Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хуевый из тебя организатор, чо уж там.
Вполне возможно
А то прям проджект менеджеру больше делать нехуй.
Угу. Причем это проверено на множестве и фандомных движух. Всегда одно и то же: орг пытается угодить всем, потом не вывозит, закручивает гайки и в итоге он хуевый потому что хуевый
Заинтриговал, пойду поищу
Ищи по фразе "интровертный интроверт"
Вообще проекты разные конечно, но за последние годы у меня всегда было так, что когда мы вместе работаем в одном офисе, у нас в целом продуктивнее получается. И это было и там, где я был просто исполнителем, и там, где я был менеджером.
пусть кривой и все плачут, чем пытаться для каждого организовать разный (ну вот как с пресловутым креслом, когда часть команды работает в одном стиле, а кто-то в другом)
Ахаха, почитала в работотреде. Только недавно переписывались с заказчиком, который не согласовал трудоемкость работ, типа, вы че то дофига посчитали, ребята. Попинали разработчиков, те согласились, урезали затраты. Какие там финтифлюшки городить, строго то, что просит заказчик. Потому что работ немеряно.
Заебали хейтеры асибяк если асибяки не превращаются в километровую перекличку, то и в чем проблема, обычный способ человеческого общения "я люблю рыбу, а я не люблю". Вот когда начинают хейтить (не)любителей рыбов и сраться на душных простынях, тогда все превращается в рак.
У заебашек бомбит, что кто-то смеет писать что-то о себе.
Интересно, а почему они думают, что всем интересно, обо что они заебались, но не интересно, что другие аноны любят?
Тоже охренел от того, что смеют писать о себе, там ещё красиво в том смысле, что это был ответ! Отвечаешь на вопрос/предположение о себе - ты заебл, никому не интересно о тебе, ну охуеть теперь.
В этот раз это был не я, но у меня на холиварке буквально было: меня спросили "почему ты то-то", я ответил почему - порвалось несколько анонов, зачем я осебякаю, ну охуеть теперь, так не спрашивайте!
Аноны перегрелись, что ли, стали еще злобнее, чем обычно.
Август... Дыни и арбузы стали слаще, а мухи злее кусаются.
если асибяки не превращаются в километровую перекличку
Да если и превращаются. Не вижу ничего страшного, это в природе человека да и в школе этому первому учат при разборе любой ситуации
Как сказать, что ты девственница, не говоря этого.
(Не что-то плохое, если что, просто в этом контексте максимально очевидно).
...и ведь главное, это ответ на цитату, которую внесли за обобщение всех согласно своему опыту.
Лучший ответ? Заявить, что у человека с другим опытом и представлениями нет опыта, раз он не соотвествует анонскому.
Да откуда же вы такие тупые беретесь...
апд, для тех, кому лень лезть и смотреть с чего все началось.
>один анон написал, что первый раз вполне себе безболезненный, если няшно-поняшно, со смазкой и хер не выдающихся размеров. ну а больно, соотвественно, если хуярить как не в себя.
>второй анон принес цитату в заебашек с тем, что какой нехороший анон, всех обобщил под свой опыт.
>третий анон, видимо глубоко пострадавший, уверен, что первый анон ничем таким в своей жизни не занимался, иначе откуда бы у него такие представления.
Отредактировано (2023-08-09 01:04:23)
что первый раз вполне себе безболезненный
Только не "первый раз", а анальный секс, а так да.
Уже было набрала воздуха в грудь чтобы попросить телефон, и тут вспомнила блять, где я нахожусь.
В мире, где не надо приставать к людям в магазинах с любовью с первого взгляда на пышные формы? Что ж, хотелось бы, чтобы все в нем жили.
Ладно, может у меня личный кринж на такие знакомства, а всем остальным окнорм.
>один анон написал, что первый раз вполне себе безболезненный, если няшно-поняшно, со смазкой и хер не выдающихся размеров. ну а больно, соотвественно, если хуярить как не в себя.
От создателей "гинекологическое зеркало не больно".
От создателей "гинекологическое зеркало не больно".
Одним больно, другим не больно. Люди разные, ситуации разные, врачи разные.
Хули вы все жопой-то читаете о том, что возможно, а не гаратированно.
То ли здесь в бесячках недавно писали, как же заебали люди, которые читают что-то свое или не понимают что "многие, большинство, часто бывает бывает" не равно "все, все абсолютно, всегда-всегда без исключений". Так вот, вы реально заебали.
Заявить, что у человека с другим опытом и представлениями нет опыта, раз он не соотвествует анонскому.
Да откуда же вы такие тупые беретесь.
А фики там при чем? "Точно пиздят" сказал именно анон
Так вот, вы реально заебали.
Так ты тоже со своим хером поменьше и смазкой побольше , не переживай
Одним больно, другим не больно.
Об этом и речь. если кому в жопу долбиться норма - ок, другим нет.
с любовью с первого взгляда на пышные формы
А на другие формы можно?
Сейчас будет запоздалый ответ, но я среди открытых вкладок увидел, что набирал и не отправил.
Заебали аноны из треда опросов, которые с легкостью принимают решения, касающиеся жизни других людей. Личные границы? Нет, не слышали.
Анон пишет:3. Чтоб люди стали добрее и эмпатичнее.
Анон пишет:Сделать всех людей умнее и добрее,
Анон пишет:1. Чтобы все люди на планете стали пацифистами
Просто идите нахуй всей своей снежиночно-фиялочно-соевой толпой.
Не, я всё понимаю, заебали, ок, но... они не принимают никаких решений это вообще блядь ни на что не влияет.
Заебали аноны из треда опросов, которые с легкостью принимают решения, касающиеся жизни других людей. Личные границы? Нет, не слышали.
Анон пишет:3. Чтоб люди стали добрее и эмпатичнее.
Просто идите нахуй всей своей снежиночно-фиялочно-соевой толпой.
Тогда я пожелаю, чтобы вокруг именно этого анона не было ни одного доброго и эмпатичного человека
Не, я всё понимаю, заебали, ок, но... они не принимают никаких решений это вообще блядь ни на что не влияет.
Бякнуться о фантазию про мир во всём мире — это достижение
Тоже несла сюда. Злобного мудака порвало от того, что никто не любит злобных мудаков) всегда смешно читать такие высеры.
да там какой-то очень странненький анон порвался. Наверное, ущемился, так как сам понимает, что злобный и тупой