Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#65476 2023-07-30 22:22:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если предположить, что у женщин всё-таки существует собственная воля и ответственность за свои действия, придётся и вину признавать.

Там, где женщинам делают обрезания, воля из всех щелей :lol:

#65477 2023-07-30 22:23:10

Анон

Анон пишет:

Наверно, надо ненавидеть этих девочек за то, что носят платки! Или все-таки ислам и исламских ортодоксальных мужиков?

Вариант не лезть не в своё дело не рассматривается?

#65478 2023-07-30 22:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женское обрезание тоже матери делают дочерям или другие родственницы, и что? Тоже одобришь? Тоже тупые женщины виноваты в этом?

Если предположить, что у женщин всё-таки существует собственная воля и ответственность за свои действия, придётся и вину признавать.

Серьезно, собственная воля у женщин в Чечне? В Афганистане? Саудовской Аравии? Аноны, вы ебанулись.

#65479 2023-07-30 22:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, надо ненавидеть этих девочек за то, что носят платки! Или все-таки ислам и исламских ортодоксальных мужиков?

Вариант не лезть не в своё дело не рассматривается?

Нет, не рассматривается. Это и мое дело, я тут живу и не хочу однажды проснуться в регионе, где уже ради безопасности придется носить платок.

#65480 2023-07-30 22:26:06

Анон

Анон пишет:

Серьезно, собственная воля у женщин в Чечне? В Афганистане? Саудовской Аравии? Аноны, вы ебанулись.

Если у тебя есть, то и у остальных есть. Тут, кажется, кому-то хочется пассивной жертвой всего себя представить, любое зло привязав к гендерной эксплуатации.

#65481 2023-07-30 22:28:00

Анон

Анон пишет:

воля из всех щелей

Я только не понимаю, каким боком бинтование ног у китайской аристократии и женское обрезание относятся к дискуссии о вреде брака для женщин. У нас уже отменили свободу воли и насильно заставляют вступать в брак? Запретили разводы? Каждому выдали по лежащему на диване мужику, который сам себя не обстирает, или что?
Или без забинтованных ног замуж не берут? Так и не надо.

#65482 2023-07-30 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Я только не понимаю, каким боком бинтование ног у китайской аристократии и женское обрезание относятся к дискуссии о вреде брака для женщин.

Понятия не имею, как вы до этого докатились ;D

#65483 2023-07-30 22:30:55

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть, то и у остальных есть.

Хочется провести ткшную аналогию :facepalm:
А что ты предлагаешь делать женщине из Саудовской Аравии или Сомали? Родилась она в той стране, и ей не нравятся условия жизни. Как ты предлагаешь ей выбираться, не сваливаясь в общие фразы?

#65484 2023-07-30 22:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у тебя есть, то и у остальных есть. Тут, кажется, кому-то хочется пассивной жертвой всего себя представить, любое зло привязав к гендерной эксплуатации.

Ты совсем куку за новостями не следишь? Я, халва аллаху, не там. А там пиздец вплоть до безнаказанных убийств и похищений женщин.
Я себя жертвой не представляю, именно поэтому я и не замужем  :lol: Но сочувствовать тем, кому меньше повезло, мне это не мешает.

#65485 2023-07-30 22:39:11

Анон

Тут у нас просто человек из Беверли-Хиллз рассказывает человеку из Магадана, как выйти из зоны комфорта, версия 2.0.

#65486 2023-07-30 22:48:55

Анон

Анон пишет:

раз 30-летние еще не умирают от старости, то можно забить, действительно.

Нет, анон. Речь о том, что поменялись и уровень и стиль жизни.

#65487 2023-07-30 22:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщины которые дочерям делают обрезание -конечно виноваты.

В том, что обрезание существует?

В том, что они это поддерживают. Если общество воспитывает тебя мудаком, то мудаки и ты (не ты, речь о примере) и общество. Личную ответственность никто не отменял, люди не шимпанзе.

#65488 2023-07-30 23:00:32

Анон

Анон пишет:

Очень тупо отрицать факт, что женщины часто теряют ресурсы в браке, а мужчины приобретают (смотри хотя бы статистику продолжительности жизни). Получается, что мужчины буквально живут дольше за счет женщин.

Можно посмотреть на эту статистику? А то похоже на популярный миф из разряда "британские ученые доказали".

Отредактировано (2023-07-30 23:04:28)

#65489 2023-07-30 23:03:50

Анон

Анон пишет:

женщины часто теряют ресурсы в браке

А что считается ресурсом в данном случае?

#65490 2023-07-30 23:11:00

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть на эту статистику?

Анон щас не найдет, но было исследование, где собирали статистику, что мужик в браке живет дольше из-за ухода и вкусно кушоц, а бабы меньше из-за родов. Незамужние дамы живут больше, так как рожают без мужика реже, а неженатые мужики наоборот меньше из-за невыясненных по сути факторов. Но там все странно с корелляцией, ибо как проводилось, что учитывалось — хуй проссышь. Единственно что верно, так то, что роды сильно сокращают жизнь женщины (другое исследование), а в браке рожают все ж чаще.

#65491 2023-07-30 23:17:27

Анон

И впахивают замужние больше. И по дому, и менеджером муженька вплоть до контроля его здоровья (да, женатые тщательнее следят за здоровьем и чаще ходят к врачу, это тоже работа жены.

#65492 2023-07-30 23:21:28

Анон

По идее смертность от рук муженька тоже будет ролять в статистике.

#65493 2023-07-30 23:24:52

Анон

Анон пишет:

По идее смертность от рук муженька тоже будет ролять в статистике.

Как и смертность от рук жены, лол.

#65494 2023-07-30 23:26:49

Анон

Анон пишет:

Как и смертность от рук жены, лол.

Ага, ведь их примерно одинаковое количество, лол.

#65495 2023-07-30 23:28:42

Анон

Анон пишет:

А что ты предлагаешь делать женщине из Саудовской Аравии или Сомали? Родилась она в той стране, и ей не нравятся условия жизни. Как ты предлагаешь ей выбираться, не сваливаясь в общие фразы?

Если уж мы судим, то берём мерку, которая одинаково будет применима ко всем. Из представления о том, что какие-то «они» всё испортили, следует, что не виноваты все, а не только женщины. Для всех, понимаешь, среда одинакова. Это же и оправдание для чего угодно: «Мне пригрозили, что премии лишат, если количество тарелок не будет соответствовать количеству детей, пришлось убить половину детсадовцев. Что поделать, патриархат, авторитарный режим, антиутопия, „1984“». Именно «маленький человек» способен участвовать в больших гадостях.

А вот требование «выбираться» автоматически предполагает, что кто-то должен крутить трюки и демонстрировать стойкость великомученика для того, чтобы у тебя в голове схема сошлась, и у тебя возникли желаемые ощущения от прочитанной статейки в интернете. В остальных случаях в этой схеме люди автоматически становятся второсортными статистами, что бы они там ни думали, и как бы ни рассуждали. Следует почаще смотреться в зеркало, чтобы лучше понимать, кто тут белый человек, раздающий советы.

#65496 2023-07-30 23:29:04

Анон

Анон пишет:

Ага, ведь их примерно одинаковое количество, лол.

А хули толку, если в том исследовании учитывались только естественные смерти.

#65497 2023-07-30 23:30:34

Анон

Анон пишет:

А хули толку, если в том исследовании учитывались только естественные смерти

Не знаю хули толку тогда приплетать смерти от рук жен, а не сразу говорить, что это не учитывается.

#65498 2023-07-30 23:43:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю хули толку тогда приплетать смерти от рук жен, а не сразу говорить, что это не учитывается.

Ты первый заблажил.

#65499 2023-07-30 23:43:23

Анон

Анон пишет:

Следует почаще смотреться в зеркало, чтобы лучше понимать, кто тут белый человек, раздающий советы.

... Что это было? Какие детсадовцы, какие тарелки? Что за шизофазия? :smoke:

#65500 2023-07-31 00:01:47

Анон

Один рассказывает, что женщины в принципе неспособны своими лапками дать подсрачник охуевшему кукусю, потому что общественное мнение как залетит в голову, так усё, хуже кордицепса. Другой рассказывает, что плёвое это дело - женская эмансипация в странах, где закон и физическая сила на стороне агрессора.
Чот вы друг друга стоите :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума