Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
фем-френдли
Ого какие мы не фем-френдли, не поддержали анона который обозвал женщин с жопами уродинами...
Да нет, просто иногда забываю, что тут не самые добрые люди сидят. Хотя иногда кажется, что хс самое адекватное, спокойное и фем-френдли соо рунета.
Не натягивай других людей на свои представления о том, какими им стоило бы быть
Ни про жопы, ни про характер
Добрый совет
Btw обоссать за хуесошенье женщины за форму жопы - фем френдли, что не так?
Ты не вышел из треба с названием срачики потому что?...
Да я думал, что срачи это про предметный спор, а не про обкидывать говном оппонента. Потому что "ты хуй - а ты хуй плесневелый - а он хуй тухлый", это ж, блин, вообще не спор. За это, кстати, терпеть не могу срачи где-нибудь в телеге, там не спорят, там упражняются в мамкоебстве.
Но, блядь, у нас на хс дохуя людей несчастных и себя не любящих, зачем друг с другом воевать?..
И среди этих дохуя несчастных и не любящих как раз могут быть аноны именно с такой фигурой. И вот их жальче, чем того, кто расплескивает свое говно.
Да я думал, что срачи это про предметный спор, а не про обкидывать говном оппонента.
Какой у тебя красивый белый плащ с коричневым подбоем.
Если кому-то хуево, не надо втаптывать его в говно еще больше.
Если ему хуево и он делает хуево другим - он получает говна на лопате, через какое то количество интераций перестаёт делать хуево другим
Сделает ли он при этом хорошо себе - его личное дело и зона ответственности
Да я думал, что срачи это про предметный спор,
И не принёс ни одной цитаты? Ну ты мамкоеб
И среди этих дохуя несчастных и не любящих как раз могут быть аноны именно с такой фигурой.
Так он сам с ней, в этом и лол.
обоссать за хуесошенье женщины за форму жопы - фем френдли, что не так?
Обоссать женщину, которая не любит свое тело из-за принятых в обществе стандартов/объективации феминного тела/неудобств в подборе одежды, связанных с теми же стандартами. Очень феминистично. Даже предложение лечить голову выглядит адекватнее.
И не принёс ни одной цитаты?
Я там спорил по существу
Так он сам с ней, в этом и лол.
Да, я помню. И чё, собственно? Насрал, а не просто пожаловался, закономерно получил.
Обоссать женщину, которая не любит свое тело
Она писала не про свое тело, тебе уже предметно это десять раз написали, проблемы с чтением?
Обоссать женщину, которая не любит свое тело из-за принятых в обществе стандартов/объективации феминного тела/неудобств в подборе одежды, связанных с теми же стандартами
...за то, что она охуела срать на внешку, а не просто не любить ее, ты все время упускаешь главное.
Обоссать женщину, которая не любит свое тело из-за принятых в обществе стандартов/объективации феминного тела/неудобств в подборе одежды, связанных с теми же стандартами.
Да, обоссать. А что еще делать с тем, кто в себе свое говно держать не способен? Погладить по головке и согласиться с тем, что все, кто не в его вкусе, отвратительны?
Обоссать женщину
Как-то без огонька передергиваешь, зощитнег, его обосрали за неумение следить за языком и определением конкретного типа фигуры, как отвратительный. Янилюблюсибя - не равно быть в домике, тебе все еще насуют, если охуеешь.
Если ему хуево и он делает хуево другим - он получает говна на лопате, через какое то количество интераций перестаёт делать хуево другим
Он не любит какую-то фигуру в себе и не считает ее красивой у селеб. Как этим он делает плохо неким другим? Он завел безблог, где обсирает других? Он пишет анонам "ты жирная бяба" (как достославный поциент Жоня)? Он доебывает людей ирл?
Я выше писал, куча анонов пишет как ненавидит свое лицо, иногда с перечислением конкретных черт; свое тело, семейное положение, заработок, родителей, пол и возраст. Но на них почему-то всем насрать.
Он не любит какую-то фигуру в себе и не считает ее красивой у селеб.
Аноны не любят таких говнюков.
Как этим он делает плохо неким другим?
Думаешь, людям, которые провинились перед аноном наличием некрасивой для его аристократических сиреневых очей фигуры, приятно видеть внезапные высеры в свою сторону?
Погладить по головке и согласиться с тем, что все, кто не в его вкусе, отвратительны?
Послать к врачу. что, кстати, делали.
Он не любит какую-то фигуру в себе и не считает ее красивой у селеб
А лучше бы не любил свои больные стандарты красоты.
Послать к врачу.
Разумнее послать нахуй.
Он доебывает людей ирл?
Погоди, кто то обоссал его ирл?
Послать к врачу. что, кстати, делали.
А почему не нахуй?
Он не любит какую-то фигуру в себе и не считает ее красивой у селеб. Как этим он делает плохо неким другим?
Бля, что ты несешь, что несешь. Как в "и это отвратительно((9" ты прочитал "я не люблю эту фигуру в себе и у селеб (а на других обычных людях видимо не отвратительно потому что потому)"? А селебы не люди? А других людей, похожих на селебу, вообще не существует?
людям, которые провинились перед аноном наличием некрасивой для его аристократических сиреневых очей фигуры, приятно видеть внезапные высеры в свою сторону?
Все еще высеры в адрес себя и модели. Ты лично всегда кидаешься на каждого человека, который пишет, что что-то из того, что у тебя есть, ему не заходит, при этом пишет не тебе и не о тебе?
Но на них почему-то всем насрать.
И ты третью страницу не можешь удагать, почему
ага, опаздал на срач - не плакай