Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#66176 2023-08-13 00:24:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон считает, что никого обсирать не надо, какие бы тараканы в голове не плясали на сытеньких ножках, но вот это постоянно прорывающееся во всех подряд темах пораженческое фуфуканье "фуу, какая уродливая жопа, мерзкая обвисшая сиська, носогубка глубиной в километр, прямо как у меня, фууу, пачиму я урод, а не плоский андрогин со скулами из титана(" уже подзаебало. Есть жирострадания, тема про несовершенные тела, но нет, блин, мало! Зачем множить лукизм, фэтшейминг, сиськошейминг, жопошейминг и прочее, и прочее? Одной голливудоправды за глаза хватает.
От анона, у которого эта самая Квитко - это ужас ужасный там внизу вообще крипанулся. Как будто там было фото человека, поражённого проказой, элефантиазом и до кучи с паразитическим близнецом, растущим из пупка.

#66177 2023-08-13 00:24:48

Анон

Анон пишет:

ему не заходит,

Он не это написал, у тебя все - таки проблемы с чтением какие-то? Что говорит врач?

#66178 2023-08-13 00:25:00

Анон

Анон пишет:

Ты лично всегда кидаешься на каждого человека, который пишет, что что-то из того, что у тебя есть, ему не заходит, при этом пишет не тебе и не о тебе?

Опять нет никакой разницы между "мне не заходит" и "это ОТВРАТИТЕЛЬНО"?

#66179 2023-08-13 00:26:14

Анон

Анон пишет:

. Ты лично всегда кидаешься на каждого человека, который пишет, что что-то из того, что у тебя есть, ему не заходит, при этом пишет не тебе и не о тебе?

Ты лично всегда пытаешься сраться, когда читаешь жопой?

Дранон

#66180 2023-08-13 00:29:01

Анон

Анон пишет:

Как будто там было фото человека, поражённого проказой, элефантиазом и до кучи с паразитическим близнецом, растущим из пупка.

Я думал там хоть что-то необычное будет, а не типичная популярная сейчас в США фигура аля Кардашьяны.

#66181 2023-08-13 00:31:16

Анон

Анон пишет:

Погоди, кто то обоссал его ирл?

Так его ж адресно доебывали, не? Он не писал какому-то анону "ты стремная тетка", а в его адрес написали всякое-разное.
Не ирл, конечно, но и не в воздух пернули, как он.

Анон пишет:

Как в "и это отвратительно((9" ты прочитал

Да потому что он писал что у него такая, и что у Квитко ему такая не нравится. Он не писал, что все люди с такой фигурой какие-то унтерменши и не приосанивался. В треде личной жизни регулярно пишут "лысоватые мужики стремные, не буду с такими спать". Но я что-то не видел, чтобы кто-то устроил крестовый поход за честь лысоватых мужиков. Мб и в лесботреде были заходы, каких женщин по внешности или увлечениям какие аноны считают сквичными, не помню.

Анон пишет:

А селебы не люди?

Я уже раз десять написал, что внешность селеб тут обсуждают давным-давно. Они люди, которые сделали себе имя на внешности, о них постоянно говорят. Мой типаж, не мой типаж, а у меня дядька на этого актера похож, а эта актриса старая и мискаст для роли Охрениэли, а вот тот певец располнел и хуево состарился. Каждый день такое.

#66182 2023-08-13 00:34:03

Анон

Анон пишет:

Каждый день такое.

В раковых загончиках типа голивудоправды, а вот в других тредах можно и пиздюлей выхватить.

Отредактировано (2023-08-13 00:35:16)

#66183 2023-08-13 00:34:44

Анон

Анон пишет:

Да потому что он писал что у него такая, и что у Квитко ему такая не нравится. Он не писал, что все люди с такой фигурой какие-то унтерменши и не приосанивался.

Он прямо написал:

Анон пишет:

и это отвратительно((

Это ты уже вычитал "но только я и Квитко, конечно же, нет, не подумайте, больше никто другой", тебе бы тоже полечиться - конкретно свое желание оправдывать всякую плесень.

#66184 2023-08-13 00:34:54

Анон

Анон пишет:

Ты лично всегда кидаешься на каждого человека, который пишет, что что-то из того, что у тебя есть, ему не заходит, при этом пишет не тебе и не о тебе?

Если рандомный анон скажет, что ему нравится плоская квадратная жопа, а другой рандомный анон внезапно заявит, что такие жопы отвратительны и его шокируют люди, у которых спереди сиськи и живот, как у нормального человека, а сзади нечто ужасное - я точно так же скажу ему, что он охуел.

Отредактировано (2023-08-13 00:35:32)

#66185 2023-08-13 00:35:11

Анон

Анон пишет:

а в его адрес написали всякое-разное.

Какое? Ты или мамкоеб, или цитаты, сам сказал

Анон пишет:

Не ирл, конечно

Да ладно  :lol:

Анон пишет:

Каждый день такое.

И чего?

Анон пишет:

Но я что-то не видел, чтобы кто-то устроил крестовый поход за честь лысоватых мужиков.

Мы тебе не мешаем

#66186 2023-08-13 00:36:18

Анон

Анон пишет:

эта самая Квитко - это ужас ужасный там внизу

Как я понял, он имел в виду ее фотошопленные фото, где сильный дисбаланс между детским лицом и очень пышным телом зрелой женщины с крошечной талией. Ирл и лицо не детское, и тело пропорциональное.

#66187 2023-08-13 00:38:01

Анон

Анон пишет:

, он имел в виду ее фотошопленные фото

Ты думаешь, тому анону не нравятся в себе свои фотошопленые фото как у неё?

Вы пересказыватели того анона так увлеклись пересказыванием, хотя там все из его слов максимально понятно

#66188 2023-08-13 00:39:48

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, тому анону не нравятся в себе свои фотошопленые фото как у неё?

Емнип, после вноса фото без фотошопа, он (?) сказал "а, ну тогда лицо соответствует". Из чего я сделал вывод, что он не очень много знает о модели и не гуглил ее без фотошопа. Либо это не он, и он уже давно не заходил. Хуй знает, короче.

Отредактировано (2023-08-13 00:40:23)

#66189 2023-08-13 00:49:47

Анон

Да вполне себе бывает и примерно как в отфотошопленном варианте - бэбифэйс и пышные формы. Довольно частый типаж, кстати. Тоже ничего кошмарного не вижу.

#66190 2023-08-13 00:53:36

Анон

Анон пишет:

Емнип, после вноса фото без фотошопа, он (?) сказал "а, ну тогда лицо соответствует"

:vanga: отвратительной фигуре.

#66191 2023-08-13 00:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Емнип, после вноса фото без фотошопа, он (?) сказал "а, ну тогда лицо соответствует"

:vanga: отвратительной фигуре.

Ну да, там анон увидел что у живой женщины на неудачном фото есть тени на лице и капелька жира под подбородком и успокоился что лицо тоже отвратительное  :lol:

#66192 2023-08-13 01:00:52

Анон

Анон пишет:

Ну а фанаты эльфов над тобой поржут, т.к.их остроухие мутанты канонично прекрасны как рассвет в Валиноре.

Канонично формулировать не "рассвет в Валиноре", а "час слияния света Двух Дерев в Валиноре"  ;D

#66193 2023-08-13 04:04:40

Анон

Анон пишет:

Ну я точно не он. Мне тот ответ прилетел, это да.
Весь срач перелопачивать не буду сейчас, сорян. Мб завтра. Помню, что в некоторых таких сообщениях "Анон" в его адрес писалось с большой буквы.

Да вы заебали сраться о том, что кто-то кому-то когда-то где-то написал. Особенно ты, анон, которому лень перечитать срач и выяснить, кто на ком стоял, но не лень ущемиться за кого-то другого. Краткая хроника срача (именно витка про ненависть к фигуре, как у Квитко, и до прилетевшего возмущающемуся анону ответа) да мне было нечего делать

▼Скрытый текст⬍

#66194 2023-08-13 11:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интресно, это те же аноны, что постоянно говорят "Спасибо азиатам за правильное отношение к красоте. Не то что ентот ваш кляный нетфликс" ?

Серьёзно? Кто-то такое писал на хс, ты не преувеличиваешь? Просто если да, то пиздец ебаный этот анон.

Вот что это за заламывание рук? Уже в фандомчиках нельзя хотеть красивое, обязан жрать чо дают и не перебирать харчами? Аноны чот совсем уже охуели со своими правилами, как правильно дрочить.

#66195 2023-08-13 11:45:24

Анон

Анон пишет:

жрать чо дают и не перебирать харчами?

Так зачем тогда реки спрашивать и аскать фандомы на предмет интересных пейрингов, а потом орать "гспди, опять носогубки у тридцатилеток, куда катится мир, я такое кушать не могу!"

Отредактировано (2023-08-13 11:45:42)

#66196 2023-08-13 11:48:35

Анон

Анон пишет:

Так зачем тогда реки спрашивать и аскать фандомы на предмет интересных пейрингов,

онон, я понятия не имею, о каком конкретном случае ты говоришь. Я пришел из заебашек, где аноны убиваются над тем, что кто-то смеет хотеть фандом и пейринг с красивыми персонажами и перебирает фандомами, исходя из внешки героев.

#66197 2023-08-13 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Уже в фандомчиках нельзя хотеть красивое, обязан жрать чо дают и не перебирать харчами?

Хоти, но не обсирай не подошедшее тебе. Типа, фу, опять насоветовали не то, со старыми и страшными актерами. На такое тебе и насуют в панамку.

#66198 2023-08-13 11:50:31

Анон

Анон пишет:

Я пришел из заебашек, где аноны ржут над ебанашками, и подгорел

исправил

#66199 2023-08-13 12:41:09

Анон

Анон пишет:

исправил

А вот и ебанашка прибежала полыхать  :facepalm:

#66200 2023-08-13 12:42:26

Анон

Анон пишет:

Хоти, но не обсирай не подошедшее тебе. Типа, фу, опять насоветовали не то, со старыми и страшными актерами. На такое тебе и насуют в панамку.

Еще можно не рассказывать как все дрочат на повесточку, а анон один искренне дрочит на красивое с фантазией и духовной жилкой

Отредактировано (2023-08-13 12:42:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲