Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я, кстати, жил однажды по соседству с тем, кого реально можно было назвать наркофобом. Этот милый старичок буквально весь подъезд заебал своими жалобами участковому. У кого-то подгорела еда - точно наркоту варят, соседка купила новые духи - маскирует запах наркотиков, чей-то сын стал слишком ярко одеваться, этот упырь уже бежит стучать участковому, что тот наверняка торчок, а еще ебется в жопу. Никому такого соседа не пожелаю.
Наркоманы либо совершают преступления, либо имеют высокий риск их совершить, потому что наркота буквально влияет на мозг.
Гормональный удар от родов, от секса, от влюблённости влияет на мозг. Адреналиновый (и иже с ними) выброс хоть на аттракционах, хоть в страйкболе, хоть в экстремальных видах спорта влияет на мозг. Даже съеденная шоколадка влияет на мозг.
Я, кстати, жил однажды по соседству с тем, кого реально можно было назвать наркофобом. Этот милый старичок буквально весь подъезд заебал своими жалобами участковому. У кого-то подгорела еда - точно наркоту варят, соседка купила новые духи - маскирует запах наркотиков, чей-то сын стал слишком ярко одеваться, этот упырь уже бежит стучать участковому, что тот наверняка торчок, а еще ебется в жопу. Никому такого соседа не пожелаю.
вот! нелеченая менталка очень опасна, и для окружающих тоже.
Опять ты?
Нет, этого "вреда" не существует кроме как в воображении Срак. А вред от наркош реален.
Как вы* заебали с мороза влетать в срач и начинать его абсолютно теми же аргументами, которые приводились несколько страниц назад. Это пиздец, какие же вы тупые. Как вот с вами о чем-то спорить, вы же натурально голуби на шахматной доске.
Гормональный удар от родов, от секса, от влюблённости влияет на мозг.
Поэтому с послеродовой депрессией кладут в больницу, а если влюбленный убил соперника - сажают как миленького.
Как вы* заебали с мороза влетать в срач и начинать его абсолютно теми же аргументами, которые приводились несколько страниц назад. Это пиздец, какие же вы тупые. Как вот с вами о чем-то спорить, вы же натурально голуби на шахматной доске.
Ну а чего ты хочешь? Как можно на, условно, "небо желто-зеленое в ровную клеточку, азаза" отвечать иначе чем повторять "нет, оно синее, вот фотографии и длина волны" 1000500 раз подряд?
И нет, я не "влетел в срач с мороза", а тут с начала сижу и срусь.
Держи свежайшую статистику по США
Это сарказм, я надеюсь? Люди, употребляющие наркотики, совершают преступления, потому что употребление, хранение и сбыт является преступлениями?
https://drugabusestatistics.org/drug-re … tatistics/
Статистика какая-то из разряда «100% людей, пивших воду, умерли». Там из интересного только, что 48% осужденных за убийство были бухими.
Люди, употребляющие наркотики, совершают преступления, потому что употребление, хранение и сбыт является преступлениями?
Люди, совершающие изнасилование, совершают преступления, потому что насильственные действия сексуального характера являются преступлением...
Анон пишет:Держи свежайшую статистику по США
Это сарказм, я надеюсь?
Люди, употребляющие наркотики, совершают преступления, потому что употребление, хранение и сбыт является преступлениями?
Потому что их зависимость требует вечного вливания денег, и эта же зависимость не дает им работать. И эта же зависимость не дает им потерпеть без дозы. Поэтому они агрессивные, нападают на людей, грабят, воруют .и это не остановимый цикл.
Потому что их зависимость требует вечного вливания денег
И ты опять откуда-то берёшь автоматическую зависимость, прекрати уже, ну или хотя бы так и пиши "люди с зависимостью опасны для окружающих".
https://drugabusestatistics.org/drug-re … tatistics/
Ты дебил? Статью-то читал? Там про производство, хранение и распространение
У всех наркоманов зависимость. У всех курящих - от никотина. У алкашей от бухла, у игроманов от игр. Нельзя сказать - я не нарик, я просто балуюсь.
Я играю, но не игроман
Люди выпивающие по праздникам вышли из чата
Этот анон, когда был юн, верил в журналистику и работал по образованию, вместе с нарядами и оператором ходил по крокодиловым притонам родного зажопинска.
Термин "травма всего анона" применим здесь как никогда.
Я после увиденного пиздеца на всех этих "культурных наркопотребителей" гляжу как на будущую девочку Сашу, которая тоже начинала с травки со своим парнем.
Этот анон, когда был юн, верил в журналистику и работал по образованию, вместе с нарядами и оператором ходил по крокодиловым притонам родного зажопинска.
Термин "травма всего анона" применим здесь как никогда.![]()
Я после увиденного пиздеца на всех этих "культурных наркопотребителей" гляжу как на будущую девочку Сашу, которая тоже начинала с травки со своим парнем.▼мерзкие подробности⬍
Сука как же вы заебали угомонитесь уже
Нельзя сказать - я не нарик, я просто балуюсь.
Анон, я тебе как наркоман скажу: прекрати позориться. Ты реально говоришь о том, в чем не разбираешься. И вообще не понимаешь, что такое зависимость. И выглядит это так же тупо как приравнивание выпивающих бокал шампанского по праздникам к запойным алкоголикам.
же вы заебали
А что не так? Он лжет или рассказывает то, что невозможно?
Я после увиденного пиздеца на всех этих "культурных наркопотребителей" гляжу как на будущую девочку Сашу, которая тоже начинала с травки со своим парнем.
Да побольшому счету и хуй с ними. Ну серьезно, хотят подохнуть за пару лет в муках - похуй. Проблема в том, что нарк угроза обществу. Начиная от глюков, которые приведут к открытию газа на кухне.
Начиная от глюков, которые приведут к открытию газа на кухне.
Судя по всему, ты разбираешься в вопросе? Перечисли, пожалуйста, вещества, вызывающие такие спецэффекты.
Проблема в том, что нарк угроза обществу.
Мужики тоже. Наличие хуя - возможность изнасиловать. Знаешь, какой процент хуястых совершает изнасилования? А насильственные преступления?
журналист это диагноз
Судя по всему, ты разбираешься в вопросе? Перечисли, пожалуйста, вещества, вызывающие такие спецэффекты.
Он явно не разбирается в вопросе.
Потому что к подобным глюкам может привести буквально что угодно. Начиная от недосыпа и заканчивая побочками от антидепрессантов. Вещества как раз в большинстве своем дают глюки другого рода, заканчивающиеся выходом из окна или выколупываем глаз себе или товарищу.