Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#66301 2023-08-15 10:19:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не знаю, о ком и где речь

Но уже успел вжопится и докопаться до формулировок  :troll:

#66302 2023-08-15 10:19:58

Анон

Анон пишет:

и человека не может переебать в 22.

Как показывает практика, если человек не может работать в 22 из-за депрессии, то и в 32 и 42 и 52 он не сможет, ведь депрессия не рассосётся никогда а другие болезни и общий износ организма добавятся. Так что только пожизненное содержание.  :lol:

#66303 2023-08-15 10:21:18

Анон

Анон пишет:

Как показывает практика, если человек не может работать в 22 из-за депрессии

Ну вообще фарма у анона подобрана, с психиатром он контактирует, так что работать худо-бедно но сможет. Инвалидность ему никто не даст, присесть на шею маме не получится, так что сам сам.

#66304 2023-08-15 10:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В реале все таки взрослые люди спят меньше, многие с хроническим недосыпом. Просто потому, что активностей много, а времени в сутках мало.

Так я и не понимаю, что смешного. Я тоже хочу спать 10 часов, могу только 8 из-за работы, но все ж стремился бы к комфорту, а то и так пиздец фляге. Чел ноет не в той теме, но в чем-то прав, если большинство работ (не учитывая врачей и т.п.) в мире с ебаным графиком тут уж грех не поныть

А кто ему мешает спать после работы? 24 минус 10 это еще 14 часов остается, даже в сменный график укладывается.

#66305 2023-08-15 10:22:43

Анон

Анон пишет:

Инвалидность ему никто не даст, присесть на шею маме не получится, так что сам сам.

С уровнем нашей психиатрии вполне могут довести и выдать, по своему опыту говорю.

#66306 2023-08-15 10:28:02

Анон

Анон пишет:

Заебали наркофобы, насмотревшиеся "документальных" фильмов от нтв и вещающие с умным видом

А меня заебали наркопотребители и им сочувствующие, которые втирают, что наркотики это нормально и никакого вреда организму нет.

#66307 2023-08-15 10:30:05

Анон

Анон пишет:

А меня заебали наркопотребители и им сочувствующие, которые втирают, что наркотики это нормально и никакого вреда организму нет.

Щас тебе напишут «а вот алкаши, а почему они легальны, а травка безобидна, бла бла бла». Но да, заебали. Давайте примем как факт, что достаточно много анонов употребление наркотиков не одобряет и наркошам не сочувствует. Заипали.

#66308 2023-08-15 10:30:54

Анон

Анон пишет:

24 минус 10 это еще 14 часов остается, даже в сменный график укладывается.

Только если завтрак-ужин вычёркивать, что вряд ли уместно при проблемах со здоровьем.
Но я хуею, конечно, с анонов. Человек написал чёткие условия, в которых он в состоянии работать - ахаха, как смешно, вот он фиалка, пусть берёт себя за жопу и знакомится с реальной жизнью.  :facepalm: Что-то прям из разряда "непереносимость глютена - это выебоны, с голодухи любой хлеб будешь жрать как миленький".

#66309 2023-08-15 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Давайте примем как факт, что достаточно много анонов употребление наркотиков не одобряет и наркошам не сочувствует.

Только когда вы* примете тот факт, что достаточно много анонов употребление наркотиков в рекреационных целях одобряет и умеет разделять понятия "употребляющий" и "наркоман с зависимостью"  :hmm:

#66310 2023-08-15 10:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали наркофобы, насмотревшиеся "документальных" фильмов от нтв и вещающие с умным видом

+++ Наркомания - болезнь, какие еще "наркофобы". Таких кадров в общественных местах наблюдаю, хоть плачь, хоть смейся.

#66311 2023-08-15 10:34:12

Анон

Анон пишет:

Давайте примем как факт, что достаточно много анонов употребление наркотиков не одобряет и наркошам не сочувствует. Заипали.

Тогда можно принять и как факт, что многие аноны употребляют и/или сочувствуют. И не разлетаться на мелкодисперсную пыль от обсуждения веществ и не влетать в него с охуительными историями, как родственник-наркоман в 90е вынес квартиру, а потом сдох от передоза, и у анона теперь травма всего анона от этого, и надо фонтанировать говном при каждом упоминании.

(Это я не про тебя, конечно, и вообще не про какого-то конкретного анона, так, собирательный образ дохуя травмированных).

#66312 2023-08-15 10:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

24 минус 10 это еще 14 часов остается, даже в сменный график укладывается.

Только если завтрак-ужин вычёркивать, что вряд ли уместно при проблемах со здоровьем.
Но я хуею, конечно, с анонов. Человек написал чёткие условия, в которых он в состоянии работать - ахаха, как смешно, вот он фиалка, пусть берёт себя за жопу и знакомится с реальной жизнью.  :facepalm: Что-то прям из разряда "непереносимость глютена - это выебоны, с голодухи любой хлеб будешь жрать как миленький".

Если человек в 22 годика с незаконченной вышкой не в состоянии даже колледжи под свои особые нужды погуглить, то это либо выебоны, либо УО.

#66313 2023-08-15 10:36:05

Анон

Анон пишет:

И не разлетаться на мелкодисперсную пыль от обсуждения веществ и не влетать в него с охуительными историями

Создайте себе тред про свои обсуждения и пропишите в нем локальные правила. Че как маленькие. А то прямо нелепые няши, на открытом форуме посмели им ответить не в строку.

#66314 2023-08-15 10:36:12

Анон

Анон пишет:

то это либо выебоны, либо УО.

Так и запишем, любой человек, приходящий на форум с вопросами, которые можно погуглить, либо выёбывается, либо УО.

#66315 2023-08-15 10:36:36

Анон

Анон пишет:

Создайте себе тред про свои обсуждения и пропишите в нем локальные правила. Че как маленькие. А то прямо нелепые няши, на открытом форуме посмели им ответить не в строку.

Создадим, если понадобится.

#66316 2023-08-15 10:37:04

Анон

Анон пишет:

Человек написал чёткие условия, в которых он в состоянии работать -

И что? На ручки его взять?

#66317 2023-08-15 10:37:17

Анон

Анон пишет:

Только когда вы* примете тот факт, что достаточно много анонов употребление наркотиков в рекреационных целях одобряет и умеет разделять понятия "употребляющий" и "наркоман с зависимостью"  :hmm:

Эти аноны сейчас с тобой* в одной комнате?  :facepalm:
Нарик есть нарик. Какими бы красивыми терминами он ни прикрывал свою наркоманию.

#66318 2023-08-15 10:37:20

Анон

Анон пишет:

Так и запишем, любой человек, приходящий на форум с вопросами, которые можно погуглить, либо выёбывается, либо УО.

Если это настолько простые вопросы, то очевидно.

#66319 2023-08-15 10:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он при этом хочет профориентацию от анонов, а сам только в "да, но…" играть умеет, то да, именно так.

#66320 2023-08-15 10:38:27

Анон

Анон пишет:

Эти аноны сейчас с тобой* в одной комнате?

Они буквально в одном треде  :lol: ты обсуждение-то почитай.

#66321 2023-08-15 10:38:47

Анон

Анон пишет:

многие аноны употребляют и/или сочувствуют.

Где результаты опроса?  :hmm:
Или это ты так тонко холиварку под закрытие подводишь как "форум наркош"?

#66322 2023-08-15 10:38:49

Анон

Анон пишет:

А то прямо нелепые няши, на открытом форуме посмели им ответить не в строку.

Прикинь, истеричные ответы в стиле "у меня нет аргументов, только травма всего анона, поэтому я разбираюсь в вопросе лучше всех" на любую тему выглядят ебанутыми, даже если отвечают не тебе лично.

#66323 2023-08-15 10:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

многие аноны употребляют и/или сочувствуют.

Где результаты опроса?  :hmm:
Или это ты так тонко холиварку под закрытие подводишь как "форум наркош"?

Анон, пожалуйста, прими таблетки и перестань читать то, чего нет.

#66324 2023-08-15 10:39:51

Анон

Аноны, если вы по мотивам того анона с травкой, то вы конечно нашли страшные наркотики в самом деле  :lol:

#66325 2023-08-15 10:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас есть тред глупых вопросов. Там это окей, но когда человек, обучавшийся на мехмате сколько там, 3-4 года, не в состоянии сам прогуглить, на какое специальности обучают в его родном городе, это заставляет усомнится в его высоких умственных способностях. Я с таким в 15 лет справлялась без инета, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума