Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#66226 2023-08-14 09:47:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

слушай, понятие "крипи" подразумевает вполне определенный пул историй, а не "я боюсь пауков и маньяков"

Так последние истории вполне себе попадали под определение крипоты, даже дебильно написанная история про утонувшего мужика. Во всех них была непонятная хуйня, напугавшая анона, которую аноны обернули в историю. Никто не писал "сиводня я шол по улицы и увидел мужика и испугался!!!", просто аноны от крипи-стори в анонимном треде внезапно возжелали саспенса уровня Стивена Кинга и ноют, что аноны не пишут вот точно так же.

Отредактировано (2023-08-14 09:48:10)

#66227 2023-08-14 09:48:13

Анон

Анон пишет:

А то реально, давайте я расскажу про свой страх стоматологов и коммунальных платежей, это ведь та еще крипота.

Есть особая категория петросянов, которые на запрос ужасов советуют смотреть новости и читать отчеты по экономике.

#66228 2023-08-14 09:48:22

Анон

Анон пишет:

ответь на вопрос, мил человек:

Про эту конкретную историю ничего не могу сказать, я от треда не так давно отписался из-за ваших ебаных объяснений, потому что НУ ЭТО ВЕДЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Нет, не самое, заебали руинить тред.

#66229 2023-08-14 09:49:28

Анон

Анон пишет:

Никто не писал "сиводня я шол по улицы и увидел мужика и испугался!!!",

Писал =D  и это было даже лучше утонувшего мужика

#66230 2023-08-14 09:50:14

Анон

Анон пишет:

Про эту конкретную историю ничего не могу сказать, я от треда не так давно отписался из-за ваших ебаных объяснений,

Просто эти ебанашки попутали тред с тредом дятлова, и думают, что самое прикольное - это объяснять и искать Истину. Что, впрочем, они могут делать в любом другом треде.

#66231 2023-08-14 09:50:55

Анон

Анон пишет:

Писал   и это было даже лучше утонувшего мужика

Если про мужика с арбузом - так это была внятно построенная история, я типа привел пример скомканного повествования ебанутым языком.

#66232 2023-08-14 09:52:38

Анон

Анон пишет:

Просто нет банальной насмотренности определенного типа лиц.

Помню, я обрадовался, достигнув уровня, когда начал не только различать азиатов в конкретной дораме, но и вспоминать, где раньше видел вот этого самого азиата :lol:

#66233 2023-08-14 10:30:02

Анон

Анон пишет:

Как у них эта логика работает?

Ну смотри. Представь себе две ситуации.
В том треде пионерский лагерь. Все сидят кружком в углу, подсвечивают себе лица снизу фонариками и травят байки.

▼пример первый⬍
▼пример второй⬍

И вот такие комментаторы убивают атмосферу нахер. Потому что право на историю принадлежит рассказчику. Если ты не понимаешь что такое мистическая атмосфера, то хули ты в том треде вообще делаешь? Приосаниваться над мнительными анонами можно где угодно; если тебе страшно только от реальности, то добро пожаловать в АТК аж два треда криминала; если хочешь обсуждать хорошие годные ужастики, то есть книготред и фильмотред; если боишься только снов, то и для их обсуждения есть отдельный тред.

#66234 2023-08-14 10:48:47

Анон

Господи, я держался, но вот такие стори убивают атмосферу:

Анон пишет:

было стремное совпадение. Как-то анонов отец приехал погостить из другого города, гуляли с ним по скверу, он отошел пофоткать. Вдруг к нему подбежала маленькая черная собачка и рядом суетится, а он долго не обращал внимания на нее. Собака не понятно чья, людей было много, она без поводка, прямо вот за ним следовала, и убежала через некоторое время. Потом оказалось, что у отца была онкология, о которой он еще не знал, ну и умер достаточно скоро. У нас обоих были собаки в то время, но ко мне та собачка не подошла вообще.

СТРЕМНОЕ СОВПАДЕНИЕ - СОБАКА ОБНЮХАЛА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И ПРОИГНОРИРОВАЛА ДРУГОГО.
Знак смерти, блять. Я уже не могу, это добивает. Заходишь в тред и каждый раз такое говно от создателей "мужик утонул на корпортиве, а остальные продолжили жить дальше, ОХУЕТЬ". Тут никакой фонарик не поможет, если истории настолько хуйня сами по себе. Я не знаю, есть у кого-то достаточно мощная призма чтобы испугаться или крипануться от собачки, мать вашу, в парке?

#66235 2023-08-14 11:00:59

Анон

Ну не крипуйся. Только молча не крипуйся! Тебя никто не заставляет.
А крипота это потому, что комментарием выше был комментарий про домашнего духа, в виде чёрного кота, которого видят все, кроме хозяина дома. А хозяин видит его только перед смертью.
И следующая история про неизвестно откуда взявшуюся черную собаку и человека, который вскоре умер. Это не отдельная история, а продолжение той, которая была до этого.

Отредактировано (2023-08-14 11:02:15)

#66236 2023-08-14 11:10:51

Анон

Анон пишет:

И вот такие комментаторы убивают атмосферу нахер.

Нет.

#66237 2023-08-14 11:53:28

Анон

Анон пишет:

И вот такие комментаторы убивают атмосферу нахер

И они будут съедины ГАВНАЕДАМИ.

#66238 2023-08-14 11:53:56

Анон

Анон пишет:

неизвестно откуда взявшуюся черную собаку

Да уж известно откуда, с того света.  :hmm:

#66239 2023-08-14 11:55:48

Анон

Проблема с душными доебщиками в том, что они считают себя дохуя умными. При этом начисто игнорируя то где блядь они находятся и зачем там все собрались. Если ты такой умный блядь, то подумай своей башкой что ты делаешь и где.

#66240 2023-08-14 12:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот такие комментаторы убивают атмосферу нахер.

Нет.

Ну, тебе несколько анонов говорят, что убивают. Сделай себе личный безблог, можешь таскать туда истории из крипитреда и объяснять их сколько душе угодно. Зачем портить настроение и тред другим, непонятно.

Отредактировано (2023-08-14 12:03:50)

#66241 2023-08-14 12:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неизвестно откуда взявшуюся черную собаку

Да уж известно откуда, с того света.  :hmm:

Тебе-то какое дело, даже если анон верит, что действительно с того? Ты к магуям в треды тоже лезешь их поучать? Как же вы заебали, сил нет.

#66242 2023-08-14 12:09:52

Анон

Анон пишет:

слушай, понятие "крипи" подразумевает вполне определенный пул историй, а не "я боюсь пауков и маньяков"

...и в этот пул истории про пауков и маньяков входят.
Что за определенный пул? Кто его принес из палаты мер и весов? Крипота - только призраки и домовые или еще что? Сюрприз, мистики не существует, у любой истории есть реальное объяснение.
Бесят не все рациональные объяснения, иногда аноны сами испуганные приходят и просят прояснить, а вот это унылое перетирание «почему вы испугались собаки, ну почему». Достали.

#66243 2023-08-14 12:17:30

Анон

Анон пишет:

такие комментаторы убивают атмосферу нахер. Потому что право на историю принадлежит рассказчику

Окей, усложним вопрос
А ничего, что автор истории про собачий лай сам искал рациональные объяснения, и в треде ему начали отвечать и он участвовал в диалоге?
То есть предположение о бдсм не убивает атмосферу, апредположение о том, что собака лаяла у других соседей, убивает?

Отредактировано (2023-08-14 12:18:28)

#66244 2023-08-14 12:33:55

Анон

Анон пишет:

Знак смерти, блять.

...вообще-то собаки действительно чувствуют рак, это доказанный факт :really:

#66245 2023-08-14 12:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знак смерти, блять.

Ссылочка будет?

#66246 2023-08-14 12:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Знак смерти, блять.

Ссылочка будет?

Конечно
Вот на англе, там в тексте еще ссылки
https://www.medicalnewstoday.com/articl … 20#summary

#66247 2023-08-14 12:41:41

Анон

Анон пишет:

вообще-то собаки действительно чувствуют рак, это доказанный факт

Да, а еще они чувствуют хороший человек или плохой, пруф не нужен, все и так знают!

▼Скрытый текст⬍

#66248 2023-08-14 12:43:59

Анон

Анон пишет:

пруф не нужен, все и так знают!

Тред кеков над зоошизой дальше по коридору

#66249 2023-08-14 15:40:43

Анон

Анон пишет:

заебали аноны, которые говорят, что "имеют право высказываться", когда кто-то указываем им на их высеры.

Дожили, на холиварке уже и высказываться нельзя без одобрения некого анона, который точно определит, высер у тебя или нет. Учитывая, на что он, скорее всего, среагировал, следует признать, боевые хомячки неистребимы.

#66250 2023-08-14 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Дожили, на холиварке уже и высказываться нельзя без одобрения некого анона, который точно определит, высер у тебя или нет.

Я хз про что он конкретно, но для себя вспомнил всех тех психонавтов, которые начинают биться в припадке, когда на их правоимеющийся коммент отвечают не так, как они ожидали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲