Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как же я охуел от тебя, передергиватель 100500 левела
Не вижу передерга. И там, и там, человек в совершенно невинном упоминании углядывает пропаганду явления. Этот анон, конечно, доноса не написал, но мы же на анонимном форуме)
Но я уверена что никто не осудит того, кто делает это не самолечением а под присмотром врачей.
Вот знаешь, анонче, я бы с огромным удовольствием рекреационил психоактивные вещества в специальных оплачиваемых местах, где нет риска, что придётся срочно приходить в себя и менять вылетевшую пробку, и где под боком есть фельдшер, который если что может аккуратно снять побочки. Но ты же понимаешь, что тут порочный круг? Без дестигматизации никто таких мест не откроет, а без таких мест ширнармассы будут и дальше приравнивать псилоцибин к какому-нибудь крокодилу.
И там, и там, человек в совершенно невинном упоминании углядывает пропаганду явления.
Объявление пиздеца типа наркотиков чем-то хорошим "невинным" быть не может
Если человек долбит траву раз в две недели — вопросов нрт
Если он под кайфом постоянно, то ну нахуй.
Проблема в том, что из-за разговоров о безвредности травки последних очень много.
Отредактировано (2023-08-15 11:37:13)
исследования
Какие, анон?
Боюсь, не в текущих реалиях загруженности модеров ТК-шными темами( Только если в абстрактном будущем.
Я заводил как-то тему для тк пару лет назад и её выпилили, реально слишком срачегонно (и половина комментаторов приходила пронзать поциентов, которые пытаются холиварку закрыть таким образом)
где нет риска, что придётся срочно приходить в себя и менять вылетевшую пробку, и где под боком есть фельдшер, который если что может аккуратно снять побочки.
То есть ты понимаешь, что это пиздец и в процессе, и в последствиях?
Если человек долбит траву раз в две недели
В гомеопатических дозах.
Мнение бабок-срак не то чтобы авторитет.
А чем ты от бабки-сраки отличаешься со своим "обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы"?
Но наркомания и наркоманы - это не они, разница как у тех, кто на НГ бокал шампанского выпьют и алкоголиков. И так же как и там, сам употребляющий может очень долго не осознавать что прошел черту и уже зависим. Сколько историй с тем как люди с лекарств подсели.
Анон, так вы же литералли приравниваете наркоманов (есть зависимость) к употребляющим (нет зависимости), хотя тут как раз разница как между алкоголиками и теми, кто бокал шампанского может выпить. Но для вас всё едино. Хотя у многих веществ механизма зависимости нет вообще, ещё у некоторых она развивается годами регулярного употребления (системы). Но как выше аноны прямо говорят, они не разбираются, не знают, и знать и разбираться не хотят, у них сорта говна. И я не настаиваю. Просто почему бы не оставить в покое тогда тех, кто разбирается и знает, и не накидываться на них с вынесенными из квартиры бабушками, если встретил где-то в треде.
"обколются своей марихуаной и ябут
всех окружающих во все дыры
Ну, для меня большая. Для меня любые психотропы в группе потенциально опасных штук, которые лучше не употреблять без наблюдения, курирования врача.
Для меня любой алкоголь в группе потенциально опасных штук, которые, судя по официальной статистике, провоцируют огромное количество насильственных преступлений. Почему это легально?
Да кокаин и героин тоже в аптеках продавали, было дело
Прстите, я не в тему, но так помогало ж просто некоторые заболевания раньше лечить чем-то другим не было смысла, так что могли только боль уменьшить, сейчас тоже так делают и вполне себе легально в больницах, просто ну понятно, что курс есть, а не сколько хош
Анон пишет:И там, и там, человек в совершенно невинном упоминании углядывает пропаганду явления.
Объявление пиздеца типа наркотиков чем-то хорошим "невинным" быть не может
А кто тут называл наркотики чем-то хорошим и в принципе (ну кроме вас) как-то их оценивал? Неси цитаты. Нет, "рекреационный" или "лечебный" не равно "хороший", эти слова не несут никакой эмоциональной окраски.
А чем ты от бабки-сраки отличаешься со своим "обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы"?
Тем, что ирл не лезу к таким и в круг своего общения не включаю?
Почему пиздец? Просто неприятно, когда ты весь такой расслабленный и счастливый познаёшь смыслы бытия, а надо выдёргиваться из этого состояния и решать какую-то бытовуху.
Побочки есть всегда и у всего, меня иногда тахикардией накрывает, как от энергетиков или от восьмой чашки кофе за день. Просто кофе - это ежедневный стимулятор, я точно не смогу позволить себе каждый день платить за то, чтобы под боком был добрый доктор. А вот отложить денег на "раз в полгода охуенно провести время" - смогу.
Ты явно не принимал легальные колёса, которые могут дать такие эффекты и побочки, что мама не горюй
"рекреационный" или "лечебный"
Весь вопрос в дозе. Так-то и после химиотерапии люди живут, и после ампутации рук-ног тоже живут.
Не ну я просто тусила с травокурами и сама долбила, но слилась когда поняла, что у ребяток явно беды с башкой, которые употреблением травки усугубляются, потому что под кайфом они были постоянно и на траву тратили 20 тысяч в месяц. Ты приходил в гости и тебя постоянно пытались накурить. И по ощущениям они уже перешли на что-то покрепче, но я к тому времени уже слилась из той компании.
Плюс это плохо влияло на мои менталочки.
При этом я знала адекватного человека, который траву курил очень иногда.
Имхо - тут отношение должно быть как к употреблению алкоголя.
Тем, что ирл не лезу к таким и в круг своего общения не включаю?
Зато приходят на холиварку и высказывают своё ценное мнение. И ещё недовольны, что с ними не соглашаются
Имхо - тут отношение должно быть как к употреблению алкоголя.
Согласен.
Ты явно не принимал легальные колёса, которые могут дать такие эффекты и побочки, что мама не горюй
Большинство с пиздецовыми побочками отпускаются по рецепту. Я бы в целом такие колеса без назначения врача принимать постремался.
И ещё недовольны, что с ними не соглашаются
Так и вторая сторона не довольна. Причем поболее, чем первая походу.
анону, который заявлял, что тут кто-то наркотики хвалит
Справедливости говоря, он именно этого не заявлял.
Дранон