Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 537 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 85 [11.29%])

11.29%

3. Не знаю(голосов 131 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 753

Гости не могут голосовать

#65751 2023-08-07 14:27:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Пока у этого гибридного формата нет адекватного обоснуя в духе "доступ в определённый интерфейс открыт только в офисе" - пиздец.

У него есть другие обоснуи. Они могут не устраивать тебя, но вполне устраивают других.

#65752 2023-08-07 14:31:50

Анон

Анон пишет:

Почему? В зависимости от задачи. Например, у нас периодически есть встречи, где проще каждому скакать к доске и рисовать или руками размахивать

Охуеть ты телепат, знающий, как проще всем твоим бывшим и будущим коллегам  :facepalm:

Анон пишет:

У него есть другие обоснуи.

"Начальству так прикольнее" - не обоснуй.

#65753 2023-08-07 14:34:04

Анон

Анон пишет:

"Начальству так прикольнее" - не обоснуй.

Успокойся и прекрати рваться, с тобой нормально говорят.
Моя подруга, например, ходит в офис, чтоб с коллегами пообщаться и сменить обстановку. Если тебе эти аргументы не аргументы, твоё дело, но почему ты решаешь за всех?

#65754 2023-08-07 14:35:11

Анон

Анон пишет:

Моя подруга, например, ходит в офис, чтоб с коллегами пообщаться и сменить обстановку.

Так она и без обязаловки это может делать.

#65755 2023-08-07 14:36:04

Анон

Анон пишет:

Моя подруга, например, ходит в офис, чтоб с коллегами пообщаться и сменить обстановку. Если тебе эти аргументы не аргументы, твоё дело, но почему ты решаешь за всех?

но те кто заставляют всех часть недели в обязаловку проводить в офисе именно решают за всех, я выше писал как у нас такое устроено, все кто хотят сидят дома все время, единицы ездят иногда в офис, это и есть гибридный режим. А обязаловка это не оно

#65756 2023-08-07 14:36:18

Анон

Анон пишет:

Так она и без обязаловки это может делать.

Может. Я о том, что её обязательное посещение офиса не смущает, так как есть понятный для неё обоснуй.

#65757 2023-08-07 14:36:51

Анон

Анон пишет:

Потому что ты о чём-то своём пишешь. Речь не про "разрешили приходить в офис тем, кто хочет сменить обстановку", а "обязали ходить в офис". То есть как раз решили за всех без какой-либо адекватной причины.

Отредактировано (2023-08-07 14:37:02)

#65758 2023-08-07 14:37:52

Анон

Анон пишет:

А обязаловка это не оно

Во многих компаниях в рамках гибридного режима обязательным делают посещение офисов n дней/часов в неделю, а работник сам выбирает, какие и когда.

#65759 2023-08-07 14:38:47

Анон

Анон пишет:

так как есть понятный для неё обоснуй.

Какой? Объясни, вот прямо в формулировке "Ты обязательно должна ходить в офис, потому что..."

#65760 2023-08-07 14:39:28

Анон

Анон пишет:

Во многих компаниях в рамках гибридного режима обязательным делают посещение офисов n дней/часов в неделю, а работник сам выбирает, какие и когда.

Распространённость некоей практики не делает её менее ебанутой.

#65761 2023-08-07 14:39:31

Анон

Я пишу про гибридный формат. Ты почему-то считаешь, что гибридный формат выглядит как

Анон пишет:

"разрешили приходить в офис тем, кто хочет сменить обстановку"

А я говорю, что он разный бывает. И с обязательным посещением тоже.

#65762 2023-08-07 14:41:30

Анон

Анон пишет:

Для тебя ебанутой, для других нет  :dontknow:

#65763 2023-08-07 14:42:39

Анон

Анон пишет:

Охуеть ты телепат, знающий, как проще всем твоим бывшим и будущим коллегам 

Эм... если бы они не хотели, то не встречались бы и не предлагали? Наверное?

#65764 2023-08-07 14:45:09

Анон

Анон пишет:

Для тебя ебанутой, для других нет 

Анон, это буквально требование "красить газон от забора и до обеда", оно само по себе ебанутое, на базовом уровне, потому что у него ноль смысла. Тот факт, что лично мне нравится красить газоны туда-обратно, говорит только о моих предпочтениях, а не об адекватности подобной херни.

#65765 2023-08-07 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Анон, это буквально требование "красить газон от забора и до обеда"

Это ДЛЯ ТЕБЯ оно такое. Ты заебал, есть люди, которые иначе думают. И лично я в желании работодателей решать часть задач ирл, проводить живые совещания и держать связь с коллегами вижу здоровое зерно (некоторые задачи так решаются быстрее, встречи с коллегами бустят коллективный дух итд.). Если ты в этом всём пользы не видишь, ок, когда у тебя будет своя компания, можешь вводить там свой формат. Заявлять, что все существующие бессмысленны, потому что они тебе не нравятся, не надо.

#65766 2023-08-07 14:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С учетом того, как консервативно было руководство в плане удаленки до ковида выход в офис только на один день в неделю, а не на все пять это прямо прогресс.

#65767 2023-08-07 14:52:31

Анон

Анон пишет:

Ты заебал, есть люди, которые иначе думают.

Анон, я очень рад за них и за то, что у них есть такая возможность. Им нравится красить газон, их это расслабляет и бустит их моральный дух, замечательно. Но обязательная покраска газона не становится менее ебанутой от того, что кому-то это занятие приносит приятные эмоции.

#65768 2023-08-07 14:53:54

Анон

Анон пишет:

встречи с коллегами бустят коллективный дух итд

лол, поэтому когда компания предоставляет выбор всем ходить или нет в офис, это делают единицы, но ты продолжай верить что обязаловка в офис это потому что задачи быстрее решаются, а не потому что менеджеру так по старинке уперлось

#65769 2023-08-07 14:54:35

Анон

лично у меня встречи с коллегами бустят только желание уволиться  :trollface:

#65770 2023-08-07 14:54:36

Анон

Анон пишет:

Но обязательная покраска газона не становится менее ебанутой от того, что кому-то это занятие приносит приятные эмоции.

Для тебя работа в офисе = покраска газона, для кого-то это полезно. Но я понял, с тобой бессмысленно говорить, раз тебе что-то не нравится, это бесполезная хуйня и не должно существовать, тыскозал. Ок чо.

#65771 2023-08-07 14:54:57

Анон

Анон пишет:

Не у всех токсичный коллектив из сук.

#65772 2023-08-07 14:55:18

Анон

Анон пишет:

лол, поэтому когда компания предоставляет выбор всем ходить или нет в офис, это делают единицы, но ты продолжай верить что обязаловка в офис это потому что задачи быстрее решаются, а не потому что менеджеру так по старинке уперлось

Мне незачем "верить" (лолкек), я это сам вижу.

#65773 2023-08-07 14:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
У меня вот охуенные коллеги, мне даже жаль, что я так далеко живу, и мы видимся на корпоративах раз в пару лет.

#65774 2023-08-07 14:58:52

Анон

Анон пишет:

раз тебе что-то не нравится, это бесполезная хуйня и не должно существовать

Каким образом ты вычитал "не должно существовать" из "оно не должно быть обязательным"?

#65775 2023-08-07 15:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, я рад за вас. а мне-то нахера с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО встречаться, если мне эти люди отвратительны, и ничего, кроме работы, которую можно и из дома сделать, нас не связывает? обязательно — ключевое слово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума