Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#66101 2023-08-12 23:24:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Он сказал а) что ненавидит в себе б) что ему не нравится в селебе. Не в других анонах, не в соседке, сестре, девушке с работы или однокласснице.

У тебя изначально было

Анон пишет:

ничего о какой-то травле и сранье в адрес других не писал

А теперь уже мы только про людей в реале говорим?  В себе можно хейтить что угодно (хотя я бы не советовал), но если переносишь своё представление о мерзости на других людей, будь готов, что это кому-то не понравится. Вот аноны и высказались, что с их точки зрения, селеба не отвратительная, а призма у анона в голове.

#66102 2023-08-12 23:26:19

Анон

Анон пишет:

А еще используют их внешность как иллюстрацию, потому что как он на пальцах покажет, что именно в себе не любит?

Бедные больные люди...

#66103 2023-08-12 23:26:30

Анон

Анон пишет:

Просто сказал, что какая-то внешность отвратительна

В себе ему она отвратительна. Ну вот уродился бы он с внешностью актера Камбербетча, ну сказал бы "ненавижу свою рожу, она у меня похожа на этого актера". Кому-то от этого стало хуже? Человек просто высказался, причем, о себе.

#66104 2023-08-12 23:27:47

Анон

Анон пишет:

теперь уже мы только про людей в реале говорим

Ну да. Либо обсуждать левых людей, которые не селеба, либо буллить кого угодно в соцсетях или реале, в тч и селебу. Он ничего из этого не делал.

#66105 2023-08-12 23:28:04

Анон

Ну вот ему в ответ тоже высказались, в чем проблема?

#66106 2023-08-12 23:29:49

Анон

Анон пишет:

В себе ему она отвратительна

Это в первом предложении. А во втором

Анон пишет:

Та же Квитко для меня феномен: лицо молодое, свежее, красивое, а снизу вот это все...

А не пофиг ли анону, что там снизу и сверху у Квитко?

#66107 2023-08-12 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Он ничего из этого не делал.

Аноны тоже ничего из этого не делали. Только высказали своё мнение. Но к ним у тебя почему-то вопросы.

#66108 2023-08-12 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот ему в ответ тоже высказались, в чем проблема?

В том, что он говорил о девушке, которая никогда не узнает, что какой-то левый анон не любит свое тело.
А в ответ было вот это.

Анон пишет:

Иди нахуй. Смирись, что для кого-то ты ебаный мусор, который умеет только генерировать свою мозговую плесень и портить людям настроение. Если ты считаешь себя уродом, хуй с тобой, хоть обдрочись на свое уродство, а не верещи, что все кто не пластиковый манекен — уроды

Охуенный пассаж в адрес неуверенной в себе женщины :hmm:

#66109 2023-08-12 23:36:43

Анон

Анон пишет:

В себе ему она отвратительна.

Не в себе, раз он порвался в ответ на слова анона о том, что ему нравится внешность кого-то другого, а не непосредственно этого бедного неуверенного в себе невиноватого няшика.

#66110 2023-08-12 23:39:50

Анон

Анон пишет:

неуверенной в себе женщины

Почему сразу неуверенной, очень даже уверенной в своем невероятном физическом недостатке (прим.наличие жопы и бедер ) :lol:

#66111 2023-08-12 23:39:59

Анон

Анон пишет:

Не в себе

Так изначально-то в себе. А как иллюстрация - Квитко. Кого он ущемил? Я бы понял, если б была история, что он отказал женщине с фигурой Квитко и написал бы в какой-нибудь тред издевательский пост типа "хаха, какая стремная тетка ко мне клеилась, да на что такие надеятся". Но нет, это все только о нем.

Отредактировано (2023-08-12 23:40:30)

#66112 2023-08-12 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Охуенный пассаж в адрес неуверенной в себе женщины

Я прошёл по цепочке и понять, что это пассаж именно в адрес неуверенной в себе женщины, может только сама эта женщина, т.к. видит свои комменты. Там уже и про нос испанской принцессы было, и уже обобщения про всех, кто у селеб недостатки выискивает, пошли.
Ну и стоит всё-таки посмотреть на название треда и, возможно, не вступать в срачи дискуссии на настолько триггерные для тебя темы или хотя бы не вносить в них асибяки.

#66113 2023-08-12 23:43:18

Анон

Анон пишет:

А как иллюстрация - Квитко.

Анон: просто написал, что ему нравится фигура, как у этой Квитко.
Отвратительный анон: ррряяяяя, отвратительно! ниже лица шок-контент!!!11
Об отвратительном аноне никто речь не вел, он выскочил, как чертик из табакерки, и расплескал свое "отвратительно!!!111" просто на ровном месте.

#66114 2023-08-12 23:43:46

Анон

Анон пишет:

понять, что это пассаж именно в адрес неуверенной в себе женщины, может только сама эта женщина, т.к. видит свои комменты. Там уже и про нос испанской принцессы было, и уже обобщения про всех, кто у селеб недостатки выискивает, пошли.

Нет, просто там регулярно писали сообщения в адрес анона, который себя ненавидит. Это же он?
Не я точно, я его сообщений не писал, и фигура у меня не как у Квитко. Просто тот ответ прилетел мне, я охуел, что все еще думают, что это тс срача, ну и от самих формулировок подохуел. Тем и запомнилось.

#66115 2023-08-12 23:44:08

Анон

Анон пишет:

А как иллюстрация - Квитко.

Квитко была иллюстрацией другого анона. Возможно, он и ущемился. А даже если и нет, анон высказал свою точку зрения, другие аноны высказали свою. Это холисрачи или историко-литературный великосветский салон?  =D

#66116 2023-08-12 23:46:10

Анон

Анон пишет:

Нет, просто там регулярно писали сообщения в адрес анона, который себя ненавидит.

Неси. Посмотрим, насколько регулярно. Ну и ты ж сам понимаешь, что определить, какой анон где, каждый может только за себя.

#66117 2023-08-12 23:46:46

Анон

Анон пишет:

Это холисрачи или историко-литературный великосветский салон? 

Как раз это срачи, поэтому можно сказать, что охуел с заходов про ебаный мусор и плесень в адрес какого-то чувака, который никого из анонов не трогал в своих постах о фигуре.

#66118 2023-08-12 23:49:46

Анон

Анон пишет:

который никого из анонов не трогал в своих постах о фигуре

Но он оптом тронул всех, у кого фигура не в его вкусе, назвав данный тип фигуры отвратительным.
Если бы он кареглазых обозвал говноглазыми и начал бы распинаться, какой карий цвет глаз мерзкий и как он его ненавидит, ты бы как, не подумал, что это как-то нехорошо?..

#66119 2023-08-12 23:51:16

Анон

Анон пишет:

Неси. Посмотрим, насколько регулярно. Ну и ты ж сам понимаешь, что определить, какой анон где, каждый может только за себя.

Ну я точно не он. Мне тот ответ прилетел, это да.
Весь срач перелопачивать не буду сейчас, сорян. Мб завтра. Помню, что в некоторых таких сообщениях "Анон" в его адрес писалось с большой буквы.

#66120 2023-08-12 23:55:09

Анон

Анон пишет:

назвав данный тип фигуры отвратительным.

Потому что в себе ненавидит.

Анон пишет:

не подумал, что это как-то нехорошо?..

Если бы он начал с себя, то нет. Я б так и подумал - у человека пиздец с психикой и самооценкой. Может, в школе травили. Или какой-то мамкин расист высрался, что он долго помнит. Когда человек себя ненавидит, он и так несчастен, и заперт в этой ненависти на годы.

#66121 2023-08-12 23:55:19

Анон

Анон пишет:

Типа он это пишет на анонимке о человеке, который свою внешность сделал предметом бизнеса.

И чего?

#66122 2023-08-12 23:56:39

Анон

Анон пишет:

В себе ему она отвратительна

Да прям, прочитай, что Анон написал, там без перевода очень понятно

#66123 2023-08-12 23:56:51

Анон

Анон пишет:

Как раз это срачи, поэтому можно сказать, что охуел с заходов про ебаный мусор и плесень в адрес какого-то чувака, который никого из анонов не трогал в своих постах о фигуре.

А причем тут именно аноны-то? Какая-то странная г - логека, считать плесенью на ебаном мусоре можно не только тех, кто трогал лично тебя, а всех, чье мнение похоже на споры этой самой плесени с ебаного мусора.

#66124 2023-08-12 23:57:13

Анон

Анон пишет:

В том, что он говорил о девушке, которая никогда не узнает, что какой-то левый анон не любит свое тело.

Свое и её? И все такие тела? Какая жаль, что его не поддержали

#66125 2023-08-12 23:57:27

Анон

Анон пишет:

И чего?

И того. Обсуждение внешности моделей и актрис норма для холиварки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲