Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ебанашка с "я хАчУ сМатРетЬ нА кРоСиВое" тут только ты
Вот что это за заламывание рук? Уже в фандомчиках нельзя хотеть красивое, обязан жрать чо дают и не перебирать харчами? Аноны чот совсем уже охуели со своими правилами, как правильно дрочить.
Кто сказал что на "красивое" надо обязательно выскакивать с азиатами?
Ебанашка с "я хАчУ сМатРетЬ нА кРоСиВое
Да ну. И почему же? Может, где-то появилось правило с запретом на личные пристрастия? Или все дело в твоей полыхающей жопе
Ну может, те, кому нравятся азиаты? А кому-то нравятся эльфы, а кому-то аниме-мальчики.
Я начинаю понимать - все дело в твоей жопоболи от китайцев. Ларчик просто открывался
Отредактировано (2023-08-13 18:17:59)
Я начинаю понимать - все дело в твоей жопоболи от китайцев. Ларчик просто открывался
Нет, просто ты расист, не любишь темнокожих. Я победил, плачь.
Может, где-то появилось правило с запретом на личные пристрастия?
Тогда надо сразу писать требования к тому, что просишь посоветовать. Типа, хочу сериал с красивыми азиатами, и прикладываешь фоточки того, кого считаешь красивыми. А так если ТЗ хуевое, то и получишь хз.
и прикладываешь фоточки того, кого считаешь красивыми
И начинаются вопли про деанон
Деанон Ван Ибо и Мадса Миккельсена?
Какой деанон, господи? Типа ты такая уникальная снежинка, которой интересны дорамы? Да вас таких на холиварке как говна за баней. Неуловимый Джо, блин.
Потому что азиаты шарят за прекрасное, внезапно.
Потому что азиаты шарят за прекрасное
Не шарят. Вместо прекрасного у них частенько выходит безвкусица на грани с карикатурой.
А европейцы типа нет? Оо
Ты вообще в курсе, что для многих не посвященных твои красивые азиаты кажутся чуть ли не страшными?
Я сам по азиатам, но какое оно тупое
Вас жирно троллят, а вы послушно ведетесь.
Ты вообще в курсе, что для многих не посвященных твои красивые азиаты кажутся чуть ли не страшными?
А я им запрещаю иметь альтернативное мнение? Пусть так же рассказывают о тех, кого сами считают збз. Но им почему-то надо, чтобы про азиатов заткнулись, а не продвигать своих собственных любимок.
им почему-то надо, чтобы про азиатов заткнулись
ога, это ключевое
Заебали аноны, которые ноют, что крипи тред не тот. Хотите, чтобы был "тот"? Так пишите свои крипи-стори, а не душно сритесь с рандомами.
Ну я вносил крипи, и что? Потом все равно набегают с "я увидел желтую резиновую уточку и весь напугался, не смейте мне логически это обьяснять111". Впору завести еще один тред с запретом белок-истеричек.
И каждый раз аноны пытаются его вытянуть, но какой-то мудила постоянно скатывает всё обратно.
Скатывает тред как раз таки не этот мудила*
Отредактировано (2023-08-14 09:30:14)
Вообще можно завести отдельный безблог, если туда захотят уйти недовольные результатами голосования.
Ну кстати, не очень понятно, чего в Крипи-треде вахтеры забегали про "рациональное объяснение" жуткой страшилки с ужасающе крипотной лающей собачкой если половина вносимых историй уже идет с эти самым объяснением. Что, история про мужика с арбузом и все за ней последовавшие, это норм, а вот сказать: алло, чел, в твоей истории нет ничего страшного, - это ужасный абьюз треда. Как у них эта логика работает?
Отредактировано (2023-08-14 09:41:52)
Потом все равно набегают с "я увидел желтую резиновую уточку и весь напугался, не смейте мне логически это обьяснять111".
Ну так возьми и пролистай, напиши что-нибудь страшное. Удивительно, но для каждого человека понятие крипоты - свое, вот хоть убейся, никто не будет пугаться ровно тех же вещей, что и ты.
Ну так возьми и пролистай, напиши что-нибудь страшное. Удивительно, но для каждого человека понятие крипоты - свое
+
И отношение к этой крипоте своё (это я отдельно хочу высказаться про любителей рационализировать крипота. Не всем это интересно, заебали).
никто не будет пугаться ровно тех же вещей, что и ты.
В обратную сторону это тоже работает
никто не будет пугаться ровно тех же вещей, что и ты.
слушай, понятие "крипи" подразумевает вполне определенный пул историй, а не "я боюсь пауков и маньяков" А то реально, давайте я расскажу про свой страх стоматологов и коммунальных платежей, это ведь та еще крипота.
Анон пишет:Потому что азиаты шарят за прекрасное, внезапно.
Я сам по азиатам, но какое оно тупое
Для многих не-азиатов все азиаты кажутся на одно лицо. Как и азиатам, кстати, все европейцы тоже кажутся на одно лицо. Просто нет банальной насмотренности определенного типа лиц.
высказаться про любителей рационализировать крипота. Не всем это интересно, заебали).
ответь на вопрос, мил человек:
чего в Крипи-треде вахтеры забегали про "рациональное объяснение" жуткой страшилки с ужасающе крипотной лающей собачкой если половина вносимых историй уже идет с эти самым объяснением.