Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#65426 2023-07-30 21:12:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Люди заключают брак, потому что им хорошо друг с другом.

В понилендии возможно. А в современной России они заключают брак по залету;  потому что родные давят или же потому, что мама отказывается обслуживать великовозрастного детину, и детина срочно ищет ту, кто будет стирать его обосранные труселя.

Анон пишет:

Ты не допускаешь мысли, что мужчины разные и некоирпые спокойно живут с единственной и неповторимой всю жизнь?

Возможно, такие мужчины существуют. Я встречала или блядунов, или тех, кто блядовал бы, но боится.

Анон пишет:

Женщина вышла замуж = сама виновата, любой мужик козел и будет изменять, ты это хочешь сказать?

Не совсем так. Женщина просто должна осознавать, что замужество - очень опасная вещь, что выгоды она не получит. Зато получит детину, которую нужно будет обслуживать: кормить его, стирать труселя, рожать ему детей. От детины же общество требует раз в полгода прибить полочку, остальное время он может лежать на диване, пока женщина пашет за двоих. А если, не дай Бог, в декрет уйдет, то пиши пропало - она станет от него полностью зависимой, если не подумает заранее о подушке безопасности. А многие таких детин еще в квартипрописывают собственной, после чего детина, валяясь на диване, получает право на половину имущества в случае развода, :pink:
В общем, мне женщин жалко. И я готова прикончить пропагандонов, что вещают о ценности семьи.

#65427 2023-07-30 21:18:40

Анон

Это опять тот ракфем, у которого все женщины сплошь безмозглые безынициативные клуши с Великим Общественным Мнением вместо извилин.

Отредактировано (2023-07-30 21:20:21)

#65428 2023-07-30 21:21:45

Анон

Анон пишет:

Это опять тот ракфем

Не угадал.
И по-моему, женщины наоборот основная движущая сила, а мужики или лежат на диване, или блядуют. Уж лучше дилдо себе купить

Отредактировано (2023-07-30 21:23:28)

#65429 2023-07-30 21:26:49

Анон

Анон пишет:

Не угадал.

А это не твое? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13185144

#65430 2023-07-30 21:28:05

Анон

Анон пишет:

Не совсем так. Женщина просто должна осознавать, что замужество - очень опасная вещь, что выгоды она не получит. Зато получит детину, которую нужно будет обслуживать: кормить его, стирать труселя, рожать ему детей. От детины же общество требует раз в полгода прибить полочку, остальное время он может лежать на диване, пока женщина пашет за двоих. А если, не дай Бог, в декрет уйдет, то пиши пропало - она станет от него полностью зависимой, если не подумает заранее о подушке безопасности. А многие таких детин еще в квартипрописывают собственной, после чего детина, валяясь на диване, получает право на половину имущества в случае развода, :pink:
В общем, мне женщин жалко. И я готова прикончить пропагандонов, что вещают о ценности семьи.

А откуда зависимость от детины, если он только лежит на диване? Откуда у него деньги?

Отредактировано (2023-07-30 21:33:27)

#65431 2023-07-30 21:35:47

Анон

Анон пишет:

А это не твое?

Нет, но я с тем аноном согласна.

Анон пишет:

А откуда зависимость от детины, если он только лежит на диване? Откуда у него деньги?

А это одна из многих сложностей, что женщина должна решать в браке. Причем общество то, чо мужик лежит на диване, тоже зачастую женщине в вину ставит.

#65432 2023-07-30 21:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это не твое?

Анон пишет:

А это одна из многих сложностей, что женщина должна решать в браке. Причем общество то, чо мужик лежит на диване, тоже зачастую женщине в вину ставит.

На вопрос ты не ответил. Если он лежит на диване и денег у него нет, какая может быть зависимость?

Отредактировано (2023-07-30 21:37:49)

#65433 2023-07-30 21:37:52

Анон

Кажется, кто-то читать не умеет. Нормально гею иметь про запас семью и детей не по мнению автора сообщения, а по мнению упомянутых долбоёбов-комментаторов, которым формально требуется размножение и всё прочее, но они всё чем-то недовольны.

#65434 2023-07-30 21:41:51

Анон

Анон пишет:

они заключают брак по залету;  потому что родные давят или же потому, что мама отказывается обслуживать великовозрастного детину, и детина срочно ищет ту, кто будет стирать его обосранные труселя.

Нихуя ты людей обобщил. По-твоему, не существует нормальных мужчин, а женщина не может найти того, кто бы ее любил и уважал?

#65435 2023-07-30 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Кажется, кто-то читать не умеет. Нормально гею иметь про запас семью и детей не по мнению автора сообщения

Это ты читать не умеешь, потому что автор сообщения как раз и написал, что считает это правильным решением  :facepalm:

#65436 2023-07-30 21:42:58

Анон

Анон пишет:

На вопрос ты не ответил. Если он лежит на диване и денег у него нет, какая может быть зависимость?

Ты невнимательно прочитал мой первый пост. Женщина работает за двоих, пока детина лежит на диване, но общество и скрепы требуют, чтобы рожала да побольше. ИТ вот тогда женщина попадает в зависимость от детины, так как по меньшей мере несколько месяцев работать не может физически. И тогда детина лениво поднимается с дивана, принося домой сущие копейки, или же продолжает лежать, и все связанные с этим проблемы опять приходится решать женщине.

#65437 2023-07-30 21:43:27

Анон

Анон пишет:

Нихуя ты людей обобщил. По-твоему, не существует нормальных мужчин, а женщина не может найти того, кто бы ее любил и уважал?

Анон, не корми, оно зеленое

#65438 2023-07-30 21:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты невнимательно прочитал мой первый пост. Женщина работает за двоих, пока детина лежит на диване, но общество и скрепы требуют, чтобы рожала да побольше. ИТ вот тогда женщина попадает в зависимость от детины, так как по меньшей мере несколько месяцев работать не может физически. И тогда детина лениво поднимается с дивана, принося домой сущие копейки, или же продолжает лежать, и все связанные с этим проблемы опять приходится решать женщине.

Какое-то вышивание в аду. Ни у кого из моих друзей такого нет. Все работают. Переставай с маргиналами общаться, анон и читать ракфем газеты.

Отредактировано (2023-07-30 21:45:12)

#65439 2023-07-30 21:44:46

Анон

Анон пишет:

По-твоему, не существует нормальных мужчин, а женщина не может найти того, кто бы ее любил и уважал?

Бывает, но крайне редко. В основном семья - это то еще говнище, sad but true.

#65440 2023-07-30 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Бывает, но крайне редко. В основном семья - это то еще говнище, sad but true.

Нахуй иди

#65441 2023-07-30 21:46:15

Анон

Анон пишет:

очень опасная вещь, что выгоды она не получит

Разводы запретили?

Анон пишет:

которую нужно будет обслуживать

Кому нужно? Это прям в клятве в загсе прописано? Баба получит штраф, если трусы постирает муж? А если муж постирает трусы бабы, то вселенная схлопнется? Как же мы еще живы, когда мой батя стирал, готовил, мыл посуду и пидорил хату...

Анон пишет:

А многие таких детин еще в квартипрописывают собственной, после чего детина, валяясь на диване, получает право на половину имущества в случае развода,

Чивобля? Что за альтернативное законодательство? Как прописала, так и выпишет.

#65442 2023-07-30 21:46:28

Анон

Анон пишет:

А это одна из многих сложностей, что женщина должна решать в браке

Мне всегда хочется спросить, кому эта сферическая женщина всё это должна. И почему она не должна всего этого без брака, но внезапно должна в браке. Как этот ваш волшебный штамп работает, что мужики после него должны превращаться из кобелей в верных семьянинов, а женщины - в ломовых лошадей? Такое ощущение, что в загсе ты кровью подписываешь обещание стирать мужу грязные трусы, тащить на себе весь быт и зависеть от мужа материально, за нарушение - расстрел.

#65443 2023-07-30 21:46:38

Анон

Анон пишет:

Нахуй иди

Я не замужем :lol:

#65444 2023-07-30 21:47:13

Анон

Анон пишет:

Я так и подумал, что ты не он, а его друг. У вас с другом локус такой внешний, что вот-вот из окна вывалится.

#65445 2023-07-30 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Чивобля? Что за альтернативное законодательство? Как прописала, так и выпишет.

У меня ощущение, что это тролль. Не могут же быть люди настолько тупыми? Правда ведь?

#65446 2023-07-30 21:47:57

Анон

Анон пишет:

Какое-то вышивание в аду. Ни у кого из моих друзей такого нет. Все работают. Переставай с маргиналами общаться, анон и читать ракфем газеты.

А у меня никого из знакомых не били родители или муж. Все, домашнего насилия не существует.

#65447 2023-07-30 21:49:17

Анон

Зашел с мороза и подумал, что вы от кмптреда отпочковались.

#65448 2023-07-30 21:50:06

Анон

Анон пишет:

Зашел с мороза и подумал, что вы от кмптреда отпочковались.

Да нихуя, у нас таких альтернативных не ходит, там все разбираются в квартирах :old:

#65449 2023-07-30 21:51:58

Анон

Анон пишет:

там все разбираются в квартирах

Это да, быстро организуют табор цыган и родственника-алкоголика, и прописанный муж сам из квартиры выпишется  =D

#65450 2023-07-30 21:55:39

Анон

Анон пишет:

Все, домашнего насилия не существует.

Скорее, изгаляется тот анон, у которого не существует нормальных людей и отношений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума