Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А, то есть теперь ты об «посылаю лучи чего-нибудь нехорошего» триггернулся? Анон, ты первый день в интернете? Не видел как друг другу лучи поноса шлют?
Во-первых, я и анон выше два разных анона.
Во-вторых, а если вокруг постоянно на пол плюют мне надо привыкнуть и перестать их считать свиньями?
А вообще, не в том беда, что всем желал говна, а в том беда, в какой он стоял позе.
А вообще, не в том беда, что всем желал говна, а в том беда, в какой он стоял позе.
Но это разные аноны
Но это разные аноны
Разные аноны в одной цитате? Ну разве что они семейным подрядом это сообщение писали.
А слово «теперь» для кого было использовано? Сначала пришли убиваться об одного анона, потом об другого.
А "ты" после "теперь" у тебя для красоты стоит? Если ты обращаешься ко мне, то написал про конкретное сообщение, так что нахуй.
Альтернативно любителей злобиться на все вокруг.
А тут вообще почему-то любят регулярно начинать срач за мыслепреступления
Да, как-то многие воспринимают все в лоб, написано «уебал бы с ноги дебилу», это значит, что анон только силой воли удерживается, чтобы не въебать ебанько. А это просто выражение степени злости, которое испытываешь от тупого человека, случайно встреченного на улице и который умудрится тебе напакостить. Ну, например, самокатчик проехал очень близко и задел тебя рукой. Меня такое пугает, когда внезапно ни с хуя мне прилетает. И да, я желаю всякого, но в реале кирпичом бить не планирую.
А еще много любителей воспринимать на свой счет, причем не важно, даже если ситуации похожи как жопа и апельсин.
Да, как-то многие воспринимают все в лоб, написано «уебал бы с ноги дебилу», это значит, что анон только силой воли удерживается, чтобы не въебать ебанько.
нет, не так. Я знаю, что анон не может никого убить силой мысли, меня возмущает то, какие он выбирает формулировки, чтобы выразить свое негодование. И исходя из этого я считаю, что он ебанько, пусть и безобидное.
А лучше бы он не слил злость в формулировке, а взял кирпич?
меня возмущает то, какие он выбирает формулировки, чтобы выразить свое негодование
Недостаточно куртуазно, что ли?
Я знаю, что анон не может никого убить силой мысли, меня возмущает то, какие он выбирает формулировки, чтобы выразить свое негодование. И исходя из этого я считаю, что он ебанько, пусть и безобидное.
И кто у нас белый плащ и светоч мира и справедливости, а ещё борец за чистоту формулировок?
Вот давай тогда сделаю ход конем и осужу тебя за использование мата. А что, придирка, не хуже других! Как так, другим на формулировки пеняет, а сам вон как некуртуазно выражается, подлец!
Я знаю, что анон не может никого убить силой мысли, меня возмущает то, какие он выбирает формулировки, чтобы выразить свое негодование. И исходя из этого я считаю, что он ебанько, пусть и безобидное.
Кажется, зря из шапки холиварки убрали "институт благородных девиц дальше по коридору", благородные девицы то и дело здесь плутают.
Здесь реально кто-то порвался от того, что какой-то анон написал "жаль не могу убивать взглядом?" Серьезно?
Здесь реально кто-то порвался от того, что какой-то анон написал "жаль не могу убивать взглядом?" Серьезно?
Это вечером, а с утра нашли ещё одного общественно опасного анона Ты только посмотри какой гнилой:
Анон пишет:Пользуясь случаем, посылаю лучи чего-нибудь нехорошего анонам, портящим атмосферу во флуде. Столько тем на форуме есть, чтобы посраться, но нет, надо именно там.
И мы в очередной раз видим как из очередного светоча мира и справедливости на белый плащ просачивается говнецо из которого он состоит.
В чём заключается ебанутость-то?
Кажется, зря из шапки холиварки убрали "институт благородных девиц дальше по коридору", благородные девицы то и дело здесь плутают.
Да, пора вернуть. А то опять вон заблудились благостные товарищи.
Да, пора вернуть. А то опять вон заблудились благостные товарищи.
Я надеюсь, он один такой, кто бякается об анона с "убивать взглядом" и анона с лучами нехорошего (даже не поноса, заметьте, вот это бякинг 80 лвл)
благородные девицы, это те, кто возмущен, что как это так, анона, который написал ебанутый коммент, назвали ебанатом, ужас-то какой
Да, да, а сам ты во всем молодец. Когда ты чем-то возмутился, ты по делу возмутился, а когда тобой кто-то недоволен, так это он сам дурак! Какая филигранность мнения, какое четкое попадание в идеальную моральную колею)
просто ебануто
Посылаю тебе лучи поноса, желаю тебе удариться мизинчиком об мебель, ну и заодно сожалею, что не могу убивать через интернет. Во, можешь считать меня ебанутым, меня это не заденет, я в домике
Анон пишет:просто ебануто
Посылаю тебе лучи поноса, желаю тебе удариться мизинчиком об мебель, ну и заодно сожалею, что не могу убивать через интернет. Во, можешь считать меня ебанутым, меня это не заденет, я в домике
Неправильно, ты, анон, проклинаешь. Классики наказывают говорить «надеюсь тебя бензовоз собьёт», а в особо тяжёлых случаях «да чтоб у тебя медведки весь крыжовник пожрали»
Неправильно, ты, анон, проклинаешь. Классики наказывают говорить «надеюсь тебя бензовоз собьёт», а в особо тяжёлых случаях «да чтоб у тебя медведки весь крыжовник пожрали»
Мой личный топчик: Да порастет твоя могила дикими хуями, и да будут они колыхаться под свежим ветром перестройки!
А еще чтоб тебе жить на одну зарплату и чтоб тебе всю оставшуюся жизнь на диалапе сидеть.
Все, теперь ваще все прокляты, муахаха!