Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
то в первую очередь решил, что ему запретят ненавидеть, а без ненависти он жить не может.
Блеск белого пальта. Ты сам-то никого не ненавидишь? Самокатчиков, там, например, или патриархалов, или ещё кого?
Интересно, а ты сам как бы отнёсся, если б тебе сейчас, не спрашивая, изменили отношение к тому анону на доброе и позитивное?
Нормально отнёсся бы, я был бы рад не раздражаться об злобных ебланов типа того анона, потому что это портит мне настроение, и я потом хожу раздраженный. Если бы я увидел такого чмошника и подумал "бедный анон, как тебя жизнь потрепала", то мое качество жизни было бы гораздо лучше.
Самокатчиков, там, например, или патриархалов, или ещё кого?
самокатчики и патриархалы, боже.
Отредактировано (2023-08-10 11:23:14)
самокатчики и патриархалы
Два столпа общества! Надо третий ещё
Самокатчики, патриархалы, мамки.
Блеск белого пальта. Ты сам-то никого не ненавидишь? Самокатчиков, там, например, или патриархалов, или ещё кого?
бля, чисто прокуратор в чатике
Интересно, а ты сам как бы отнёсся, если б тебе сейчас, не спрашивая, изменили отношение к тому анону на доброе и позитивное?
Я готов пожертвовать своим агром на анона ради мира во всем мире.
Я дранон.
Но я совершенно положительно отношусь к таким изменениям моей личности, которые привели бы меня в состояние вечной радости и вечного же кайфа. Ну, или хотя бы временного, скажем так, до самого конца. Да пожалуйста. Меняйте, вот я.
Гитрер, Сталин и Полпот
Но я совершенно положительно отношусь к таким изменениям моей личности, которые привели бы меня в состояние вечной радости и вечного же кайфа.
Я не знаю, как бы я отнёсся к вечному кайфу, но. Если бы меня магически поменяли так, что мои действия приносят мне и миру больше пользы (а умный и добрый человек очень полезен и себе, и миру), а ещё все вокруг тоже внезапно обеспокоились долгосрочным планированием, правами человека, распределением ресурсов так, чтобы всем хватало, и т.д., то это было бы охуенно. Самому даже себя поменять очень трудно, а окружающих вообще почти нереально.
Отредактировано (2023-08-10 11:40:57)
Потому что эту проблему можно решить, отменив развитие разумной жизни на Земле или уничтожив планету на этапе формирования Солнечной системы.
Так заебись же.
Джинны, они вообще не добрые ребята. И толкуют желания крайне вольно. Я тоже когда читал, словил фейспалм на "Хочу, чтобы темы ТК никогда не было".
Будь я джинном, я бы запросто выполнил этот запрос, просто убрав с форума тему ТК и кто б меня только упрекнул, что я что-то сделал неправильно!
Будь я джинном, я бы запросто выполнил этот запрос, просто убрав с форума тему ТК
Анон, это гениально Модеры были бы тебе очень благодарны.
Модеры были бы тебе очень благодарны.
многие аноны тоже
Олсо, если какой-то джинн может сделать меня умнее и (ладно, так уж и быть) добрее, то ради бога, где подписать согласие на майнд рейп?
Может, тот анон решил, что имеется в виду что-то по типу американской лоботомии, когда считалось, что это успокаивает и делает добрее?
Может, тот анон решил, что имеется в виду что-то по типу американской лоботомии, когда считалось, что это успокаивает и делает добрее?
Там был ещё ум, эмпатия и пацифизм.
Но вообще если человек на банальное "мир во всём мире" рисует в голове сцены из "Заводного апельсина", то ему даже лоботомия не поможет, потому что удалять там нечего.
Самокатчики, патриархалы, мамки.
Не, мамки - это черепаха, основа основ
Не, мамки - это черепаха, основа основ
Тогда вчерашние макароны
Ты не можешь сделать эмпатичнее человека, у которого нет эмпатии, не изменив что-то в его мозгу.
Ну вообще можно, у большинства людей способности к эмпатии плюс-минус одинаковые, но в зависимости от собственных условий жизни они ими пользуются по-разному. Так что при улучшении условий жизни (комфортные условия работы и уровень нагрузки, больше времени на отдых, меньше скученность населения и т.п.) большая часть людей станет добрее и эмпатичнее. Но джинн, конечно, вряд ли так сделает, если специально не оговаривать))
Меня повеселило, что анон там высрался на соевых снежинок, притом что вот это "угнетение пледами и зонтами" под видом отстаивания личных границ это как раз культивирующаяся на тамблерах-твитерах шиза, где людей призывают угнетаться об воздух и тем самым отстаивать свои границы. А на самом деле иметь легальный способ оскорблять кого-то и нападать, собирать поглажки и выставлять нормальных людей мудаками. И вряд ли он на холиварке научился отстаивать свои границы в духе Джоны Хилла.
Бля, вот с одной стороны очень понимаю анона с джинном. Злоба и агрессия - очень важны, и чтобы не доводить их до пиздеца, их в первую очередь не надо воспринимать как что-то априорно плохое.
Но сука, как же это душно - доебываться до несбыточного скорее всего желания, чтобы все было хорошо... Может, анон в курсах, где бутилированных джиннов раздают, и теперь ссытся, что кто-то с ТЗ накосячит?
Аноны странные. Пожелать кому-то (причем адресно) упасть на ровном месте, сломать ногу, отъехать в больницу, других пиздецов в жизни - это "ну ничего же не будет, это просто слова/мысли, они не имеют никакого влияния, чего вы возбудились?". Загадать совершенно гипотетическому джинну желание, чтобы все стали добрыми и милыми - "а-а-а, ужас-кошмар, нам хотят насильно промыть мозги!" Хотя это все еще слова/мысли, причем даже безадресные, которые не имеют никакого влияния так же, как словесные пожелания пиздеца.
Будь я джинном, я бы запросто выполнил этот запрос, просто убрав с форума тему ТК
Я сначала так это желание и прочитал, думал, анона просто пиздец как бесит тот тред
Я сначала так это желание и прочитал, думал, анона просто пиздец как бесит тот тред
+1 и подивился, что на такую мелочь желание тратят
пиздец как бесит тот тред
Другой анон. Пиздец как бесит весь раздел. В том числе тем, что ради доступа туда новые юзеры занимаются флудом и некропостингом.