Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#66051 2023-08-12 21:50:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

у вас, что фильтры прямо в глаза встроены? Я прекрасно знаю, как выглядят обычные школьницы, и принцесса эта выглядит намного взрослее них.

Надеюсь админы не побьют меня за фотки рандомных российских и иностранных выпускников из гугла

Оставил ссылками специально, чтобы не так уж сильно светить их лицами на форуме. На второй фотке ракурс и освещение ужасные, это я передаю привет фотографии той несчастной модели, у которой старость нашли на хуевом фото с подиума в 25 лет  ;D
А ещё советую сходить в паблики в «обычные обнаженные лица» и «натуральные лица» куда люди свои фото в разных ракурсах выкладывают и обычно возраст приписывают

Отредактировано (2023-08-12 21:59:56)

#66052 2023-08-12 21:51:27

Анон

25, говорите? Самое время вспомнить про типы старения!  :evil:

#66053 2023-08-12 21:53:58

Анон

Анон пишет:

Если я скажу, что окружающие не считают носогубки и морщины марионетки признаком старости - это будет лицемерие.

Старость - это сколько, лет 70?

#66054 2023-08-12 21:56:25

Анон

Анон пишет:

Типа, анон утверждал, что "азиаты понимают толк в красоте"

Те, у которых возростной дядька с фильтрами девушкой-моделью прикидывался?

Анон пишет:

у вас, что фильтры прямо в глаза встроены? Я прекрасно знаю, как выглядят обычные школьницы, и принцесса эта выглядит намного взрослее них.

Потому что её профессионально сфоткали?

#66055 2023-08-12 21:58:28

Анон

Анон пишет:

Морщины это тоже норма, но почему-то люди в большинстве им не рады.

Потому что ущемленные типа тебя ходят в интернет со своим широким знанием названий всех складок на лице и какими то всратыми нормами для лица согласно возрасту, из-за ненависти к себе

#66056 2023-08-12 22:00:14

Анон

Анон пишет:

а кто-то доебывался до внешности анонов?

Что именно мешает тебе отъебаться от внешности всех людей планеты?

#66057 2023-08-12 22:01:25

Анон

Анон пишет:

не побьют меня за фотки рандомных российских и иностранных выпускников из гугла

Макияж с контурингом же. Имхо, хорошо, что сейчас все популярнее становится корейский, а не рисование объемных резких теней по всему лицу.

#66058 2023-08-12 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, к сожалению, не в этом случае. У нее лицо строением похоже на мое.

А себя ты ненавидишь?

#66059 2023-08-12 22:03:19

Анон

У меня вот школьник дома как раз в этом году выпустился, скажу честно, испанская принцесса от его одноклассниц отличается только меньшим количеством прыщей. Совсем уже йобу дали, выйдете уже из фотошопного интернета, посмотрите на настоящих человеков  :lol:

#66060 2023-08-12 22:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не побьют меня за фотки рандомных российских и иностранных выпускников из гугла

Макияж с контурингом же. Имхо, хорошо, что сейчас все популярнее становится корейский, а не рисование объемных резких теней по всему лицу.

Круги под глазами и складки рядом с носом и уголками рта себе точно никто контурингом не рисует

#66061 2023-08-12 22:05:35

Анон

Анон пишет:

Макияж с контурингом же. Имхо,

Хуюрингом, это человеческое лицо так выглядит. Даже у твоих любимых корейцев без Фотошопа оно похожее.

#66062 2023-08-12 22:05:49

Анон

Анон пишет:

своим широким знанием названий всех складок на лице и какими то всратыми нормами для лица согласно возрасту

Но ведь это (названия морщин) пошло не от анонов, а от косметологов и пластических хирургов :really: и определенные нормы старения есть. Иначе б не было такого что Флоренс Томпсон (изможденная 33летняя женщина с фото времен Великой депрессии, собственно, один из символов эпохи) считывалась большинством, как человек, выглядящий прискорбно для своих лет.

#66063 2023-08-12 22:08:31

Анон

Анон пишет:

а от косметологов и пластических хирургов

Нашел кого слушать. Они тебе и не такое расскажут чтоб свои услуги впихнуть  :lol:

#66064 2023-08-12 22:09:11

Анон

Анон пишет:

Но ведь это (названия морщин) пошло не от анонов, а от косметологов и пластических хирургов

Ну ещё бы пластическим хирургам не придумывать названия для всех видов морщин и не тиражировать это потом как ужасный ужас.

#66065 2023-08-12 22:10:12

Анон

Анон пишет:

это человеческое лицо так выглядит. Даже у твоих любимых корейцев без Фотошопа оно похожее.

Даже на тех фото видно, что у всех лица разные :facepalm: ты будешь отрицать, что есть такая фишка как "макияж на выпускной", которую специально заказывают в салонах? Или тот же свадебный макияж?
Я и в школе работал, так что имею представление, как подростки выглядят каждый день, а что рисуется на выпускной. Не повседневный там макияж рисуется.
И корейцы у меня нихуя не любимые, мне только их косметика заходит, а не что-то еще.

#66066 2023-08-12 22:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

своим широким знанием названий всех складок на лице и какими то всратыми нормами для лица согласно возрасту

Но ведь это (названия морщин) пошло не от анонов, а от косметологов и пластических хирургов :really: и определенные нормы старения есть. Иначе б не было такого что Флоренс Томпсон (изможденная 33летняя женщина с фото времен Великой депрессии, собственно, один из символов эпохи) считывалась большинством, как человек, выглядящий прискорбно для своих лет.

Ну так Флоренс Томпсон голодала и упахивалась и у неё было преждевременное фотостарение кожи из-за того что она дохуя времени на палящем солнце проводила. Обычной девушке из развитой страны надо сильно постараться чтобы так же напрягать организм. Но и то у неё на фотографиях мимика такая… Сдвинутые брови, поджатые губы, щурится. Если бы она расслабленно улыбалась, то эффект был бы другой

#66067 2023-08-12 22:15:33

Анон

Анон пишет:

Круги под глазами и складки рядом с носом и уголками рта себе точно никто контурингом не рисует

Только природа, так чо вы паритесь

#66068 2023-08-12 22:18:22

Анон

Анон пишет:

а от косметологов и пластических хирургов

То есть продажники, которым надо продать свои услуги и сделать под них спрос

Анон пишет:

и определенные нормы старения есть

У тех, кто продаёт свои услуги по борьбе со старением?

#66069 2023-08-12 22:21:45

Анон

Анон пишет:

То есть продажники, которым надо продать свои услуги и сделать под них спрос

Они исходят из запросов общества.

Анон пишет:

У тех, кто продаёт свои услуги по борьбе со старением?

Тот факт, что с возрастом происходит птоз тканей и ухудшение тургора кожи, появляются морщины и седеют волосы, существует независимо от косметологов. Старение никто не придумывал, оно просто есть, и едва люди вышли из обезьяних времен, это старение и борьба с ним стали их волновать осознанно. :dontknow:

#66070 2023-08-12 22:22:08

Анон

Анон пишет:

Ну так Флоренс Томпсон голодала и упахивалась и у неё было преждевременное фотостарение кожи из-за того что она дохуя времени на палящем солнце проводила

У нее ещё и 7 детей было. Нашел короче у кого преждевременное старение искать. У голодающей на тот момент многодетной матери, которая всю жизнь на хлопковых полях провела.   :lol:

#66071 2023-08-12 22:22:21

Анон

Анон пишет:

Но ведь это (названия морщин) пошло не от анонов, а от косметологов и пластических хирургов

И аноны не посчитали, что это коммерческий приём, а тащат это в массы и внимательно всматриваются в чужие лица? Ну не долбоебы ли

#66072 2023-08-12 22:23:12

Анон

Анон пишет:

Они исходят из запросов общества.

Блин, тебе пять лет? Они создают запрос в обществе
Погугли хоть как женские станки современные появились

#66073 2023-08-12 22:24:00

Анон

Анон пишет:

Нашел короче у кого преждевременное старение искать. У голодающей на тот момент многодетной матери, которая всю жизнь на хлопковых полях провела.

Зря смеешься, потому что я знаю ее историю и хорошо понимаю, почему она так выглядит. Смысл в том, что есть внешность более или менее характерная для определенного возраста, и оно так людьми и воспринимается. Не всеми, ясен пень.

#66074 2023-08-12 22:25:13

Анон

Анон пишет:

Смысл в том, что есть внешность более или менее характерная для определенного возраста,

Условий жизни, образа жизни и прочим
И оно нормально и естественно для этой совокупности

#66075 2023-08-12 22:26:09

Анон

Анон пишет:

. Смысл в том, что есть внешность более или менее характерная для определенного возраста, и оно так людьми и воспринимается

Она выглядит как бедная заебанная женщина которая голодает, на 60 не выглядит  :lol: впрочем если ты из тех которые испанской принцессе под 30 дают, то от вопрос снимается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲