Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#66101 2023-08-12 23:24:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Он сказал а) что ненавидит в себе б) что ему не нравится в селебе. Не в других анонах, не в соседке, сестре, девушке с работы или однокласснице.

У тебя изначально было

Анон пишет:

ничего о какой-то травле и сранье в адрес других не писал

А теперь уже мы только про людей в реале говорим?  В себе можно хейтить что угодно (хотя я бы не советовал), но если переносишь своё представление о мерзости на других людей, будь готов, что это кому-то не понравится. Вот аноны и высказались, что с их точки зрения, селеба не отвратительная, а призма у анона в голове.

#66102 2023-08-12 23:26:19

Анон

Анон пишет:

А еще используют их внешность как иллюстрацию, потому что как он на пальцах покажет, что именно в себе не любит?

Бедные больные люди...

#66103 2023-08-12 23:26:30

Анон

Анон пишет:

Просто сказал, что какая-то внешность отвратительна

В себе ему она отвратительна. Ну вот уродился бы он с внешностью актера Камбербетча, ну сказал бы "ненавижу свою рожу, она у меня похожа на этого актера". Кому-то от этого стало хуже? Человек просто высказался, причем, о себе.

#66104 2023-08-12 23:27:47

Анон

Анон пишет:

теперь уже мы только про людей в реале говорим

Ну да. Либо обсуждать левых людей, которые не селеба, либо буллить кого угодно в соцсетях или реале, в тч и селебу. Он ничего из этого не делал.

#66105 2023-08-12 23:28:04

Анон

Ну вот ему в ответ тоже высказались, в чем проблема?

#66106 2023-08-12 23:29:49

Анон

Анон пишет:

В себе ему она отвратительна

Это в первом предложении. А во втором

Анон пишет:

Та же Квитко для меня феномен: лицо молодое, свежее, красивое, а снизу вот это все...

А не пофиг ли анону, что там снизу и сверху у Квитко?

#66107 2023-08-12 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Он ничего из этого не делал.

Аноны тоже ничего из этого не делали. Только высказали своё мнение. Но к ним у тебя почему-то вопросы.

#66108 2023-08-12 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот ему в ответ тоже высказались, в чем проблема?

В том, что он говорил о девушке, которая никогда не узнает, что какой-то левый анон не любит свое тело.
А в ответ было вот это.

Анон пишет:

Иди нахуй. Смирись, что для кого-то ты ебаный мусор, который умеет только генерировать свою мозговую плесень и портить людям настроение. Если ты считаешь себя уродом, хуй с тобой, хоть обдрочись на свое уродство, а не верещи, что все кто не пластиковый манекен — уроды

Охуенный пассаж в адрес неуверенной в себе женщины :hmm:

#66109 2023-08-12 23:36:43

Анон

Анон пишет:

В себе ему она отвратительна.

Не в себе, раз он порвался в ответ на слова анона о том, что ему нравится внешность кого-то другого, а не непосредственно этого бедного неуверенного в себе невиноватого няшика.

#66110 2023-08-12 23:39:50

Анон

Анон пишет:

неуверенной в себе женщины

Почему сразу неуверенной, очень даже уверенной в своем невероятном физическом недостатке (прим.наличие жопы и бедер ) :lol:

#66111 2023-08-12 23:39:59

Анон

Анон пишет:

Не в себе

Так изначально-то в себе. А как иллюстрация - Квитко. Кого он ущемил? Я бы понял, если б была история, что он отказал женщине с фигурой Квитко и написал бы в какой-нибудь тред издевательский пост типа "хаха, какая стремная тетка ко мне клеилась, да на что такие надеятся". Но нет, это все только о нем.

Отредактировано (2023-08-12 23:40:30)

#66112 2023-08-12 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Охуенный пассаж в адрес неуверенной в себе женщины

Я прошёл по цепочке и понять, что это пассаж именно в адрес неуверенной в себе женщины, может только сама эта женщина, т.к. видит свои комменты. Там уже и про нос испанской принцессы было, и уже обобщения про всех, кто у селеб недостатки выискивает, пошли.
Ну и стоит всё-таки посмотреть на название треда и, возможно, не вступать в срачи дискуссии на настолько триггерные для тебя темы или хотя бы не вносить в них асибяки.

#66113 2023-08-12 23:43:18

Анон

Анон пишет:

А как иллюстрация - Квитко.

Анон: просто написал, что ему нравится фигура, как у этой Квитко.
Отвратительный анон: ррряяяяя, отвратительно! ниже лица шок-контент!!!11
Об отвратительном аноне никто речь не вел, он выскочил, как чертик из табакерки, и расплескал свое "отвратительно!!!111" просто на ровном месте.

#66114 2023-08-12 23:43:46

Анон

Анон пишет:

понять, что это пассаж именно в адрес неуверенной в себе женщины, может только сама эта женщина, т.к. видит свои комменты. Там уже и про нос испанской принцессы было, и уже обобщения про всех, кто у селеб недостатки выискивает, пошли.

Нет, просто там регулярно писали сообщения в адрес анона, который себя ненавидит. Это же он?
Не я точно, я его сообщений не писал, и фигура у меня не как у Квитко. Просто тот ответ прилетел мне, я охуел, что все еще думают, что это тс срача, ну и от самих формулировок подохуел. Тем и запомнилось.

#66115 2023-08-12 23:44:08

Анон

Анон пишет:

А как иллюстрация - Квитко.

Квитко была иллюстрацией другого анона. Возможно, он и ущемился. А даже если и нет, анон высказал свою точку зрения, другие аноны высказали свою. Это холисрачи или историко-литературный великосветский салон?  =D

#66116 2023-08-12 23:46:10

Анон

Анон пишет:

Нет, просто там регулярно писали сообщения в адрес анона, который себя ненавидит.

Неси. Посмотрим, насколько регулярно. Ну и ты ж сам понимаешь, что определить, какой анон где, каждый может только за себя.

#66117 2023-08-12 23:46:46

Анон

Анон пишет:

Это холисрачи или историко-литературный великосветский салон? 

Как раз это срачи, поэтому можно сказать, что охуел с заходов про ебаный мусор и плесень в адрес какого-то чувака, который никого из анонов не трогал в своих постах о фигуре.

#66118 2023-08-12 23:49:46

Анон

Анон пишет:

который никого из анонов не трогал в своих постах о фигуре

Но он оптом тронул всех, у кого фигура не в его вкусе, назвав данный тип фигуры отвратительным.
Если бы он кареглазых обозвал говноглазыми и начал бы распинаться, какой карий цвет глаз мерзкий и как он его ненавидит, ты бы как, не подумал, что это как-то нехорошо?..

#66119 2023-08-12 23:51:16

Анон

Анон пишет:

Неси. Посмотрим, насколько регулярно. Ну и ты ж сам понимаешь, что определить, какой анон где, каждый может только за себя.

Ну я точно не он. Мне тот ответ прилетел, это да.
Весь срач перелопачивать не буду сейчас, сорян. Мб завтра. Помню, что в некоторых таких сообщениях "Анон" в его адрес писалось с большой буквы.

#66120 2023-08-12 23:55:09

Анон

Анон пишет:

назвав данный тип фигуры отвратительным.

Потому что в себе ненавидит.

Анон пишет:

не подумал, что это как-то нехорошо?..

Если бы он начал с себя, то нет. Я б так и подумал - у человека пиздец с психикой и самооценкой. Может, в школе травили. Или какой-то мамкин расист высрался, что он долго помнит. Когда человек себя ненавидит, он и так несчастен, и заперт в этой ненависти на годы.

#66121 2023-08-12 23:55:19

Анон

Анон пишет:

Типа он это пишет на анонимке о человеке, который свою внешность сделал предметом бизнеса.

И чего?

#66122 2023-08-12 23:56:39

Анон

Анон пишет:

В себе ему она отвратительна

Да прям, прочитай, что Анон написал, там без перевода очень понятно

#66123 2023-08-12 23:56:51

Анон

Анон пишет:

Как раз это срачи, поэтому можно сказать, что охуел с заходов про ебаный мусор и плесень в адрес какого-то чувака, который никого из анонов не трогал в своих постах о фигуре.

А причем тут именно аноны-то? Какая-то странная г - логека, считать плесенью на ебаном мусоре можно не только тех, кто трогал лично тебя, а всех, чье мнение похоже на споры этой самой плесени с ебаного мусора.

#66124 2023-08-12 23:57:13

Анон

Анон пишет:

В том, что он говорил о девушке, которая никогда не узнает, что какой-то левый анон не любит свое тело.

Свое и её? И все такие тела? Какая жаль, что его не поддержали

#66125 2023-08-12 23:57:27

Анон

Анон пишет:

И чего?

И того. Обсуждение внешности моделей и актрис норма для холиварки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума