000 теперь то же самое, что дешевая растянутая футболка. Ну ок. Тебя не смущает, о королева, что тут на холиварке пишут вместе с тобой и простые крестьяне?

#6657 2020-09-20 18:13:24

Анон

Анон пишет:

Приосанился на отлично.

Где?  :facepalm:

Анон пишет:

Трусы дешевле 3000 теперь то же самое, что дешевая растянутая футболка. Ну ок. Тебя не смущает, о королева, что тут на холиварке пишут вместе с тобой и простые крестьяне?

Да где, бля? Где тут приосанивание? Человек пишет, что именно ему удобно 3-4к за комплект белья. Это не приосанивание, это всё равно что сказать "у меня очки на минус пять". Приосанивание начинается, когда человек начинает тыкать другим в морду тем, что у них бельё за двадцать рублей, а очки на минус один вместо его охуенных пяти. Где блядь это в посте?

#6658 2020-09-20 18:18:23

Анон

Анон пишет:

Да где, бля? Где тут приосанивание?

Просто на холиварке довольно дохуя анонов, которые дико триггерятся от чужих расходов.

#6659 2020-09-20 18:19:47

Анон

Анон пишет:

довольно дохуя анонов, которые дико триггерятся от чужих расходов.

Эээ, ну окей. По-моему, так есть разница сказать "у меня трусы за 3к" и "у меня трусы за 3к, не то что у тебя с твоим фикспрайсом"

#6660 2020-09-20 18:21:03

Анон

Анон пишет:

По-моему, так есть разница сказать "у меня трусы за 3к" и "у меня трусы за 3к, не то что у тебя с твоим фикспрайсом"

По-твоему, есть, по-моему, тоже. А есть здесь анон*, который рвется даже за упоминание "я ел индейку", трусы за 3к ущемляют его целиком.

#6661 2020-09-20 18:25:11

Анон

Анон пишет:

А есть здесь анон*, который рвется даже за упоминание "я ел индейку", трусы за 3к ущемляют его целиком.

Окей, спасибо что объяснил. Если я упомяну своего знакомого, который покупал три пары носков за восемь тысяч, анона* разорвёт?
(как я позавидовал его уровню жизни тогда, кто бы знал  :please: )

#6662 2020-09-20 18:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

довольно дохуя анонов, которые дико триггерятся от чужих расходов.

Эээ, ну окей. По-моему, так есть разница сказать "у меня трусы за 3к" и "у меня трусы за 3к, не то что у тебя с твоим фикспрайсом"

Мне лень листать, но, может не у данного конкретного анона, но приосанивания в теме явно были.
В виде «как можно носить говно с фикспрайса, я себя не на помойке нашёл»

#6663 2020-09-20 18:51:19

Анон

Анон пишет:

Окей, спасибо что объяснил. Если я упомяну своего знакомого, который покупал три пары носков за восемь тысяч, анона* разорвёт?
(как я позавидовал его уровню жизни тогда, кто бы знал  :please: )

Охуеть, что это за носки? Я тоже хочу =D

#6664 2020-09-20 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Приосанился на отлично.

когда-нибудь аноны будут знать, что если человек живет как-то иначе это ещё не значит, что он приосанивается, но не сегодня.
Анон ты че злой то такой?

#6665 2020-09-20 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Трусы дешевле 3000 теперь то же самое, что дешевая растянутая футболка.

анон, комплект это лифчик+трусы и 3к это не самая большая цена, если у тебя большая грудь и тебе нужен поддерживающий, красивый и с косточками...  Ты усиленно весь день ищешь обо что бякнуться зачем-то.

#6666 2020-09-20 19:02:10

Анон

Анон пишет:

Это не приосанивание, это всё равно что сказать "у меня очки на минус пять".

ты не поверишь

так что приосаниться можно чем угодно, было бы желание.

#6667 2020-09-20 19:02:47

Анон

Анон пишет:

В виде «как можно носить говно с фикспрайса, я себя не на помойке нашёл»

если ты умудрился это где-то вычитать, то проблемы, возможно, всё-таки в твой голове а не в анонах.

#6668 2020-09-20 19:03:52

Анон

Анон пишет:

так что приосаниться можно чем угодно, было бы желание.

или увидеть приосанивание в чем угодно, было бы желание бякнуться

С таким же успехом можно сказать, что анон приосанивается своим умением носить белье из фикспрайса и тем, что ему не нужны дорогие вещи.

И делает он это очень агрессивно

#6669 2020-09-20 19:05:33

Анон

Анон пишет:

Просто на холиварке довольно дохуя анонов, которые дико триггерятся от чужих расходов.

ладно бы просто триггерились, так они агрессивно навязывают другим что как же так, как вы смеете покупать не самое дешевое и хотеть большего? Совсем охренели! Заткнись и покупай дешевое,а если не хочешь - это ты приосаниваешься и называешь нас быдлом!

Я не знаю, что с этим аноном не так, может ему просто сегодня очень хотелось с кем-то поругаться?

#6670 2020-09-20 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Заткнись и покупай дешевое,а если не хочешь - это ты

...сидишь в тюрьме! =D

#6671 2020-09-20 20:17:36

Анон

Анон пишет:

анон, я не буду на каждый день носить труселя, которые надеваю чтобы их с меня красиво сняли.

Сисястый, ты?

#6672 2020-09-20 20:26:42

Анон

Анон пишет:

обычно выглядит так: а какой у тебя минус? услышав про -8, отвечает — ого, а вот у меня идеальное зрение!

Так вот ровно это и отличает их от процитированного мною анона — посыл "авотуминя лучше!"

Анон пишет:

Охуеть, что это за носки? Я тоже хочу

Я спросил, Tommy Hilfiger, какая-то специальная коллекция. Впрочем, я глянул на сайте, у них и у обычной линейки цены ржачные)

#6673 2020-09-20 20:35:41

Анон

Моя прокрастинация дошла до того, что я читаю тред про трусы. Ок.

Анон пишет:

Если я упомяну своего знакомого, который покупал три пары носков за восемь тысяч, анона* разорвёт?
(как я позавидовал его уровню жизни тогда, кто бы знал

Я б не позавидовал, я бы пальцем у виска покрутил. Понтам, конечно, цены нет, но у такой простой вещи, как носки, где-то есть предел адекватной цены. Я точно знаю, что есть. Если б у меня были такие деньги, как у этого челика, я бы просто перестал жаться на носки за сотку-две, и перестал бы выискивать распродажи. Но носки за жуткие тыщи - это какая-то поддержка рыночной экономики ради самой поддержки, к тому же это вряд ли носки, связанные вручную японскими девственницами на рассвете с видом на Фудзияму. Я не коммунист, но это немного пиздец.

#6674 2020-09-20 20:42:17

Анон

я брал следики за 600р, офигенные следики, стоят своих денег. Ношу не первый год, взял бы такие же но размером чуть больше. Идеально прилипают к ноге, не скользят, отводят влагу. Думаю, рублей 200 на покупке быстрорвущихся я уже сэкономил.

Хорошие трекинговые/спортивные носки могут стоить в районе косаря, но они реально стоят этих денег.

Поэтому я вполне считаю что если человек может себе позволить взять дорогую вещь и она стоит этих денег, почему нет-то?)

Если ты сам не хочешь так жить это ещё не повод тыкать остальным что они долбанулись. Человек заработал деньги, человек может тратить их как хочет

#6675 2020-09-20 20:46:40

Анон

Анон пишет:

Хорошие трекинговые/спортивные носки могут стоить в районе косаря, но они реально стоят этих денег.

Ну я покупал себе носки под трекинговые ботинки, и они были недешёвые, но тут я хотя бы знаю, за что отдаю деньги — за бренд как некоторое обещание, что носки не ёбнутся на второй день похода, за термоткань, за усиленные мыски и пятки. За что отдаёт деньги чувак с хилфигером, я не знаю — за ощущение "я в хилфигере"? за специальную коллекцию с прикольной расцветкой? или хилфигеры действительно носятся лучше, чем белорусские хлопковые в такую же полосочку? Но с другой стороны, мне этого и не узнать, хаха, а пока человек тратит деньги из своего кармана, а не из моего, может хоть бриллиантами носки обвешивать, его право.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума