Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я толстый анон, вешу 90 кг, но пять раз в неделю или тренажёрка, или бассейн.
И в итоге ты все равно весишь 90 кг.
Что меня заебало, так это вечно выползут уточки с "ах, тебе хорошо, у тебя есть деньги". Купить трусы в фикс прайсе, блин. И другая уточка, со сложной жопой, на которую не все трусы ещё сядут.
Открою секрет, такая и подобные отговорки - стандартные реакции на нарушение границ/пихание своего мнения куда не просили/тупые советы.
Открою секрет, такая и подобные отговорки - стандартные реакции на нарушение границ/пихание своего мнения куда не просили/тупые советы.
Нарушение границ это на жалобу про дырявые трусы предложение купить новые, но дешевые, в фикс прайсе? Да, это страшное нарушение границ. как жыть, блин. Такое ощущение, что народ начитался психологической литературки и теперь видит нарушение границ кругом. И стоит на стреме в режиме 24/7.
Процитирую ветку, которую увидел:
конкретно про "есть деньги" написал на "новое и красивое". И знаете, не у всех понятие хорошей красивой обновки и фикспрайса сочетаются.
Никто не писал, что хочет ходить в драных трусах, один анон похвастался, что выкинул драные и купил новые, другой сказал, что белье это дорого.
И хорошее белье, которое реально подогревает самооценку это реально дорого. Это не значит, что аноны, которые не хотят закупаться в фикспрайсе, ходят в дырявом.
На что анон написал что ему фикспрайс и алик недоступны. И это может быть по любой причине, это не повод к этому анону лезть и пытаться над ним приосаниться "ололо, фикспрайс и алик недоступы только в тюрячке!". Ну что за тупость, пристали со своими трусами к людям, навыдумывали чего-то и прыгают.
Я лично не вижу смысла покупать дешман из фикспрайса. Это не значит, что я хожу в дырявом, это значит, что я не хочу ходить в некачественном, сорян.
сцуко, какая сложная задачка, трусы обновить
Анон пишет:Что меня заебало, так это вечно выползут уточки с "ах, тебе хорошо, у тебя есть деньги". Купить трусы в фикс прайсе, блин. И другая уточка, со сложной жопой, на которую не все трусы ещё сядут.
Я вообще писал совет про трусы одному анону, а убился другой (другие)
На что анон написал что ему фикспрайс и алик недоступны. И это может быть по любой причине, это не повод к этому анону лезть и пытаться над ним приосаниться "ололо, фикспрайс и алик недоступы только в тюрячке!". Ну что за тупость, пристали со своими трусами к людям, навыдумывали чего-то и прыгают.
Я лично не вижу смысла покупать дешман из фикспрайса. Это не значит, что я хожу в дырявом, это значит, что я не хочу ходить в некачественном, сорян.
Ты тут блять вообще причём? Я писал ДРУГОМУ анону, не зная его финансовой ситуации. Ежу понятно, что дорогие трусы лучше дешевых, но если нет денег на дорогие, лучше купить недорогие, но новые, чем ходить хоть в Виктории сикрет, но в дырках. Дырки в трусах это плохо и неудобно. Ты несогласен?
Мне тупо не понравилось, что притащили свои трусы из фикспрайса и начали их махать, как решением проблем, да ещё и приосаниваться с "ты что в тюрьме сидишь что не можешь купить в фикспрайсе трусы". Тоже мне, великое благо цивилизации.
Учитывая, что контекст был про позволять себе хорошие вещи, рекомендовать шмотки из фикспрайса изначально довольно странно.
Мне все время кажется, что я недостоин красивых и приятных вещей, которые позволили бы мне ощутить себя «принцессой, а не Золушкой». Даже если я уже на них заработал.
то есть про деньги пожаловался не ТС, но к чему тут пляски с фикспрайсом вообще не понятно, и как они помогут решить проблему "позволять себе красивые и приятные вещи". Как раз ТСу надо позволить себе пойти и взять что-то приличное, а не брать самое дешевое, что под руку попалось
И хорошее белье, которое реально подогревает самооценку это реально дорого.
Ну давай, расскажи, чем кардинально отличаются недорогие красивые трусы и трусы от пихтории сикретс, и почему красивые трусы подешевле не подогревают самооценку, а такие же, но подороже, внезапно начинают подогревать
Ну давай, расскажи, чем кардинально отличаются недорогие красивые трусы
ну анон, если ты покупаешь дешмантруселя и не видишь разницы с труселями нормальными, то даже не знаю, что тебе ответить. Они растягиваются, закатываются, быстро приходят в нетоварный вид, не облегают, как следует, морщатся под одеждой. Если ты совсем худой и с плоским животом, то может тебе лично и норм. И дело не в цифре цены даже (хотя реально удобные и красивые, а у ТС был запрос на позволять себе хорошие красивые вещи, стоят как минимум рублей 500-1000 если не повезет покупать рядом с границей или по распродаже) а в том, что в фикспрайсе качество вещей крайне слабое, что касается одежды. Я брал оттуда вещи в поход и даже для похода они оказались стремноваты и потом их только выкинуть.
Я понимаю, что для тебя это решение и тебе видимо норм, но это не повод всем его так агрессивно навязывать и орать про дыры и тюрьмы
сцуко, какая сложная задачка, трусы обновить
Ну ваще да. Если есть конкретные представления о том, что хочешь и что лично тебе удобно, может быть пиздец непросто.
ну анон, если ты покупаешь дешмантруселя и не видишь разницы с труселями нормальными
нормальные это какая ценовая категория?
Ну ваще да. Если есть конкретные представления о том, что хочешь и что лично тебе удобно, может быть пиздец непросто.
анон с большой попой и любовью к определенному виду очень согласен.
Купил на распродаже как-то, они были очень похожи на то, что я люблю, но оказались крайне неудобные с талией до ушей =(
Анон пишет:И хорошее белье, которое реально подогревает самооценку это реально дорого.
Ну давай, расскажи, чем кардинально отличаются недорогие красивые трусы и трусы от пихтории сикретс, и почему красивые трусы подешевле не подогревают самооценку, а такие же, но подороже, внезапно начинают подогревать
Анон, даже игнорируя фактор качества, который несомненно есть, ты всё равно неправ. Для психики есть большая разница между ситуацией, когда ты приходишь в красивый дорогой магазин с няшной консультанткой и покупаешь дорогие трусы, потому что ты этого достоин, и тем, когда ты приходишь на базар и покупаешь себе там. При этом, в том, чтобы купить трусы на базаре тоже есть свой кайф - кайф человека, который обманул систему, смог найти дешёвое и клёвое одновременно. Но это другой кайф. И он будет, только если реально удастся обмануть систему и найти клёвое и дешёвое (с)
Да что там, даже при блайндтестах люди предпочитают дешёвое вино дорогому, но совершенно искренне кайфуют от дорогого больше, когда видят лейбл (подтверждено как опросами, так и мозгосканами)
Отредактировано (2020-09-20 13:32:50)
Ежу понятно, что дорогие трусы лучше дешевых, но если нет денег на дорогие, лучше купить недорогие, но новые, чем ходить хоть в Виктории сикрет, но в дырках.
В фикспрайсе трусы такое говно, после второй стирки выглядят, как будто ими на даче всю посуду перемыли, а потом опомнились - ба, да это ж новые нарядные трусы! Постирать и носить, срочно! Я нищеброд и я не могу себе позволить трусы из фикспрайса, слишком часто приходится менять. Там много хорошего, но не трусы.
нормальные это какая ценовая категория?
во-первых, не продающиеся в фикспрайсе.
во-вторых, в ДВ анон "нормальные" по своему понятию покупал где-то в районе 300-500р. В остальной России дороже значительно, приходилось до 700 отваливать, причем не в этом году, а пару-тройку назад. И извините, но для меня это дорого.
Простые хлопковые, которые мне удавалось найти за 200-300 абсолютно домашние и никакого ощущения "купил хорошую, качественную вещь" не дают. Ты в них просто ходишь. По дому. Спишь. У ТС, возвращаясь к стартовой теме, был запрос именно на умение покупать для себя что-то хорошее.
Для психики есть большая разница между ситуацией, когда ты приходишь в красивый дорогой магазин с няшной консультанткой и покупаешь дорогие трусы, потому что ты этого достоин
Господе, вот оно влияние рекламы на неокрепший мозк. Няшная консультантка порхает вокруг тебя и носится с дорогими трусами. Как "Pretty woman" насмотрелись. Если есть задача заменить драные трусы, то есть несколько вариантов в зависимости от бюджета. И если бюджет прямо совсем не очень, то и трусы из фикспрайса, целые, все равно лучше старых и дырявых.
новые, чем ходить хоть в Виктории сикрет, но в дырках. Дырки в трусах это плохо и неудобно. Ты несогласен?
анон, но про дырки ты сам сочинил, вот в чем беда. Я не писал, что надо ходить в дырках, я дословно написал в мозгоправке:
А в чем разница ношения старых трусов и дешмана который закатается через месяц - не понятно. Выкидывать имеет смысл совсем рваные и неприглядные, имхо.
Да, я не вижу проблемы в ношении старых хороших не дырявых трусов. А ты с этими дырками прыгаешь как хрен знает что по кругу. Никто в мозгоправке и тут ничего дырявого носить не собирался.
Простые хлопковые, которые мне удавалось найти за 200-300 абсолютно домашние и никакого ощущения "купил хорошую, качественную вещь" не дают
Слушайте, это трусы. Которые носят на жопе и не демонстрируют окружающим. Я вообще затариваюсь десятков трусов в "Маркс и Спенсер" и на год-полтора хватает. Качественные хлопковые, с жопы не спадают. А если спадают, так надо свой размер брать.
слишком часто приходится менять. Там много хорошего, но не трусы.
вот-вот, они как раз будут дырявые, как тот анон усердно повторяет, махом. Один раз надел и в утиль такое... а хорошие остаются годами целые, а ещё, если отрывается, например, кружево, их можно зашить, пам пам.
Слушайте, это трусы. Которые носят на жопе и не демонстрируют окружающим.
Дык разговор про "хорошую вещь" подразумевал кмк то что трусы покупаются для демонстрации, а не просто носить!
Слушайте, это трусы. Которые носят на жопе и не демонстрируют окружающим. Я вообще затариваюсь десятков трусов в "Маркс и Спенсер" и на год-полтора хватает. Качественные хлопковые, с жопы не спадают. А если спадают, так надо свой размер брать.
анон, речь была об ощущениях и позволении себе нового и красивого.
И для многих людей ношение красивого белья дает +100 к ощущению себя уютно, хорошо и комфортно.
Маркс и спенсер довольно хорошая фирма с хорошим бельём, как по мне. Если б предложили его, а не фикспрайс, я бы не удивлялся. Потому что хлопок из МС и хлопок из фикса это разное.
Хотя у МС некоторые вещи имеют свойство быстро затираться, но не все, лифчик и колготки оттуда у меня были просто бомбические.
Плюс, не то чтобы их совсем уж не демонстрируют окружающим, а свою жопку я люблю и хочу красиво одевать.
Плюс, с некоторой одеждой хлопковые трусы делают складки и выглядят ужасно.
Дык разговор про "хорошую вещь" подразумевал кмк то что трусы покупаются для демонстрации, а не просто носить!
Трусы для демонстрации это для любовника. Причем тут тогда вообще посадка и носка в течении дня, если задача снять сексуально эти тряпочки. Ну то есть это две совсем разные категории труселей.
Для психики есть большая разница между ситуацией, когда ты приходишь в красивый дорогой магазин с няшной консультанткой
это вот да, няшные консультантки умееют приебаться и выбесить еще как