Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Недосып вреден, и иногда может буквально убить не только того, кто недосыпает, но и окружающих. При этом на человека, который говорит, что ему нужно спать 10 часов в день, выльют поток говна.
изменения когнитивных функций
Изменения или ухудшения?
Неадекватный наркоша - всем окружающим.
Чайлдфри не вкладываются юнитами в общество, портят и разлагают детей западной идеологией. Пидоры тоже, кстати.
Недосып вреден, и иногда может буквально убить не только того, кто недосыпает, но и окружающих. При этом на человека, который говорит, что ему нужно спать 10 часов в день, выльют поток говна.
Анон, ты победил!
Да пусть спит, если может так построить свой режим.
Анон, ты охренел, оторвал и жирен до неприличия
Почему? Давай возьмём переход. И в этом случае, и в случае с наркотиками человек сам принимает решение, есть вред для здоровья, а уж вреда для общества я могу придумать миллион. Где тут передерг? Трансам НННАДА больше, чем всем остальным?)
Да пусть спит, если может так построить свой режим.
Скажи это анонам в заебашках и тут несколько страниц назад. Отменные были пляски.
Почему? Давай возьмём переход. И в этом случае, и в случае с наркотиками человек сам принимает решение, есть вред для здоровья, а уж вреда для общества я могу придумать миллион. Где тут передерг? Трансам НННАДА больше, чем всем остальным?)
Ну вот желаю тебе такого милого соседушку по лестничной площадке. Потом расскажешь.
Транс портит жизнь только себе, имеет право. Неадекватный наркоша - всем окружающим.
Как и любой неадекват в принципе, вне зависимости от потребления
Анон пишет:Неадекватный наркоша - всем окружающим.
Чайлдфри не вкладываются юнитами в общество, портят и разлагают детей западной идеологией. Пидоры тоже, кстати.
а) надо не только родить, но и вырастить; нелюбимые дети зачастую становятся маргиналами б) геи и лесбиянки никому не мешают, их секс такой же, как у гетеро, и отношения такие же.
Наркоманы либо совершают преступления, либо имеют высокий риск их совершить, потому что наркота буквально влияет на мозг.
Все еще не видишь всратости сравнений?
Ну вот желаю тебе такого милого соседушку по лестничной площадке. Потом расскажешь.
Хорошо! А я тебе желаю в соседи росгвардейца или другого ссыкловика кушай, не обляпайся.
Сон 10 часов - требование организма
Можно хоть сутками спать, только не надо ныть, что такую соню на работу не берут.
Последние 20 лет сплю в среднем 6,5 часов в сутки, полет нормальный, энергии море. Если я буду спать 10 часов, на жизнь времени не останется.
А я делаю тебе соседа по коммуналке, пиздящего жену, но не пьющего и не употребляющего
Все еще не видишь всратости сравнений?
Анон, в эту игру можно играть очень долго, только смысл. Нет, всратости аналогий я не вижу, потому что ты явно влетел в срач минут пять назад, а я все свои аргументы уже привёл, можешь перечитать.
Я могу рассказать, что такие соседушки были причине тупых мрак, которые наркоманов везде искали, их, в отличии от срак, не видел и не слышал
Опять ты? Нет, этого "вреда" не существует кроме как в воображении Срак. А вред от наркош реален.
Хорошо! А я тебе желаю в соседи росгвардейца или другого ссыкловика кушай, не обляпайся.
Отправляйся жить в Гватемалу без жутких ссыыыыыыловвввыков Но ты зассышь
ссыкловика
Брысь в ТК, не подставляй тред
Наркоманы либо совершают преступления, либо имеют высокий риск их совершить, потому что наркота буквально влияет на мозг.
Пруфы на исследования принесёшь? Или это продолжение радио обс?
Отправляйся жить в Гватемалу без жутких ссыыыыыыловвввыков Но ты зассышь
Лол, зачем менять шило на мыло
Ну вот желаю тебе такого милого соседушку по лестничной площадке.
Давай тебе в соседи многодеток, пиздящих своих детей, хордершу с сорока кошками, от которой по всему подъезду расползаются тараканы и еблана-десантника, который каждые выходные на повторе врубает песню про синеву.
а началось все с невинных богатых ойтишнегов, иногда покуривающих дурь
Как всегда, у холиварки все зло от ойтишнегов
Как засранцы, которые могут жить со мной в подъезде, отменяют то, что наркоманы опасны? Кирпичи на голову опасны тоже, но наркоманы все еще опасны. И алкаши. Да, и гопники. Но наркоманы опасны отдельно от жестокого мира. И не бывает наркомана на полшишечки.
Анон пишет:Наркоманы либо совершают преступления, либо имеют высокий риск их совершить, потому что наркота буквально влияет на мозг.
Пруфы на исследования принесёшь? Или это продолжение радио обс?
Держи свежайшую статистику по США
https://drugabusestatistics.org/drug-re … tatistics/