Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Паранджу?
Чёрная одежда, в которой видно только глаза
Это как-то иначе называется?
Ну, вообще исламской одежды дохуя разновидностей. Есть хиджаб, где всё лицо открыто. Есть никаб, где видны только глаза. Есть паранджа, где даже глаза закрывает сетка.
Ну... да?Ты вот про такую хрень?
Это никаб, и там, где его носят, мужики тоже в шортах не особо бегают.
Ненавижу картинки из википедии.
Отредактировано (2023-07-31 21:05:09)
У меня есть знакомая из Ставрополья, которая такое носит. Хоть и не всегда черного цвета.
У меня есть знакомая из Ставрополья
И ее мужики (в смысле, отец-братья-муж и прочие упоротые) ходят в шортах? Соседи под такое не подписывались, про них не спрашиваю.
Паранджу?
Да, в Стамбуле и её носят. Там вообще всё носят, очень большой разброс.
Ничего не понял, кроме того, что кто-то опять во всем винит зумеров
Да как всегда. Кто-то настолько в танке, то некоторые явления им кажутся настолько новыми, что их, мол, могли изобрести только зумеры. Ну, или кто-то думает, что зумеры, это все, кто младше 40.
Почему ты так решил? В Стамбуле носят и её, и минишорты
И мужики носят шорты
Отредактировано (2023-07-31 21:22:01)
И ее мужики (в смысле, отец-братья-муж и прочие упоротые) ходят в шортах?
Она в семье одна такая, и ее родные очень недовольны и ее религией, и ее внешним видом. И она мне постоянно на это жалуется.
Потому что претензия была "а почему женщины обязаны закутываться, а мужики нет, это лицемерно". Так вот в Турции и Ставропольском крае не обязаны, претензия была бы обоснованной, если бы речь шла о том же Афгане или Йемене, ну или о членах семей тех женщин, которые в Турции носят никаб. Жена в чадре, муж в шортах - ну хрень и лицемерие (хотя если колени прикрыты, то вроде формально можно). Женщина в чадре, сосед хоть в килте - ну ой.
Жена в чадре, муж в шортах - ну хрень и лицемерие
Ну тоже с одной стороны да, с другой стороны женщина может быть более упоротой на религии чем её муж
Ничего не понял
Какой-то анон ущемился что аноны хором не начали гнать и насмехаться над аноном который понес дичь и был отоварен модером, на этом шатком основании обиженный анон решил что несущего дичь тред принял как родного. Ах да, особенно обидно ему стало, что аноны сочли ебеньким другого анона, ущемившегося об слово "рабыня" в контексте сексуального и бытового рабства (буквально, уголовщина).
Отредактировано (2023-07-31 21:38:36)
женщина может быть более упоротой на религии чем её муж
Нет, фокус в том, что упоротому по религии мужику не нужно скрывать свою внешность от чужих женщин
Потому что у женщин нет сексуальности, а не возбуждаться на чужих мужиков - их зона ответственности
Отредактировано (2023-07-31 21:37:34)
Мужику положено скрывать самое ценное и сексуальное
Анон пишет:женщина может быть более упоротой на религии чем её муж
Нет, фокус в том, что упоротому по религии мужику не нужно скрывать свою внешность от чужих женщин
Потому что у женщин нет сексуальности, а не возбуждаться на чужих мужиков - их зона ответственности
На него зато другие мужики возбудиться могут
Ему много чего не нужно делать, в отличие от женщины. Мы все знаем - что.
Аноны, которые не понимают, что в исламских платках раздражает именно их символизм, очень странные. Ну или отрицают/вытесняют максимально. Можно одеться в свободную одежду, повязать голову чем-то, но не выглядеть, как мусульманка. Волосы показать, например. Открытые ноги. Бесит не конкретная одежда, а смысл и ассоциации с конкретным устройством общества, где женщина - бесправное существо и друг человека.
А схрена я должен стараться подчеркнуть, что я не мусульманка, если мне нравится такая одежда? А то нидайбох какойто анон примет за мусульманку? Ну ок, поздравляю, в отношении меня ассоциации будут неверные.
Тру мусульмане в шортах не ходят, у них тоже есть требования к одежде. Если что, у меня рядом с работой мечеть, я в количестве вижу мужиков, идущих в пятницу в мечеть. Че то в шортах нет никого. Брюки свободные и что-то типа рубашки сверху. Тюбетейка. Женщины обычно просто в хиджабе, лицо открыто.
Тру мусульмане в шортах не ходят, у них тоже есть требования к одежде. Если что, у меня рядом с работой мечеть, я в количестве вижу мужиков, идущих в пятницу в мечеть
По тому, в чем люди ходят в мечеть раз в неделю, ты решаешь, в чем они ходят все остальное время, и что они тру мусульмане?
Работа твоя хоть в жаркой стране?)
Отредактировано (2023-08-01 06:46:32)
Работа твоя хоть в жаркой стране?)
Работа моя в рф, и в моем регионе из двух летних месяцев прохладно было недели две максимум. И мусульман тут дофига. Правда, наши пока не такие упоротые, как на Кавказе.
из двух летних месяцев
Вопрос снят))
Я с Кавказа, и в наши пять летних месяцев никто шорты не носит, кроме детей.
и в наши пять летних месяцев никто шорты не носит
Йес. Максимум, что двоюродный брательник себе позволяет - футболки, а так на публике (в том числе при родне) в основном рубахи с длинным рукавом и штаны. Рукава может закатать. Дагестан, Ростов, лето - пофиг, никаких шорт. В чем он там перед женой щеголяет и по стройке скачет, я без понятия, но на людях вот так. Сыновья шорты носят, ну так они еще мелкие. И он там не один такой выдающийся.
Вопрос снят))
Третий летний месяц только начался. А там как бы еще и четвертого не было, у нас до октября жара может стоять.