Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#66476 2023-08-15 12:21:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ицо употребления меняется

Нет. Лицо остаётся тем же самым, так, как воздействие на организм никуда не пропадает. А на твои примеры я могу привести такие же контрпримеры, когда человек продавал весь свой бизнес, потом снова поднимался - и опять падал, но уже куда глубже, и не поднимался. Человек не молодеет с возрастом.

#66477 2023-08-15 12:21:30

Анон

Анон пишет:

Потому что наблюдали наркош в поисках закладок, наркош в родственном окружении, ворующих у матери-пенсионерки пенсию, а ты потом везешь ей продуктов, чтоб реально с голоду не померла? Так то никто в вакууме не живет и наблюдает наркош иногда.

А я иногда наблюдаю здоровых людей без зависимостей, которые ведут себя как конченный мрази. Мой брат обирал бабку, чтобы купить машину и спонсировать девку. И что, давай я теперь буду говорить, что хуемрази все такие :hmm:

#66478 2023-08-15 12:21:56

Анон

Анон пишет:

Работа фактически 9 часов, плюс обед. Плюс дорога с работы и на работу. Ну и остаётся активных часов с гулькин хрен.

Обед - таки свободное время. Дорога не обязательно московских масштабов. Активности - в выходные.

#66479 2023-08-15 12:22:54

Анон

жирный наброс

Отредактировано (2023-08-15 12:23:15)

#66480 2023-08-15 12:23:36

Анон

Анон пишет:

И расскажи там что за безопасные вещества доступны человеку со средней зп с РФ

Я где-то выше список приводил. Псилоцибин, сальвия, МДМА - безопасно, в овоща не превращает, зависимость не вызывает (просто не может, никак, на биохимическом уровне), ну и кроме шалфея более-менее доступно-добываемо даже при зп в районе 50к.

#66481 2023-08-15 12:23:47

Анон

Анон пишет:

Нет. Лицо остаётся тем же самым, так, как воздействие на организм никуда не пропадает. А на твои примеры я могу привести такие же контрпримеры, когда человек продавал весь свой бизнес, потом снова поднимался - и опять падал, но уже куда глубже, и не поднимался. Человек не молодеет с возрастом.

И ты это рассказываешь, имея какие-то исследования и объективные факты, или фильмы от нтв и обс?

#66482 2023-08-15 12:24:46

Анон

Анон пишет:

А я иногда наблюдаю здоровых людей без зависимостей, которые ведут себя как конченный мрази.

Были благородные разбойники, которые отдавали награбленное бедным. Были добрые немцы-нацисты, которые угощали шоколадом детей бабки, чей дом заняли. Есть идейные киллеры, которые принимают заказы только на свиноебов.
Разбой, нацизм и заказные убийства - окнорм?

#66483 2023-08-15 12:25:18

Анон

Анон пишет:

И что, давай я теперь буду говорить, что хуемрази все такие

Ой, это отдельная тема, как найти среди пост-советских мужиков кого-то, пригодного к отношениям. Который не будет ждать на автомате, что женщина ему должна готовку, стирк и прочее по причине, что он ее ебет и типа «любит».

#66484 2023-08-15 12:25:41

Анон

Анон пишет:

Я где-то выше список приводил.

И вот это - все еще не пропаганда, да?  :hmm:

#66485 2023-08-15 12:25:52

Анон

Анон пишет:

МДМА

Я по уёбищной местной терминологии нарик (травокур ебать), но с этим могу поспорить, люди на эйфоретики вполне могут подсесть

#66486 2023-08-15 12:26:08

Анон

Анон пишет:

Не, почему неправ, просто там судя по описанию реально какие-то сверхмажорные штуки из гривы единорога для белых-успешных, а не для простых питерцев с природными плантациями на болотах =D

Анон, они в любом случае по уровню "безопасности" (что, лол) не будут абсолютно ничем отличаться от простых псилоцибинов из набора за три копейки, разве что в худшую сторону из-за малой распространенности и неизученности. Блин, я бы понял, если бы им кокаин из листьев коки привезли вместо бурды синтетической. Но там очевидно, что анон действительно не понимает ни бельмеса, так что я не буду с ним спорить. Пусть верит, что у друзей были какие-то сверхбезопасные особенные грибы из Нуменора, лишь бы в радость)

#66487 2023-08-15 12:26:33

Анон

Анон пишет:

Псилоцибин, сальвия, МДМА - безопасно, в овоща не превращает, зависимость не вызывает

Но почему-то на улицах полно солевых, а не вотэтовсе.

#66488 2023-08-15 12:26:36

Анон

Анон пишет:

И вот это - все еще не пропаганда, да? 

Да, не пропаганда, я никому не предлагаю немедленно искать поставщика и пробовать  :dontknow:

#66489 2023-08-15 12:26:41

Анон

Анон пишет:

Я по уёбищной местной терминологии нарик (травокур ебать), но с этим могу поспорить, люди на эйфоретики вполне могут подсесть

Подсесть и на шоколадки можно, физической зависимости он всё равно не формирует) мефедрон тоже, кстати.

#66490 2023-08-15 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Потому что наблюдали наркош в поисках закладок, наркош в родственном окружении, ворующих у матери-пенсионерки пенсию, а ты потом везешь ей продуктов, чтоб реально с голоду не померла?

А я наблюдал, как мой собственный брат спиздил у бабушки украшения и деньги, бросил своих детей и съебал с новой бабой куда-то отдыхать.
А я, который наркоман ебаный и по логики некоторых людей недочеловек, об этой бабушке заботился и продолжаю заботиться, потому что остальная часть семьи положила на нее хуй.

#66491 2023-08-15 12:26:52

Анон

Анон пишет:

для простых питерцев с природными плантациями на болотах

Анон так-то сама простой питерец хд
Но вот безопасно принимают у него из знакомых только успешные, которые да, всякое интересное заказывают.
У меня как раз наркофобия так-то, тип для меня-любимой, у меня близкий кузен сторчался на глазах и вызвал ужас что и я так закончу, поэтому я отказываюсь, но разобралась в вопросе по верхам, когда всплыл факт экзотических грибов раз в месяц у хороших друзей
И я все еще считаю, что это должно контролироваться, так как ответственных принимающих не так-то много, как контролируют, хотя бы пытаются, всякие восхождения и фридайвы

#66492 2023-08-15 12:27:14

Анон

Анон пишет:

Разбой, нацизм и заказные убийства - окнорм?

Человек гробит свой собственный организм, никому не мешая: разбойник, нацист, убийца :lol: всё что нужно знать о дебилах в треде

#66493 2023-08-15 12:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я где-то выше список приводил.

Анон, а фильмы с лгбт-героями, у которых хэппи-энд, это пропаганда?

Лол, ну неужели вы себя со стороны не видите)) риторика абсолютно такая же.

#66494 2023-08-15 12:27:47

Анон

Анон пишет:

Да потому что ты никогда внешне не опознаешь человека, который пробовал грибы или мдма, у них это на лице не написано. В отличии от солевых долбоебов.

#66495 2023-08-15 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Да. Прям как гомопропаганда, суд разберётся

#66496 2023-08-15 12:28:54

Анон

Анон пишет:

друзей были какие-то сверхбезопасные особенные грибы

Не это мне важно, а что у них есть врач в соседней комнате, который в здоровье друзей и этих грибах разбирается.

#66497 2023-08-15 12:29:32

Анон

Анон пишет:

никому не мешая

Если бы :lol: понимаешь, если бы эти люди не кидались на других ради дозы или просто в приступе глюков, к ним бы и относились на уровне "ебись как хочешь", но нет же.

#66498 2023-08-15 12:30:55

Анон

Анон пишет:

Если это не риторическое "почему-то", то могу объяснить  =D Во-первых, зачастую на улицу идти влом, хочется лежать и любить вселенную дома под расслабляющую музыку. Во-вторых, со стороны эффект эйфоретиков и психоделиков можно спалить... Ну разве что от МДМА по зрачкам, но ты часто в зрачки прохожишь всматриваешься? А так это просто позитивные люди, бодро обсуждающие между собой хоть фандомчики, хоть квантовую физику. Запаха нет, каких-то характерных тиков нет.
А, ну разве что зависание в духе "вау, чел, смотри, какая красивая кора дерева" можешь попробовать выпалить, но для меня такое поведение было нормальным ещё до знакомства со всякими интересными штуками, так что это тоже не гарант  =D

Отредактировано (2023-08-15 12:34:22)

#66499 2023-08-15 12:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

друзей были какие-то сверхбезопасные особенные грибы

Не это мне важно, а что у них есть врач в соседней комнате, который в здоровье друзей и этих грибах разбирается.

Ну, я не знаю тогда, зачем ты такой упор именно на грибах сделал. Личный врач - это, конечно, хорошо и без употребления чего-либо, я б не отказался.

#66500 2023-08-15 12:32:55

Анон

Анон пишет:

Если это не риторическое "почему-то", то могу объяснить

Всё так, а ещё соль пиздец дешёвая, поэтому в количественном соотношении солевых животных действительно больше. А опиатчики вот скоро уйдут в прошлое, кмк) (ну или до нас доберется фентаниловая эпидемия).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума