Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тупые заебашки опять феерически тупые.
Я анон, чья фраза, выдернутая из довольно узкого контекста, таскается по этому срачу уже несколько страниц, и к ней уже приплели всё, что можно и нельзя. Неадекват-передергиватель заебал, как прекратить этот ужас - не знаю.
Иногда я хочу предложить анонам побыть за них непробиваемым душнилой. Кто-то выдернул из контекста или просто прочитал жопой, а теперь ебанулся и скачет? Я уже бегу! "Процитируй, пожалуйста, где об этом говорили. Никто этого не говорил. Никто этого не говорил. Никто этого не говорил. У этого примера был контекст. Никто этого не говорил. Ты выдернул из контекста, вот такой был контекст". Либо прозреет, либо заебется, либо задохнется. Ну либо тред закроют на проветривание...
Мне кажется, в заебашках какой-то прорыв нервных фандомных анонов. Читаю этот тред, никаких там особо срачей нет, вполне мирно обсуждают разные точки зрения.
так никто и не жаловался на срач. жаловались на тупость анонов, не понимающих чужие кинки.
тупость анонов, не понимающих чужие кинки.
кмк, это и было заявкой на срач, но не взлетело. уж очень тупо.
жаловались на тупость анонов, не понимающих чужие кинки.
Скажу за себя здесь, потому что не хочу продолжать эту дискуссию в нытье, а в заебашках аноны уже наванговали тупых-злых хейтеров с оттоптанными отп. Лично я ничьи кинки не осуждал и не собирался. Нравится разница в возрасте, андерейдж и познавшие жизнь пятнадцатилетки - да пожалуйста, кто я такой, чтобы что-то запрещать. Анонам, которые объяснили смысл аргумента «можно на смерть бросать, можно и ебать», я благодарен. И правда на некоторые собственные тараканы по-другому посмотрел. А анонам, которые порвались в треде, а потом и в заебашках - валерьянки.
Политические высказывания в заебалях
Дроч на хуи исторических личностей в платине
Чё блядь происходит
Это мы в литературно-историческом от души три дня срались за Ивана Грозного, Бориса Годунова и всех трёх царевичей Дмитриев, а теперь в бане сидим.
Сперва задумался, при чем тут баня...
Это мы в литературно-историческом от души три дня срались за Ивана Грозного, Бориса Годунова и всех трёх царевичей Дмитриев, а теперь в бане сидим.
Я почитал и даже сходил вчера под конец поучаствовать. Первые дни было весело и задорно, но потом пришел этот лично Малютой в жопу укушенный и понеслось.
Вот так и не понял, чем срач про Малюту-Ивана Грозного не угодил тем, кто закрыл тему. На политику это никак не тянет. А в литературе и прочем искусстве обе эти фигуры имеются в больших дозах
Комикс со слешем про Грозного сделал его популярным даже среди нелюбителей истории.
Комикс со слешем про Грозного сделал его популярным даже среди нелюбителей истории.
Что за комикс?
На политику это никак не тянет.
Ага. Да. Видели мы эту неполитоту.
Любое обсуждение властителей прошлого (Цезаря, Шарлеманя, Наполеона...) затронет политику тех времен. В историко-литературном треде обсуждалось насколько доказаны убийства совершенные Малютой, и насколько аномальными были жестокости Ивана. Никаких переносов на наше время не было
Отредактировано (2023-08-07 11:47:35)
Просто у любителя Грозного пригорало закрыть тред и он поскакал жаловаться модерам, а они прикрыли, не глядя.
Отредактировано (2023-08-07 11:44:10)
Вот так и не понял, чем срач про Малюту-Ивана Грозного не угодил тем, кто закрыл тему.
Там же написано, что закрыли до прихода модера, который вообще будет это читать. То есть закрыли за ракование и на всякий случай, чтоб не расползалось, а уж есть там политика или нет там политики, решат потом.
Просто у любителя Грозного пригорало
Настоящего любителя (это когда Иван был за простой народ, боролся с олигархами и либерасами, а его потом оклеветал масон Карамзин по заказу еврейского капитала) в треде не было. Был "агностик" который утверждал, что мол ничего не доказано
Анон пишет:Вот так и не понял, чем срач про Малюту-Ивана Грозного не угодил тем, кто закрыл тему.
Там же написано, что закрыли до прихода модера, который вообще будет это читать. То есть закрыли за ракование и на всякий случай, чтоб не расползалось, а уж есть там политика или нет там политики, решат потом.
Подход понятный, но ведь тогда надо весь этот форум закрыть "до прихода". А то вдруг, в какой то теме что то не то вылезет
Подход понятный, но ведь тогда надо весь этот форум закрыть "до прихода".
На политику это никак не тянет.
Там в другом политота. Там порвавшийся от Ванюши начал кидаться с вполне однозначными намеками на современные реалии. Так что есть там политота. Но в целом, анон рад, что проспал и только сегодня один коммент оставил, а то там оч странные порваньки скакали, боюсь, не удержался бы и начал таскать цитаты Курбского или еще какого лешего.
Отличный передерг. Закрыли, где уже насрали, как это превратилось в закрыть все, чтобы не?
Отличный передерг. Закрыли, где уже насрали,
Покажите где насрали. Весь тред в свободном доступе. Какое сообщение некошерно?
Там в другом политота. Там порвавшийся от Ванюши начал кидаться с вполне однозначными намеками на современные реалии. Так что есть там политота.
Может я чего пропустил, но не видел такого