Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#66226 2023-08-14 09:47:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

слушай, понятие "крипи" подразумевает вполне определенный пул историй, а не "я боюсь пауков и маньяков"

Так последние истории вполне себе попадали под определение крипоты, даже дебильно написанная история про утонувшего мужика. Во всех них была непонятная хуйня, напугавшая анона, которую аноны обернули в историю. Никто не писал "сиводня я шол по улицы и увидел мужика и испугался!!!", просто аноны от крипи-стори в анонимном треде внезапно возжелали саспенса уровня Стивена Кинга и ноют, что аноны не пишут вот точно так же.

Отредактировано (2023-08-14 09:48:10)

#66227 2023-08-14 09:48:13

Анон

Анон пишет:

А то реально, давайте я расскажу про свой страх стоматологов и коммунальных платежей, это ведь та еще крипота.

Есть особая категория петросянов, которые на запрос ужасов советуют смотреть новости и читать отчеты по экономике.

#66228 2023-08-14 09:48:22

Анон

Анон пишет:

ответь на вопрос, мил человек:

Про эту конкретную историю ничего не могу сказать, я от треда не так давно отписался из-за ваших ебаных объяснений, потому что НУ ЭТО ВЕДЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Нет, не самое, заебали руинить тред.

#66229 2023-08-14 09:49:28

Анон

Анон пишет:

Никто не писал "сиводня я шол по улицы и увидел мужика и испугался!!!",

Писал =D  и это было даже лучше утонувшего мужика

#66230 2023-08-14 09:50:14

Анон

Анон пишет:

Про эту конкретную историю ничего не могу сказать, я от треда не так давно отписался из-за ваших ебаных объяснений,

Просто эти ебанашки попутали тред с тредом дятлова, и думают, что самое прикольное - это объяснять и искать Истину. Что, впрочем, они могут делать в любом другом треде.

#66231 2023-08-14 09:50:55

Анон

Анон пишет:

Писал   и это было даже лучше утонувшего мужика

Если про мужика с арбузом - так это была внятно построенная история, я типа привел пример скомканного повествования ебанутым языком.

#66232 2023-08-14 09:52:38

Анон

Анон пишет:

Просто нет банальной насмотренности определенного типа лиц.

Помню, я обрадовался, достигнув уровня, когда начал не только различать азиатов в конкретной дораме, но и вспоминать, где раньше видел вот этого самого азиата :lol:

#66233 2023-08-14 10:30:02

Анон

Анон пишет:

Как у них эта логика работает?

Ну смотри. Представь себе две ситуации.
В том треде пионерский лагерь. Все сидят кружком в углу, подсвечивают себе лица снизу фонариками и травят байки.

пример первый
пример второй

И вот такие комментаторы убивают атмосферу нахер. Потому что право на историю принадлежит рассказчику. Если ты не понимаешь что такое мистическая атмосфера, то хули ты в том треде вообще делаешь? Приосаниваться над мнительными анонами можно где угодно; если тебе страшно только от реальности, то добро пожаловать в АТК аж два треда криминала; если хочешь обсуждать хорошие годные ужастики, то есть книготред и фильмотред; если боишься только снов, то и для их обсуждения есть отдельный тред.

#66234 2023-08-14 10:48:47

Анон

Господи, я держался, но вот такие стори убивают атмосферу:

Анон пишет:

было стремное совпадение. Как-то анонов отец приехал погостить из другого города, гуляли с ним по скверу, он отошел пофоткать. Вдруг к нему подбежала маленькая черная собачка и рядом суетится, а он долго не обращал внимания на нее. Собака не понятно чья, людей было много, она без поводка, прямо вот за ним следовала, и убежала через некоторое время. Потом оказалось, что у отца была онкология, о которой он еще не знал, ну и умер достаточно скоро. У нас обоих были собаки в то время, но ко мне та собачка не подошла вообще.

СТРЕМНОЕ СОВПАДЕНИЕ - СОБАКА ОБНЮХАЛА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И ПРОИГНОРИРОВАЛА ДРУГОГО.
Знак смерти, блять. Я уже не могу, это добивает. Заходишь в тред и каждый раз такое говно от создателей "мужик утонул на корпортиве, а остальные продолжили жить дальше, ОХУЕТЬ". Тут никакой фонарик не поможет, если истории настолько хуйня сами по себе. Я не знаю, есть у кого-то достаточно мощная призма чтобы испугаться или крипануться от собачки, мать вашу, в парке?

#66235 2023-08-14 11:00:59

Анон

Ну не крипуйся. Только молча не крипуйся! Тебя никто не заставляет.
А крипота это потому, что комментарием выше был комментарий про домашнего духа, в виде чёрного кота, которого видят все, кроме хозяина дома. А хозяин видит его только перед смертью.
И следующая история про неизвестно откуда взявшуюся черную собаку и человека, который вскоре умер. Это не отдельная история, а продолжение той, которая была до этого.

Отредактировано (2023-08-14 11:02:15)

#66236 2023-08-14 11:10:51

Анон

Анон пишет:

И вот такие комментаторы убивают атмосферу нахер.

Нет.

#66237 2023-08-14 11:53:28

Анон

Анон пишет:

И вот такие комментаторы убивают атмосферу нахер

И они будут съедины ГАВНАЕДАМИ.

#66238 2023-08-14 11:53:56

Анон

Анон пишет:

неизвестно откуда взявшуюся черную собаку

Да уж известно откуда, с того света.  :hmm:

#66239 2023-08-14 11:55:48

Анон

Проблема с душными доебщиками в том, что они считают себя дохуя умными. При этом начисто игнорируя то где блядь они находятся и зачем там все собрались. Если ты такой умный блядь, то подумай своей башкой что ты делаешь и где.

#66240 2023-08-14 12:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот такие комментаторы убивают атмосферу нахер.

Нет.

Ну, тебе несколько анонов говорят, что убивают. Сделай себе личный безблог, можешь таскать туда истории из крипитреда и объяснять их сколько душе угодно. Зачем портить настроение и тред другим, непонятно.

Отредактировано (2023-08-14 12:03:50)

#66241 2023-08-14 12:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неизвестно откуда взявшуюся черную собаку

Да уж известно откуда, с того света.  :hmm:

Тебе-то какое дело, даже если анон верит, что действительно с того? Ты к магуям в треды тоже лезешь их поучать? Как же вы заебали, сил нет.

#66242 2023-08-14 12:09:52

Анон

Анон пишет:

слушай, понятие "крипи" подразумевает вполне определенный пул историй, а не "я боюсь пауков и маньяков"

...и в этот пул истории про пауков и маньяков входят.
Что за определенный пул? Кто его принес из палаты мер и весов? Крипота - только призраки и домовые или еще что? Сюрприз, мистики не существует, у любой истории есть реальное объяснение.
Бесят не все рациональные объяснения, иногда аноны сами испуганные приходят и просят прояснить, а вот это унылое перетирание «почему вы испугались собаки, ну почему». Достали.

#66243 2023-08-14 12:17:30

Анон

Анон пишет:

такие комментаторы убивают атмосферу нахер. Потому что право на историю принадлежит рассказчику

Окей, усложним вопрос
А ничего, что автор истории про собачий лай сам искал рациональные объяснения, и в треде ему начали отвечать и он участвовал в диалоге?
То есть предположение о бдсм не убивает атмосферу, апредположение о том, что собака лаяла у других соседей, убивает?

Отредактировано (2023-08-14 12:18:28)

#66244 2023-08-14 12:33:55

Анон

Анон пишет:

Знак смерти, блять.

...вообще-то собаки действительно чувствуют рак, это доказанный факт :really:

#66245 2023-08-14 12:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знак смерти, блять.

Ссылочка будет?

#66246 2023-08-14 12:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Знак смерти, блять.

Ссылочка будет?

Конечно
Вот на англе, там в тексте еще ссылки
https://www.medicalnewstoday.com/articl … 20#summary

#66247 2023-08-14 12:41:41

Анон

Анон пишет:

вообще-то собаки действительно чувствуют рак, это доказанный факт

Да, а еще они чувствуют хороший человек или плохой, пруф не нужен, все и так знают!

Скрытый текст

#66248 2023-08-14 12:43:59

Анон

Анон пишет:

пруф не нужен, все и так знают!

Тред кеков над зоошизой дальше по коридору

#66249 2023-08-14 15:40:43

Анон

Анон пишет:

заебали аноны, которые говорят, что "имеют право высказываться", когда кто-то указываем им на их высеры.

Дожили, на холиварке уже и высказываться нельзя без одобрения некого анона, который точно определит, высер у тебя или нет. Учитывая, на что он, скорее всего, среагировал, следует признать, боевые хомячки неистребимы.

#66250 2023-08-14 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Дожили, на холиварке уже и высказываться нельзя без одобрения некого анона, который точно определит, высер у тебя или нет.

Я хз про что он конкретно, но для себя вспомнил всех тех психонавтов, которые начинают биться в припадке, когда на их правоимеющийся коммент отвечают не так, как они ожидали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума