Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, "рекреационный" или "лечебный" не равно "хороший", эти слова не несут никакой эмоциональной окраски.
Чё? Рекреация — комплекс оздоровительных мероприятий, осуществляемых с целью восстановления нормального самочувствия и работоспособности здорового, но утомлённого человека. Лечебный - так ещё лучше, не просто оздоровляющий, а лечебный.
Ты мне хочешь сказать, что оздоровительный, лечебный, восстанавливающий самочувствие - это не позитивно? Здоровье - это как раз таки одна из самых объективно хороших вещей, все адекватные люди хотят жить, и чтобы ничего не болело.
Ты явно не принимал легальные колёса, которые могут дать такие эффекты и побочки, что мама не горюй
Их я принимал для купирования другого пиздеца. А иногда не принимал, когда понимал, что пиздец от побочек перевесит. А не чтоб покайфовать и желательно чтоб на халяву спасли потом.
Рекреация — комплекс оздоровительных мероприятий,
Рекреационный - это устоявшаяся калька с английского в данном случае. Как рекреационная зона. Не в значении "оздоровительный", а в значении "для отдыха".
Я своё ценное мнение высказал. Я считаю, что каждый свободен спускать в анналы свою единственную жизнь любым удобным ему способом. Заметьте, я не написал "разрешаю" - этим ведают только модеры.
Я считаю, что каждый свободен спускать в анналы свою единственную жизнь любым удобным ему способом.
Только наркоши обычно спускают туда и жизни всех окружающих.
Но для вас всё едино
И какие там»вы», к кому ты меня приравнял норкоман
Ты мое сообщение, на которое отвечал, прочитал или нет? Если ты употребляешь не вызывающие привыкания(доказанно, а не я принимаю героин, но не граблю соседку, значит все ок) вещества под присмотром врача/друга, с быстрым набором врача или там пожарных( для собственной же безопасности, никто не знает как могут ударить некоторые условно безопасные грибы, например, или там начнется пожар а ты в отрубе), то ты сука мажор все для меня лично норм. Но таких как ты - меньшинство, большинство наркоманов не такие и странно что ты этого не понимаешь.
Здоровье
Забавно то, что "в-ва" этого здоровья как раз не прибавляют. Это как сказать "ампутация рук/ног/ химиотерапия прибавила кому-либо здоровья".
Ну при гангрене ампутация благо, так бы помер с концами. Химиотерапия аналогично, не позволяет помереть.
Аналог - опиум как обезболка. А не травка на повеселиться.
И вот ещё, что.
Культура принятия алкоголя (все эти красивые рюмки, стопочки, шампанское в ведре со льдом, коньяки, коктейли всякие) худо-бедно, да существует. А вот культура приличного принятия "в-в" пока не возникла. Может, это вопрос времени, не знаю. На моей памяти, может, у кого ещё будет - только один случай "культурного", когда чел принял миллиграмм под присмотром жены. И больше ни разу.
Забавно то, что "в-ва" этого здоровья как раз не прибавляют.
Когда как, но как минимум и не убавляют, пока ты говоришь о веществах в целом, а не о конкретных наименованиях. Это реально как говорить про "Е-добавки" в еде, не разбираясь в вопросе.
с быстрым набором врача или там пожарных
То есть, человек изначально собирается устроить пиздец и оттягивать на свою развлекуху ресурсы служб
Ну при гангрене ампутация благо, так бы помер с концами. Химиотерапия аналогично, не позволяет помереть.
Но организм уже искалечен.
о веществах в целом
Маша
А вот культура приличного принятия "в-в" пока не возникла.
Ты теоретик или практик? Для курения есть масса нереально эстетичных трубочек и бонгов. Для эйфоретиков - полномасштабные гайды: как, в какой атмосфере, в какой компании и в каком состоянии употреблять, чтобы не потратить время впустую и получить максимум позитивных ощущений. Я никогда в жизни не видел настолько подробной инструкции для водки хотя она не помешала бы.
А вот культура приличного принятия "в-в" пока не возникла.
А зачем ты вот так пишешь, с дефисом и в кавычках? Это типа как в инсте "к*кс" пишут вместо секса?
По сути не совсем согласен. У инъекционного способа употребления нет никакой культуры с точки зрения эстетики, конечно. Мне трудно и представить себе что-то особенное тут (шприцы с золотым орнаментом? Шучу)). А для всего остального давно уже есть куча приблуд, от цветных стальных трубочек до прорвы красивейших кастомных бонгов.
В целом процесс ведь зависит от людей. Нажраться тоже можно так, чтоб спать лицом в салате.
Их я принимал для купирования другого пиздеца. А иногда не принимал, когда понимал, что пиздец от побочек перевесит. А не чтоб покайфовать и желательно чтоб на халяву спасли потом.
А я принимал дохуя антидепрессантов, которые превращали меня либо в овоща, либо заставляли блевать и валяться с мигренью. А вот трава помогала прийти в себя и нормально работать.
Когда уже аноны поймут, что "авотуминя" это отсосный аргумент
Только наркоши обычно спускают туда и жизни всех окружающих.
Как и алкаши. А психические, не желающие лечиться. И абьюзеры. И психопаты. Ой, люди в принципе у этому склонны, какой шок
Анон пишет:с быстрым набором врача или там пожарных
То есть, человек изначально собирается устроить пиздец и оттягивать на свою развлекуху ресурсы служб
Ну, Анон, все же при адекватном приеме реально слабеньких грибов шанс на хуйню маловероятен, там просто неупоротый друг, смотрящий рядом телек, скорее всего все сам решит, но повторюсь что эта развлекуха для прям богатых, тч там спецслужбы могут быть и частными
Ну или околоритуальные вещи, там не знаю как регулируется в племенах и тому подобных объединениях , хотя должны были бы если нет
Отредактировано (2023-08-15 12:04:20)
но повторюсь что эта развлекуха для прям богатых,
Ну эй, не для прям богатых, просто места знать надо, это ж не аяуаска какая-нибудь
Ну или околоритуальные вещи, там не знаю как регулируется в племенах и тому подобных объединениях , хотя должны были бы если нет
Вот бы еще этот пиздец сюда притягивать Все равно что женское обрезание но в клинике.
Как и алкаши. А психические, не желающие лечиться. И абьюзеры. И психопаты.
Так к ним тоже вроде ни любви особой ни принятия не наблюдается.
Как и алкаши. А психические, не желающие лечиться. И абьюзеры. И психопаты. Ой, люди в принципе у этому склонны, какой шок
И игроманы с зависимостью, кстати. Да, продал телевизор ради ставок/автоматов/микротранзакций - не менее распространённая тема.
Анон пишет:но повторюсь что эта развлекуха для прям богатых,
Ну эй, не для прям богатых, просто места знать надо, это ж не аяуаска какая-нибудь
Не знаю, не употребляю и употреблять не буду, просто то, что видела в среде знакомых - охуеть как дорого для меня привозить какие-то особые грибы черт знает откуда, найти незашторенных врачей, чтоб если что были в курсе что приняли и были на подхвате.
Ну или недорого по мнению белых людей с зп в полляма