Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Обсуждение внешности моделей и актрис норма для холиварки.
Как и пихание хуев в панамку особо говноротым особям.
Потому что в себе ненавидит.
Бедни
А, нет, расплескал говно на людей - уже не бедни, пусть учится держать в себе или хотя бы расплескивать только по запросу.
Низкосракие говноглазые гномы с ляхами, дойками, сытенькими ножками, мышиными волосами, плоскими затылками, носогубками, носослезками, комками Биша и просящими пилы носами
vs
Высокие стройные голубоглазые эльфы с длинными ногами, хрупкими ключицами, плоской грудью, выпуклыми затылками, острыми скулами и белокурыми волосами
А причем тут именно аноны-то? Какая-то странная г - логека, считать плесенью на ебаном мусоре можно не только тех, кто трогал лично тебя, а всех, чье мнение похоже на споры этой самой плесени с ебаного мусора.
Ну и, много ты хейтишь тех, кто ненавидит себя за нищету, унылость или старость?
пусть учится держать в себе или хотя бы расплескивать только по запросу.
В ответ на него насрали в три раза больше, а главное, ничего не изменилось. Анон себя ненавидит, Квитко богатая селеба, сферические в вакууме люди с этой фигурой живут как жили. Но зато часть анонов постояли в белом и повоевали за бодипозитив.
. Я б так и подумал - у человека пиздец с психикой и самооценкой.
Об этом и говорим, но это не делает его высеры лучше
Если он даже сам себя ненавидит, почему аноны не должны? Наоборот, поддержали его начинания
В ответ на него насрали в три раза больше
Ты цитаты принесёшь или нет?
Ну и, много ты хейтишь тех, кто ненавидит себя за нищету, унылость или старость?
Если они при этом расплескивают говно на других людей в качестве примера своей нищеты/унылости/старости "я такое же чмо, как тот человек"? Да, конечно.
Низкосракие говноглазые гномы с ляхами, дойками, сытенькими ножками, мышиными волосами, плоскими затылками, носогубками, носослезками, комками Биша и просящими пилы носами
Невысокие чайноглазые миниатюрные булочки с пышными формами, пухлыми ножками, русыми волосами, аккуратными головками, пухлыми щечками и любопытными носиками.
Высокие стройные голубоглазые эльфы с длинными ногами, хрупкими ключицами, плоской грудью, выпуклыми затылками, острыми скулами и белокурыми волосами
Недокормленные лопоухие каланчи с рыбьими глазами, ногами-жердями, ссохшиеся плоскодонки, гидроцефалы с костлявыми еблами и бесцветной паклей на башке.
Отредактировано (2023-08-13 00:04:48)
В ответ на него насрали в три раза больше, а главное, ничего не изменилось. Анон себя ненавидит, Квитко богатая селеба, сферические в вакууме люди с этой фигурой живут как жили. Но зато часть анонов постояли в белом и повоевали за бодипозитив.
Ты холисрачи с каким-то тредом "изменим планету" перепутал?
Я думаю анон имел в виду что это подозрительно напоминает Германию в определённый исторический период. Особенно измерение выпуклости затылков
Что всегда удивляет в анонах - сказать про кого-то что-то неприятное, а потом очень возмущаться, когда получаешь в ответ. "Вы не понимаете, это другое!"
У вас у всех проблемы в отношениях не потому, что вы низкосракие жопосиси с носогубками, а потому, что вы настолько нищеброды, что подписку на Багиню купить не можете.
а главное, ничего не изменилось
А что должно было измениться?
Не я помню какое то ебанько тут реально начало про плоский затылок какой-то актрисы писать. Думаю отсылка на это. Какой тлкбо херни не придумают конечно...
другой анон
Да это половина холиварки, по крайней мере, складывается иногда такое впечатление.
"Я анон-нищеброд, получаю всего 60 тыщ, старый, уже к тридцатнику подбираюсь, неликвид, потому что жирный гном с рязанской мордой, еще и бидоны эти мерзкие, но на операцию по уменьшению до нулевого размера не накоплю, потому что нищеброд... "
Если он даже сам себя ненавидит, почему аноны не должны? Наоборот, поддержали его начинания
М, я думал, такая хуйня только для школы характерна. Если кому-то хуево, не надо втаптывать его в говно еще больше. Ладно бы, если б это была какая-то чсв шишка, которая себя любит и пришла "плебеев" погонять. Но, блядь, у нас на хс дохуя людей несчастных и себя не любящих, зачем друг с другом воевать?.. Это что-то дает? Общество становится добрее и бодипозитивнее?
Анон себя ненавидит, Квитко богатая селеба, сферические в вакууме люди с этой фигурой живут как жили.
Так может быть, высер отвратительного анона прочел другой бедни анон, которому не повезло иметь большую жопу, и слова отвратительного анона его задели.
В ответ на него насрали в три раза больше, а главное, ничего не изменилось. Анон себя ненавидит, Квитко богатая селеба, сферические в вакууме люди с этой фигурой живут как жили.
Если в следующий раз он подумает, прежде чем мозговыми слизнями кидаться в людей, то уже хорошо.
Если кому-то хуево, не надо втаптывать его в говно еще больше.
А ему втаптывать в говно всех, кто не соответствует его вкусам, можно? Что за двойные стандарты?
Ты холисрачи с каким-то тредом "изменим планету" перепутал?
Да нет, просто иногда забываю, что тут не самые добрые люди сидят. Хотя иногда кажется, что хс самое адекватное, спокойное и фем-френдли соо рунета.
зачем друг с другом воевать?
Ты не вышел из треда с названием срачики потому что?...
Отредактировано (2023-08-13 00:07:39)
Если кому-то хуево
Если ему хуево пусть голову лечит, а не хуйню несёт. Может поймет что проблема не в его жопе, а в том что повыше.
Не я помню какое то ебанько тут реально начало про плоский затылок какой-то актрисы писать. Думаю отсылка на это.
Да, анона очень впечатлило) прост собрал в кучу основные претензии анонов к себе и к селебам. Т.е. и худые высокие аноны со скулами и без "доек" тоже, бывает, фукают на свой типаж, но как-то реже.