Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
особенно анон, вещающий с оттопыренным мизинчиком, что к людям, которые так о себе говорят, "сочувствие умирает".
я рад, что тебя это бесит представь себе, то, как ты говоришь, влияет на восприятие, и если ты открываешь рот, а из него потоком льется говно, то отношение к тебе будет соответствующее
зад "жопоталией"
Жопоталия - это отдельный термин. Означающий очень внятный перепад между талией и бёдрами. Да, снижающий патетику, поскольку говорить о себе "у меня тонкая талия" или "у меня женственные изгибы" - ну, такое.
я недавно в каком-то треде писал, как меня поражают фанаты пейрингов из помятых мужиков под полтос - так такое негодование поднялось,что ты
Попробуй написать китайцам, что тебя поражают пейринги из узкоглазых карланов, или эльфоебам, что тебя поражают пейринги из остроухих мутантов, наверняка тебя встретят с хлебом, солью и всей толерантностью. И только фанатки взрослых мужиков негодуют, когда обсирают их пейринги. Причём не просто "мне не нравятся пейринги из взрослых мужиков", а в форме "как вы можете на это дрочить, я поражаюсь!"
Анон пишет:особенно анон, вещающий с оттопыренным мизинчиком, что к людям, которые так о себе говорят, "сочувствие умирает".
я рад, что тебя это бесит
представь себе, то, как ты говоришь, влияет на восприятие, и если ты открываешь рот, а из него потоком льется говно, то отношение к тебе будет соответствующее
Чье отношение? Анона на холиварке, который в треды бесячек заходит, чтобы приосаниться? Многие как раз идут в такие треды высказаться, потому что в жизни не такие "говноротые" как ты сказал, а некое явление выбесило.
Жаль, что с холиварки убрали плашку про институт благородных девиц. Теперь все больше анонов на полном серьёзе носится с "говноротием"
Причём не просто "мне не нравятся пейринги из взрослых мужиков", а в форме "как вы можете на это дрочить, я поражаюсь!"
Это случайно не тот анон*, которому Азирафаэль с Кроули и гейские пираты не дрочные?
Бан за культуру общения все ещё существует. вообще меня тоже заебал этот повсеместный дроч на идеальную фигуру как у десятилетней девочки, а то у анонов старше 15 их жопоталии отваливаются, когда вторичные половые признаки отрастают
Это случайно не тот анон*, которому Азирафаэль с Кроули и гейские пираты не дрочные?
Возможно, а может та феминистка, которая "сегодня ты дрочишь на жирных, а завтра у тебя Бурунов на передержке", а может и ещё какой-то, тысячи их. Которые думают, что дело в мужиках, а не в том, что людям неприятно, когда к ним приходит такой гибрид токсичной мамки и Максима Фадеева, и спрашивает как на ЭТО можно дрочить, это же не дрочно.
Бан за культуру общения все ещё существует.
Вспоминаю садиста, манера общения ну точь в точь "так в жизни говорят!1"
не невысокая, а низкосракая
Бан за культуру общения все ещё существует.
Покажи мне хоть один бан за жопоталию?
вообще меня тоже заебал этот повсеместный дроч
В бесячках всегда говорили про личное восприятие
. Это означает лишь то, что своя женственная фигура многим не нравится. Тем не менее посмотри, сколько подписчиков в инсте у Квитко и Кардашьян. Спойлер - много.
В бесячках всегда говорили про личное восприятие
И чо? Ну вот ты, как и другие твои сестры по разуму на холиварке, дрочите на фигуры как у детей, а потом ненавидите себя из-за того, что уже прошли через половое созревание. А нам потом читать про ваши сиськожопы и как вы их ненавидите.
А нам потом читать про ваши сиськожопы и как вы их ненавидите.
Не читай, анон. Я разрешаю.
А нам потом читать про ваши сиськожопы и как вы их ненавидите.
Ну не читай, крестик в углу.
Подписывайте тогда каты "осторожно, мерзкий и кринжовый плач анона о том, что он старше 12"
Подписывайте тогда каты "осторожно, мерзкий и кринжовый плач анона о том, что он старше 12"
Ты себе представляешь, как будет выглядеть холиварка, если делать из нее сейфспейс?))
"осторожно, видим в Флоренс Пью уставшую женщину средних лет"
"осторожно, анон грубо хейтит самокатчиков"
"осторожно, вопрос по пейрингу, не скажу, какому, вдруг это ваше НОТП и вы сквикнетесь"
"осторожно, обсуждение актеров старше 40 лет"
"осторожно, обсуждение актеров младше 40 лет"
И вообще все под катами...
"осторожно, видим в Флоренс Пью уставшую женщину средних лет"
О, нихуя, откуда ноги растут.
Самокатчики, Флоренс, жопоталия..вы собрали комбо заебалей
Отредактировано (2023-08-12 11:25:33)
дрочите на фигуры как у детей
Где тут ты видишь детскую фигуру, болезный. Я о чем-то таком говорила. Грудь небольшая, ноги длинные, фигура спортивная.
Очень похож действительно, что это его нахуй послали
действительно, что это его нахуй послали
Круче анона, у которого все, на кого лично он не подрочил, не должны ебаться, потому что это не эстетично, быть не может. Но я верю, что холварка еще породит какую-нибудь самовлюбленную манду, которая настолько жалкая, что может гордиться только своими уникальными вкусами на мужчин и поэтому засирает других.
Круче анона, у которого все, на кого лично он не подрочил, не должны ебаться, потому что это не эстетично, быть не может
Они похожи по вайбу
Где тут ты видишь детскую фигуру, болезный. Я о чем-то таком говорила. Грудь небольшая, ноги длинные, фигура спортивная.
А можно контекст, я пропустил ваш срач. Аноны расстраиваются, что их фигура - не такая?
Аноны расстраиваются, что их фигура - не такая?
Аноны в подчеркнуто мерзких выражениях хуесосят не такие фигуры.
Аноны в подчеркнуто мерзких выражениях хуесосят не такие фигуры.
Нихуя себе какие мы разные) а мне наоборот такие вот фигуры, как анон скинул, не нравятся. Я больше люблю такие, как у Квитко)