Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#66176 2023-08-13 00:24:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон считает, что никого обсирать не надо, какие бы тараканы в голове не плясали на сытеньких ножках, но вот это постоянно прорывающееся во всех подряд темах пораженческое фуфуканье "фуу, какая уродливая жопа, мерзкая обвисшая сиська, носогубка глубиной в километр, прямо как у меня, фууу, пачиму я урод, а не плоский андрогин со скулами из титана(" уже подзаебало. Есть жирострадания, тема про несовершенные тела, но нет, блин, мало! Зачем множить лукизм, фэтшейминг, сиськошейминг, жопошейминг и прочее, и прочее? Одной голливудоправды за глаза хватает.
От анона, у которого эта самая Квитко - это ужас ужасный там внизу вообще крипанулся. Как будто там было фото человека, поражённого проказой, элефантиазом и до кучи с паразитическим близнецом, растущим из пупка.

#66177 2023-08-13 00:24:48

Анон

Анон пишет:

ему не заходит,

Он не это написал, у тебя все - таки проблемы с чтением какие-то? Что говорит врач?

#66178 2023-08-13 00:25:00

Анон

Анон пишет:

Ты лично всегда кидаешься на каждого человека, который пишет, что что-то из того, что у тебя есть, ему не заходит, при этом пишет не тебе и не о тебе?

Опять нет никакой разницы между "мне не заходит" и "это ОТВРАТИТЕЛЬНО"?

#66179 2023-08-13 00:26:14

Анон

Анон пишет:

. Ты лично всегда кидаешься на каждого человека, который пишет, что что-то из того, что у тебя есть, ему не заходит, при этом пишет не тебе и не о тебе?

Ты лично всегда пытаешься сраться, когда читаешь жопой?

Дранон

#66180 2023-08-13 00:29:01

Анон

Анон пишет:

Как будто там было фото человека, поражённого проказой, элефантиазом и до кучи с паразитическим близнецом, растущим из пупка.

Я думал там хоть что-то необычное будет, а не типичная популярная сейчас в США фигура аля Кардашьяны.

#66181 2023-08-13 00:31:16

Анон

Анон пишет:

Погоди, кто то обоссал его ирл?

Так его ж адресно доебывали, не? Он не писал какому-то анону "ты стремная тетка", а в его адрес написали всякое-разное.
Не ирл, конечно, но и не в воздух пернули, как он.

Анон пишет:

Как в "и это отвратительно((9" ты прочитал

Да потому что он писал что у него такая, и что у Квитко ему такая не нравится. Он не писал, что все люди с такой фигурой какие-то унтерменши и не приосанивался. В треде личной жизни регулярно пишут "лысоватые мужики стремные, не буду с такими спать". Но я что-то не видел, чтобы кто-то устроил крестовый поход за честь лысоватых мужиков. Мб и в лесботреде были заходы, каких женщин по внешности или увлечениям какие аноны считают сквичными, не помню.

Анон пишет:

А селебы не люди?

Я уже раз десять написал, что внешность селеб тут обсуждают давным-давно. Они люди, которые сделали себе имя на внешности, о них постоянно говорят. Мой типаж, не мой типаж, а у меня дядька на этого актера похож, а эта актриса старая и мискаст для роли Охрениэли, а вот тот певец располнел и хуево состарился. Каждый день такое.

#66182 2023-08-13 00:34:03

Анон

Анон пишет:

Каждый день такое.

В раковых загончиках типа голивудоправды, а вот в других тредах можно и пиздюлей выхватить.

Отредактировано (2023-08-13 00:35:16)

#66183 2023-08-13 00:34:44

Анон

Анон пишет:

Да потому что он писал что у него такая, и что у Квитко ему такая не нравится. Он не писал, что все люди с такой фигурой какие-то унтерменши и не приосанивался.

Он прямо написал:

Анон пишет:

и это отвратительно((

Это ты уже вычитал "но только я и Квитко, конечно же, нет, не подумайте, больше никто другой", тебе бы тоже полечиться - конкретно свое желание оправдывать всякую плесень.

#66184 2023-08-13 00:34:54

Анон

Анон пишет:

Ты лично всегда кидаешься на каждого человека, который пишет, что что-то из того, что у тебя есть, ему не заходит, при этом пишет не тебе и не о тебе?

Если рандомный анон скажет, что ему нравится плоская квадратная жопа, а другой рандомный анон внезапно заявит, что такие жопы отвратительны и его шокируют люди, у которых спереди сиськи и живот, как у нормального человека, а сзади нечто ужасное - я точно так же скажу ему, что он охуел.

Отредактировано (2023-08-13 00:35:32)

#66185 2023-08-13 00:35:11

Анон

Анон пишет:

а в его адрес написали всякое-разное.

Какое? Ты или мамкоеб, или цитаты, сам сказал

Анон пишет:

Не ирл, конечно

Да ладно  :lol:

Анон пишет:

Каждый день такое.

И чего?

Анон пишет:

Но я что-то не видел, чтобы кто-то устроил крестовый поход за честь лысоватых мужиков.

Мы тебе не мешаем

#66186 2023-08-13 00:36:18

Анон

Анон пишет:

эта самая Квитко - это ужас ужасный там внизу

Как я понял, он имел в виду ее фотошопленные фото, где сильный дисбаланс между детским лицом и очень пышным телом зрелой женщины с крошечной талией. Ирл и лицо не детское, и тело пропорциональное.

#66187 2023-08-13 00:38:01

Анон

Анон пишет:

, он имел в виду ее фотошопленные фото

Ты думаешь, тому анону не нравятся в себе свои фотошопленые фото как у неё?

Вы пересказыватели того анона так увлеклись пересказыванием, хотя там все из его слов максимально понятно

#66188 2023-08-13 00:39:48

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, тому анону не нравятся в себе свои фотошопленые фото как у неё?

Емнип, после вноса фото без фотошопа, он (?) сказал "а, ну тогда лицо соответствует". Из чего я сделал вывод, что он не очень много знает о модели и не гуглил ее без фотошопа. Либо это не он, и он уже давно не заходил. Хуй знает, короче.

Отредактировано (2023-08-13 00:40:23)

#66189 2023-08-13 00:49:47

Анон

Да вполне себе бывает и примерно как в отфотошопленном варианте - бэбифэйс и пышные формы. Довольно частый типаж, кстати. Тоже ничего кошмарного не вижу.

#66190 2023-08-13 00:53:36

Анон

Анон пишет:

Емнип, после вноса фото без фотошопа, он (?) сказал "а, ну тогда лицо соответствует"

:vanga: отвратительной фигуре.

#66191 2023-08-13 00:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Емнип, после вноса фото без фотошопа, он (?) сказал "а, ну тогда лицо соответствует"

:vanga: отвратительной фигуре.

Ну да, там анон увидел что у живой женщины на неудачном фото есть тени на лице и капелька жира под подбородком и успокоился что лицо тоже отвратительное  :lol:

#66192 2023-08-13 01:00:52

Анон

Анон пишет:

Ну а фанаты эльфов над тобой поржут, т.к.их остроухие мутанты канонично прекрасны как рассвет в Валиноре.

Канонично формулировать не "рассвет в Валиноре", а "час слияния света Двух Дерев в Валиноре"  ;D

#66193 2023-08-13 04:04:40

Анон

Анон пишет:

Ну я точно не он. Мне тот ответ прилетел, это да.
Весь срач перелопачивать не буду сейчас, сорян. Мб завтра. Помню, что в некоторых таких сообщениях "Анон" в его адрес писалось с большой буквы.

Да вы заебали сраться о том, что кто-то кому-то когда-то где-то написал. Особенно ты, анон, которому лень перечитать срач и выяснить, кто на ком стоял, но не лень ущемиться за кого-то другого. Краткая хроника срача (именно витка про ненависть к фигуре, как у Квитко, и до прилетевшего возмущающемуся анону ответа) да мне было нечего делать

Скрытый текст

#66194 2023-08-13 11:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интресно, это те же аноны, что постоянно говорят "Спасибо азиатам за правильное отношение к красоте. Не то что ентот ваш кляный нетфликс" ?

Серьёзно? Кто-то такое писал на хс, ты не преувеличиваешь? Просто если да, то пиздец ебаный этот анон.

Вот что это за заламывание рук? Уже в фандомчиках нельзя хотеть красивое, обязан жрать чо дают и не перебирать харчами? Аноны чот совсем уже охуели со своими правилами, как правильно дрочить.

#66195 2023-08-13 11:45:24

Анон

Анон пишет:

жрать чо дают и не перебирать харчами?

Так зачем тогда реки спрашивать и аскать фандомы на предмет интересных пейрингов, а потом орать "гспди, опять носогубки у тридцатилеток, куда катится мир, я такое кушать не могу!"

Отредактировано (2023-08-13 11:45:42)

#66196 2023-08-13 11:48:35

Анон

Анон пишет:

Так зачем тогда реки спрашивать и аскать фандомы на предмет интересных пейрингов,

онон, я понятия не имею, о каком конкретном случае ты говоришь. Я пришел из заебашек, где аноны убиваются над тем, что кто-то смеет хотеть фандом и пейринг с красивыми персонажами и перебирает фандомами, исходя из внешки героев.

#66197 2023-08-13 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Уже в фандомчиках нельзя хотеть красивое, обязан жрать чо дают и не перебирать харчами?

Хоти, но не обсирай не подошедшее тебе. Типа, фу, опять насоветовали не то, со старыми и страшными актерами. На такое тебе и насуют в панамку.

#66198 2023-08-13 11:50:31

Анон

Анон пишет:

Я пришел из заебашек, где аноны ржут над ебанашками, и подгорел

исправил

#66199 2023-08-13 12:41:09

Анон

Анон пишет:

исправил

А вот и ебанашка прибежала полыхать  :facepalm:

#66200 2023-08-13 12:42:26

Анон

Анон пишет:

Хоти, но не обсирай не подошедшее тебе. Типа, фу, опять насоветовали не то, со старыми и страшными актерами. На такое тебе и насуют в панамку.

Еще можно не рассказывать как все дрочат на повесточку, а анон один искренне дрочит на красивое с фантазией и духовной жилкой

Отредактировано (2023-08-13 12:42:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума