Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#66401 2023-08-15 11:34:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как же я охуел от тебя, передергиватель 100500 левела

Не вижу передерга. И там, и там, человек в совершенно невинном упоминании углядывает пропаганду явления. Этот анон, конечно, доноса не написал, но мы же на анонимном форуме)

#66402 2023-08-15 11:36:17

Анон

Анон пишет:

Но я уверена что никто не осудит того, кто делает это не самолечением а под присмотром врачей.

Вот знаешь, анонче, я бы с огромным удовольствием рекреационил психоактивные вещества в специальных оплачиваемых местах, где нет риска, что придётся срочно приходить в себя и менять вылетевшую пробку, и где под боком есть фельдшер, который если что может аккуратно снять побочки. Но ты же понимаешь, что тут порочный круг? Без дестигматизации никто таких мест не откроет, а без таких мест ширнармассы будут и дальше приравнивать псилоцибин к какому-нибудь крокодилу.

#66403 2023-08-15 11:36:23

Анон

Анон пишет:

И там, и там, человек в совершенно невинном упоминании углядывает пропаганду явления.

Объявление пиздеца типа наркотиков чем-то хорошим "невинным" быть не может  :dontknow:

#66404 2023-08-15 11:36:36

Анон

Если человек долбит траву раз в две недели — вопросов нрт
Если он под кайфом постоянно, то ну нахуй.
Проблема в том, что из-за разговоров о безвредности травки последних очень много.

Отредактировано (2023-08-15 11:37:13)

#66405 2023-08-15 11:36:57

Анон

Анон пишет:

исследования

Какие, анон?

#66406 2023-08-15 11:36:58

Анон

Анон пишет:

Боюсь, не в текущих реалиях загруженности модеров ТК-шными темами( Только если в абстрактном будущем.

Я заводил как-то тему для тк пару лет назад и её выпилили, реально слишком срачегонно (и половина комментаторов приходила пронзать поциентов, которые пытаются холиварку закрыть таким образом)

#66407 2023-08-15 11:37:27

Анон

Анон пишет:

где нет риска, что придётся срочно приходить в себя и менять вылетевшую пробку, и где под боком есть фельдшер, который если что может аккуратно снять побочки.

То есть ты понимаешь, что это пиздец и в процессе, и в последствиях?

#66408 2023-08-15 11:37:37

Анон

Анон пишет:

Если человек долбит траву раз в две недели

В гомеопатических дозах.

#66409 2023-08-15 11:38:48

Анон

Анон пишет:

Мнение бабок-срак не то чтобы авторитет.

А чем ты от бабки-сраки отличаешься со своим "обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы"?

#66410 2023-08-15 11:39:12

Анон

Анон пишет:

Но наркомания и наркоманы - это не они, разница как у тех, кто на НГ бокал шампанского выпьют и алкоголиков. И так же как и там, сам употребляющий может очень долго не осознавать что прошел черту и уже зависим. Сколько историй с тем как люди с лекарств подсели.

Анон, так вы же литералли приравниваете наркоманов (есть зависимость) к употребляющим (нет зависимости), хотя тут как раз разница как между алкоголиками и теми, кто бокал шампанского может выпить. Но для вас всё едино. Хотя у многих веществ механизма зависимости нет вообще, ещё у некоторых она развивается годами регулярного употребления (системы). Но как выше аноны прямо говорят, они не разбираются, не знают, и знать и разбираться не хотят, у них сорта говна. И я не настаиваю. Просто почему бы не оставить в покое тогда тех, кто разбирается и знает, и не накидываться на них с вынесенными из квартиры бабушками, если встретил где-то в треде.

#66411 2023-08-15 11:39:22

Анон

Анон пишет:

"обколются своей марихуаной и ябут

всех окружающих во все дыры  :bubu:

#66412 2023-08-15 11:40:24

Анон

Анон пишет:

Ну, для меня большая. Для меня любые психотропы в группе потенциально опасных штук, которые лучше не употреблять без наблюдения, курирования врача.

Для меня любой алкоголь в группе потенциально опасных штук, которые, судя по официальной статистике, провоцируют огромное количество насильственных преступлений. Почему это легально?

#66413 2023-08-15 11:40:36

Анон

Анон пишет:

Да кокаин и героин тоже в аптеках продавали, было дело

Прстите, я не в тему, но так помогало ж :evil: просто некоторые заболевания раньше лечить чем-то другим не было смысла, так что могли только боль уменьшить, сейчас тоже так делают и вполне себе легально в больницах, просто ну понятно, что курс есть, а не сколько хош

#66414 2023-08-15 11:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И там, и там, человек в совершенно невинном упоминании углядывает пропаганду явления.

Объявление пиздеца типа наркотиков чем-то хорошим "невинным" быть не может  :dontknow:

А кто тут называл наркотики чем-то хорошим и в принципе (ну кроме вас) как-то их оценивал? Неси цитаты. Нет, "рекреационный" или "лечебный" не равно "хороший", эти слова не несут никакой эмоциональной окраски.

#66415 2023-08-15 11:41:26

Анон

Анон пишет:

А чем ты от бабки-сраки отличаешься со своим "обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы"?

Тем, что ирл не лезу к таким и в круг своего общения не включаю?  :think:

#66416 2023-08-15 11:42:09

Анон

Анон пишет:

Почему пиздец? Просто неприятно, когда ты весь такой расслабленный и счастливый познаёшь смыслы бытия, а надо выдёргиваться из этого состояния и решать какую-то бытовуху.
Побочки есть всегда и у всего, меня иногда тахикардией накрывает, как от энергетиков или от восьмой чашки кофе за день. Просто кофе - это ежедневный стимулятор, я точно не смогу позволить себе каждый день платить за то, чтобы под боком был добрый доктор. А вот отложить денег на "раз в полгода охуенно провести время" - смогу.

#66417 2023-08-15 11:42:21

Анон

Анон пишет:

Ты явно не принимал легальные колёса, которые могут дать такие эффекты и побочки, что мама не горюй :hmm:

#66418 2023-08-15 11:43:40

Анон

Анон пишет:

"рекреационный" или "лечебный"

Весь вопрос в дозе. Так-то и после химиотерапии люди живут, и после ампутации рук-ног тоже живут.

#66419 2023-08-15 11:44:26

Анон

Не ну я просто тусила с травокурами и сама долбила, но слилась когда поняла, что у ребяток явно беды с башкой, которые употреблением травки усугубляются, потому что под кайфом они были постоянно и на траву тратили 20 тысяч в месяц. Ты приходил в гости и тебя постоянно пытались накурить. И по ощущениям они уже перешли на что-то покрепче, но я к тому времени уже слилась из той компании.
Плюс это плохо влияло на мои менталочки.
При этом я знала адекватного человека, который траву курил очень иногда.
Имхо - тут отношение должно быть как к употреблению алкоголя.

#66420 2023-08-15 11:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"рекреационный" или "лечебный"

Весь вопрос в дозе. Так-то и после химиотерапии люди живут, и после ампутации рук-ног тоже живут.

У меня вопрос именно к этому анону, который заявлял, что тут кто-то наркотики хвалит. Пусть объясняется, пиздабол.

#66421 2023-08-15 11:44:54

Анон

Анон пишет:

Тем, что ирл не лезу к таким и в круг своего общения не включаю?  :think:

Зато приходят на холиварку и высказывают своё ценное мнение. И ещё недовольны, что с ними не соглашаются

#66422 2023-08-15 11:45:09

Анон

Анон пишет:

Имхо - тут отношение должно быть как к употреблению алкоголя.

Согласен.

#66423 2023-08-15 11:45:47

Анон

Анон пишет:

Ты явно не принимал легальные колёса, которые могут дать такие эффекты и побочки, что мама не горюй :hmm:

Большинство с пиздецовыми побочками отпускаются по рецепту. Я бы в целом такие колеса без назначения врача принимать постремался.

#66424 2023-08-15 11:46:34

Анон

Анон пишет:

И ещё недовольны, что с ними не соглашаются

Так и вторая сторона не довольна. Причем поболее, чем первая походу.

#66425 2023-08-15 11:46:45

Анон

Анон пишет:

анону, который заявлял, что тут кто-то наркотики хвалит

Справедливости говоря, он именно этого не заявлял.
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲