Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
+35 и влажность 85%. Филиал ада даже в тени. Можно попросить прикрутить мощность котла?
на что отвечал анон
Ну ты попробуй постараться и почитать сам коммент анона теперь. Я верю, у тебя получится. Только сильно не напрягайся.
Ведь больше никто адски и ненормированно не пашет и перед работой не учится и себя не прокачивает, только святые ойтишники)
Они ещё ноют из-за бесплатных печенек в вакансиях Вот уж правда зажрались.
Ну ты попробуй постараться и почитать сам коммент анона теперь. Я верю, у тебя получится. Только сильно не напрягайся.
Я уже. Жаль у тебя не вышло.
По моему, как аноны видят «айти», так сразу просыпается классовая ненависть и начинают шипеть не по делу.
Ща опять раскулачивать пойдут
Они ещё ноют из-за бесплатных печенек в вакансиях
Вот уж правда зажрались.
Это как? В вакансии пишут "бесплатные печеньки", а человек такой КАК ОНИ ПОСМЕЛИ МНЕ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, Я ЕМ ТОЛЬКО ТРЮФЕЛИ или как это выглядит?)
По моему, как аноны видят «айти», так сразу просыпается классовая ненависть и начинают шипеть не по делу.
Ну хз, лично меня выбесило нытье из-за того, что айтишники, видите ли, много работают и даже о боже учатся (всех остальных-то на валютные зарплаты сразу после третьего класса берут, наверное).
Анон пишет:Ведь больше никто адски и ненормированно не пашет и перед работой не учится и себя не прокачивает, только святые ойтишники)
Они ещё ноют из-за бесплатных печенек в вакансиях
Вот уж правда зажрались.
Бесплатные печеньки это маркер не совсем адекватного работодателя. Нах мне твой офис, них мне твои печеньки, сейчас почти все на удаленке сидят. Деньги и ДМС, плиз. Печеньки сами ешьте, я на диете.
Анон пишет:Ты даже не представляешь, солнышко, сколько надо въебывать в айти
Да куда уж нам со свиным-то рылом. Ведь больше никто адски и ненормированно не пашет и перед работой не учится
И правда, куда нам)) Меня ещё прикалывает, как они сначала приосаниваются, что такие умные и крутые, что могут себе позволить работать по три часа в день и получать 100500 деняк, не то что вот эти простые смертные, а потом, когда слышат то же самое о себе в формате мема, рвутся жопой на "да яяяя! Да я пашу 24/7, да я последний раз спал в 2007!"
Ну хз, лично меня выбесило нытье из-за того, что айтишники, видите ли, много работают и даже о боже учатся
В айти нет понятия работы по сменам, типа 2/2, только 5/2, который фактически перетекает в постоянную работу. Учатся, это типа не универ имеется ввиду, а постоянное повышение квалификации, не отрываясь при этом от работы.
Меня ещё прикалывает, как они сначала приосаниваются, что такие умные и крутые, что могут себе позволить работать по три часа в день и получать 100500 деняк
Я таких в реале не видела, все больше с жопой в мыле.
постоянное повышение квалификации, не отрываясь при этом от работы.
В других сферах это тоже не что-то неслыханное. Мы в 2023 году, уже понятно, что учиться будем до конца жизни, и не отрываясь от работы, если хотим кушать не корку хлеба.
В айти нет понятия работы по сменам, типа 2/2, только 5/2, который фактически перетекает в постоянную работу. Учатся, это типа не универ имеется ввиду, а постоянное повышение квалификации, не отрываясь при этом от работы.
И что? Так абсолютно в любой сфере, подразумевающей свободный график. И квалификацию тоже не только айтишники повышают.
А этот жертва нормализации жары.
Что значит нормализации. Тепло летом нормально. У нас и так ебун 9 месяцев в году. А то и больше.
У меня наоборот. Скорее, где-то 1/3 знакомых в мыле, 2/3 работают в мыле где-то неделю в месяц, все остальное время по 1-3 часа в день.
Что значит нормализации. Тепло летом нормально
Тепло у нас всегда было 22-25, а со сменой климата пиздец с выше 30 стал нормой
дранон
Бесплатные печеньки это маркер не совсем адекватного работодателя.
И достаточно щедрого, на мой взгляд.
сейчас почти все на удаленке сидят.
Не дай бог. Дом нужен для отдыха, все задачи гораздо проще и быстрее решать в офисе. Если ты, конечно, не социофобный сыч, ссущийся в штаны от звонка в дверь
Анон пишет:Меня ещё прикалывает, как они сначала приосаниваются, что такие умные и крутые, что могут себе позволить работать по три часа в день и получать 100500 деняк
Ну я про условных бесячих айтишников говорю. Не говорю, что все такие)))
Не дай бог. Дом нужен для отдыха, все задачи гораздо проще и быстрее решать в офисе. Если ты, конечно, не социофобный сыч, ссущийся в штаны от звонка в дверь
Не у всех есть возможность работать в офисе. Я живу в 1000 км от него, мне куда ходить, по-твоему? На лавочке у дома работать?
Я экстраверт и не айтишник, но я очень много сил и времени потратил чтобы иметь возможность работать из дома Никаких офисов, спасибо, часового пиздохонья в темень, рань и мороз мне ещё в универе на всю оставшуюся жизнь хватило
Отредактировано (2023-08-07 14:00:01)
Как же вы вышиваете, бедняжки, нигде больше такого нет
Дом нужен для отдыха, все задачи гораздо проще и быстрее решать в офисе. Если ты, конечно, не социофобный сыч, ссущийся в штаны от звонка в дверь
И пиздюхать до него час туда, час обратно, манифик. Спасибо, я лучше посплю.