Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#65901 2023-08-11 20:10:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

на твой фандом всем насрать, скорее всего

Даже при упоминании китайцев ко мне никто не прибегал ругаться. ;D

другой анон

#65902 2023-08-12 04:29:49

Анон

У заебашек опять жопа есть, а слова нет.
Интересно, как по их мнению надо называть выдающиеся сиськожопы? Ярко Выраженные Вторичные Женские Половые Признаки? Выдающиеся Ягодицы и Молочные Железы?  Ну не разговаривают так живые люди, если они не с Нибиру. Есть сиськи, есть жопы, в разговорном языке их будут употреблять.

#65903 2023-08-12 04:41:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, как по их мнению надо называть выдающиеся сиськожопы?

Да аноны даже определиться, какое именно явление называется "жопосиси", не могут, какое "явление есть, а слова нет, живая речь!!".

#65904 2023-08-12 04:45:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, как по их мнению надо называть выдающиеся сиськожопы?

Ну точно не дойки/вымя, тут совсем недавно именно в таких выражениях упражнялись ваши жывие люди  :puke:

#65905 2023-08-12 04:58:52

Анон

Анон пишет:

Ну не разговаривают так живые люди, если они не с Нибиру. Есть сиськи, есть жопы, в разговорном языке их будут употреблять.

Чего? Большой нос называют "большой нос" или просто "этот нос!", а не шнобель. В чём драма называть большую грудь грудью, а ягодицы ягодицами?

Отредактировано (2023-08-12 04:59:08)

#65906 2023-08-12 05:07:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, как по их мнению надо называть выдающиеся сиськожопы? Ярко Выраженные Вторичные Женские Половые Признаки? Выдающиеся Ягодицы и Молочные Железы?  Ну не разговаривают так живые люди, если они не с Нибиру. Есть сиськи, есть жопы, в разговорном языке их будут употреблять.

Большая грудь и большая попа, как пример.

#65907 2023-08-12 05:22:29

Анон

Анон пишет:

Большая грудь

Я в этом году писал в теме жалоб про болящую грудь. Мне успели посоветовать проверить сердце и легкие, прежде чем уточнил, что речь о сиськах.
Так что дабы не было разночтений, про женскую или гренадерскую речь, есть или сиськи или молочные железы. Одно разговорное, другое анатомическое.

#65908 2023-08-12 05:23:35

Анон

Анон пишет:

Большой нос называют "большой нос" или просто "этот нос!", а не шнобель

А сиськи называют сиськи, а не выменем или дойками.
Нос кстати скорее назовут носище или носяра.

#65909 2023-08-12 05:27:16

Анон

Анон пишет:

Так что дабы не было разночтений, про женскую или гренадерскую речь, есть или сиськи или молочные железы. Одно разговорное, другое анатомическое.

Спасибо, мне ни то, ни другое не нравится, я лучше по прежнему, грудью буду называть. В моем окружении меня понимают, а на остальных похуй.,

#65910 2023-08-12 05:30:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо, мне ни то, ни другое не нравится, я лучше по прежнему, грудью буду называть.

Отличный выбор, благословляю тебя на это, имеешь полное право... пока воздерживаешься от того, чтобы фыркать на чужой.

#65911 2023-08-12 05:38:53

Анон

Анон пишет:

Я в этом году писал в теме жалоб про болящую грудь. Мне успели посоветовать проверить сердце и легкие, прежде чем уточнил, что речь о сиськах.

Писал в теме жалоб про болящую руку. Мне успели посоветовать проверить локоть и плечо, прежде чем уточнил, что речь о кисти. И поэтому я в принципе везде и всегда теперь использую слово кисть для этой части тела и говорю "я держу ручку в левой кисти".
Это я к тому, что наличие ситуаций, где нужно уточнить и разграничить, не означает по умолчанию, что это нужно делать всегда.

И давай, скажи, что я передёрнул.

#65912 2023-08-12 06:19:31

Анон

Анон пишет:

Если б ты сказал "у меня болят жопосиси", аноны бы ещё больше запутались :lol:

#65913 2023-08-12 06:22:23

Анон

Анон пишет:

Нос кстати скорее назовут носище или носяра.

В каких кругах ты общаешься, анон?  :facepalm:

#65914 2023-08-12 06:25:24

Анон

Анон пишет:

В каких кругах ты общаешься, анон? 

На холиварке  ;D

#65915 2023-08-12 06:28:45

Анон

Анон пишет:

И давай, скажи, что я передёрнул.

Зачем, если ты сделал это осознанно.

#65916 2023-08-12 08:53:22

Анон

Анон пишет:

как по их мнению надо называть выдающиеся сиськожопы?

большая грудь, большой зад. Да как бы, к жопам и сиськам в Заебашках тоже претензий не было, если бы ты читал внимательно.
Я вообще не представляю, в каком кругу надо вращаться, чтобы обзавестись таким словарным запасом и называть грудь дойками, а зад "жопоталией" и не представлять, что можно как-то иначе выражаться.
Если посмотреть на подобные обсуждения, то аноны же еще дальше идут. Не лицо - а ебло, не невысокая, а низкосракая и т.д. и т.п. Как будто какие-то институтки пришли на вечеринку за гаражи и изо всех сил стараются соответствовать.

Отредактировано (2023-08-12 08:53:48)

#65917 2023-08-12 08:59:37

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть на подобные обсуждения, то аноны же еще дальше идут. Не лицо - а ебло, не невысокая, а низкосракая и т.д. и т.п. Как будто какие-то институтки пришли на вечеринку за гаражи и изо всех сил стараются соответствовать.

Да многие аноны серьёзно так говорят, анон помнит, как кто-то тут себя описывал, что из породы "уральская низкожопая", а пляски говноротого дранона с походами на "техобслуживание пизды" к "пиздяному доктору" кринжанули многих.

#65918 2023-08-12 09:02:23

Анон

Анон пишет:

говноротого дранона с походами на "техобслуживание пизды" к "пиздяному доктору" кринжанули многих.

Лол, помню этого больного. Такой вайб Жони от него)

#65919 2023-08-12 09:05:08

Анон

Анон пишет:

анон помнит, как кто-то тут себя описывал, что из породы "уральская низкожопая"

Если кому-то хочется себя описывать в таких выражениях, то смысл это запрещать? (Этот анон тоже тип своей фигуры описывает как "Дуся-агрегат на сто киловатт".) Пока от таких слов в адрес других воздерживаются, то всё окей.
ЗЫ: Кстати, "низкожопая" не обязательно невысокая, могут быть короткие ноги и длинное туловище.

#65920 2023-08-12 09:20:45

Анон

Анон пишет:

Если кому-то хочется себя описывать в таких выражениях, то смысл это запрещать?

Дык кто запрещает? Но за давностию лет припоминается, что там было в контексте, что кто-то там из той же породы что и анон, низкожопый коротконогий, то есть уже на кого-то другого этот сомнительный ярлык дополнительно вешали этим сравнением с собой

#65921 2023-08-12 09:22:29

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: Кстати, "низкожопая" не обязательно невысокая, могут быть короткие ноги и длинное туловище.

Так это обычно как раз про короткие ноги, а не про рост :old:

#65922 2023-08-12 09:25:51

Анон

Анон пишет:

Выбесили ужасно, особенно анон, вещающий с оттопыренным мизинчиком, что к людям, которые так о себе говорят, "сочувствие умирает". Держи в курсе, лол.

Вообще я что-то сильно сомневаюсь, что эти аноны, когда говорят о предметах своей ненависти, максимально аккуратно выбирают слова, чтоб не дай бог кого не задеть. Очень бы хотелось посмотреть, как они пишут, думаю, мне бы тоже было до чего доебаться.

#65923 2023-08-12 10:03:23

Анон

Анон пишет:

предметах своей ненависти, максимально аккуратно выбирают слова, чтоб не дай бог кого не задет

Жопосиси предмет ненависти?  :omg:
Любое говноротие цэ просто говноротие (с)
Оно бывает уместным, даже треды есть для ненавтзди, но часто это посреди беседы влетает чел и вываливает свои..."предметы ненависти" - кто ж вам доктор

#65924 2023-08-12 10:11:10

Анон

Анон пишет:

Жопосиси предмет ненависти? 

Люди могут ненавидеть свое тело. Шоксенсация.

#65925 2023-08-12 10:11:45

Анон

Анон пишет:

Жопосиси предмет ненависти?  :omg:

Заебашку вдохновил анон из бесячек (или жалоб, сейчас уже точно не помню), где как раз уместна яркость эмоций. Случаи, когда кто-то начинает исходить на говно посреди беседы о других вещах, я не одобряю, конечно, это ебанизм.

▼Вспомнилась подруга.⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲