Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#6601 2020-09-20 13:43:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Господе, вот оно влияние рекламы на неокрепший мозк. Няшная консультантка порхает вокруг тебя и носится с дорогими трусами. Как "Pretty woman" насмотрелись. Если есть задача заменить драные трусы, то есть несколько вариантов в зависимости от бюджета. И если бюджет прямо совсем не очень, то и трусы из фикспрайса, целые, все равно лучше старых и дырявых.

Но у анона-тс стояла не такая задача. У него стояла задача научиться себе позволять приятное. Я правда не понимаю, каким боком тут дырки и срочная необходимость заменить трусы.

#6602 2020-09-20 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Трусы для демонстрации это для любовника. Причем тут тогда вообще посадка и носка в течении дня, если задача снять сексуально эти тряпочки. Ну то есть это две совсем разные категории труселей.

ну а я хочу трусы для любовника носить весь день и чувствовать себя красивой и секси, и что теперь? Если ты считаешь что трусы надо носить дешевые и попроще, не значит, что все так считают

#6603 2020-09-20 13:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для психики есть большая разница между ситуацией, когда ты приходишь в красивый дорогой магазин с няшной консультанткой

это вот да, няшные консультантки умееют приебаться и выбесить еще как =D

Не спорю, кстати  =D Но некоторым наоборот нравится.

#6604 2020-09-20 13:44:58

Анон

Анон пишет:

Я правда не понимаю, каким боком тут дырки и срочная необходимость заменить трусы.

я тоже, но анона бомбануло и продолжает бомбить)

Анон пишет:

это вот да, няшные консультантки умееют приебаться и выбесить еще как

мне нравятся мелкие магазинчики с милыми тетями, которые тебе все подберут и принесут, обычно хорошо у них закупаюсь.

#6605 2020-09-20 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Но у анона-тс стояла не такая задача. У него стояла задача научиться себе позволять приятное.

у анона-тс вообще не стояла задача "хочу трусы, а денег нет", о которой начали и продолжают спорить, скорее "физическая возможность купить трусы есть, а психологически сложно почему-то"

#6606 2020-09-20 13:46:14

Анон

Анон пишет:

Трусы для демонстрации это для любовника

терпеть не могу вот эту странную черту, которая есть у наших людей - мол хорошее только на выход и для кого-то, а для себя попроще надень и не выпендривайся.
Особенно странно это смотрится в контексте того, что ТС как раз пытался это преодолеть и научиться хорошее приобретать для себя...

#6607 2020-09-20 13:47:45

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что для тебя это решение и тебе видимо норм, но это не повод всем его так агрессивно навязывать и орать про дыры и тюрьмы

Все аноны - один анон? Я в том треде вообще ничего не писал, а ты уже что-то себе нафантазировал и бомбишь.

Анон пишет:

в фикспрайсе качество вещей крайне слабое

А в твоем мире есть только два гендера - труханы из фикспрайса и труханы за тонны денег? Золотой середины не существует?

#6608 2020-09-20 13:49:16

Анон

Анон пишет:

мол хорошее только на выход и для кого-то, а для себя попроще надень и не выпендривайся.

Для врача-реаниматолога.

#6609 2020-09-20 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Для врача-реаниматолога.

у меня сейчас жесткое дежа вю, кто-то когда-то говорил про "а вдруг скорая а я в стремных трусах". Не помню контекст и кто, но больно уж знакомое.

Анон пишет:

А в твоем мире есть только два гендера - труханы из фикспрайса и труханы за тонны денег? Золотой середины не существует?

не в моём, а в мире анона, который распрыгался "аааа не хотите покупать из фикспрайса, вам только викторию сикрет подавай!".
И это почти цитата:

Анон пишет:

Как ты можешь получать удовольствие от трусов из фикспрайса (кстати, они там по 99)?! Только белье из Виктория Сикрет достойно вызывать правильные эмоции!   :omg:

Анон пишет:

Я в том треде вообще ничего не писал, а ты уже что-то себе нафантазировал и бомбишь.

вот забавляют меня аноны, которые в середину спора влазят, защищая конкретную его сторону, но как только им предъявляешь за аргументы этой стороны, так сразу моя хата с краю, что ты ко мне прицепился :D

#6610 2020-09-20 14:42:09

Анон

А ещё далеко не везде есть этот фикспрайс  :hmm: На ХС не только ру-аноны сидят.

#6611 2020-09-20 15:01:05

Анон

Анон пишет:

А ещё далеко не везде есть этот фикспрайс  :hmm: На ХС не только ру-аноны сидят.

ты чо, фикспрайс и алик только в тюрячке недоступны!  :omg:
вот написал бы анон просто "магазин" и фиг с ним :D

#6612 2020-09-20 15:04:32

Анон

Анон пишет:

сцуко, какая сложная задачка, трусы обновить

прям как у Шоэн

#6613 2020-09-20 15:07:48

Анон

Анон пишет:

защищая конкретную его сторону

:facepalm:  :lol:

#6614 2020-09-20 15:21:35

Анон

Анон пишет:

Как раз ТСу надо позволить себе пойти и взять что-то приличное, а не брать самое дешевое, что под руку попалось

Про нет денег на дорогие трусы писал не ТС, а другой анон, я ему и написал, что можно купить подешевле, фикспрайс как пример просто привёл.
Когда же анон (я хз тот или другой) пожаловался, что ему даже алик с фикспрайсом недоступны, я пришёл в искреннее недоумение, потому что это же самые дешевые варианты, если уж они недоступны, это значит, недоступно вообще ничего. Но анон ещё жив, значит его кто-то кормит, например, родители или государство. Но денег на трусы не выделяют, наверное, только в тюрьме.

#6615 2020-09-20 15:23:13

Анон

Анон пишет:

даже алик с фикспрайсом недоступны, я пришёл в искреннее недоумение, потому что это же самые дешевые варианты, если уж они недоступны, это значит, недоступно вообще ничего.

а ты не подумал, что анон не в рф живет, и фикспрайса у него нет? А Алик не всем доступен ещё и по причине, например, отсутствия постоянного адреса и других проблем.

#6616 2020-09-20 15:25:41

Анон

Да даже в Запердуйске есть китайский рынок и аналоги. Там труханы по 50 рублей. Ну не илитная милавица за 3000, но жопу с пиздой закрывают.

#6617 2020-09-20 15:27:12

Анон

Анон пишет:

ыкидывать имеет смысл совсем рваные и неприглядные, имхо.

Я тебя так понял, что в не совсем рваных ещё можно походить)
Сам я выбрасываю трусы как только они слегка начинают рваться, потому что мне противно их носить. Ну да, с трусами из фикспрайса это случается очень быстро, но я ж его просто как пример привёл. Есть много недорогих и хороших марок трусов. За 150 р можно в каком-нибудь одёжном гипере купить на распродаже вполне приличные.

#6618 2020-09-20 15:30:24

Анон

Анон пишет:

Ну не илитная милавица за 3000, но жопу с пиздой закрывают.

во-первых, с каких пор милавица илитна?) во-вторых, всё-таки речь была о том, что поменять старые трусы на новые денег нет, а менять старые трусы на трусы, которые после одной носки станут старыми все ещё не вижу смысла, если "только жопу закрывать".

#6619 2020-09-20 15:30:44

Анон

Анон пишет:

Господе, вот оно влияние рекламы на неокрепший мозк. Няшная консультантка порхает вокруг тебя и носится с дорогими трусами. Как "Pretty woman" насмотрелись.

Вот да. В век онлайн-магазинов получать удовольствие от скаканий консультантки в салоне с завышенными ценами (где все равно есть риск купить хуйню с рынка) ну такое себе.

#6620 2020-09-20 15:31:29

Анон

Анон пишет:

во-первых, с каких пор милавица илитна?) во-вторых, всё-таки речь была о том, что поменять старые трусы на новые денег нет, а менять старые трусы на трусы, которые после одной носки станут старыми все ещё не вижу смысла, если "только жопу закрывать".

Ну анально пусть потрахается, глядишь и деньги будут.  :hmm:

#6621 2020-09-20 15:32:08

Анон

Анон пишет:

Господе, вот оно влияние рекламы на неокрепший мозк. Няшная консультантка порхает вокруг тебя и носится с дорогими трусами. Как "Pretty woman" насмотрелись. Если есть задача заменить драные трусы, то есть несколько вариантов в зависимости от бюджета.

Отлично приосанился крепким мозгом, угу. Как будто деньги на дорогие трусы анон у тебя из кармана вынимает, и надо спасать всё нажитое непосильным трудом.
И нет, задача анона была не такая.

Анон пишет:

Дык разговор про "хорошую вещь" подразумевал кмк то что трусы покупаются для демонстрации, а не просто носить!

Я не исходный анон, но вообще-то нет. Может быть, анон хотел шёлковые трусы, чтобы приятно щекотали попу ощущались на теле. Может быть, хотел редкий цвет, серобуромалиновый в фиолетовую крапинку, который радует анонов глаз, но редко встречается в масс-маркете. Может быть, хочет прокачать навык "покупать себе приятные дорогие вещи и не ебать себе при этом мозги". Может быть, хочет ходить на работе в складской робе и хбшных перчатках, но в шёлковых трусах под робой — и факт этот будет греть анона всю долгую рабочую смену.
Я себе хочу купить трусы с нарисованными хуйцами. Или расписать маркером по ткани. Нет, я никому не буду их демонстрировать, просто факт греет душу :lol:

Отредактировано (2020-09-20 15:33:32)

#6622 2020-09-20 15:32:42

Анон

Анон пишет:

Трусы для демонстрации это для любовника. Причем тут тогда вообще посадка и носка в течении дня, если задача снять сексуально эти тряпочки. Ну то есть это две совсем разные категории труселей.

Вот это и есть самый кал в голове, что для любовника надо одеваться сыксуально, а для себя ну жопу греет и ладно.

#6623 2020-09-20 15:34:38

Анон

Анон пишет:

Вот это и есть самый кал в голове,

Да тут блядь вообще такие тараканищи из анонских голов повылезали  :smoke:

#6624 2020-09-20 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Сам я выбрасываю трусы как только они слегка начинают рваться, потому что мне противно их носить

я владею таким древним искусством как "зашивать". Анон из бедной семьи и выбрасывать носибельные вещи не приучен, если только они совсем не сквикают. Но если ластовица порвалась то да, в утиль. А вот если на боку дырочка, то нет ничего, с чем бы не справились иголка и нитка. Не вижу проблемы, их же с завода не волшебная сила скрепляет, а нитки, так чем мои нитки хуже?
Это как с носками. Есть дешевые, которые после первой дырки только выкинуть, а ещё от них могут мерзнуть/пахнуть/натираться ноги, а есть подороже, и такие и рвутся меньше, а если порвались, то и зашить не стыдно. Не вижу проблемы, но если кому-то сквик, то можно и выбрасывать, конечно. Я просто в принципе противник моды на выброс, мне нравятся вещи, которые можно носить больше 1-3  раз.

#6625 2020-09-20 15:35:13

Анон

Анон пишет:

Ну анально пусть потрахается, глядишь и деньги будут

че  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума