Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
о ты сам до меня доебался! Я плюсанул, что сегодняшний срач заебал!
А нахуй ты припёрся рассказать аноны, пожаловавшемуся на анонов из треда вождя, что он неправильно заебался, НК и правда смешная и вот такую хуйню несёт? Это вот оно самое, что в треде запрещено.
А нахуй ты припёрся рассказать аноны, пожаловавшемуся на анонов из треда вождя, что он неправильно заебался,
Я не это сказал. Я сказал, что в этот раз и правда доебались не по делу. Я согласился, блядь, с тем аноном
Анон пишет:А нахуй ты припёрся рассказать аноны, пожаловавшемуся на анонов из треда вождя, что он неправильно заебался,
Я не это сказал. Я сказал, что в этот раз и правда доебались не по делу. Я согласился, блядь, с тем аноном
А, блин, прости анон, жопой прочитал спросонья, доебался не по делу.
Отредактировано (2020-08-28 20:24:54)
А, блин, прости анон, жопой прочитал спросонья, доебался не по делу.
Вообще на холиварке в принципе невероятно токсичная атмосфера, где навыки пассивной агрессии возведены в абсолют, это особо заметно когда отваливается от нее на некоторое время и сидишь в другом месте.
не, я конечно согласен, что некоторых анонов от пассивной агрессии рвет и они рычат на всё, что плохо лежит, а ещё соревнуются кто быстрее приосанится и тп
Но сдается мне, каждый видит те минусы, что ближе ему.
Потому что для меня холиварка - довольно безопасное и в общем-то спокойное место. Иногда пляшут, но это чаще забавляет, чем раздражает. Кроме того, когда ты под пакетом и нет идентификации, ты как бы в безопасности, потому что пассивная агрессия всё равно не лично на тебя направлена.
Сравнений с Двачем никогда анон не понимал. Возможно, проблема всё-таки не в холиварке, а в конкретных анонах которые тут видят двач...
Зацените анонче. Не уверен, что это сюда, просто забавно. Под постом на пикабу о травле Роулинг
Эта про кого? каких детей травили аноны?
Да опять кто-то холиварку и упоротую часть Багини в голове смешал, взболтал и в пикабушную клоаку вылил. Сколько уже такого было.
Что то где то анон видел, но мельком и забыл.
Долбанутые набегаторы тут бывают но гнездятся обычно в другом месте а здесь более залетны. Обычно довольно быстро огребают бан за свою деятельность.
Когда я только узнал про холиварку я думал это реально какое-то сообщество троллей. Только позже узнал что это было исключением и троллей забанили быстро
каких детей травили аноны
Это он про Нику Батхен. Кстати, никто ни ей, ни ее детям не писал.
Или про Джипсилилю, у нее тоже ЖЖ и двое детей, которым тоже никто ничего не писал.
Отредактировано (2020-09-17 00:41:12)
Эта про кого? каких детей травили аноны?
Никиных? Но вроде модеры быстро это прихлопнули, нет? У Дев вроде кто-то по Твиттеру скакал.
Я сидел в теме ники и даже бан за обсуждение ее родительских способностей получил)) но хоть убей не помню сталкинга никиных детей и чтобы прямо толпой бросились их травить
У Тулупки вроде выкладывали ссыль на дочь, но опять же админы быстро пришли и прихлопнули обсуждение. Жониного отпрыска? Вроде того сразу сворачивали.
И главное с кем можно было разосраться на фоне феминизма? С никой вряд ли. С Лилей?
И главное с кем можно было разосраться на фоне феминизма? С никой вряд ли. С Лилей?
Чига? У нее вроде тоже двое.
Чига? У нее вроде тоже двое.
Тоже думал про неё сказать.
Есть ещё эволюша, но хз, как у неё с детьми.
Отредактировано (2020-09-17 05:32:31)
Написано на фоне феминизма. Ника на эту тему вроде ничего не поднимала и срачей не закатывала.
Ой, аноны, нафига серьезно обсуждать то, что кому-то "Рабинович напел".
Это он
Не "он", а "она"
Это Лоухи, местый в общем-то поц, гуглится по посту пикабу в дайри, где ее сдает Вявочка
https://pikabu.ru/story/sutki_v_lesu_il … zh_6704248
https://www.diary.ru/~the-cheerful-robo … #740622692
Отредактировано (2020-09-17 12:31:20)
Какая прелесть ) Двое убогих спелись и поженились, а теперь будут из каждого утюга петь, как страшная холиварка им жить не дает.
"А вы на шкаф залезьте", ага.
О, а я кажется догадываюсь о чем это. Это про Пушбу (она же в жж) и насики как-то раз приперлись на 1 сентября Лады и там исподтишка фотографировали семейство. Пожалуй это самое похожее на вышеописанное.
Ну, и они на форуме регулярно всякие стишки пишут, про детей в том числе, там старшая дочь положительный персонаж, а младший брат отрицательный и его называют Брейвиком.
Отредактировано (2020-09-17 20:31:46)
Тогда причем тут холиварка?
У Вявы осень наступила. Или на Вяву.
насики
Ну воот, эти маглы опять мешают все в кучу и не различают нас, а мы не насики, мы нитакие
идите на холиварку и ищите пруфы там