Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
За каннибализм вообще то сроки есть.
Ну то есть самый настоящий вред. Что подтверждает опасность трупоедов, сегодня говядину ешь, а завтра соседа на котлеты пустишь.
Про кошек и собак это какие-то городские легенды.
Ммм, то есть у тебя не было - ни у кого не было? Ой, а как же в таком случае работают аргументы "у моего двоюродного дяди сын с зависимостью телевизор вынес"?
Нет. Не передергивай, все равно не выйдет.
Пиздец наркомании - это не "жир" а ужасная объективная реальность.
Как скажешь) но всё равно смотри НТВ поменьше.
Ой, а как же в таком случае работают аргументы "у моего двоюродного дяди сын с зависимостью телевизор вынес"?
А в чем проблема? К сожалению, я такое в родне в реале видела, некрасивое.
я так привыкла к любимой уютной холиварочке, а на этой теме такие дремучие бездны раскрываются, что зла не хватает
Омг, когда это на "уютной холиварочке" хорошо относились к наркотикам? она дунула штоле
Ну то есть самый настоящий вред. Что подтверждает опасность трупоедов, сегодня говядину ешь, а завтра соседа на котлеты пустишь.
Не знал, что поедание мяса зависимость вызывает.
дранон
А где можно почитать про травокуров?
А это спонтанно в обсуждениях всплывает. За эйфоретики мы с анонами в глупых вопросах недавно перетирали.
Но, кстати, интересно, почему нет треда употребления. Не вписывается в законодательство страны, или просто слишком срачная тема, чтоб модерам ещё и на неё свой ресурс тратить?
Но, кстати, интересно, почему нет треда употребления. Не вписывается в законодательство страны, или просто слишком срачная тема, чтоб модерам ещё и на неё свой ресурс тратить?
Второе. Была мысль сделать тред про наркоблогеров, но руки ни у кого не дошли. Да и модерить там будет непосильной задачей.
Не знал, что поедание мяса зависимость вызывает.
Не знал, что употребление ТГК, МДМА, псилоцибина и сальвии зависимость вызывает
Анон, ты так передергиваешь, чтобы обосрать наркофобов, что оторвал все, что можно. Как-то на тебя рекреационное че то там странно действует, хуйню несешь.
Потому что распространение наркоты - реальное преступление, и хс за обсасывание этого мгновенно прикроют. Что Ркн, что французы-хостеры.
А в чем проблема? К сожалению, я такое в родне в реале видела, некрасивое.
Не аргумент, городская легенда, анон выше же сказал, что если он сам не сталкивался с пусканием Шариков на шапки и на мясо - значит, ни у кого такого не было.
(Если без иронии, то естественно сочувствую, анончик)
Потому что распространение наркоты - реальное преступление, и хс за обсасывание этого мгновенно прикроют. Что Ркн, что французы-хостеры.
Как у тебя обсуждение превратилось в распространение?
Анон, ты так передергиваешь,
Ровно так же, как передёргивают наркофобы со своими истеричными "сегодня он съел кексик с коноплёй, а завтра сидит на спидах и выносит из квартиры холодильники".
Ой, да пусть жрут Шариков, этих как говна за баней, постоянно в новостях «стая сожрала/напала и тд». Жрут Шариков, и ну и ладно. Они толстенькие бегают, упитанные.
Отредактировано (2023-08-15 11:13:53)
Анон пишет:Не знал, что поедание мяса зависимость вызывает.
Анон, ты такие сложные слова говоришь, термины там какие-то. Ты же с анонами разговариваешь, зачем им это, им нравится пугаться слова "наркотики" и плеваться ядом.
Анон пишет:Анон, ты так передергиваешь,
Ровно так же, как передёргивают наркофобы со своими истеричными "сегодня он съел кексик с коноплёй, а завтра сидит на спидах и выносит из квартиры холодильники".
Да, некоторые не хотят видеть зависимых ни в каком виде. Коноплю они жрут, пьют, колят или прочее говно. В сортах говна нет желания разбираться.
Потому что распространение наркоты - реальное преступление,
Учитывая, что у нас есть тема соучастия в преступлениях, аргумент довольно спорный.
А вот то, что это будет зверская нагрузка на модеров, понимаю, да.
Пиздец наркомании - это не "жир" а ужасная объективная реальность.
Самое херовое это то, что наркотики необратимо разрушают лимбическую систему. И бывший "наркоман" неспособен радоваться многим вещам, т.к. его дофаминергическая система необратимо повреждена. Т.е. от наркотиков нет пути назад.
Любые наркотики, имеющие эффекты на ЦНС, меняют нормальный режим работы ЦНС.
Рецепторы будут отключены массово из-за засилия левых агонистов рецепторов.
Слезть с них можно, хоть и сложно, но вот радоваться жизни у нарика больше не получится. НИКОГДА.
И его жизнь превратится в унылую портянку до самого ейного конца. Т.е. живой бесчувственный труп.
А правовой статус всем этим вещичкам задают две вещи - правоведы и те кто рубит на этом профит.
Да, некоторые не хотят видеть зависимых ни в каком виде.
Употребление наркотических и психоактивных веществ какое отношение к этому имеет?
Я тоже, но я в этом не разбираюсь и не планирую. У меня это все ассоциируется как минимум с закладчиками, которые нам лестничную площадку разворотили. Как максимум с нехорошим опытом с родственниками-наркоманами. Не понимаю, зачем мне при таком опыте пытаться искать в наркоманах хорошее/нейтральное. Я к ним не лезу, связываться лишний раз не буду есть там зависимость или нет. И надеюсь, что это всегда будет взаимно.
Да, некоторые не хотят видеть зависимых ни в каком виде. Коноплю они жрут, пьют, колят или прочее говно. В сортах говна нет желания разбираться.
И это замечательно, ничто не мешает нажать на крестик. Злобно пидораситься на чужие обсуждения необязательно.
Считаю, можно закрыть пару особо срачегонных тем в ТК, и может быть, модеры разрешат завести тему для нариков в ТК. Чтоб они там тусовались, не расплескиваясь по форуму. И обсуждали прелести разных сортов конопли.
Отредактировано (2023-08-15 11:17:53)
Учитывая, что у нас есть тема соучастия в преступлениях, аргумент довольно спорный.
Реальных убийств/износов там вроде не было, максимум сложно доказуемое мошенничество или проституция. А за реальное распространение наркоты, надеюсь, сами модеры деанонят.