Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Попробуй написать китайцам, что тебя поражают пейринги из узкоглазых карланов,
И словишь одновременно бан за тупость (там персонажи ростом от 180 и изображают их в каноне отнюдь не узкоглазыми) и бан от модеров за ксенофобию.
Ну а фанаты эльфов над тобой поржут, т.к.их остроухие мутанты канонично прекрасны как рассвет в Валиноре.
И только фанаты помятых мужиков под полтос будут бомбить
Отредактировано (2023-08-12 12:36:51)
И только фанаты помятых мужиков под полтос будут бомбить
Да нет, они тоже только поржут над твоей ограниченностью и тупостью, если так передергивать
Чот не похоже, что они ржут, раз пидорасятся в опросах и даже сюда прибежали. Казалось бы - дрочите, ну и дрочите в свое удовольствие. Нет надо гоняться за каждым, кто ваш дроч не понимает.
даже сюда прибежали.
Сюда может прибежать любой, кто наблюдал за тем срачем.
Я больше люблю такие, как у Квитко)
У меня такая же примерно, и это отвратительно(( Та же Квитко для меня феномен: лицо молодое, свежее, красивое, а снизу вот это все...
Я о чем-то таком говорила. Грудь небольшая, ноги длинные, фигура спортивная.
Хочешь иметь фигуру после ликвифая, используй ликвифай
Хочешь иметь фигуру после ликвифая, используй ликвифай
Понятия не имею, о чем ты говоришь. В реале у той девушки, что мне понравилась, была именно такая фигура.
Ого, целая одна отвечала твоим высоким стандартам...
лицо молодое, свежее,
Да не особо
Вот ее реальное лицо в 25 лет. Там брыли и углы рта как у сорокалетней, не меньше.
Взято отсюда
https://www.woman.ru/stars/events/article/235591/
сиськи вау
Вот ее реальное лицо в 25 лет. Там брыли и углы рта как у сорокалетней, не меньше.
Упс, грусть-боль Но тут зато лицо фигуре соответствует.
Что, там все сами виноваты?
Отнюдь нет. Просто сквикнулся об некоторых анонов - но они в своём праве думать и жить, как хотят.
Так, я понял, почему эти аноны бесят
Присоединяюсь
Блядь, свидетели носогубок и тут достали!
Блядь, свидетели носогубок и тут достали!
У кого что болит
Иметь углы рта теперь тоже ужас-ужас, только отлично надутый воздушный шарик имеет право не скрывать лицо?
, а снизу вот это все...
Да, страшно. Чешуя, хвост, хищные тентакли... И не ожидаешь такой подставы, при симпатичном-то лице.
Да не особо
Рисующий свет: существует
Анон: углы рта видно аааааа
Всегда интересно, что у тебя в жизни такого происходит, что заставляет тебя так всматриваться в чужие лица и что-то ужасное там искать?
Иметь углы рта теперь тоже ужас-ужас, только отлично надутый воздушный шарик имеет право не скрывать лицо?
это (морщины марионетки) не ужас-ужас, просто более возрастной признак, который обычно бывает у людей старше, чем эта девушка.
И кстати, себя она фотошопит хлеще, чем Шоэн, т.е. в себе эти складки не очень любит.
И кстати, себя она фотошопит хлеще, чем Шоэн
Шанерак - это диагноз.
Шанерак - это диагноз.
+1, сразу б говорил, можно было не таскать чужие фотки и углы (what?) не рассмотривать
это (морщины марионетки)
да что блять с вами не так