Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
на твой фандом всем насрать, скорее всего
Даже при упоминании китайцев ко мне никто не прибегал ругаться.
другой анон
У заебашек опять жопа есть, а слова нет.
Интересно, как по их мнению надо называть выдающиеся сиськожопы? Ярко Выраженные Вторичные Женские Половые Признаки? Выдающиеся Ягодицы и Молочные Железы? Ну не разговаривают так живые люди, если они не с Нибиру. Есть сиськи, есть жопы, в разговорном языке их будут употреблять.
Интересно, как по их мнению надо называть выдающиеся сиськожопы?
Да аноны даже определиться, какое именно явление называется "жопосиси", не могут, какое "явление есть, а слова нет, живая речь!!".
Интересно, как по их мнению надо называть выдающиеся сиськожопы?
Ну точно не дойки/вымя, тут совсем недавно именно в таких выражениях упражнялись ваши жывие люди
Ну не разговаривают так живые люди, если они не с Нибиру. Есть сиськи, есть жопы, в разговорном языке их будут употреблять.
Чего? Большой нос называют "большой нос" или просто "этот нос!", а не шнобель. В чём драма называть большую грудь грудью, а ягодицы ягодицами?
Отредактировано (2023-08-12 04:59:08)
Интересно, как по их мнению надо называть выдающиеся сиськожопы? Ярко Выраженные Вторичные Женские Половые Признаки? Выдающиеся Ягодицы и Молочные Железы? Ну не разговаривают так живые люди, если они не с Нибиру. Есть сиськи, есть жопы, в разговорном языке их будут употреблять.
Большая грудь и большая попа, как пример.
Большая грудь
Я в этом году писал в теме жалоб про болящую грудь. Мне успели посоветовать проверить сердце и легкие, прежде чем уточнил, что речь о сиськах.
Так что дабы не было разночтений, про женскую или гренадерскую речь, есть или сиськи или молочные железы. Одно разговорное, другое анатомическое.
Большой нос называют "большой нос" или просто "этот нос!", а не шнобель
А сиськи называют сиськи, а не выменем или дойками.
Нос кстати скорее назовут носище или носяра.
Так что дабы не было разночтений, про женскую или гренадерскую речь, есть или сиськи или молочные железы. Одно разговорное, другое анатомическое.
Спасибо, мне ни то, ни другое не нравится, я лучше по прежнему, грудью буду называть. В моем окружении меня понимают, а на остальных похуй.,
Спасибо, мне ни то, ни другое не нравится, я лучше по прежнему, грудью буду называть.
Отличный выбор, благословляю тебя на это, имеешь полное право... пока воздерживаешься от того, чтобы фыркать на чужой.
Я в этом году писал в теме жалоб про болящую грудь. Мне успели посоветовать проверить сердце и легкие, прежде чем уточнил, что речь о сиськах.
Писал в теме жалоб про болящую руку. Мне успели посоветовать проверить локоть и плечо, прежде чем уточнил, что речь о кисти. И поэтому я в принципе везде и всегда теперь использую слово кисть для этой части тела и говорю "я держу ручку в левой кисти".
Это я к тому, что наличие ситуаций, где нужно уточнить и разграничить, не означает по умолчанию, что это нужно делать всегда.
И давай, скажи, что я передёрнул.
Если б ты сказал "у меня болят жопосиси", аноны бы ещё больше запутались
Нос кстати скорее назовут носище или носяра.
В каких кругах ты общаешься, анон?
В каких кругах ты общаешься, анон?
На холиварке
И давай, скажи, что я передёрнул.
Зачем, если ты сделал это осознанно.
как по их мнению надо называть выдающиеся сиськожопы?
большая грудь, большой зад. Да как бы, к жопам и сиськам в Заебашках тоже претензий не было, если бы ты читал внимательно.
Я вообще не представляю, в каком кругу надо вращаться, чтобы обзавестись таким словарным запасом и называть грудь дойками, а зад "жопоталией" и не представлять, что можно как-то иначе выражаться.
Если посмотреть на подобные обсуждения, то аноны же еще дальше идут. Не лицо - а ебло, не невысокая, а низкосракая и т.д. и т.п. Как будто какие-то институтки пришли на вечеринку за гаражи и изо всех сил стараются соответствовать.
Отредактировано (2023-08-12 08:53:48)
Если посмотреть на подобные обсуждения, то аноны же еще дальше идут. Не лицо - а ебло, не невысокая, а низкосракая и т.д. и т.п. Как будто какие-то институтки пришли на вечеринку за гаражи и изо всех сил стараются соответствовать.
Да многие аноны серьёзно так говорят, анон помнит, как кто-то тут себя описывал, что из породы "уральская низкожопая", а пляски говноротого дранона с походами на "техобслуживание пизды" к "пиздяному доктору" кринжанули многих.
говноротого дранона с походами на "техобслуживание пизды" к "пиздяному доктору" кринжанули многих.
Лол, помню этого больного. Такой вайб Жони от него)
анон помнит, как кто-то тут себя описывал, что из породы "уральская низкожопая"
Если кому-то хочется себя описывать в таких выражениях, то смысл это запрещать? (Этот анон тоже тип своей фигуры описывает как "Дуся-агрегат на сто киловатт".) Пока от таких слов в адрес других воздерживаются, то всё окей.
ЗЫ: Кстати, "низкожопая" не обязательно невысокая, могут быть короткие ноги и длинное туловище.
Если кому-то хочется себя описывать в таких выражениях, то смысл это запрещать?
Дык кто запрещает? Но за давностию лет припоминается, что там было в контексте, что кто-то там из той же породы что и анон, низкожопый коротконогий, то есть уже на кого-то другого этот сомнительный ярлык дополнительно вешали этим сравнением с собой
ЗЫ: Кстати, "низкожопая" не обязательно невысокая, могут быть короткие ноги и длинное туловище.
Так это обычно как раз про короткие ноги, а не про рост
Выбесили ужасно, особенно анон, вещающий с оттопыренным мизинчиком, что к людям, которые так о себе говорят, "сочувствие умирает". Держи в курсе, лол.
Вообще я что-то сильно сомневаюсь, что эти аноны, когда говорят о предметах своей ненависти, максимально аккуратно выбирают слова, чтоб не дай бог кого не задеть. Очень бы хотелось посмотреть, как они пишут, думаю, мне бы тоже было до чего доебаться.
предметах своей ненависти, максимально аккуратно выбирают слова, чтоб не дай бог кого не задет
Жопосиси предмет ненависти?
Любое говноротие цэ просто говноротие (с)
Оно бывает уместным, даже треды есть для ненавтзди, но часто это посреди беседы влетает чел и вываливает свои..."предметы ненависти" - кто ж вам доктор
Люди могут ненавидеть свое тело. Шоксенсация.
Заебашку вдохновил анон из бесячек (или жалоб, сейчас уже точно не помню), где как раз уместна яркость эмоций. Случаи, когда кто-то начинает исходить на говно посреди беседы о других вещах, я не одобряю, конечно, это ебанизм.