Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну не знаю, полы мыть пошёл бы, или в консьержи
Не пошёл бы, у меня лекарства больше стоят
Чел ноет не в той теме, но в чем-то прав, если большинство работ (не учитывая врачей и т.п.) в мире с ебаным графиком тут уж грех не поныть
Добро пожаловать в реальность, ага. Где ты должен работать, чтобы тебе было, что есть. Бе-бережные шести-часовые смены в эту реальность не завезли.
Добро пожаловать в реальность, ага. Где ты должен работать, чтобы тебе было, что есть. Бе-бережные шести-часовые смены в эту реальность не завезли.
Вообще-то полно специальностей, где рабочие задачи можно выполнять быстро. По восемь часов без продыху в принципе мало кто работает.
Мне для комфорта надо 9 часов сна или больше. Если есть возможность - сплю столько.
Но жизнь вносит коррективы, что поделать.
От анона из работотреда ощущение, что ему не работу хочется, а котиком на ручки.
От анона из работотреда ощущение, что ему не работу хочется, а котиком на ручки.
Ага. И чтобы и кормили, и гладили)
Так-то никто из нас бы не отказался сладко спать, мало работать и хорошо жить. Но что поделать, берёшь себя за жопу и идёшь пахать.
О, местные любосраки на проводе. Полно таких работ, но ещё по региону смотреть надо и по личным умениям. По 10 часов вкалывать за ветку я уже вкалывал, спасибо нахуй сразу
В 22 года энергии у человека в среднем больше, чем в 60.
В среднем.
Но да, почему бы и на холиварке не быть людям, для которых депрессия это просто капризульки, и человека не может переебать в 22.
Вообще-то полно специальностей, где рабочие задачи можно выполнять быстро. По восемь часов без продыху в принципе мало кто работает.
Но ты все равно на работе 8 часов. Да, естественно, все 8 часов не отрываясь мало кто пашет, чай попить, поболтать с коллегами и прочее. Но все равно в офисе ты присутствуешь 8 часов. Мало кто готов отпускать раньше работника, если он весь объем работ сделал за 6 часов. Сделал, молодец, вот тебе еще.
Сделал, молодец, вот тебе еще.
А откуда возьмется это "еще"?
Полно таких работ, но ещё по региону смотреть надо и по личным умениям
А ты сходи и уточке предложи варианты) И посмотрим, что она скажет на это.
Об этом аноне:
А, ну тогда заебашка не права.
Вижу человека который обозначил свои условия и ограничения на данный момент.
А люди, которые возмущаются, почему их замечательные советы не подходят... Им наверное всегда подходят советы от стороннего наблюдателя, который лучше них знает, конечно же, что они могут, а чего не могут?
Смысл доебываться и вставать в позы великих превозмогаторов, оскорбленных, что у кого-то нет сил на то, что для них, как два пальца обоссать...
Но все равно в офисе ты присутствуешь 8 часов. Мало кто готов отпускать раньше работника, если он весь объем работ сделал за 6 часов. Сделал, молодец, вот тебе еще.
6-8 часов, но работаешь ты не 8 часов без продыху, тому анону надо было рассмотреть варианты с норм. перерывами. И 9-10 часов сна бы влезло. Только есть куча нюансов, но их можно закрыть именно отбирая четко по критериям.
Завтрашних задач может тупо еще не существовать
Всегда есть какое-нибудь говно, до которого руки не доходят.
Зато на фрилансе я сплю по 10-20 часов, сначала 3 дня работаю, потом день сплю
Главное не перепутать.
Но все равно в офисе ты присутствуешь 8 часов. Мало кто готов отпускать раньше работника, если он весь объем работ сделал за 6 часов. Сделал, молодец, вот тебе еще.
Щас бы в 2023 году работу в офисе искать.
Не, ну я сама на удаленке, но как бы это, не все должности предполагают удаленку. И то, если бы не пандемия, работодатели так бы и мяли булки насчет удаленки. Нам не не разрешали, а потом оппа, и стало можно, все наладили.
Буржуй из первого мира, залогинься
Жирновато, конечно, но заход на срач неплохой.
Вы все наркоманы, а я наркофоб.
Не, ну я сама на удаленке, но как бы это, не все должности предполагают удаленку.
Конечно, не все, но очень многие, намного больше, чем до ковида. Я к тому, что если человек задастся целью работать мало, варианты можно продумать (я изначально отвечал анону, у которого шестичасовой рабочий день "в реальности не завезли". Ну, хуйня это, в реальности много какие рабочие дни есть).