Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тогда я пожелаю, чтобы вокруг именно этого анона не было ни одного доброго и эмпатичного человека
А такие не замечают эмпатичных и добрых людей, для них это "снежиночно-соевые" (что бы это ни значило). Сами делают себя несчастными, еще и другим жизнь отравляют своей токсичностью
Бякнуться о фантазию про мир во всём мире — это достижение
Даааа, та же мысль) Человек литералли пожелал побольше доброты - как он смеет! Границы! Соевые! Рряяяя!
Пиздец ебанько.
>один анон написал, что первый раз вполне себе безболезненный, если няшно-поняшно, со смазкой и хер не выдающихся размеров. ну а больно, соотвественно, если хуярить как не в себя.
Не пизди, писал он не про первый раз и не в таких формулировках.
Я думаю, бякнулся он всё-таки об предложение всем людям влезть в мозг и что-то там подправить, не спрашивая согласия. Это не значит, что он не хочет мира и доброты кругом, он просто хочет ещё и свободы воли.
Я думаю, бякнулся он всё-таки об предложение всем людям влезть в мозг и что-то там подправить, не спрашивая согласия. Это не значит, что он не хочет мира и доброты кругом, он просто хочет ещё и свободы воли.
Так нормальное гражданское общество по умолчанию старается сделать население более образованным и уменьшить криминал (= сделать умнее и добрее), а тут то же самое предлагается провернуть с помощью джинна.
Отредактировано (2023-08-10 10:51:54)
Хосподе, иди траву потрогай, "хочу мира во всем мире" у него "ааааа соевые бобы мозг промывают!!!" Совсем уже крыша едет.
Я думаю, бякнулся он всё-таки об предложение всем людям влезть в мозг и что-то там подправить, не спрашивая согласия.
Да, но блядь. Если ты бякаешься о стопроцентно теоретическую, абсолютно нереальную ситуацию, в которой кто-то что-то пожелал у джинна, "не спросив согласия"... снежинка тут ты.
Так нормальное гражданское общество по умолчанию старается сделать население более образованным и уменьшить криминал (= сделать умнее и добрее)
Но не физически в мозгах у них что-то подправить. Я за себя скажу, что в этом споре у меня нет ставок, но того анона видимо сквикнул концепт, называемый "mind rape". То есть, влезание в голову без спроса.
Всё-таки гражданское общество, воспитание, образование и соблюдение законов работает несколько иначе, чем джинн насильно меняющий твои мысли и чувства.
не спрашивая согласия.
у меня для него плохие новости, в любом обществе будут решать за него глобальные штуки (к счастью). но с опросом реально как из анека
Соевые - это что-то на правацком? Типа, отсылка к веганам?
называемый "mind rape"
т.е. мыслепреступления очередные
у меня для него плохие новости, в любом обществе будут решать за него глобальные штуки
Опять же, решать глобальные штуки и в буквальном смысле менять твоё сознание (не убеждением, не пропагандой, не образованием, а прям-таки хирургически) это вообще принципиально разные вещи. Ну, это как всех насильно АДами накормить. В антиутопиях про подобное писали.
Всё-таки гражданское общество, воспитание, образование и соблюдение законов работает несколько иначе, чем джинн насильно меняющий твои мысли и чувства.
Господи, почему аноны иногда такие душные.
Да похуй. Это просто опрос. Реально, траву потрогайте.
Соевые - это что-то на правацком? Типа, отсылка к веганам?
Это да, сленг американских праваков. Интересно откуда наша не_снежинка у которой припадок от пожелания всем стать добрее, его нахваталась.
А мне кажется, там сработала проекция. Например, этому анону мама или девушка/парень постоянно говорит, что "добрее надо быть" или что-то такое.
т.е. мыслепреступления очередные
Не, просто это из фантастики, т.к. в реальной жизни это невозможно. Но у нас и пример фантастический. Короче, когда телепат лезет кому-то в голову и там ему насильно что-то внушает, это оно.
А почему все решили, что джинн решит проблему хирургически?
Не, просто это из фантастики, т.к. в реальной жизни это невозможно. Но у нас и пример фантастический. Короче, когда телепат лезет кому-то в голову и там ему насильно что-то внушает, это оно.
ну то есть мыслепреступления но в ключе фантастики) и все еще никак с джином не связано, ибо там же тоже не говорилось, что вы будете помнить себя мудака, но делать добро, хоумлендер версия 2.0
Отредактировано (2023-08-10 11:03:18)
А почему все решили, что джинн решит проблему хирургически?
Ну так ответы такие:
Чтоб люди стали добрее и эмпатичнее.
Сделать всех людей умнее и добрее,
Чтобы все люди на планете стали пацифистами
Ладно, пацифистами людей можно сделать, устроив мир, в котором это самая выгодная стратегия поведения. А остальное подразумевает изменение именно образа мышления. Ты не можешь сделать эмпатичнее человека, у которого нет эмпатии, не изменив что-то в его мозгу.
Джинны, они вообще не добрые ребята. И толкуют желания крайне вольно. Я тоже когда читал, словил фейспалм на "Хочу, чтобы темы ТК никогда не было". Потому что эту проблему можно решить, отменив развитие разумной жизни на Земле или уничтожив планету на этапе формирования Солнечной системы.
Ты не можешь сделать эмпатичнее человека, у которого нет эмпатии, не изменив что-то в его мозгу.
он об этом не узнает, обещаю
Это да, сленг американских праваков. Интересно откуда наша не_снежинка у которой припадок от пожелания всем стать добрее, его нахваталась.
Анон, отпусти мышь. В рунете это слово тоже встречается в таком значении. До твоего комментария я вот не знал, что это калька с английского.
В рунете это слово тоже встречается в таком значении.
И тоже у праваков и нациков.
И тоже у праваков и нациков.
Ну тогда понятно почему анон усимился об пожелание добра и эмпатии. Даже если он не правак и не нацик, а просто злобное говно, то в первую очередь решил, что ему запретят ненавидеть, а без ненависти он жить не может.
Ну тогда понятно почему анон усимился об пожелание добра и эмпатии. Даже если он не правак и не нацик, а просто злобное говно, то в первую очередь решил, что ему запретят ненавидеть, а без ненависти он жить не может.
Интересно, а ты сам как бы отнёсся, если б тебе сейчас, не спрашивая, изменили отношение к тому анону на доброе и позитивное?
У нас тут что не_снежинка с магическим мышлением скачет, для которой "боженька, сделай всех добрее" это магическое покушение на её уникальную говнистую личность?