Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а мне-то нахера с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО встречаться
Так тебя никто в офис и не гонит с удаленки. Чего горишь то?
а мне-то нахера с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО встречаться, если мне эти люди отвратительны, и ничего, кроме работы, которую можно и из дома сделать, нас не связывает? обязательно — ключевое слово.
если не вводить обязаловку, в офисе не с кем общаться будет и не об кого командный дух бустить, потому что большинство дома сидеть будет
Речь идёт вот об этом подходе с обязаловкой, который часть анонов тут бурно защищает.
Ну вот нас не обязали, мы выбрали такой вариант и встречаемся в коворкинге. Нам можно еще встречаться или нам мозги промыли и нам нравится от забора и до обеда?
Ну вот нас не обязали, мы выбрали такой вариант и встречаемся в коворкинге. Нам можно еще встречаться или нам мозги промыли и нам нравится от забора и до обеда?
а про вас ничего и не говорили, хз чего ты порвался от того что кто-то от обязаловки воет
Нас это буквально «меня и моих коллег», а не «меня и других анонов». Да, обязали, это все равно лучше, чем 5 дней в офисе. Не, можно гордо уволиться, конечно, но че то неохота.
а про вас ничего и не говорили, хз чего ты порвался от того что кто-то от обязаловки воет
Кто воет то? Пока только ты и завываешь.
И на том спасибо
Отредактировано (2023-08-07 15:08:52)
Вам очевидно нравится от забора и до обеда, и в этом нет ничего плохого, если вы оставляете опцию "пятеро общаются вслух вживую в коворкинге, шестой проводит весь инфообмен в текстовом виде дистанционно".
А если "мы выбрали" означает "пятерым так удобнее, поэтому шестого тоже запихнём в коворкинг и заставим делать вид, что ему там норм", то возвращаемся к тому, что это пиздец.
Да, обязали, это все равно лучше, чем 5 дней в офисе.
Лучше чем пятидневка, но всё ещё ебанутый пиздец. Не вижу противоречия.
Вам очевидно нравится от забора и до обеда,
Ты сейчас проецируешь свои вавки на незнакомую тебе ситуацию. Не надо так делать, это тупо.
А если "мы выбрали" означает "пятерым так удобнее, поэтому шестого тоже запихнём в коворкинг и заставим делать вид, что ему там норм", то возвращаемся к тому, что это пиздец.
Договариваются те, кому надо обсудить. Можно удаленно, просто неудобно. Причем мне ехать дальше всех, но мне реально неудобно
Ты сейчас проецируешь свои вавки на незнакомую тебе ситуацию. Не надо так делать, это тупо.
Работать в принципе не особенно хочется. Хоть удаленно, хоть в офисе. И пользоваться определенными программами тоже не всегда хочется, но анон же, наверное, не будет рассказывать, что если кому-то не нравится условная интерактивная доска с проектом на всех, то заставлять его работать в ней - пиздец?
что если кому-то не нравится условная интерактивная доска с проектом на всех, то заставлять его работать в ней - пиздец?
Если интерактивная доска спокойно заменяется чем-то другим, и работа в ней не влияет на итоговый результат, то да, заставлять всех работать в ней - тупой бессмысленный пиздец.
Если интерактивная доска спокойно заменяется чем-то другим, и работа в ней не влияет на итоговый результат, то да, заставлять всех работать в ней - тупой бессмысленный пиздец.
Но новый вариант не нравится кому-то другому. Нет идеала на земле. А работать надо всем в одном месте или начинать пересылку (кстати, оба этих варианта тоже кому-то да не нравятся). Что делать будем?
Непрошибаемое тупоумие.
А работать надо всем в одном месте
Ты про "не влияет на итоговый результат" не дочитал? Если для адекватного результата реально надо работать всем в одном месте, постоянно обмениваясь какой-то информацией, то это необходимый рабочий процесс. Если работа вида "у каждого свой кусок проекта, они между собой не связаны", то довольно бредово пихать всех в интерактивные доски.
Ты про "не влияет на итоговый результат" не дочитал?
Я говорю о том, что "досок" может быть много (в смысле, софта такого много). И есть еще способы (например, пересылка проектов друг другу, как раз создание разделенных задач, результаты которых кто-то собирает). То есть, прийти к результату можно многими путями. Но каждый из этих путей может быть кому-то менее удобен.
Омг, вот уж много я видела тупых срачей, но анон с забором их переплюнул. Постеснялся бы вавки свои и личные субъективные условия работы так явно на других стряхивать.
Да куда уж нам со свиным-то рылом. Ведь больше никто адски и ненормированно не пашет и перед работой не учится и себя не прокачивает, только святые ойтишники)
А где там было про то, что другие не пашут, не учатся и, следовательно, не заслуживают тех же благ? Ты исходное сообщение читал?Там айтишникам предъявили, что это они нихуя не делают, но деньги текут в карман рекой просто сами собой, на это и был ответ: займись тем же самым, если всё так просто. Если в твоей голове живет вся грязь и злоба со "свиным рылом", то это только твои проблемы, не надо проецировать их на других, выглядит очень глупо. То, что не всякий труд у нас достойно оплачивается - дерьмо полнейшее, но не вина айтишников. Но при любых жизненных проебах всё можно свалить на них - очень удобно, конечно.
Но каждый из этих путей может быть кому-то менее удобен.
Ну есть же разница между "менее удобен" и не нужен вообще, правда? Неудобства всегда часть рабочего процесса, речь-то сейчас не о них.
Постеснялся бы вавки свои и личные субъективные условия работы так явно на других стряхивать.
Пусть сперва обожатели коллективов и живого общения перестанут нормализовывать свои личные субъективные вкусы и научатся аргументам помимо "мне норм, значит, всем должно быть норм". Анона с коворкингом не касается, если что, у него как раз адекватный подход и нормальная рабочая ситуация.
Ну есть же разница между "менее удобен" и не нужен вообще, правда? Неудобства всегда часть рабочего процесса, речь-то сейчас не о них.
Ну вот и получается, что тот или иной элемент процесса может быть вполне оправдан, а не просто забор косить. Причем любой. Есть пример с тем, что каждый свой участок держит и нечего пихать в доски. Это работает до тех пор, пока есть кто-то, кто координирует эти участки и готов заебаться. А может случиться как в кулстори из работотреда про кресло Я чего выступил - как организатор, я пробовал разные способы и понял, что лучше выбрать один для всех, пусть кривой и все плачут, чем пытаться для каждого организовать разный (ну вот как с пресловутым креслом, когда часть команды работает в одном стиле, а кто-то в другом)
Я чего выступил - как организатор,
Хуевый из тебя организатор, чо уж там.
А может случиться как в кулстори из работотреда про кресло
Заинтриговал, пойду поищу
Я чего выступил - как организатор, я пробовал разные способы и понял, что лучше выбрать один для всех, пусть кривой и все плачут
Естественно, вот в таком варианте я прекрасно понимаю, что идеально сделать нельзя. И визиты раз в неделю в офис по причине "у нас есть N, он не воспринимает письменные тексты и зум, ему надо выслушать сводку за неделю вживую" я тоже пойму - именно потому что это не прихоть руководства, а рабочая необходимость на период участия N в проекте.
Я чего выступил - как организатор, я пробовал разные способы и понял, что лучше выбрать один для всех, пусть кривой
Ну в общем да, должно быть одно решение для всех и инфа в одном месте. Искать решение, которое устроит всех членов команды и так по каждому вопросу лишняя трата времени. А то прям проджект менеджеру больше делать нехуй.