Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#6551 2020-09-18 06:13:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

мда, на пикабу жаловаться на набегаторов... сами пикабушники регулярно набегают и травят и частенько промахиваются.

#6552 2020-09-18 06:48:31

Анон

Вот да, Пикабу -  Двач здорового человека, со всеми вытекающими, так что чья бы корова.
Из вылезаний в реал помню только незабвенный хоботохуй для Додо, но тот анон вроде пермобан получил.

#6553 2020-09-18 08:52:30

Анон

Не, в реал вылезали не раз, но все эти аноны по итогам получили вечный бан, в теме Джонни например за расписывание подъезда сабжа сразу несколько анонов навсегда забанили. Так что странные претензии от Пикабу, где призывы к набегам и травле — нормальная практика.

Отредактировано (2020-09-18 08:52:57)

#6554 2020-09-18 09:31:12

Анон

Анон пишет:

О, а я кажется догадываюсь о чем это. Это про Пушбу (она же в жж)

Пушба и феминизм? Чота вряд ли.  :blabla:

#6555 2020-09-18 11:27:47

Анон

Анон пишет:

нравится? Если тебя бесит то, что кто-то худеет не с центнера и не считает 60-70 кило однозначной худобой, то не ходи в тот тред, что я ещё могу сказать.

Вот только речь была про 38 килограмм и это феечки набежали в большую тему орать что они худеют с 60, очень жирные, и конечно надо обязательно сказать ой вы тут все жирдяи под центнер вам не понять конечно

Имхо, нечего рассеивать однозначно вредящие вещи в любом треде. Ладно страдать вокруг 50-60 (если вы в своей теме, блин!), но вот это похудение до 38 это какой то перебор

#6556 2020-09-18 11:44:12

Анон

Анон пишет:

А почему в передачах обычно говорят что анорексички - люди волевые, отличницы-краснодипломщицы, везде привыкшие добиваться своего и прочее? Это мифы?

Так сказал как будто бытие отличницей исключает болезни головушки.
А это скорее фактор риска ...

#6557 2020-09-18 12:07:21

Анон

Анон пишет:

Заглянул.

Анон пишет:

Животик ничо так, жирненький, ляжки тоже не худые. Размер ношу S-M низ

Мне кажется, это тралленк какой-то. "Ношу размер s, помогите похудеть".
Не, я понимаю, что есть и анорексики, и просто люди с засранными мозгами, но тред явно не в стиле "40 кг", они бы туда писать не стали.

Слушай, существует скинни фэт. Или просто люди, которые выглядят худыми, только когда они вот прям совсем худые в плане веса. Анон довольно крепко сложен и не выглядит тонким-звонким, даже когда реально худой. А обычно у анона живот на месте, на боках не критичный и не супер заметный, но жирок. Тоже носит s'очки. Анону его тело нравится, загоны есть о лице и психике, он и не хочет быть бесполым эльфом. Однако, я легко могу представить, что кому-то такое тело бы не зашло и он захотел бы худеть дальше. Вес не на нижней планке тоже.

#6558 2020-09-18 12:20:40

Анон

Замечательно, а что этот человек делает в жирной теме когда специально сделали для таких отдельную?

#6559 2020-09-18 12:22:35

Анон

Анон пишет:

Слушай, существует скинни фэт.

Если ты скинни-фэт, подтянутым помогут выглядеть физические нагрузки и тренировки с правильным питанием, а не ебанутое худение до костей.

#6560 2020-09-18 12:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, существует скинни фэт.

Если ты скинни-фэт, подтянутым помогут выглядеть физические нагрузки и тренировки с правильным питанием, а не ебанутое худение до костей.

Это да. Анон как раз иногда и налегает на спорт. Худеть до костей не выход

#6561 2020-09-18 12:27:43

Анон

Анон пишет:

Замечательно, а что этот человек делает в жирной теме когда специально сделали для таких отдельную?

Тем же вопросом задаюсь.

#6562 2020-09-18 12:31:23

Анон

Анон пишет:

Так и расскажи об этом феям. Сгоняй в тредик физкультуры, там тебе пару хороших упражнений подскажут, чтобы сало на животе растопить. Нахрена ты прешься со своим скинни фэт в тред, где худеют, как кто-то выразился, с центнера? Приосаниться над несчастными жирухами? Вы хоть понимаете своей тупой головой, что "мой вес 60 и я выгляжу жирной" автоматически приравнивает стандартного обитателя жиростраданий к бегемоту?   :facepalm:

#6563 2020-09-18 12:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и расскажи об этом феям. Сгоняй в тредик физкультуры, там тебе пару хороших упражнений подскажут, чтобы сало на животе растопить. Нахрена ты прешься со своим скинни фэт в тред, где худеют, как кто-то выразился, с центнера? Приосаниться над несчастными жирухами? Вы хоть понимаете своей тупой головой, что "мой вес 60 и я выгляжу жирной" автоматически приравнивает стандартного обитателя жиростраданий к бегемоту?   :facepalm:

Анончик, я не прусь никуда, я просто тут прокомментировала, в жиротреде вообще не сижу. Не злись, я никого бегемотом не считаю.  В треде, мне кажется, нужны правила, с какого веса или соотношения роста и веса можно страдать там, с какого - в треде феечек  Понятно, что если человек считает себя жирным, то он не проассоциирует себя с феечкой

#6564 2020-09-18 12:35:17

Анон

Анон пишет:

В треде, мне кажется, нужны правила, с какого веса или соотношения роста и веса можно страдать там, с какого - в треде феечек

годная мысль

#6565 2020-09-18 12:36:34

Анон

Анон пишет:

В треде, мне кажется, нужны правила

Это кстати справедливо, в жиростраданиях даже ссылки на наш фейский тред нет ( чтобы духу не было видимо)) но если придут новые феи, они могут сразу и не разобраться

#6566 2020-09-18 13:16:00

Анон

Анон пишет:

Слушай, существует скинни фэт. Или просто люди, которые выглядят худыми, только когда они вот прям совсем худые в плане веса.

Только в подборках скинни фэт постоянно худые, которым уже некуда худеть, но со складками кожи и вообще все, кто не упарывается в спортзале в борьбе с целлюлитом. Вот типичный высер бьюти обзор про страшный ужасный скинни фэт - https://www.wday.ru/krasota-zdorovie/be … hudyishek/
И таких статей, обсирающих нормальные женские фигуры, полный интернет. Не удивительно что потом в теме феечек сидят страдалицы, которые с нормальным ИМТ жирные и им надо еще худеть и прекращение месячных не помеха.

#6567 2020-09-18 13:17:55

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Анон пишет:

Заебала утка с недвигой в родственниках. Особенно с охуенными советами анонов по отжиманию недвиги.

Маман там хочет братику анона все отдать, так что в отжимания есть смысл.

#6568 2020-09-18 13:19:43

Анон

Анон пишет:

Не удивительно что потом в теме феечек сидят страдалицы, которые с нормальным ИМТ жирные и им надо еще худеть и прекращение месячных не помеха.

Потому что эти страдалицы дуры, им не худеть надо а качество тела повышать

#6569 2020-09-18 13:22:21

Анон

Анон пишет:

им не худеть надо а качество тела повышать

И время вспять научиться обращать

#6570 2020-09-18 13:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маман там хочет братику анона все отдать, так что в отжимания есть смысл.

А почему мать не может отдать всё заработанное братику?

Братик, как я понял, пока школьник и у маменьки план спихнуть содержание братика на анона, пока братик в универе учится.

#6571 2020-09-18 13:25:18

Анон

Я не понял, как это отвечает на мой вопрос. «По понятиям» квартиры принадлежат матери, и если она захочет переписать их на сына, то имеет право, как это может оправдать отжимания?

#6572 2020-09-18 13:27:36

Анон

Маменька не может переписать на сына квартиру, которая уже записана на анона. Надавить, чтобы анон подарил - может, скорее всего так и будет.

#6573 2020-09-18 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Маменька не может переписать на сына квартиру, которая уже записана на анона. Надавить, чтобы анон подарил - может, скорее всего так и будет.

Ну не, это надо совсем мозга не иметь чтобы переписать после всех плясок.

#6574 2020-09-18 13:42:58

Анон

Анон пишет:

Вот типичный высер бьюти обзор про страшный ужасный скинни фэт

Ну да, по сравнению, что пишут про толстых, это ужас-ужас :facepalm: Всё там правильно написано, скинни-фэты ленивые в большинстве своём, поесть любят, а спорт нет. Я толстый анон, вешу 90 кг, но пять раз в неделю или тренажёрка, или бассейн. В итоге у меня живот плоский, а у 50-килограммовой коллеги пузо как на пятом месяце беременности. Потому что "А зачем мне лишний раз напрягаться?".

#6575 2020-09-18 13:44:04

Анон

Вообще есть тема жиросрачей и там можно пузами меряться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума