Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а ты не подумал, что анон не в рф живет, и фикспрайса у него нет? А Алик не всем доступен ещё и по причине, например, отсутствия постоянного адреса и других проблем.
Подумал, но это ж просто пример был, нет именно их, так есть аналоги. Я не думал что у анону такие проблемы с абстрактным мышлением.
я владею таким древним искусством как "зашивать".
тоже зашиваю белье и не считаю зашкваром
Я не думал что у анону такие проблемы с абстрактным мышлением.
как ездивший по РФ анон могу тебе точно сказать, что далеко не везде доступны дешевые вещи нужных размеров, фасонов и цветов. Да и в том же Казахстане я сильного разбега по вещам в нестоличных городах не видел.
я владею таким древним искусством как "зашивать". Анон из бедной семьи и выбрасывать носибельные вещи не приучен, если только они совсем не сквикают.
Я тоже из бедной семьи и именно поэтому меня зашитые вещи сквикают. И необходимость «покупать только добротное шоб на века» тоже. По шву ещё может и зашью, но распустившаяся резинка или дыра на том самом месте это все. Мне физически неприятно, и да я чувствую шов.
Отредактировано (2020-09-20 15:40:29)
скорее "физическая возможность купить трусы есть, а психологически сложно почему-то"
Вот поэтому и сложно, что:
— нахуя тебе дорогие трусы, пиздуй в фикспрайс за труселями по 150, самая богатая, что ли?
— консультанты мозг засрали, своих мозгов-то у человека нету;
— какая разница, какие трусы, жопу с пиздой закрывают, значит, годятся;
— я покупаю на базаре и мне отлично, а ей маркс и спенсер присрались, выёбывается тут;
— перед хахалем раздеваться будешь?
— я ж тебе написал, где за 150 рублей можно трусы купить, чего тебе ещё надо?
— вот же проблема у человека, трусы купить, господи.
А можно вообще ходить без трусов.
Подумал, но это ж просто пример был, нет именно их, так есть аналоги
но опять же речь шла о хорошем белье, не все готовы покупать себе дешман лишь бы было новенькое что-то.
А можно вообще ходить без трусов.
Нельзя, я запретил.
спасибо анон, это восхитительное саммари
Я тоже из бедной семьи и именно поэтому меня зашитые вещи сквикают.
ну так это личные твои тараканы, чего ты их на анонов стряхиваешь. Тебя сквикает зашивание, а других дешманские вещи на раз, которые к телу мерзко лежат.
Не обязательно брать вещи на века, но я уважаю себя и поэтому стараюсь "уважать" и то, что я ношу. Да, вещи это просто вещи и дрочить на них не хочется, но когда я наконец-то позволил себе покупать футболки не за 200 р в планете одежде и обуви а те, что мне нравятся, я ощутил себя счастливее.
И когда вещь нравится, ты не против зашить её и носить годами, потому что она тебе приятна, имхо.
Анон пишет:скорее "физическая возможность купить трусы есть, а психологически сложно почему-то"
— нахуя тебе дорогие трусы, пиздуй в фикспрайс за труселями по 150, самая богатая, что ли?
— консультанты мозг засрали, своих мозгов-то у человека нету;
— какая разница, какие трусы, жопу с пиздой закрывают, значит, годятся;
— я покупаю на базаре и мне отлично, а ей маркс и спенсер присрались, выёбывается тут;
— перед хахалем раздеваться будешь?
— я ж тебе написал, где за 150 рублей можно трусы купить, чего тебе ещё надо?
— вот же проблема у человека, трусы купить, господи.
Анон, ты путаешь, совет купить новые трусы, но подешевле, был не ТС, а другому анону, который написал, что у него денег нет.
Возможно, тот второй анон стал играть в «да, но»:
-денег нет
-но дешевые не куплю, привык к дорогим
-в моем районе нет ни алика, ни фикспрайса
-лично мне не все трусы удобны
-интернет-магазины не подходят, потому что я люблю чтоб в дорогом салоне вокруг меня скакала консультантка
-но денег нет
ВАМ-ТО ХОРОШО, ВЫ ТРУСЫ КУПИТЬ МОЖЕТЕ!!!11
Анон пишет:Трусы для демонстрации это для любовника. Причем тут тогда вообще посадка и носка в течении дня, если задача снять сексуально эти тряпочки. Ну то есть это две совсем разные категории труселей.
Вот это и есть самый кал в голове, что для любовника надо одеваться сыксуально, а для себя ну жопу греет и ладно.
анон, я не буду на каждый день носить труселя, которые надеваю чтобы их с меня красиво сняли. Это, бля, принципиально разные вещи по материалу, крою, уровню комфорта и ценнику.
если ты таскаешь на каждый день тряпочки за 10+К - ну... ладно, выбор твой, что сказать. но они же реально как правило не очень удобные
анон, я не буду на каждый день носить труселя, которые надеваю чтобы их с меня красиво сняли. Это, бля, принципиально разные вещи по материалу, крою, уровню комфорта и ценнику.
А кто сказал-то, что красивое бельё только для любовника и чтоб красиво снимали?
Не обязательно брать вещи на века, но я уважаю себя и поэтому стараюсь "уважать" и то, что я ношу. Да, вещи это просто вещи и дрочить на них не хочется, но когда я наконец-то позволил себе покупать футболки не за 200 р в планете одежде и обуви а те, что мне нравятся, я ощутил себя счастливее.
Имхо ты слишком серьезно относишься к вещам. Это всего лишь вещи, черт возьми.
Да, я могу купить трусы в фикспрайсе по случаю, потому что они прикольно выглядят, и похуй, что надену их два раза. Это обычный хлопок, что в нем может быть хуевого и оскорбляющего твою Жопу?
Не надо меня тут шеймить за алик и фикспрайс. Что хочу, то и ношу, у меня и за 5000 трусы есть, и за 50. От этого я не становлюсь быдлоаноном, крестьянский зад которого не отличает дорогие шелка и мешковину.
Анон пишет:анон, я не буду на каждый день носить труселя, которые надеваю чтобы их с меня красиво сняли. Это, бля, принципиально разные вещи по материалу, крою, уровню комфорта и ценнику.
А кто сказал-то, что красивое бельё только для любовника и чтоб красиво снимали?
Голоса в твоей голове, очевидно.
Что хочу, то и ношу,
Так и анон с уважением что хочет, то и носит
если ты таскаешь на каждый день тряпочки за 10+К - ну... ладно, выбор твой, что сказать. но они же реально как правило не очень удобные
То есть у тебя есть специальные кружевные стринги, врезающиеся в жопу, за 10 тыщ, для любовников?
Эм, я думал, такие как ты, вымерли ещё в 2000е.
Голоса в твоей голове, очевидно.
А кто сказал про неудобные тряпочки за 10+К и про красиво сняли, если анон, которому ты отвечал, совсем не про это?
Не надо меня тут шеймить за алик и фикспрайс.
Кто тебя шеймит-то? Ты что-то свое вычитал.
Да, но он навязывает другим свою точку зрения.
Где? В его реплике "я уважаю", "мне нравится", "я позволил", "я ощутил"
О, то есть срач за «как вы смеете носить фикспрайс» мне померещился?
Я смотрю только на сообщение, в котором написано про уважение, и там нет никакого шейминга. Какие ещё сообщения писал тот анон, я в душе не ебу, честно, для меня они не подписаны
ну не носи.
Кал в голове не в том, что ты носишь что хочешь, а в том, что ты указываешь другим людям, что они не могут носить хорошие трусы для себя.