Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#66051 2023-08-12 21:50:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

у вас, что фильтры прямо в глаза встроены? Я прекрасно знаю, как выглядят обычные школьницы, и принцесса эта выглядит намного взрослее них.

Надеюсь админы не побьют меня за фотки рандомных российских и иностранных выпускников из гугла

Оставил ссылками специально, чтобы не так уж сильно светить их лицами на форуме. На второй фотке ракурс и освещение ужасные, это я передаю привет фотографии той несчастной модели, у которой старость нашли на хуевом фото с подиума в 25 лет  ;D
А ещё советую сходить в паблики в «обычные обнаженные лица» и «натуральные лица» куда люди свои фото в разных ракурсах выкладывают и обычно возраст приписывают

Отредактировано (2023-08-12 21:59:56)

#66052 2023-08-12 21:51:27

Анон

25, говорите? Самое время вспомнить про типы старения!  :evil:

#66053 2023-08-12 21:53:58

Анон

Анон пишет:

Если я скажу, что окружающие не считают носогубки и морщины марионетки признаком старости - это будет лицемерие.

Старость - это сколько, лет 70?

#66054 2023-08-12 21:56:25

Анон

Анон пишет:

Типа, анон утверждал, что "азиаты понимают толк в красоте"

Те, у которых возростной дядька с фильтрами девушкой-моделью прикидывался?

Анон пишет:

у вас, что фильтры прямо в глаза встроены? Я прекрасно знаю, как выглядят обычные школьницы, и принцесса эта выглядит намного взрослее них.

Потому что её профессионально сфоткали?

#66055 2023-08-12 21:58:28

Анон

Анон пишет:

Морщины это тоже норма, но почему-то люди в большинстве им не рады.

Потому что ущемленные типа тебя ходят в интернет со своим широким знанием названий всех складок на лице и какими то всратыми нормами для лица согласно возрасту, из-за ненависти к себе

#66056 2023-08-12 22:00:14

Анон

Анон пишет:

а кто-то доебывался до внешности анонов?

Что именно мешает тебе отъебаться от внешности всех людей планеты?

#66057 2023-08-12 22:01:25

Анон

Анон пишет:

не побьют меня за фотки рандомных российских и иностранных выпускников из гугла

Макияж с контурингом же. Имхо, хорошо, что сейчас все популярнее становится корейский, а не рисование объемных резких теней по всему лицу.

#66058 2023-08-12 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, к сожалению, не в этом случае. У нее лицо строением похоже на мое.

А себя ты ненавидишь?

#66059 2023-08-12 22:03:19

Анон

У меня вот школьник дома как раз в этом году выпустился, скажу честно, испанская принцесса от его одноклассниц отличается только меньшим количеством прыщей. Совсем уже йобу дали, выйдете уже из фотошопного интернета, посмотрите на настоящих человеков  :lol:

#66060 2023-08-12 22:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не побьют меня за фотки рандомных российских и иностранных выпускников из гугла

Макияж с контурингом же. Имхо, хорошо, что сейчас все популярнее становится корейский, а не рисование объемных резких теней по всему лицу.

Круги под глазами и складки рядом с носом и уголками рта себе точно никто контурингом не рисует

#66061 2023-08-12 22:05:35

Анон

Анон пишет:

Макияж с контурингом же. Имхо,

Хуюрингом, это человеческое лицо так выглядит. Даже у твоих любимых корейцев без Фотошопа оно похожее.

#66062 2023-08-12 22:05:49

Анон

Анон пишет:

своим широким знанием названий всех складок на лице и какими то всратыми нормами для лица согласно возрасту

Но ведь это (названия морщин) пошло не от анонов, а от косметологов и пластических хирургов :really: и определенные нормы старения есть. Иначе б не было такого что Флоренс Томпсон (изможденная 33летняя женщина с фото времен Великой депрессии, собственно, один из символов эпохи) считывалась большинством, как человек, выглядящий прискорбно для своих лет.

#66063 2023-08-12 22:08:31

Анон

Анон пишет:

а от косметологов и пластических хирургов

Нашел кого слушать. Они тебе и не такое расскажут чтоб свои услуги впихнуть  :lol:

#66064 2023-08-12 22:09:11

Анон

Анон пишет:

Но ведь это (названия морщин) пошло не от анонов, а от косметологов и пластических хирургов

Ну ещё бы пластическим хирургам не придумывать названия для всех видов морщин и не тиражировать это потом как ужасный ужас.

#66065 2023-08-12 22:10:12

Анон

Анон пишет:

это человеческое лицо так выглядит. Даже у твоих любимых корейцев без Фотошопа оно похожее.

Даже на тех фото видно, что у всех лица разные :facepalm: ты будешь отрицать, что есть такая фишка как "макияж на выпускной", которую специально заказывают в салонах? Или тот же свадебный макияж?
Я и в школе работал, так что имею представление, как подростки выглядят каждый день, а что рисуется на выпускной. Не повседневный там макияж рисуется.
И корейцы у меня нихуя не любимые, мне только их косметика заходит, а не что-то еще.

#66066 2023-08-12 22:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

своим широким знанием названий всех складок на лице и какими то всратыми нормами для лица согласно возрасту

Но ведь это (названия морщин) пошло не от анонов, а от косметологов и пластических хирургов :really: и определенные нормы старения есть. Иначе б не было такого что Флоренс Томпсон (изможденная 33летняя женщина с фото времен Великой депрессии, собственно, один из символов эпохи) считывалась большинством, как человек, выглядящий прискорбно для своих лет.

Ну так Флоренс Томпсон голодала и упахивалась и у неё было преждевременное фотостарение кожи из-за того что она дохуя времени на палящем солнце проводила. Обычной девушке из развитой страны надо сильно постараться чтобы так же напрягать организм. Но и то у неё на фотографиях мимика такая… Сдвинутые брови, поджатые губы, щурится. Если бы она расслабленно улыбалась, то эффект был бы другой

#66067 2023-08-12 22:15:33

Анон

Анон пишет:

Круги под глазами и складки рядом с носом и уголками рта себе точно никто контурингом не рисует

Только природа, так чо вы паритесь

#66068 2023-08-12 22:18:22

Анон

Анон пишет:

а от косметологов и пластических хирургов

То есть продажники, которым надо продать свои услуги и сделать под них спрос

Анон пишет:

и определенные нормы старения есть

У тех, кто продаёт свои услуги по борьбе со старением?

#66069 2023-08-12 22:21:45

Анон

Анон пишет:

То есть продажники, которым надо продать свои услуги и сделать под них спрос

Они исходят из запросов общества.

Анон пишет:

У тех, кто продаёт свои услуги по борьбе со старением?

Тот факт, что с возрастом происходит птоз тканей и ухудшение тургора кожи, появляются морщины и седеют волосы, существует независимо от косметологов. Старение никто не придумывал, оно просто есть, и едва люди вышли из обезьяних времен, это старение и борьба с ним стали их волновать осознанно. :dontknow:

#66070 2023-08-12 22:22:08

Анон

Анон пишет:

Ну так Флоренс Томпсон голодала и упахивалась и у неё было преждевременное фотостарение кожи из-за того что она дохуя времени на палящем солнце проводила

У нее ещё и 7 детей было. Нашел короче у кого преждевременное старение искать. У голодающей на тот момент многодетной матери, которая всю жизнь на хлопковых полях провела.   :lol:

#66071 2023-08-12 22:22:21

Анон

Анон пишет:

Но ведь это (названия морщин) пошло не от анонов, а от косметологов и пластических хирургов

И аноны не посчитали, что это коммерческий приём, а тащат это в массы и внимательно всматриваются в чужие лица? Ну не долбоебы ли

#66072 2023-08-12 22:23:12

Анон

Анон пишет:

Они исходят из запросов общества.

Блин, тебе пять лет? Они создают запрос в обществе
Погугли хоть как женские станки современные появились

#66073 2023-08-12 22:24:00

Анон

Анон пишет:

Нашел короче у кого преждевременное старение искать. У голодающей на тот момент многодетной матери, которая всю жизнь на хлопковых полях провела.

Зря смеешься, потому что я знаю ее историю и хорошо понимаю, почему она так выглядит. Смысл в том, что есть внешность более или менее характерная для определенного возраста, и оно так людьми и воспринимается. Не всеми, ясен пень.

#66074 2023-08-12 22:25:13

Анон

Анон пишет:

Смысл в том, что есть внешность более или менее характерная для определенного возраста,

Условий жизни, образа жизни и прочим
И оно нормально и естественно для этой совокупности

#66075 2023-08-12 22:26:09

Анон

Анон пишет:

. Смысл в том, что есть внешность более или менее характерная для определенного возраста, и оно так людьми и воспринимается

Она выглядит как бедная заебанная женщина которая голодает, на 60 не выглядит  :lol: впрочем если ты из тех которые испанской принцессе под 30 дают, то от вопрос снимается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума