Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Меня в жизни пиздил отец, однажды кинулась с ножом знакомая, с которой я не сошелся во мнении по поведу фильма, а в школе одноклассник попытался сначала придушить, а потом привязал к дереву веревкой. Никто из этих людей не пил, не употреблял и не имел официально диагностированный психических расстройств. Так что если уж опасаться, то опасаться вообще всех.
В треде криминала регулярно всплывают истории разной степени всратости, где люди убивают буквально за сто рублей или дом где-нибудь в ебенях.
Отредактировано (2023-08-15 12:34:12)
Анон пишет:Разбой, нацизм и заказные убийства - окнорм?
Человек гробит свой собственный организм, никому не мешая: разбойник, нацист, убийца
всё что нужно знать о дебилах в треде
Наркоши под кайфом и при ломке опасны для окружающих и общества Даже наркодрочер возможный вызов пожарных упомянул.
Даже наркодрочер возможный вызов пожарных упомянул.
Ты как-то альтернативно трактуешь его слова. Речь не о том, что он дом подожжёт, а о том, что в случае не зависящего от него пожара быстрее будет нажать "быстрый набор", чем приходить в себя и вспоминать, как этих самых пожарных вызывать.
Так что если уж опасаться, то опасаться вообще всех.
Это ложная логика. То, что в большем множестве могут быть опасные элементы, не значит, что на опасность подмножества можно махнуть рукой.
Наркоши под кайфом и при ломке опасны для окружающих и общества
Ты и трезвый опасен, задавишь душнотой. Выше уже приводили аргументы на этот аргумент, перечитай, если с первого раза трудновато понять.
могу объяснить
Нет, анон, я не об этом, а о том, что почему-то овердохуя выбирают даже не описанное тобой, а долбить черти что, после чего ебут собак, складываются в голом виде в интересные фигуры, бросаются на людей, ссутся, срутся, etc.
И это если опустить жуткие случаи мгновенной смерти совсем молодых людей, решивших принять первый раз. То ли с дозой проебались, то ли там было что-то совсем не то.
Ну нахуй. С первым употреблением вина ты в 99% останешься жив, потому что большая часть вина всё-таки не мистер сидр.
именно на грибах сделал.
Потому что в них я из-за друзей хоть по верхам разбираюсь а с остальным вообще не в зуб ногой
И с одной стороны не хочу, а с другой видел адептов и с тяжелыми, вызывающими привыкание наркотиками, которые говорили что все норм, я ж никому не мешаю, не шеймите
А что вот такие влегкую на моих глазах докатыались до разбоя, им похуй, это не со мной, я сам остановлюсь как захочу
Речь не о том, что он дом подожжёт, а о том, что в случае не зависящего от него пожара быстрее будет нажать "быстрый набор", чем приходить в себя и вспоминать, как этих самых пожарных вызывать.
Это тоже пиздец и вина наркоши, как защитник ты провалился.
регулярно всплывают истории разной степени всратости,
Да, и тут наркоманы - дополнительный фактор риска, а не "сгорел сарай - гори и хата"
а о том, что почему-то овердохуя выбирают даже не описанное тобой, а долбить черти что
Потому что это проще достать, дешевле и всё такое. Ты ж не удивляешься, почему многие выбирают пить дешевую водку, а не элитные вина за много тыщ?
Чего? Что в этом пиздецового? Наоборот изначальная идея куда ответственнее, чем то, что ты каждый день ложишься спать без быстрого набора спецслужб под рукой.
Это тоже пиздец и вина наркоши
В смысле, в том, что сосед усеул с сигаретой или там у бабушки проводка загорелась виноват травокур в соседней парадной?! Не передергивай
Другой анон
С первым употреблением вина ты в 99% останешься жив, потому что большая часть вина всё-таки не мистер сидр.
Да нет, анон. Перечисленные тобой вещи происходят и после алкоголя, и с трезвыми. Я сейчас не к тому, что надо опасаться всех, а к тому, что если человек хочет упороться чем угодно и ебать собак, он и без наркотиков вряд ли хорошо кончит (не удержался от каламбура, простите). Тут дело в человеке.
Опять же в моей жизни куда больше тех, кто предпочитает дунуть и поиграть в видеоигры, чем под солью хуй в кровь сдрачивать. Им в принципе это неинтересно. А те, кому интересно, и без соли себе развлечение организуют.
Отредактировано (2023-08-15 12:40:44)
Жир пошёл)
А мне европейский психиатр сказал, что я молодец, что курю траву, она сильно уменьшает тревожность и помогает мне чё скажете, сраки?
Алкоголики всем мешают больше, если уж на то пошло, но алко никто зопрещать не собирается
а о том, что почему-то овердохуя выбирают даже не описанное тобой, а долбить черти что,
А вот это я сам хуй знает почему, там же даже спецэффектов особо крутых ни по одному описанию нет, чтобы я хоть теоретически мог понять стремление въебать говна.
А мне европейский психиатр сказал, что я молодец, что курю траву, она сильно уменьшает тревожность и помогает мне
чё скажете, сраки?
Докурился до европейских психиатров!
Алкоголики всем мешают больше, если уж на то пошло, но алко никто зопрещать не собирается
если человек хочет упороться чем угодно и ебать собак, он и без наркотиков вряд ли хорошо кончит (не удержался от каламбура, простите). Тут дело в человеке.
Не совсем. Вещества и бухло обостряют то, что трезвый он бы сдерживал. Да, в обществе всегда есть малый процент крайне отбитых, неисправимых с детства мудаков и тех, кто уже в три года не хотел оторвать коту хвост и позже тоже был эмпатичен, несмотря на жизнь среди гопоты и психов. Но большая часть людей посередине и лучше не ставить их в говноусловия под флагом "если скурвился, так то предопределение". И если условия жизни в детстве мы не выбираем, то вот употребление - почти всегда выбор.
И это ОПЯТЬ ЖЕ аргумент против алкашки, а не в пользу наркоты
то, что трезвый он бы сдерживал.
А я вот не уверен. Такие люди просто будут искать повод, когда их мудачество превратится во вроде не такое уж и мудачество.
А я вот не уверен.
Однако, в УК вещества и бухло это отягчающие факторы, а не смягчающие или ни на что не влияющие.
Нет, анон, я не об этом, а о том, что почему-то овердохуя выбирают даже не описанное тобой, а долбить черти что
Дёшево, анон! Очень дёшево и действенно. Хотя я общался с солевыми, никто не может объяснить, в чем прикол. Для меня это тоже загадка, виню дешевизну и мощный эффект. Правда, зачем он нужен, если он даже удовольствия не приносит, непонятно.