Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Покажите где насрали. Весь тред в свободном доступе. Какое сообщение некошерно?
На котором миллион раз аноны нажали «пожаловаться», заебав модеров
Может я чего пропустил, но не видел такого
Жаль цитировать нельзя, а то б принес. Сюда просто копированием нести не стану, ибо реально политота подбанная.
Ну что за разведение интриги на ровном месте.
Сюда просто копированием нести не стану, ибо реально политота подбанная.
На воре шапка горит.
Так назови номер сообщения
#2969 и #2971
Может я чего пропустил, но не видел такого
Буквально последние посты почитай. Ему там говорили прекратить оценивать правителей того времени современной моралью, но он же просто не мог угомониться.
не удержался бы и начал таскать цитаты Курбского
Курбского
Ему там говорили прекратить оценивать правителей того времени современной моралью, но он же просто не мог угомониться.
Я представляю, как над тобой поржут модеры, ибо это были разные люди, и даже те, на чьи сообщения ты стучишь - разные аноны.
просто фрическая трактовка истории
Слишком уж политизирована эта фрическая трактовка сейчас.
Я представляю, как над тобой поржут модеры, ибо это были разные люди, и даже
Анон, тебе плохо?
Анон, тебе плохо?
Нам всем плохо. Ты на термометр смотрел сегодня? Это же ад, ад.
Отредактировано (2023-08-07 12:51:26)
У меня дождь и на термометре все хорошо
У меня дождь и на термометре все хорошо
Это у тебя просто уже галюны от жары.
Нам всем плохо. Ты на термометр смотрел сегодня? Это же ад, ад.
Деревня Гадюкино передает, +29, облачно, полно нормальный. Не все аноны из диси и диси-2.
Деревня Гадюкино передает, +29, облачно, полно нормальный.
А этот жертва нормализации жары.
Говорю же, все ебанулись.
А у меня +19
А у меня +19
Забери меня к себе
Папрашу, 29 не жара, а нормальная летняя погода, только-только. чтобы не брать с собой толстовку на всякий случай!
Говорю же, все ебанулись.
После двух с половиной месяцев жары привыкаешь, да. Все не +39, гуд.
Ты даже не представляешь, солнышко, сколько надо въебывать в айти
Да куда уж нам со свиным-то рылом. Ведь больше никто адски и ненормированно не пашет и перед работой не учится и себя не прокачивает, только святые ойтишники)
Как же вы заебали своим нытьем из-за нагрузки. Алло, все работают, и очень многие на удалёнке, и очень многие ненормированно. Но только айтишники за это получают хоть какие-то ощутимые деньги. Нет, они и тут недовольны. Что, пяти тыщ баксов уже мало, надо в первый год работы десять? Заебали пиздец.