Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#66501 2023-08-15 12:33:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Меня в жизни пиздил отец, однажды кинулась с ножом знакомая, с которой я не сошелся во мнении по поведу фильма, а в школе одноклассник попытался сначала придушить, а потом привязал к дереву веревкой. Никто из этих людей не пил, не употреблял и не имел официально диагностированный психических расстройств. Так что если уж опасаться, то опасаться вообще всех.
В треде криминала регулярно всплывают истории разной степени всратости, где люди убивают буквально за сто рублей или дом где-нибудь в ебенях.

Отредактировано (2023-08-15 12:34:12)

#66502 2023-08-15 12:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разбой, нацизм и заказные убийства - окнорм?

Человек гробит свой собственный организм, никому не мешая: разбойник, нацист, убийца :lol: всё что нужно знать о дебилах в треде

Наркоши под кайфом и при ломке опасны для окружающих и общества  :hmm: Даже наркодрочер возможный вызов пожарных упомянул.

#66503 2023-08-15 12:36:02

Анон

Анон пишет:

Даже наркодрочер возможный вызов пожарных упомянул.

Ты как-то альтернативно трактуешь его слова. Речь не о том, что он дом подожжёт, а о том, что в случае не зависящего от него пожара быстрее будет нажать "быстрый набор", чем приходить в себя и вспоминать, как этих самых пожарных вызывать.

#66504 2023-08-15 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Так что если уж опасаться, то опасаться вообще всех.

Это ложная логика. То, что в большем множестве могут быть опасные элементы, не значит, что на опасность подмножества можно махнуть рукой.

#66505 2023-08-15 12:36:22

Анон

Анон пишет:

Наркоши под кайфом и при ломке опасны для окружающих и общества

Ты и трезвый опасен, задавишь душнотой. Выше уже приводили аргументы на этот аргумент, перечитай, если с первого раза трудновато понять.

#66506 2023-08-15 12:36:58

Анон

Анон пишет:

могу объяснить 

Нет, анон, я не об этом, а о том, что почему-то овердохуя выбирают даже не описанное тобой, а долбить черти что, после чего ебут собак, складываются в голом виде в интересные фигуры, бросаются на людей, ссутся, срутся, etc.
И это если опустить жуткие случаи мгновенной смерти совсем молодых людей, решивших принять первый раз. То ли с дозой проебались, то ли там было что-то совсем не то.
Ну нахуй. С первым употреблением вина ты в 99% останешься жив, потому что большая часть вина всё-таки не мистер сидр.

#66507 2023-08-15 12:36:58

Анон

Анон пишет:

именно на грибах сделал.

Потому что в них я из-за друзей хоть по верхам разбираюсь а с остальным вообще не в зуб ногой
И с одной стороны не хочу, а с другой видел адептов и с тяжелыми, вызывающими привыкание наркотиками, которые говорили что все норм, я ж никому не мешаю, не шеймите
А что вот такие влегкую на моих глазах докатыались до разбоя, им похуй, это не со мной, я сам остановлюсь как захочу

#66508 2023-08-15 12:37:05

Анон

Анон пишет:

Речь не о том, что он дом подожжёт, а о том, что в случае не зависящего от него пожара быстрее будет нажать "быстрый набор", чем приходить в себя и вспоминать, как этих самых пожарных вызывать.

Это тоже пиздец и вина наркоши, как защитник ты провалился.

#66509 2023-08-15 12:38:19

Анон

Анон пишет:

регулярно всплывают истории разной степени всратости,

Да, и тут наркоманы - дополнительный фактор риска, а не "сгорел сарай - гори и хата"

#66510 2023-08-15 12:38:50

Анон

Анон пишет:

а о том, что почему-то овердохуя выбирают даже не описанное тобой, а долбить черти что

Потому что это проще достать, дешевле и всё такое. Ты ж не удивляешься, почему многие выбирают пить дешевую водку, а не элитные вина за много тыщ?

#66511 2023-08-15 12:39:06

Анон

Анон пишет:

Чего? Что в этом пиздецового? Наоборот изначальная идея куда ответственнее, чем то, что ты каждый день ложишься спать без быстрого набора спецслужб под рукой.

#66512 2023-08-15 12:39:54

Анон

Анон пишет:

Это тоже пиздец и вина наркоши

В смысле, в том, что сосед усеул с сигаретой или там у бабушки проводка загорелась виноват травокур в соседней парадной?! Не передергивай
Другой анон

#66513 2023-08-15 12:39:55

Анон

Анон пишет:

С первым употреблением вина ты в 99% останешься жив, потому что большая часть вина всё-таки не мистер сидр.

Да нет, анон. Перечисленные тобой вещи происходят и после алкоголя, и с трезвыми. Я сейчас не к тому, что надо опасаться всех, а к тому, что если человек хочет упороться чем угодно и ебать собак, он и без наркотиков вряд ли хорошо кончит (не удержался от каламбура, простите). Тут дело в человеке.

Опять же в моей жизни куда больше тех, кто предпочитает дунуть и поиграть в видеоигры, чем под солью хуй в кровь сдрачивать. Им в принципе это неинтересно. А те, кому интересно, и без соли себе развлечение организуют.

Отредактировано (2023-08-15 12:40:44)

#66514 2023-08-15 12:40:36

Анон

Анон пишет:

Жир пошёл)

#66515 2023-08-15 12:40:59

Анон

А мне европейский психиатр сказал, что я молодец, что курю траву, она сильно уменьшает тревожность и помогает мне :evil: чё скажете, сраки?

#66516 2023-08-15 12:41:16

Анон

Алкоголики всем мешают больше, если уж на то пошло, но алко никто зопрещать не собирается

#66517 2023-08-15 12:42:08

Анон

Анон пишет:

а о том, что почему-то овердохуя выбирают даже не описанное тобой, а долбить черти что,

А вот это я сам хуй знает почему, там же даже спецэффектов особо крутых ни по одному описанию нет, чтобы я хоть теоретически мог понять стремление въебать говна.

#66518 2023-08-15 12:44:59

Анон

Анон пишет:

А мне европейский психиатр сказал, что я молодец, что курю траву, она сильно уменьшает тревожность и помогает мне :evil: чё скажете, сраки?

Докурился до европейских психиатров!

#66519 2023-08-15 12:46:02

Анон

Анон пишет:

Алкоголики всем мешают больше, если уж на то пошло, но алко никто зопрещать не собирается

Posilka-06-1-1592412646-640x320.jpg

#66520 2023-08-15 12:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Докурился до европейских психиатров!

Заорал как гиена  :lol:

#66521 2023-08-15 12:46:47

Анон

Анон пишет:

если человек хочет упороться чем угодно и ебать собак, он и без наркотиков вряд ли хорошо кончит (не удержался от каламбура, простите). Тут дело в человеке.

Не совсем. Вещества и бухло обостряют то, что трезвый он бы сдерживал. Да, в обществе всегда есть малый процент крайне отбитых, неисправимых с детства мудаков и тех, кто уже в три года не хотел оторвать коту хвост и позже тоже был эмпатичен, несмотря на жизнь среди гопоты и психов. Но большая часть людей посередине и лучше не ставить их в говноусловия под флагом "если скурвился, так то предопределение". И если условия жизни в детстве мы не выбираем, то вот употребление - почти всегда выбор.

#66522 2023-08-15 12:47:04

Анон

Анон пишет:

И это ОПЯТЬ ЖЕ аргумент против алкашки, а не в пользу наркоты  :facepalm:

#66523 2023-08-15 12:48:00

Анон

Анон пишет:

то, что трезвый он бы сдерживал.

А я вот не уверен. Такие люди просто будут искать повод, когда их мудачество превратится во вроде не такое уж и мудачество.

#66524 2023-08-15 12:49:33

Анон

Анон пишет:

А я вот не уверен.

Однако, в УК вещества и бухло это отягчающие факторы, а не смягчающие или ни на что не влияющие.

#66525 2023-08-15 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я не об этом, а о том, что почему-то овердохуя выбирают даже не описанное тобой, а долбить черти что

Дёшево, анон! Очень дёшево и действенно. Хотя я общался с солевыми, никто не может объяснить, в чем прикол. Для меня это тоже загадка, виню дешевизну и мощный эффект. Правда, зачем он нужен, если он даже удовольствия не приносит, непонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲